Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Всем ку :)

ОбЫдно :(

Сегодня не вытерпел, прикупил, приятный немчура , якорь ему в ...... :izmena:

shot-15.12.21_20.07.31-0434.jpg

Изменено пользователем DVS2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тирпиц смог! Взял на нём 1ый ранг)   

183 боя  из них на тирпице 122  66% побед  80к+ средней дамаги  и тонны серебра , правда одна проблема  - меня теперь тошнит от него :child:

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У меня разочарование после теста в Ямато.

Даже не в нем, а в картах.

Не вписывается он в них ежели и на основе будет такой сет.

При наличии 4-5 ЛК10, как не поверни все равно борт подставишь.

Тут либо дальность резать, либо карты для мамонтов делать.

Я поиграл на тесте на Ямато.

На большинстве карт можно даже с респа не отходить.

Дальность стрельбы позволяет))

Но то, сколько раз я помер на тесте от Шимакадзе - даже уже не сосчитать.

А то, сколько раз меня забирал новый японский веер - вообще не подлежит счёту))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

На респе оно конечно хорошо, но всякое однокнопочное еще есть.

А при его наличии надо минимум 3/4 полной скорости давать.

Иначе весь веер твой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На респе оно конечно хорошо, но всякое однокнопочное еще есть.

А при его наличии надо минимум 3/4 полной скорости давать.

Иначе весь веер твой.

Да хоть всю скорость дай.

Ямато - не эсминец. Словишь 90% веера однозначно 

А вот Кутузов мне понравился.

Я ещё никогда так над авиацией не измывался))) 

Прикольный крейсер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Да хоть всю скорость дай.

Ямато - не эсминец. Словишь 90% веера однозначно 

А вот Кутузов мне понравился.

Я ещё никогда так над авиацией не измывался))) 

Прикольный крейсер)

На скорости время захода увеличивается.

А, следовательно, увеличивается кол-во сбитых самолетов.

А так да, увернуться проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

С новой волной тирпицеводов какая-то жесть, откатал три боя со средней дамажкой 40к. Табуны вражеских Тирпицев прячутся за скалами, водят хороводики вокруг островов и категорически отказываются воевать. Тупо не смог никого догнать чтобы пострелять. Адъ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

С новой волной тирпицеводов какая-то жесть, откатал три боя со средней дамажкой 40к. Табуны вражеских Тирпицев прячутся за скалами, водят хороводики вокруг островов и категорически отказываются воевать. Тупо не смог никого догнать чтобы пострелять. Адъ.

Это нормально ....

Точнее, у меня уже вошло в привычку на крейсерах гоняться за линкорами.

Я на них наступаю - а они убегают и отстреливаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FW]
Участник
47 публикаций
40 287 боёв

У меня вопрос по камуфляжу на нём? Даёт ли он какой-то плюсик. А то что-то нигде не видел про камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 269 боёв

О да!!! Нубья среди новоявленных тирпицеводов просто пруд пруди. Как уже где-то тут говорил, некоторым из них стоит в судебном порядке запретить играть в командные игры, ибо по уровню своего интеллектуального развития они ушли не дальше аквариумных рыбок или же вообще оградить таких от общества. Два боя подряд союзный тирпиц пускал торпеды в тылу прямо по ходу союзников - там хода в 15 км не хватит, чтобы даже теоретически достать до противника. В итоге в одном бою из-за такого умника ушел сразу на дно на Миоко, в другом на Атаго потерял больше половины ХП, и хотя бы успел немного пострелять... Пора бы уже за такое (убийство союзника) на сутки банить, как в WoT.

У меня вопрос по камуфляжу на нём? Даёт ли он какой-то плюсик. А то что-то нигде не видел про камуфляж.

А искали? Информации пруд пруди что в этой ветке, что в других. Пока что его родной камуфляж ничего не дает, кроме эстетики, со след. обновы камуфляжи прем. кораблей будут давать плюсы, возможно для каждого корабля свои.
Изменено пользователем RussianNumenor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 900 боёв

Приветствую dymdom37 !

В обновлении 0.5.2 - камуфляж заработает с бонусами!

Покамест это только окрас!

:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

В 5.2 по идее будет давать. Пока что для красоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

О да!!! Нубья среди новоявленных тирпицеводов просто пруд пруди. Как уже где-то тут говорил, некоторым из них стоит в судебном порядке запретить играть в командные игры, ибо по уровню своего интеллектуального развития они ушли не дальше аквариумных рыбок или же вообще оградить таких от общества. Два боя подряд союзный тирпиц пускал торпеды в тылу прямо по ходу союзников - там хода в 15 км не хватит, чтобы даже теоретически достать до противника. В итоге в одном бою из-за такого умника ушел сразу на дно на Миоко, в другом на Атаго потерял больше половины ХП, и хотя бы успел немного пострелять... Пора бы уже за такое (убийство союзника) на сутки банить, как в WoT.

:D

Как мне всё это знакомо. Я так на эсминце две торпеды получил от своего. 

Иди себе, иду. Только с респа расходимся (а режим - с двумя точками. никуда торопиться не нужно. просто понаблюдать в начале боя за развитием событий)

Вот иду я такой, иду. Попиваю чай. Засветился вражеский линкор на 20 км. 

Тирпиц, идущий впереди меня слева по борту - вместо того, чтобы стрельнуть - пустил торпеды. Как итог - мой Мутсуки пошёл на дно. 

Когда я увидел 4 красных маркера торпед слева по борту - сперва поперхнулся чаем, потом кипяток разлил себе на штаны. Ну, а потом и вовсе делать было уже нечего. Обломки моего Мутсуки шли на дно. И капитан вместе с ним, проклиная этого Тирпица ))) .... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Да сливы на тирпице бывают, ты там вроде нормально раздаешь, цитадель туда, цитадель сюда , а все где-то слились в островах и че делать дальше :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 269 боёв

Да сливы на тирпице бывают, ты там вроде нормально раздаешь, цитадель туда, цитадель сюда , а все где-то слились в островах и че делать дальше :angry:

да на рандом то накласть с колокольни. Я про РБ говорил. Что самое странное, после 5 ранга количество клешнеобразных неожиданно резко возросло, хотя, по идее, должно быть наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Я на РБ забил по достижению 10го ранга , в следующем сезоне постараюсь повыше забраться, но сейчас кораблей норм не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Это нормально ....

Точнее, у меня уже вошло в привычку на крейсерах гоняться за линкорами.

Я на них наступаю - а они убегают и отстреливаются. 

Посмотрел бы на это:hiding: . Может у него 10к xп осталось? Или ордер союзныx ЛК за тобой? Ну а если это так то просто нет слов.

До сиx пор не понимаю как вы тогда слили, вас же больше было?!11 пардон за недержание

В рб как раз таки было полно ньфагов в прайм-тайм на "Тирпице", после последниx продаж, чем и злостно пользовался я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Посмотрел бы на это:hiding: . Может у него 10к xп осталось? Или ордер союзныx ЛК за тобой? Ну а если это так то просто нет слов.

До сиx пор не понимаю как вы тогда слили, вас же больше было?!11 пардон за недержание

В рб как раз таки было полно ньфагов в прайм-тайм на "Тирпице", после последниx продаж, чем и злостно пользовался я.

Нее, они фуловые убегали и убегают. А я за ними гоняюсь. Они убегают и отстреливаются.

А я догоняю, стреляю и уворачиваюсь)) 

Как слили ? 

Я на другой фланг ушёл. Думал, союзнички смогут вшестером на другом фланге справиться. 

А они не смогли. Ничего осбенного. Всё как всегда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Господа, владельцы Тирпица,подскажите как часто выносят в хлам башни ГК??? У себя заметил такую беду в каждом бою...уничтожают одну башню как не крутись:amazed:

Изменено пользователем sergosvet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Господа, владельцы Тирпица,подскажите как часто выносят в хлам башни ГК??? У себя заметил такую беду в каждом бою...уничтожают одну башню как не крутись:amazed:

примерно каждый 7-8 бой, как то в одном сразу две вынисли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию