Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[ABLE]
Участник
16 публикаций
15 770 боёв

давай скатаем как будет возможность в трени.тирпиц близко не стоял рядом с амаги. утирпица по уму уровень 7 с половиной,но никак не 8!

Тирпитц отличный ЛК, особенно поле того как пересядешь на него с "Амаги из бумаги", предлагает более комфортный уровень игры. С разговорами про то, что якобы он не тянет на 8 уровень, категорически не согласен. На 8 уровне, "Тирпи" имеет самое удачное сочетание характеристик для линкора, особенно если играть на нем от первой линии, а не тереться шкурой о синюю линию, как делают в случайных боях многие неопытные игроки. Многие тут пишут , что мол ПВО у него тащит, а на Амаги оно сильно тащит? Если за вас взялся авик 8 уровня и выше, то "сушите весла", что на "Амаги", что на "Тирпи".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Мдя еще раз убедился почему разработчики не хотят объединять премиум валюту в проектах.

Попал со мной в бой танкист на Тирпице, сначала боя уткнулся в остров и пытался играть как в танках откатываясь назад для выстрела :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 359 боёв

Мдя еще раз убедился почему разработчики не хотят объединять премиум валюту в проектах.

Попал со мной в бой танкист на Тирпице, сначала боя уткнулся в остров и пытался играть как в танках откатываясь назад для выстрела :teethhappy:

Соглашусь танкисты достали и здесь и в танках.

тирпиц отличный корабль играю на нем с удовольствием

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Усиленная Огневая Подготовка.

Без комментариев.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Тирпитц отличный ЛК, особенно поле того как пересядешь на него с "Амаги из бумаги", предлагает более комфортный уровень игры.

Где он из бумаги? Тирпиц выхватывает за неудачно подставленный борт вместо цитаделей до 15-20к белки.

Если подставляться на любом линкоре, он будет ловить.

Чем выше уровень, тем дороже цена ошибки, на любом корабле. Крейсер легко теряет пол лица, прозевав шот от линкора.

Играй аккуратней, вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Тирпитц отличный ЛК, особенно поле того как пересядешь на него с "Амаги из бумаги", предлагает более комфортный уровень игры. С разговорами про то, что якобы он не тянет на 8 уровень, категорически не согласен. На 8 уровне, "Тирпи" имеет самое удачное сочетание характеристик для линкора, особенно если играть на нем от первой линии, а не тереться шкурой о синюю линию, как делают в случайных боях многие неопытные игроки. Многие тут пишут , что мол ПВО у него тащит, а на Амаги оно сильно тащит? Если за вас взялся авик 8 уровня и выше, то "сушите весла", что на "Амаги", что на "Тирпи".

на не топовом амаги процент побед 75 против 49 на тирпице,и разница в 20к в среднем уроне,я думаю о многом говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

на не топовом амаги процент побед 75 против 49 на тирпице,и разница в 20к в среднем уроне,я думаю о многом говорит.

для моих клешней на тирпе - амаги тяжкий противник. а вот от китаезы входит на ура :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

У меня на тирпице в рангах 5 боев,  80% 92к среднего.

Амаги, 5 боев,  80%, 94к среднего. 

О чем это говорит?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

читор :teethhappy:

я вот по чесноку играю и выше 15 - никак... а вы ууууууууууууууу.................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 546 боёв

Парни, как разбирать Амаги? Эта зараза самая непонятная. Все либо навылет либо рикошетом. У меня аж стал от неё пригорает. Даже прямо в борт фиг цитадель выбьешь! Поделитесь опытом, а то пригорает сильно от этого. Она же мне стабильно по 4-5 к за залп сносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

ранговые-это отдельная песня.у меня фусо в рандоме 34% побед,выкачал через ранговые второй сезон. чето в районе 58% побед и средний в 60к. посему не аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Парни, как разбирать Амаги? Эта зараза самая непонятная. Все либо навылет либо рикошетом. У меня аж стал от неё пригорает. Даже прямо в борт фиг цитадель выбьешь! Поделитесь опытом, а то пригорает сильно от этого. Она же мне стабильно по 4-5 к за залп сносит.

счастливчик(насчет 4-5 к урона),давеча вышли один на один с тирпецем,пока к нему ехал белым дамагом разматал 2/3 хп.потом тот ушел от меня встретились параллельно из за острова залп и 2 цитадели минус тирпиц ушел в порт. посему никак видимо с амаги тирпиц не совладает.
Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

ранговые-это отдельная песня.у меня фусо в рандоме 34% побед,выкачал через ранговые второй сезон. чето в районе 58% побед и средний в 60к. посему не аргумент.

Правда? И почему же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Правда? И почему же?

там как то совсем все по другому.после ранговых в рандоме чувствуешь себя как в помойке. к слову скатав на тирпице несколько боев средний был чето в районе 80к и процент побед в 60.но к сожалению слишком привязан к толковости эсминцев.я лично бросил ранговые после боя,где было 3 точки и у наши из эсминцев были только япоши,у противника набор из советов и амеров. результат был предрешен и я бросил ранговые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

по сути амаги разберет тирпица в любую проекцию,нет у тирпица ничего против,акромя как доковылять(если получется) и бросить веер из топед,который к слову не смотря в скорость 63 узла как то не очень доходит 2 торпеды в лучшем случае при дистанции менее 2 км.но толковая амаги на сближение не пойдет.я не говорю,что тирпиц убог,просто  его уровень боев 8,не более,он проигрывает норки,амаги,про 9 и 10 уровень тут без комментариев.тирпиц может словить цитадели от фусо,а было и 2 ловил,от нью мехико ловил,,даже в корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

там как то совсем все по другому.после ранговых в рандоме чувствуешь себя как в помойке. к слову скатав на тирпице несколько боев средний был чето в районе 80к и процент побед в 60.но к сожалению слишком привязан к толковости эсминцев.я лично бросил ранговые после боя,где было 3 точки и у наши из эсминцев были только япоши,у противника набор из советов и амеров. результат был предрешен и я бросил ранговые.

:hmm: субъективно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв

камрады, подскажите какой рекорд по деньгам на тирпице?

по кутузову знаю- лям сто. друг выбивал лям семдесят. а тирпиц как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Темку ниже почитать лень?

Tirpitz: Опыт и фармт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв

дружище, не злись! перелопачивать ту тему со скринами в 500-600к мне ещё вчера надоело. искал именно РЕКОРД. а обладатели/постоянные посетители форума думаю знают рекорд. пока нашёл 1 017 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Чтобы понять это, надо поиграть на Амаги. Я его недавно вкачал и покатал. Вообще, цитадели у него выбиваются нормально, бывает даже на дистанции удается пробить. Впрочем, Амаги тоже умеет Тирпицу выбивать цитадели: издалека, километров с 16-18, или если Тирпиц стоит бортом. Самое сложное на открытой воде, если он начинает убегать, тогда остается заряжать фугасы и, в идеале, идти носом под небольшим углом, стреляя передними башнями, и молиться. А еще я стараюсь стрелять ему в переднюю половину, то есть брать упреждение немного с запасом так, чтобы падало в промежуток от центра до носа.

20:07 Добавлено спустя 3 минуты

5 боев мало для статы, но то, что Амаги больше дамажит - это итак понятно, чисто за счет веса залпа (10x410мм против 8x380мм).

Но, опять же, на ближней дистанции (менее 10км) Амаги хуже сдувает крейсера за счет слишком большого калибра, кроме того, он менее маневренный даже с модом на рули.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию