Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

... Я ДОЛЖЕН ИМ НАСЛОЖДАТЬСЯ!!!!!! ...

Кстати как я ни ругался, похоже дело немного в другом. Не играйте на нём когда онлайн меньше 20 000. Если больше, закидывает неплохо, и при всех минусах реализовать дамаг вполне можно, но если онлайн меньше 20 000 или 15 000, будет сложно, мягко говоря.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня вопрос к разработчикам по поводу тирпица почему задонатив 2800 рублей я получаю кэпа который я должен прокачать? Не кажеться ли вам что кэп должен быть уже прокачен,а я как владелец выбрать свой билд?!!!! Далее по поводу пво тирпица опять таки не думаете ли вы что тирпиц ,авика своего уровня должен группы растреливать ну почти как норка!!!!согласен с 9 и 10 лвл они должны нагибать но свой уровень тирпиц должен изничтожать!!!!!!! а то получаеться я покупаю корабль который против авика ни может ничего это номально?????!!!!!Причем самый дорогой корабль в игре!!!!!!

17:57 Добавлено спустя 2 минуты

Я ДОЛЖЕН ИМ НАСЛОЖДАТЬСЯ!!!!!!А В ИТОГЕ ОТДАВ СУММУ 2800 руб Я НЕРВНИЧАЮ ИЗ ЗА АВИКОВ КОТОРЫЕ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ ТИРПИЦ!!!! И ТУПО ЕГО РАСТРЕЛИВАЮТ!!!!!!!

Я СЧИТАЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!

Вкачивай в ПВО.

Ну и да, ПВО Тирпицу апнули раза так в 3 со всеми обновлениями, если всё оставляли как патчи назад я даже не представляю какое бы описание было бы составлено вами, ибо я выживал на нём только из-за того, что я авиковод и уклоняюсь от самолётов как могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Кстати как я ни ругался, похоже дело немного в другом. Не играйте на нём когда онлайн меньше 20 000. Если больше, закидывает неплохо, и при всех минусах реализовать дамаг вполне можно, но если онлайн меньше 20 000 или 15 000, будет сложно, мягко говоря.

Ой не знаааю. В обед бывает зайдёшь с работы - и как нафигачишь бортоходам по самые помидоры. Либо школьники, либо пенсионеры наверное. А в большой онлайн в прайм тайм папки гнут ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ой не знаааю. В обед бывает зайдёшь с работы - и как нафигачишь бортоходам по самые помидоры. Либо школьники, либо пенсионеры наверное. А в большой онлайн в прайм тайм папки гнут ((

Так и я о том же. Зайдите с утра, часиков в 8. Когда 6-8 000 онлайн, и "Ямато" встретите с 3-ю команды 10-к, и по 2 авика пожалуйста, в такой компании "нафигачить в борт" вряд ли получится. А вот когда 7-8 уровни, совсем другое дело. По моим наблюдениям лояльный для "Тирпица" заброс получается при 20 000 онлайна и выше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я обобщу.

Нет никакой разницы когда играть, кроме времени сразу после перезагрузки сервера, когда он-лайн катастрофически низок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня вопрос к разработчикам по поводу тирпица почему задонатив 2800 рублей я получаю кэпа который я должен прокачать? Не кажеться ли вам что кэп должен быть уже прокачен,а я как владелец выбрать свой билд?!

Прокачанный кэп, это тот, что с тремя очками уже идёт? Так они качаются на Тирпице за пару боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ASNG]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
35 240 боёв

кто нибудь подскажите куда можно потратить накопленный опыт корабля в виде серебряных звезд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

кто нибудь подскажите куда можно потратить накопленный опыт корабля в виде серебряных звезд?

Перевести за голду в свободку. Всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Извините меня, но это прекрасное руководство, как нельзя играть.

Смотреть как команду сливают, понимать как можно помочь, и далее просто играть в свой дамаг, это оооочень эгоистично.

Самое печальное, что по моим наблюдениям, люди пользуются и в игре и в жизни одними и теми же тактиками.

Кто обманывает в игре (один мой знакомый без читов не играет, если игра борется с читами, такая игра ему не интересна) тот и в жизни постоянно пытается это делать. Кто сливает свою команду... просто ради одной личной цели, сделает это и в жизни.

Поймите, пишу Вам это не в обиду, а потому что вижу что Вы умный человек, может услышите мнение со стороны.

+++++

К сожалению некоторые (многие) люди в жизни воспринимают собственный эгоизм, как должное, а не как порок.

Но не дай бог, что-то подобное каснется их лично, предела возмущению не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Капитаны! Нужен совет! Наконец то купил Тирпиц. Подскажите какие перки капитана актуальны на сегодня? Спасибо! Особенно нужно ли качать ПВО ил безсмысленно

Изменено пользователем Adm_Kolchac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Капитаны! Нужен совет! Наконец то купил Тирпиц. Подскажите какие перки капитана актуальны на сегодня? Спасибо! Особенно нужно ли качать ПВО ил безсмысленно

Обязательно ПВО. И ауру, и РУОП.  Я вот пока мучаюсь без ручника.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

3 перка на ПВО(два за 4 очка и один за 1). Лампоська.. Интендант. Ускорение тушения пожара. Остальное (ускорение отката ремки, скорость поворота башен, противопожарка) - по вкусу и наличию очков.

P.S. в догонку парню выше. Ручное управление эффективнее дальности, его в первую очередь.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

3 перка на ПВО(два за 4 очка и один за 1). Лампоська.. Интендант. Ускорение тушения пожара. Остальное (ускорение отката ремки, скорость поворота башен, противопожарка) - по вкусу и наличию очков.

P.S. в догонку парню выше. Ручное управление эффективнее дальности, его в первую очередь.

вот именно. /А я сначала дальность воткнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 309
Участник, Коллекционер
4 212 публикации
12 737 боёв

Сыграл бой с новым патчем, углы наводки стали намного лучше. Удобнее,  теперь не надо так аццки выворачивать корпус

GEYuLez.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

И как у него с ПВО после прокачки капитана + модернизации?

Эссекс не танконёте, про Имбвей промолчу. 6е-7е, да не очень умныx, играющиx левой пяткой, ещё может быть. А так всё как всегда попадёте под фокус АВ - уйдёте на дно (оговорюсь - от более менее смогшего в АВ). Одно время в темке Лексингтона был плач, мол "Тирпиц'ев врагам мало насыпали дамаги не будет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
14 554 боя

Иногда даже эсма в порт получается отправить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию