26 DVS2 Старший бета-тестер 136 публикаций Жалоба #781 Опубликовано: 21 дек 2015, 14:40:11 (изменено) Всем ку ОбЫдно Сегодня не вытерпел, прикупил, приятный немчура , якорь ему в ...... Изменено 21 дек 2015, 14:41:34 пользователем DVS2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #782 Опубликовано: 21 дек 2015, 17:43:59 (изменено) Тирпиц смог! Взял на нём 1ый ранг) 183 боя из них на тирпице 122 66% побед 80к+ средней дамаги и тонны серебра , правда одна проблема - меня теперь тошнит от него Изменено 21 дек 2015, 17:46:24 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #783 Опубликовано: 21 дек 2015, 18:39:27 У меня разочарование после теста в Ямато. Даже не в нем, а в картах. Не вписывается он в них ежели и на основе будет такой сет. При наличии 4-5 ЛК10, как не поверни все равно борт подставишь. Тут либо дальность резать, либо карты для мамонтов делать. Я поиграл на тесте на Ямато. На большинстве карт можно даже с респа не отходить. Дальность стрельбы позволяет)) Но то, сколько раз я помер на тесте от Шимакадзе - даже уже не сосчитать. А то, сколько раз меня забирал новый японский веер - вообще не подлежит счёту)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #784 Опубликовано: 21 дек 2015, 18:44:32 На респе оно конечно хорошо, но всякое однокнопочное еще есть. А при его наличии надо минимум 3/4 полной скорости давать. Иначе весь веер твой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #785 Опубликовано: 21 дек 2015, 18:53:07 На респе оно конечно хорошо, но всякое однокнопочное еще есть. А при его наличии надо минимум 3/4 полной скорости давать. Иначе весь веер твой. Да хоть всю скорость дай. Ямато - не эсминец. Словишь 90% веера однозначно А вот Кутузов мне понравился. Я ещё никогда так над авиацией не измывался))) Прикольный крейсер) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #786 Опубликовано: 21 дек 2015, 18:58:51 Да хоть всю скорость дай. Ямато - не эсминец. Словишь 90% веера однозначно А вот Кутузов мне понравился. Я ещё никогда так над авиацией не измывался))) Прикольный крейсер) На скорости время захода увеличивается. А, следовательно, увеличивается кол-во сбитых самолетов. А так да, увернуться проблематично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #787 Опубликовано: 21 дек 2015, 19:03:33 С новой волной тирпицеводов какая-то жесть, откатал три боя со средней дамажкой 40к. Табуны вражеских Тирпицев прячутся за скалами, водят хороводики вокруг островов и категорически отказываются воевать. Тупо не смог никого догнать чтобы пострелять. Адъ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #788 Опубликовано: 21 дек 2015, 19:24:06 С новой волной тирпицеводов какая-то жесть, откатал три боя со средней дамажкой 40к. Табуны вражеских Тирпицев прячутся за скалами, водят хороводики вокруг островов и категорически отказываются воевать. Тупо не смог никого догнать чтобы пострелять. Адъ. Это нормально .... Точнее, у меня уже вошло в привычку на крейсерах гоняться за линкорами. Я на них наступаю - а они убегают и отстреливаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [FW] dymdom37 Участник 47 публикаций 40 287 боёв Жалоба #789 Опубликовано: 21 дек 2015, 19:36:38 У меня вопрос по камуфляжу на нём? Даёт ли он какой-то плюсик. А то что-то нигде не видел про камуфляж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [PEPE] RussianNumenor Участник, Коллекционер 439 публикаций 11 269 боёв Жалоба #790 Опубликовано: 21 дек 2015, 19:41:12 (изменено) О да!!! Нубья среди новоявленных тирпицеводов просто пруд пруди. Как уже где-то тут говорил, некоторым из них стоит в судебном порядке запретить играть в командные игры, ибо по уровню своего интеллектуального развития они ушли не дальше аквариумных рыбок или же вообще оградить таких от общества. Два боя подряд союзный тирпиц пускал торпеды в тылу прямо по ходу союзников - там хода в 15 км не хватит, чтобы даже теоретически достать до противника. В итоге в одном бою из-за такого умника ушел сразу на дно на Миоко, в другом на Атаго потерял больше половины ХП, и хотя бы успел немного пострелять... Пора бы уже за такое (убийство союзника) на сутки банить, как в WoT. У меня вопрос по камуфляжу на нём? Даёт ли он какой-то плюсик. А то что-то нигде не видел про камуфляж. А искали? Информации пруд пруди что в этой ветке, что в других. Пока что его родной камуфляж ничего не дает, кроме эстетики, со след. обновы камуфляжи прем. кораблей будут давать плюсы, возможно для каждого корабля свои. Изменено 21 дек 2015, 19:43:01 пользователем RussianNumenor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 462 [LGG] K0K0PELLI Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 660 публикаций 38 900 боёв Жалоба #791 Опубликовано: 21 дек 2015, 19:41:59 У меня вопрос по камуфляжу на нём? Даёт ли он какой-то плюсик. А то что-то нигде не видел про камуфляж. Приветствую dymdom37 ! В обновлении 0.5.2 - камуфляж заработает с бонусами! Покамест это только окрас! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #792 Опубликовано: 21 дек 2015, 19:42:44 У меня вопрос по камуфляжу на нём? Даёт ли он какой-то плюсик. А то что-то нигде не видел про камуфляж. В 5.2 по идее будет давать. Пока что для красоты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #793 Опубликовано: 21 дек 2015, 19:53:43 О да!!! Нубья среди новоявленных тирпицеводов просто пруд пруди. Как уже где-то тут говорил, некоторым из них стоит в судебном порядке запретить играть в командные игры, ибо по уровню своего интеллектуального развития они ушли не дальше аквариумных рыбок или же вообще оградить таких от общества. Два боя подряд союзный тирпиц пускал торпеды в тылу прямо по ходу союзников - там хода в 15 км не хватит, чтобы даже теоретически достать до противника. В итоге в одном бою из-за такого умника ушел сразу на дно на Миоко, в другом на Атаго потерял больше половины ХП, и хотя бы успел немного пострелять... Пора бы уже за такое (убийство союзника) на сутки банить, как в WoT. Как мне всё это знакомо. Я так на эсминце две торпеды получил от своего. Иди себе, иду. Только с респа расходимся (а режим - с двумя точками. никуда торопиться не нужно. просто понаблюдать в начале боя за развитием событий) Вот иду я такой, иду. Попиваю чай. Засветился вражеский линкор на 20 км. Тирпиц, идущий впереди меня слева по борту - вместо того, чтобы стрельнуть - пустил торпеды. Как итог - мой Мутсуки пошёл на дно. Когда я увидел 4 красных маркера торпед слева по борту - сперва поперхнулся чаем, потом кипяток разлил себе на штаны. Ну, а потом и вовсе делать было уже нечего. Обломки моего Мутсуки шли на дно. И капитан вместе с ним, проклиная этого Тирпица ))) .... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #794 Опубликовано: 21 дек 2015, 20:40:37 Да сливы на тирпице бывают, ты там вроде нормально раздаешь, цитадель туда, цитадель сюда , а все где-то слились в островах и че делать дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [PEPE] RussianNumenor Участник, Коллекционер 439 публикаций 11 269 боёв Жалоба #795 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:07:48 Да сливы на тирпице бывают, ты там вроде нормально раздаешь, цитадель туда, цитадель сюда , а все где-то слились в островах и че делать дальше да на рандом то накласть с колокольни. Я про РБ говорил. Что самое странное, после 5 ранга количество клешнеобразных неожиданно резко возросло, хотя, по идее, должно быть наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #796 Опубликовано: 21 дек 2015, 22:50:02 Я на РБ забил по достижению 10го ранга , в следующем сезоне постараюсь повыше забраться, но сейчас кораблей норм не было... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #797 Опубликовано: 22 дек 2015, 01:18:18 Это нормально .... Точнее, у меня уже вошло в привычку на крейсерах гоняться за линкорами. Я на них наступаю - а они убегают и отстреливаются. Посмотрел бы на это . Может у него 10к xп осталось? Или ордер союзныx ЛК за тобой? Ну а если это так то просто нет слов. До сиx пор не понимаю как вы тогда слили, вас же больше было?!11 пардон за недержание В рб как раз таки было полно ньфагов в прайм-тайм на "Тирпице", после последниx продаж, чем и злостно пользовался я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #798 Опубликовано: 22 дек 2015, 03:34:55 Посмотрел бы на это . Может у него 10к xп осталось? Или ордер союзныx ЛК за тобой? Ну а если это так то просто нет слов. До сиx пор не понимаю как вы тогда слили, вас же больше было?!11 пардон за недержание В рб как раз таки было полно ньфагов в прайм-тайм на "Тирпице", после последниx продаж, чем и злостно пользовался я. Нее, они фуловые убегали и убегают. А я за ними гоняюсь. Они убегают и отстреливаются. А я догоняю, стреляю и уворачиваюсь)) Как слили ? Я на другой фланг ушёл. Думал, союзнички смогут вшестером на другом фланге справиться. А они не смогли. Ничего осбенного. Всё как всегда) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #799 Опубликовано: 22 дек 2015, 04:21:21 (изменено) Господа, владельцы Тирпица,подскажите как часто выносят в хлам башни ГК??? У себя заметил такую беду в каждом бою...уничтожают одну башню как не крутись Изменено 22 дек 2015, 04:21:47 пользователем sergosvet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #800 Опубликовано: 22 дек 2015, 05:51:15 Господа, владельцы Тирпица,подскажите как часто выносят в хлам башни ГК??? У себя заметил такую беду в каждом бою...уничтожают одну башню как не крутись примерно каждый 7-8 бой, как то в одном сразу две вынисли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию