1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1301 Опубликовано: 3 янв 2016, 23:02:47 Господа, а какое отношение эсминцы имеют к "Тирпицу"? Ведеркин, Тирпиц большой эсминец же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 151 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #1302 Опубликовано: 4 янв 2016, 02:14:01 Друзья, что лучше, 4й перк на ПВО или 3й на обнаружение торпед для сего чуда ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [_KK_] 29_Dest Участник 106 публикаций 4 737 боёв Жалоба #1303 Опубликовано: 4 янв 2016, 05:06:14 Я вот который раз читаю и все никак ума не приложу - каким вообще образом вы умудряетесь связать маскировку и игру от дистанции? Хоть убей не понимаю. КАК? Вы вообще хоть понимаете как можно использовать маскировку? Или у вас настолько узко сложились мысли, что маскировка=попытка стрельбы из инвиза? Может я чего то не понимаю конечно. Но зачем тратить 5й перк тогда? Один раз можно из инвиза дать по лицу. Но потом ведь маскировка уже не отработает. Комфортная дистанция где мы навязываем игру и раздаем - это 10 км и менее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 rabbiterk Участник 18 публикаций Жалоба #1304 Опубликовано: 4 янв 2016, 06:11:02 ...Один раз можно из инвиза дать по лицу. Но потом ведь маскировка уже не отработает... Вот и я в сомнениях. С одной стороны систему маскировки отладили. И пригодится не только один раз, но и возможно при ретираде. А с другой стороны система обнаружения поможет увернуться от спама торпед раньше (хотя в этой ветке упоминалось, что она не до конца правильно работает). Вот и поди знай, что лучше. По мне система обнаружения полезнее (по моему стилю игры). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 341 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #1305 Опубликовано: 4 янв 2016, 06:39:46 Не понимаю зачем люди Тирпица в ПВо прокачивают? Ну вот какой смысл? Против авиков 6-7 и так отлично выпиливает, 8-ок грамотных мало в игре, а против авиков 9-10 вас ничего не спасёт. Да и против грамотного авика вас тоже ничего не спасёт если захочет утопить. вчера 11 самолётов "Мидвея" сбил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1306 Опубликовано: 4 янв 2016, 06:40:33 Играю на японских эсминцах... и просто люто угораю, над вашими жалкими попытками играть от маскировки. Хватит уже. Любой, ЛЮБОЙ авик ложит большой такой болт, на все ваши перки и модули, светя на всю карту, вашу блестящую корму.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 341 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #1307 Опубликовано: 4 янв 2016, 06:46:32 Секрет фирмы "Одуванчик" ! ))) Ну, а если честно, то в 99% случаев пользуют флажком на опыт. Грубо говоря, этот флаг у меня стоит перманентно на всех кораблях, на которых только может стоять. И везде, где только катается данный капитан. Вроде бы действительно мелочь, но в прокачке командиров помогает убийственно. у меня они тоже есть, но я их экономлю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #1308 Опубликовано: 4 янв 2016, 08:30:34 (изменено) в общем скатал 68 боев на тирпице. с начала не шло от слова совсем,щас что то начало выходить.1.для большего настрела пользую фугасы т.к. бб шками с дистанции вылетает 1160 за залп-и это не смешно.2.искал не давно с кем поганять тирпиц взводом и наткнулся на интересную штуку.заходишь в бой смотришь ник чувака на тирпице и быстренько смотрешь его статку на сайте.так вот заметил такую штуку есть игроки плохие,но есть и не плохие с 52-56% побед на общем акке и с крайней печпльностью по стате именно на тирпице.видил как совзводный с 57% на акке и 47% на тирпице пробовал принцип играть от маскировке,про которую тут хвалят,идет спокойно не светясь и мол как выскачит уже перед носом,работает ну с 7мым уровнем,а вот выскачив на норку и 8 крейсер уходится в порт крайне быстро. ИТОГО: тирпиц это жирнющий крейсер с очень МЕДЛЕННЫМ кд ГК-да именно так,посколько такую косость надо хоть как то компенсировать.2.про 380мм вблизи в прямой борт вроде как с натягом на лк через раз хватает,но опять же это убогая косость...3.броня расчитывать не стоит в надстройки входит быстрее всех и больнее всех,бывают и очень часто обиднейшие ситуации,когда идущий ровным бортом тебе крейсер накидывает с залпа по 5к хп с пожарами ,а ты ждешь кд и ровно в борт отправляешь ему в ответ на 3828 в ответ,ну и цитадельки из меня тоже вываливаются от норки,про выше я молчу.пока собственно играть можно,странное такое корыто без изюминки,коссое ,не надежное,бывает правда раз в 10 боев "чудо залпы" но в основном корыто не стабильное даже на ближней дистанции.в общем место сему агрегату исключительно на 8-ом уровне выше сему чуду пока не нужно.сдается мне как у народа появятся 9 и 10тки коих сейчас нет,тут начнется шум и гам из-за не играбельности тирпица выше 8-го уровня. и все-таки как я не пыжался настрел на фусо на РБ вышел больше чем на тирпице в рандоме. 60к на фусо против 57.5 на тирпице.так что все таки дело тут больше в тирпице... Изменено 4 янв 2016, 08:55:32 пользователем anonym_e639nb839Oo7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [_KK_] 29_Dest Участник 106 публикаций 4 737 боёв Жалоба #1309 Опубликовано: 4 янв 2016, 09:06:08 ИТОГО: тирпиц это жирнющий крейсер с очень МЕДЛЕННЫМ кд ГК-да именно так,посколько такую косость надо хоть как то компенсировать. Вот - полностью согласен с этим утверждением. А компенсировать это можно вклинче торпедами и гк в общем скатал 68 боев на тирпице. с начала не шло от слова совсем,щас что то начало выходить.1.для большего настрела пользую фугасы т.к. бб шками с дистанции вылетает 1160 за залп-и это не смешно.2.искал не давно с кем поганять тирпиц взводом и наткнулся на интересную штуку.заходишь в бой смотришь ник чувака на тирпице и быстренько смотрешь его статку на сайте.так вот заметил такую штуку есть игроки плохие,но есть и не плохие с 52-56% побед на общем акке и с крайней печпльностью по стате именно на тирпице.видил как совзводный с 57% на акке и 47% на тирпице пробовал принцип играть от маскировке,про которую тут хвалят,идет спокойно не светясь и мол как выскачит уже перед носом,работает ну с 7мым уровнем,а вот выскачив на норку и 8 крейсер уходится в порт крайне быстро. ИТОГО: тирпиц это жирнющий крейсер с очень МЕДЛЕННЫМ кд ГК-да именно так,посколько такую косость надо хоть как то компенсировать.2.про 380мм вблизи в прямой борт вроде как с натягом на лк через раз хватает,но опять же это убогая косость...3.броня расчитывать не стоит в надстройки входит быстрее всех и больнее всех,бывают и очень часто обиднейшие ситуации,когда идущий ровным бортом тебе крейсер накидывает с залпа по 5к хп с пожарами ,а ты ждешь кд и ровно в борт отправляешь ему в ответ на 3828 в ответ,ну и цитадельки из меня тоже вываливаются от норки,про выше я молчу.пока собственно играть можно,странное такое корыто без изюминки,коссое ,не надежное,бывает правда раз в 10 боев "чудо залпы" но в основном корыто не стабильное даже на ближней дистанции.в общем место сему агрегату исключительно на 8-ом уровне выше сему чуду пока не нужно.сдается мне как у народа появятся 9 и 10тки коих сейчас нет,тут начнется шум и гам из-за не играбельности тирпица выше 8-го уровня. и все-таки как я не пыжался настрел на фусо на РБ вышел больше чем на тирпице в рандоме. 60к на фусо против 57.5 на тирпице.так что все таки дело тут больше в тирпице... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 8 138 боёв Жалоба #1310 Опубликовано: 4 янв 2016, 09:28:36 Кстати, есть желающие покатать отрядом на Тирпице? Ник в игре тот же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [_KK_] 29_Dest Участник 106 публикаций 4 737 боёв Жалоба #1311 Опубликовано: 4 янв 2016, 09:56:00 Ты не онлайн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [_KK_] 29_Dest Участник 106 публикаций 4 737 боёв Жалоба #1312 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:02:43 (изменено) Кстати, есть желающие покатать отрядом на Тирпице? Ник в игре тот же. вчера 11 самолётов "Мидвея" сбил Мне бы на 11 торпов вообще побоку даже на Лексе было бы. У него там еще тьма их в запасе сидит Изменено 4 янв 2016, 10:04:13 пользователем 29_Dest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #1313 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:13:49 Что может быть хуже, чем тирпиц на фугасах просящийся к тебе в отряд 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #1314 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:42:37 Что может быть хуже, чем тирпиц на фугасах просящийся к тебе в отряд Два тирпица на фугасах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1315 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:51:53 (изменено) Кроме смеха,меня на Айове недавно так Тирпиц на фугасах сжёг с 40к хп до нуля,просто взяв и первым залпом с вертухи поставив два пожара,использовал ремку,третьим залпом снова два пожара и гореть более минуты после этого.Очень "скиловый" Лк-вод был, весь бой бортом ходил,на 35 к хп вв борт от меня два цитадели выхватил,но такие ауты всегда получают поблажки от рандома. Изменено 4 янв 2016, 12:52:29 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 341 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #1316 Опубликовано: 4 янв 2016, 13:14:09 второй день подряд: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #1317 Опубликовано: 4 янв 2016, 14:07:11 второй день подряд: Пора флаг уже вешать)) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1318 Опубликовано: 4 янв 2016, 16:00:22 (изменено) Может я чего то не понимаю конечно. Но зачем тратить 5й перк тогда? Один раз можно из инвиза дать по лицу. Но потом ведь маскировка уже не отработает. Комфортная дистанция где мы навязываем игру и раздаем - это 10 км и менее. Ну так если подумать дальше, то как проще сократить дистанцию? с 16км уже начать получать по лицу и смотреть, как все от тебя уходят или не светясь дойти до 12км и начать навязывать свою игру? Как раз таки маскировка позволяет вам безопасно сократить дистанцию до цели без какого либо ущерба вам и выбрать выгодную для вас позицию для начала боя.. Мне казалось, что это очевидно, но нет же - настырно маскировку связывают с максимальной дистанцией боя и синей линией.. в общем скатал 68 боев на тирпице. с начала не шло от слова совсем,щас что то начало выходить.1.для большего настрела пользую фугасы т.к. бб шками с дистанции вылетает 1160 за залп-и это не смешно.2.искал не давно с кем поганять тирпиц взводом и наткнулся на интересную штуку.заходишь в бой смотришь ник чувака на тирпице и быстренько смотрешь его статку на сайте.так вот заметил такую штуку есть игроки плохие,но есть и не плохие с 52-56% побед на общем акке и с крайней печпльностью по стате именно на тирпице.видил как совзводный с 57% на акке и 47% на тирпице пробовал принцип играть от маскировке,про которую тут хвалят,идет спокойно не светясь и мол как выскачит уже перед носом,работает ну с 7мым уровнем,а вот выскачив на норку и 8 крейсер уходится в порт крайне быстро. ИТОГО: тирпиц это жирнющий крейсер с очень МЕДЛЕННЫМ кд ГК-да именно так,посколько такую косость надо хоть как то компенсировать.2.про 380мм вблизи в прямой борт вроде как с натягом на лк через раз хватает,но опять же это убогая косость...3.броня расчитывать не стоит в надстройки входит быстрее всех и больнее всех,бывают и очень часто обиднейшие ситуации,когда идущий ровным бортом тебе крейсер накидывает с залпа по 5к хп с пожарами ,а ты ждешь кд и ровно в борт отправляешь ему в ответ на 3828 в ответ,ну и цитадельки из меня тоже вываливаются от норки,про выше я молчу.пока собственно играть можно,странное такое корыто без изюминки,коссое ,не надежное,бывает правда раз в 10 боев "чудо залпы" но в основном корыто не стабильное даже на ближней дистанции.в общем место сему агрегату исключительно на 8-ом уровне выше сему чуду пока не нужно.сдается мне как у народа появятся 9 и 10тки коих сейчас нет,тут начнется шум и гам из-за не играбельности тирпица выше 8-го уровня. и все-таки как я не пыжался настрел на фусо на РБ вышел больше чем на тирпице в рандоме. 60к на фусо против 57.5 на тирпице.так что все таки дело тут больше в тирпице... Так и скажите - "не понял, как играть на этом агрегате и играю абы как." Зачем же зеркало винить.. Изменено 4 янв 2016, 16:08:26 пользователем BogoHoC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1319 Опубликовано: 4 янв 2016, 16:07:44 Ну так если подумать дальше, то как проще сократить дистанцию? с 16км уже начать получать по лицу и смотреть, как все от тебя уходят или не светясь дойти до 12км и начать навязывать свою игру? В вакууме это работает или в концовке боя,когда кораблей мало.Слабо себе представляю ситуацию подхода на 12 км к вражеским кораблям .что бы там не было какого нибудь ненужного эсминца ли самолётиков.Вопрос в том насколько часто в бою этот перк реализуем для своих 5 очков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1320 Опубликовано: 4 янв 2016, 16:13:44 В вакууме это работает или в концовке боя,когда кораблей мало.Слабо себе представляю ситуацию подхода на 12 км к вражеским кораблям .что бы там не было какого нибудь ненужного эсминца ли самолётиков.Вопрос в том насколько часто в бою этот перк реализуем для своих 5 очков. Ну так ведь думать тоже надо. Никто же вам не обещает лютого нагиба внезапно против 5 вражеских кораблей в рандоме. Надо же понимать, когда это можно применить, а когда не нужно. Все зависит от стиля игры и предпочтений. Есть тирпицы, которые боятся сближаться и перестреливаются на 15-17км и все. Таким маскировка явно как мертвому припарка. А есть и такие, кто при любой возможности сблизятся с вражеским ЛК и прихлопнут его. Таким маскировка уже весьма значима. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию