15 JackNarrator Участник 89 публикаций 13 427 боёв Жалоба #2501 Опубликовано: 9 апр 2016, 04:56:44 не знаю как у вас, но меня тирп радует даже больше чем другие лк 8 ур и приносит больше серебра чем атаго. по модулям упоролся в пво и до 8 ур авики не вызывают проблем что не сделаешь на атаго. точность парвда в редких случаев выбешивает то с 20 км спокойно циты вылетают то с 7 км попасть не можешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2502 Опубликовано: 9 апр 2016, 05:19:30 (изменено) Норка не уг это точно, даже после всех обрезаний просто кто купил Тирпица, как и я боится признаться что он *** и потратил деньги на ветер ( читали или слышали сказку- голый король так и тут ) слил деньги но не хочется быть 1 разведенным лопухом я промолчу пусть и другие лопухнутся Пока не апнут Тирпца не ведитесь - не покупайте он нааааамного хуже норк и тем более амаги смотрел я вашу статистику по тирпицу , так вот : попробуйте сменить тактику , что то вы не так делаете , какие модули и перки у вас стоят на тирпитце ? попробуйте поиграть взводом с кем нибудь Изменено 9 апр 2016, 05:35:26 пользователем Spartak_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2503 Опубликовано: 9 апр 2016, 05:50:42 не знаю как у вас, но меня тирп радует даже больше чем другие лк 8 ур и приносит больше серебра чем атаго. по модулям упоролся в пво и до 8 ур авики не вызывают проблем что не сделаешь на атаго. точность парвда в редких случаев выбешивает то с 20 км спокойно циты вылетают то с 7 км попасть не можешь это да ! Тирп особенно в последнее время радует , бывают бои где цитадели выбивает пачками , может смело рашить 2х лк 8 уровня , бывали моменты когда убивал фуловых амаги и норку выживая при этом , хотя раньше как-то покрепче был сейчас стало поболее заходить белого урона , да и цитадели выбить из него не редкость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2504 Опубликовано: 9 апр 2016, 05:58:18 (изменено) подскажите дальность ПМК у Тирпитца с перками модулями и без Изменено 9 апр 2016, 05:58:40 пользователем Spartak_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #2505 Опубликовано: 9 апр 2016, 07:43:10 подскажите дальность ПМК у Тирпитца с перками модулями и без В стоковом состоянии 4,5 км, с модулем на дальность ПМК и перком командира УОП получается 6,5 км. Если еще с флажком на дальность ПМК, то 6,8 км максимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Fv9ANEecKxsN Участник 37 публикаций Жалоба #2506 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:17:40 смотрел я вашу статистику по тирпицу , так вот : попробуйте сменить тактику , что то вы не так делаете , какие модули и перки у вас стоят на тирпитце ? попробуйте поиграть взводом с кем нибудь Модернизация: 1 ГК, 2 Точность, 3 Система борьбы за живучесть мод 1, 4 Система борьбы за живучесть мод 2, 5Обнаружение Перк: 1 Живучесть, 2 Мастер наводчик, 3 Бдительность, Cупер интендант Тактика у меня как и на других Лк в основном в паре с Крейсером( защита от эм) и нет боязни близкого боя, но статистика у меня говорит что норка в 2 раза превосходит Тирпица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2507 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:27:46 Тактика у меня как и на других Лк в основном в паре с Крейсером( защита от эм) и нет боязни близкого боя, но статистика у меня говорит что норка в 2 раза превосходит Тирпица У Вас урон на обоих этих ЛК почти одинаковый, и он не высокий.А с процентом побед на Тирпице какой-то алес капут. По-скольку Тирпиц часто в топе, до предполагаю, что этот процент для всей команды Вы невольно формируете какими-то неэффективными действиями. Мне кажется что Вы на Тирпице рано на сближение идёте. Он дамажит процентов на 30 больше если не сразу давить, и дольше жить. Я не говорю что давить не нужно, и не говорю что Тирпиц не может это, но статистика и количество боёв показывает, что для победы нужно что-то другое делать, как-то кардинально Вашу тактику поменять. Я действую по ситуации, но чаще начинаю давить ближе к середине боя, когда эсминцев половину утопят вражеских. Опять же цели по приоритетности: Эсминцы, чтобы своих эсминцев не утопили. Затем крейсера, а на последнем месте ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #2508 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:22:41 Как же меня бесит этот корабль... Вот реально горит уже от него...Непревзойденная немецкая точность...Да "Норка" по сравнению с ним снайпер...Эта броневанна с 7 км умудряется класть снаряд вокруг крейсера, но только не в него... Сел на "Тирпиллу" - к поражению...продать что ли его... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #2509 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:29:49 Как же меня бесит этот корабль... Вот реально горит уже от него...Непревзойденная немецкая точность...Да "Норка" по сравнению с ним снайпер...Эта броневанна с 7 км умудряется класть снаряд вокруг крейсера, но только не в него... Сел на "Тирпиллу" - к поражению...продать что ли его... Ахах,у вас показатели на Тирпице лучше чем на других ЛК,например той же Норки. Вот реально горит уже от него...Непревзойденная немецкая точность...Да "Норка" по сравнению с ним снайпер...Эта броневанна с 7 км умудряется класть снаряд вокруг крейсера, но только не в него... Норка намного косее-этор факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #2510 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:42:25 (изменено) Ахах,у вас показатели на Тирпице лучше чем на других ЛК,например той же Норки. Норка намного косее-этор факт. Да просто горииииИИИТ!!! Я как сажусь за "Тирпиц", так какие-то бешеные сливы начинаются...ВБР меня карает за что-то походу... А еще более подгорело в предпоследний бой. Шел турбослив...Вся братия (Ногато, Норка, Хиппер, кто-то там еще из крейсеров куда-то резко спрятались под воду)....Стреляюсь против двух "Тирпицев", с 13 км снаряды падают вокруг них, но не в них...В меня же влетает сразу 13к и 10к...Да и так летит с пяти-шести сторон, притом половина я даже не вижу от кого...Выплывает "Миоко" с 1000 хп, так думаю, надо же добрать, чтобы не зафугасил...1000хп, 1 попадание и оно является цитаделью... Дайте огнетушитель... Изменено 9 апр 2016, 14:45:12 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2511 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:15:48 В стоковом состоянии 4,5 км, с модулем на дальность ПМК и перком командира УОП получается 6,5 км. Если еще с флажком на дальность ПМК, то 6,8 км максимум. благодарю за ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #2512 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:17:24 Ладно...чуть реабилитировался =) Огонь под стулом немного потух... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2513 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:20:38 Ладно...чуть реабилитировался =) Огонь под стулом немного потух... с ПА или без ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Fv9ANEecKxsN Участник 37 публикаций Жалоба #2514 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:28:03 У Вас урон на обоих этих ЛК почти одинаковый, и он не высокий.А с процентом побед на Тирпице какой-то алес капут. По-скольку Тирпиц часто в топе, до предполагаю, что этот процент для всей команды Вы невольно формируете какими-то неэффективными действиями. Мне кажется что Вы на Тирпице рано на сближение идёте. Он дамажит процентов на 30 больше если не сразу давить, и дольше жить. Я не говорю что давить не нужно, и не говорю что Тирпиц не может это, но статистика и количество боёв показывает, что для победы нужно что-то другое делать, как-то кардинально Вашу тактику поменять. Я действую по ситуации, но чаще начинаю давить ближе к середине боя, когда эсминцев половину утопят вражеских. Опять же цели по приоритетности: Эсминцы, чтобы своих эсминцев не утопили. Затем крейсера, а на последнем месте ЛК. В том то и дело я не держусь логики большинства Эм сервера ( идти на 1 фланг и там лечь за первые минуты боя ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2515 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:32:55 Модернизация: 1 ГК, 2 Точность, 3 Система борьбы за живучесть мод 1, 4 Система борьбы за живучесть мод 2, 5Обнаружение Перк: 1 Живучесть, 2 Мастер наводчик, 3 Бдительность, Cупер интендант Тактика у меня как и на других Лк в основном в паре с Крейсером( защита от эм) и нет боязни близкого боя, но статистика у меня говорит что норка в 2 раза превосходит Тирпица попробуйте играть в паре с лк , поменяйте тактику , у меня тирпиц превосходит норку в 2 раза )) почему так ?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2516 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:39:33 Тирпиц это такой линкор крейсер , скорость ,перезарядка, маневренность , в первую очередь стараюсь отстреливать вражеские крейсера , не гнушаюсь и эсминцами потом ЛК, хотя все зависит от ситуации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #2517 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:47:26 с ПА или без ? Да, ПА, флажок на 20%, 35к за выполнение ежедневного задания, 50% к кредитам...Так всего 645к с ПА без флажков и акций получается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2518 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:05:09 (изменено) Да, ПА, флажок на 20%, 35к за выполнение ежедневного задания, 50% к кредитам...Так всего 645к с ПА без флажков и акций получается... у меня рекорд был гдето около 600к без ПА и флажков ,а так сейчас в основном 250-300 в среднем серебра привозит , перки на ПВО стоят, приятно видеть как сбиваются злобные птички Изменено 9 апр 2016, 16:08:04 пользователем Spartak_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #2519 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:30:40 (изменено) у меня рекорд был гдето около 600к без ПА и флажков ,а так сейчас в основном 250-300 в среднем серебра привозит , перки на ПВО стоят, приятно видеть как сбиваются злобные птички Ну первым перком поставил ручное управление ПВО, оно реально лучше решает, чем просто усиленная подготовка...Вторым уже ее поставлю, если докачаюсь=)Сейчас 19 самолетов сбил авика 10лвл, Хакури или как там его..не знаю как точно произносится... Изменено 9 апр 2016, 16:41:40 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Fv9ANEecKxsN Участник 37 публикаций Жалоба #2520 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:30:45 попробуйте играть в паре с лк , поменяйте тактику , у меня тирпиц превосходит норку в 2 раза )) почему так ?)))У нас разные Тирпицы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию