Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nAJLmLzj4Uf4

Почему ранговые бои "не работают"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

А там!!! Два Нагато. Фуловых

Ммм... Походу опять надо Хрю брать. Или Рейнджера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

А вообще - как и многие жду командных боев.

Я тоже давно жду. Но судя по всему это "неприорететное направление". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 337 публикаций
15 221 бой

Я тоже давно жду. Но судя по всему это "неприорететное направление". 

И вполне объяснимо почему. Это интересно лишь единицам процентам играющих. Говорили, что 10%. Хотя говорят, что чуть ли не в ближайших патчах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв

Честно и справедливо будет считать процент побед/поражений только на первом ранге.

Либо изначально кидать игроков в разные лиги, исходя из результатов рандома.

P.S. Не вижу смысла в ранговых боях в нынешнем состоянии, поэтому качаю там технику.

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 777 боёв

Честно и справедливо будет считать процент побед/поражений только на первом ранге.

Либо изначально кидать игроков в разные лиги, исходя из результатов рандома.

P.S. Не вижу смысла в ранговых боях в нынешнем состоянии, поэтому качаю там технику.

И смысл в таких лигах, когда 60%+ будут стоки качать и сливать бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Что вы так привязались к этому скилу. Почему не относитесь к этому как к своего рода приключению. Дойти от пункта а до пункта б и получить новые кроссовки, красный галстук и барабан на шею+положительные эмоции от завершения проделанного пути. Весь скил заключается лишь в том, что одному потребуется 100 боев, другому 200. Ну и что, какая разница. И тот и другой - молодец. Начинают какие то рейтинги выдумывать, что одних не пускать, других пускать и пр. 

Поймите такую вещь, что в РБ, если их действительно приведут к виду, где первый ранг смогут достичь только "самый самый скил", будут играть только эти "самый самый скил". Народ, в массе своей просто их будет игнорировать. Ну не сможете вы простимулировать людей участвовать в мероприятиях, где у них не будет достаточного шансов дойти до самого конца.

Поддерживаю, правильно сказано. Играю недавно, так что выше 7ого уровня техники нет, выше 10 ранга не прыгнуть). Но, захотелось мне флажок с двумя звездочками, для меня это стимул (какой есть, но он есть) И попробовал я РБ...в целом мне понравилось, получил, доволен, пару дней потратил не зря и ума и клешни постарался себе повыпремлять. А по поводу - вот мы ожидали бои, где равные мне по скиллу игроки будут, а в итоге тот же рандом с раками, только он то как и в минус идет, так и в плюс. Всегда будут такие раки как я, будут лучше меня, и будут хуже. Все относительно....и берем бубен, шаманить ВБР))), чтобы кто лучше были в твоей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв

И смысл в таких лигах, когда 60%+ будут стоки качать и сливать бои?

Так тогда как раз и будет смысл, а сейчас тот же рандом, даже хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Интересно, сколько людей играли бы в РБ, если бы в них не давали различных бонусов, вроде флагов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Интересно, сколько людей играли бы в РБ, если бы в них не давали различных бонусов, вроде флагов?

В этом и проблема. В РБ идет куча рачин, чтобы их пропоровозили по рангам для флажков. Ну и качают корабли, а то в рандоме кактусы не идут стоковые, в РБ в самый раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Просмотр сообщенияVauIt (24 Ноя 2015 - 18:13) писал:

Смысл от "ивента" если нет плюшек? Хоть каких.

Просмотр сообщенияMaximum997 (24 Ноя 2015 - 18:22) писал:

В этом и проблема. В РБ идет куча рачин, чтобы их пропоровозили по рангам для флажков. Ну и качают корабли, а то в рандоме кактусы не идут стоковые, в РБ в самый раз!

У вас уже достигнут 1 ранг? Нет? Значит есть кто то лучше вас. В РБ идут все, потому,что это событие в игре. Плохой у меня скилл или нет, рак я или тварь Божья, попробовать свои силы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Единственный стимул играть в РБ это награды. то что тут понаписали некоторые товарищи, это такой бред. Победа там одна на всех и играть там комфортнее. Ага. Вы вообще в первый сезон играли? Я играл и свои результатом доволен. Хотя там та же борьба со своей бессмысленной командой идёт до 10 ранга. Я так к второму сезону готовился, корабли качал, экипажи. Думал что систему выдачи звёзд пересмотрят и не от победы, а от участия сделают. Все мечты оказались напрасными. Они просто добавили больше наград, что бы аудиторию привлечь. А тому плохому человеку который снизил верхний уровень техники надо [вырезано цензурой]. У меня просто НЕТ кораблей ниже 7 уровня. Мне теперь как играть? продавать и покупать снова эти корытца проданные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У вас уже достигнут 1 ранг? Нет? Значит есть кто то лучше вас. 

Это значит, что кто-то начал раньше меня. 

Плохой у меня скилл или нет, рак я или тварь Божья, попробовать свои силы?

Для этого достаточно открыть свою статистику, и поймешь. 

Я уже молчу про то, что 90% рачин никогда в жизни не признаются себе в том, что они рачины.

Только что в РБ меня фокусили Клив и Фурутака, при этом Муцуки еще накидывал торпы и погремушка в корму фугасы кидала. 

В 10 км была Нью-Мексика, которая что делала? Правильно блин - просто давала деру в угол карты. Даже блин не стреляла, просто со всех ног в угол карты.

И с такими оленями приходится "делить" победу. Это ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Это значит, что кто-то начал раньше меня. 

Для этого достаточно открыть свою статистику, и поймешь. 

Я уже молчу про то, что 90% рачин никогда в жизни не признаются себе в том, что они рачины.

Только что в РБ меня фокусили Клив и Фурутака, при этом Муцуки еще накидывал торпы и погремушка в корму фугасы кидала. 

В 10 км была Нью-Мексика, которая что делала? Правильно блин - просто давала деру в угол карты. Даже блин не стреляла, просто со всех ног в угол карты.

И с такими оленями приходится "делить" победу. Это ппц.

А чего ты ждал? РБ это не режим где игроки сортируются по "рангу", по мастерству, а режим в котором раки и игроки соревнуются в достижении новых рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я бы играл за ранг...Половину бонусов: камуфляж автоматом стоит, затопление и ремку на эсминцах не юзаю, да и на КР тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию