Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

... Я ДОЛЖЕН ИМ НАСЛОЖДАТЬСЯ!!!!!! ...

Кстати как я ни ругался, похоже дело немного в другом. Не играйте на нём когда онлайн меньше 20 000. Если больше, закидывает неплохо, и при всех минусах реализовать дамаг вполне можно, но если онлайн меньше 20 000 или 15 000, будет сложно, мягко говоря.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня вопрос к разработчикам по поводу тирпица почему задонатив 2800 рублей я получаю кэпа который я должен прокачать? Не кажеться ли вам что кэп должен быть уже прокачен,а я как владелец выбрать свой билд?!!!! Далее по поводу пво тирпица опять таки не думаете ли вы что тирпиц ,авика своего уровня должен группы растреливать ну почти как норка!!!!согласен с 9 и 10 лвл они должны нагибать но свой уровень тирпиц должен изничтожать!!!!!!! а то получаеться я покупаю корабль который против авика ни может ничего это номально?????!!!!!Причем самый дорогой корабль в игре!!!!!!

17:57 Добавлено спустя 2 минуты

Я ДОЛЖЕН ИМ НАСЛОЖДАТЬСЯ!!!!!!А В ИТОГЕ ОТДАВ СУММУ 2800 руб Я НЕРВНИЧАЮ ИЗ ЗА АВИКОВ КОТОРЫЕ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ ТИРПИЦ!!!! И ТУПО ЕГО РАСТРЕЛИВАЮТ!!!!!!!

Я СЧИТАЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!

Вкачивай в ПВО.

Ну и да, ПВО Тирпицу апнули раза так в 3 со всеми обновлениями, если всё оставляли как патчи назад я даже не представляю какое бы описание было бы составлено вами, ибо я выживал на нём только из-за того, что я авиковод и уклоняюсь от самолётов как могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Кстати как я ни ругался, похоже дело немного в другом. Не играйте на нём когда онлайн меньше 20 000. Если больше, закидывает неплохо, и при всех минусах реализовать дамаг вполне можно, но если онлайн меньше 20 000 или 15 000, будет сложно, мягко говоря.

Ой не знаааю. В обед бывает зайдёшь с работы - и как нафигачишь бортоходам по самые помидоры. Либо школьники, либо пенсионеры наверное. А в большой онлайн в прайм тайм папки гнут ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ой не знаааю. В обед бывает зайдёшь с работы - и как нафигачишь бортоходам по самые помидоры. Либо школьники, либо пенсионеры наверное. А в большой онлайн в прайм тайм папки гнут ((

Так и я о том же. Зайдите с утра, часиков в 8. Когда 6-8 000 онлайн, и "Ямато" встретите с 3-ю команды 10-к, и по 2 авика пожалуйста, в такой компании "нафигачить в борт" вряд ли получится. А вот когда 7-8 уровни, совсем другое дело. По моим наблюдениям лояльный для "Тирпица" заброс получается при 20 000 онлайна и выше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Я обобщу.

Нет никакой разницы когда играть, кроме времени сразу после перезагрузки сервера, когда он-лайн катастрофически низок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня вопрос к разработчикам по поводу тирпица почему задонатив 2800 рублей я получаю кэпа который я должен прокачать? Не кажеться ли вам что кэп должен быть уже прокачен,а я как владелец выбрать свой билд?!

Прокачанный кэп, это тот, что с тремя очками уже идёт? Так они качаются на Тирпице за пару боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ASNG]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
36 243 боя

кто нибудь подскажите куда можно потратить накопленный опыт корабля в виде серебряных звезд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

кто нибудь подскажите куда можно потратить накопленный опыт корабля в виде серебряных звезд?

Перевести за голду в свободку. Всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Извините меня, но это прекрасное руководство, как нельзя играть.

Смотреть как команду сливают, понимать как можно помочь, и далее просто играть в свой дамаг, это оооочень эгоистично.

Самое печальное, что по моим наблюдениям, люди пользуются и в игре и в жизни одними и теми же тактиками.

Кто обманывает в игре (один мой знакомый без читов не играет, если игра борется с читами, такая игра ему не интересна) тот и в жизни постоянно пытается это делать. Кто сливает свою команду... просто ради одной личной цели, сделает это и в жизни.

Поймите, пишу Вам это не в обиду, а потому что вижу что Вы умный человек, может услышите мнение со стороны.

+++++

К сожалению некоторые (многие) люди в жизни воспринимают собственный эгоизм, как должное, а не как порок.

Но не дай бог, что-то подобное каснется их лично, предела возмущению не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций

Капитаны! Нужен совет! Наконец то купил Тирпиц. Подскажите какие перки капитана актуальны на сегодня? Спасибо! Особенно нужно ли качать ПВО ил безсмысленно

Изменено пользователем Adm_Kolchac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Капитаны! Нужен совет! Наконец то купил Тирпиц. Подскажите какие перки капитана актуальны на сегодня? Спасибо! Особенно нужно ли качать ПВО ил безсмысленно

Обязательно ПВО. И ауру, и РУОП.  Я вот пока мучаюсь без ручника.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

3 перка на ПВО(два за 4 очка и один за 1). Лампоська.. Интендант. Ускорение тушения пожара. Остальное (ускорение отката ремки, скорость поворота башен, противопожарка) - по вкусу и наличию очков.

P.S. в догонку парню выше. Ручное управление эффективнее дальности, его в первую очередь.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

3 перка на ПВО(два за 4 очка и один за 1). Лампоська.. Интендант. Ускорение тушения пожара. Остальное (ускорение отката ремки, скорость поворота башен, противопожарка) - по вкусу и наличию очков.

P.S. в догонку парню выше. Ручное управление эффективнее дальности, его в первую очередь.

вот именно. /А я сначала дальность воткнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 024
Участник, Коллекционер
8 296 публикаций

Сыграл бой с новым патчем, углы наводки стали намного лучше. Удобнее,  теперь не надо так аццки выворачивать корпус

GEYuLez.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

И как у него с ПВО после прокачки капитана + модернизации?

Эссекс не танконёте, про Имбвей промолчу. 6е-7е, да не очень умныx, играющиx левой пяткой, ещё может быть. А так всё как всегда попадёте под фокус АВ - уйдёте на дно (оговорюсь - от более менее смогшего в АВ). Одно время в темке Лексингтона был плач, мол "Тирпиц'ев врагам мало насыпали дамаги не будет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
14 626 боёв

Иногда даже эсма в порт получается отправить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию