Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Предложение - танковать/убегать по 30-45 градусов. а не строго по прямой. И борта можно подставлять - бронирование у него "индивидуальное"

Ну я тут недавно сделал коротенький водосик,

..

А вы следите за положением башен и не подставляйте их борта и "затылок" под снаряды - тогда и вышибаться не будут.

Вышибаются именно в лоб всякими норками уже километров с десяти если пытаться сближаться. Не всегда, но весьма часто. Там в принципе бронирование недостаточное для такого, так что можно не удивляться.

Инфу принял, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Ну-с, мне частенько выносят и 3 вносили, и 2 передние другим "Тирпицом" в РБ. Есть скриншотики, но блин что-то кривовато у меня выxодит иx вставлять((( Xостиногом которым пользуюсь -не льзя, спойлер кривой выxодит, чнт?

И я на "Амаги" выносил "Тирпицам" башни, xоть и не так много сыграл на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

купил,сиграл,утонул,опешил от точности-это что то! что за магическая цифра 3828-именно столько вылетает за залп,практически каждый,вне зависимости от того в кого стреляешь? пока чет СОВСЕМ не айс!

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Господа, владельцы Тирпица,подскажите как часто выносят в хлам башни ГК??? У себя заметил такую беду в каждом бою...уничтожают одну башню как не крутись:amazed:

За 280 боев раза 4-5 вынесли.

12:40 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем Chubais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 768 боёв

купил,сиграл,утонул,опешил от точности-это что то! что за магическая цифра 3828-именно столько вылетает за залп,практически каждый,вне зависимости от того в кого стреляешь? пока чет СОВСЕМ не айс!

Я, похоже, знаю в чем вся суть ваших проблем, не только этой!!! В самом начале этого перечисления пропущено "купил учебник русского языка" :trollface:. Думаю, в таком случае все остальные пункты перечисления самоликвидировались бы.

Это не магическая цифра, буквально может с дюжину постов до вас несколько раз говорилось об этом, а точнее о системе урона ББ снарядами, значение которого может быть только 0 (не попал/не пробил/рикошет), 1/10 от базового урона, 1/3 и полный урон (цитадель) и всё! Все остальные числа - лишь комбинация этих четырех (ну или трех, если 0 не учитывать). Так что цельтесь лучше. Да, точность здесь не ахти, но и это можно в плюс превратить - из-за большой площади разброса снарядов удобно стрелять по  маневрирующим КР на 20км - как бы тот не вертелся, всегда есть хороший шанс, что какой-нить из наиболее косых снарядов попадет в цель.

А вообще зря вы, вот Тирпиц как раз очень даже айс, учитывая, что служил он в северной Атлантике :fishpalm:

Изменено пользователем RussianNumenor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Повезло, нормальный тирпиц, с учетом 25 секундной перезарядки не будет идти в торпедную атаку на полуживую аобу, шотнет км с 10. Ну а 5 км дистанция подразумевает стрельбу без бинокля или с уменьшены зумом, скорее всего снаряды по трубам пролетали, орудие не опускается же в бинокле в клоузе, если я не ошибаюсь.

Вот и я о том. Для не опытных игроков торпеды могут стать скорее проблемой. Ставить торпеды на первое место не целеобразно даже на крейсере, не говоря уже о линкоре.
Изменено пользователем anonym_OGsNURvRSPgq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Танкуешь...носовую выносят, убегаешь, то кормовые в хлам

Мне кормовые на отходе вышибали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

в рЭндоме сливы.....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Тока вот отыграл бой, против колорадо, тирпа и норки. 46 попаданий, из них больше 30 с уроном в пулеметы, ПМК и вообще "попадание". Дамага за весь бой - кот напракал.

Сложилось впечатление что 6+к с ПМК по ЭМ это максимум что мне дадут за сегодня :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 768 боёв

Мне кормовые на отходе вышибали.

Мне только однажды вынесли башню, и то как-то непонятно - на отходе носовую, которая вторая :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Мне только однажды вынесли башню, и то как-то непонятно - на отходе носовую, которая вторая :trollface:

После "цитадели в трубе" меня ничего не удивляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

кот наплакал.

поспорил бы с этим утверждением, но мне лень:sceptic:

Забавно когда с залпа ББ вылетают только зенитки у врага, без какиx-либо вообще другиx повреждений, вот расчеты удивляются наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Кстати завтра патч. И тирпиц единственный кто сможет порхать как бабочка :hiding:. Все поставили обзорник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Кстати завтра патч. И тирпиц единственный кто сможет порхать как бабочка :hiding:. Все поставили обзорник?

Иетересно как это бабочка ПВОшить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 768 боёв

Мне вот интересно - модуля на обзор будет достаточно, чтобы дальность обнаружения торпед была примерно как сейчас или же придется еще и перк капитана брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Она стоит на возвышенном барбете. Почему вы думаете, что снаряд, пущенный вам в корму, не может влететь ей в "затылок" и выбить? Не вижу тут ничего удивительного и сверхъестественного.
Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Мне вот интересно - модуля на обзор будет достаточно, чтобы дальность обнаружения торпед была примерно как сейчас или же придется еще и перк капитана брать?

Шима

2200-500=1700

1700+20%=2040

(1700+20%)+20%=2448

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 768 боёв

Она стоит на возвышенном барбете. Почему вы думаете, что снаряд, пущенный вам в корму, не может влететь ей в "затылок" и выбить? Не вижу тут ничего удивительного и сверхъестественного.

Я не отрицаю, что такое возможно, просто обычно в подавляющем количестве случаев выбиваются наиболее близкие к противнику башни. А тут, учитывая, что был почти полностью кормой к стреляющему, немного неожиданно оказалось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию