Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

А зачем тогда писать,что "изи",тебе же легко,в чем проблема?Вся натура сказочников и балаболов,что они могут по клавиатуре стучать,как дело до пруфов доходит,сразу нелепые отмазки и в кусты.На свой счет не принимай,это в общем.

А такие случаи могут быть,потому что ВБР,но назвать это "изи",смешно.

Это же изи,может ты тоже попробуешь?Да,я не умею брать упреждение по эсминцам в 18км,которые,во-первых не видно большую часть боя,во-вторых,если эсминец видно,то его светят,он ведет перестрелку в большинстве случаев,а значит крутится,может просто маневрировать,просто потому что горит лампа ,и может прилететь ,или придти пачка снарядов и торпед.Остается вариант с афкашером.Но даже в него попасть одним снарядом большая проблема,ибо эллипс разброса ГК ЛК укладывается в два корпуса ЭМ,а если носом стоит,то вообще пичаль.Тут люди пишут,что не могут попасть в КР с 4,5км и виноват линкор безусловно.Самый смак в том,что зачем стрелять в пустоту,зачем эти сказки про "я раньше по ЭМ с 18км попадал,а сейчас с 6км не могу".Глупое бахвальство.

представь себя я два раза подряд попал,а чтобы до тебя дошло,читай внимательнее повторяю еще раз эс был рельсоход ,а на счет не попал я с 7 км в борт амаги попасть не мог тремя полными бортовыми залпами,а после того как амаги утоп точность вернулась,у этого лк багов больше чем во всей игре либо он и есть баг,пмк тогда стреляло кучнее чем гк на  7 км,или как раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Подскажите Тирпиц с клиента игры можно купить??

многие его с удовольствием обменяли бв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Значит не стоит его покупать??

Если есть возможность покупайте. Даже такой рак как я получает удовольствие от игры на нем (и серебро копится само собой и кэпы переучиваются!) Плюс после такого количества вайна по Шарнхорсту, скорее всего будет г..... (в смысле имба и корабль для истиных ценителей конечно же:trollface:) уже ажиотаж создан. Премиум хочется на каждую нацию, желательно под свой стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Если есть возможность покупайте. Даже такой рак как я получает удовольствие от игры на нем (и серебро копится само собой и кэпы переучиваются!) Плюс после такого количества вайна по Шарнхорсту, скорее всего будет г..... (в смысле имба и корабль для истиных ценителей конечно же:trollface:) уже ажиотаж создан. Премиум хочется на каждую нацию, желательно под свой стиль игры.

Неужто так грусто с Тирпом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Значит не стоит его покупать??

Думаю что "Шарнхорст" лучше подождать по таким причинам:

Он будет часто стрелять, у него тоже будут торпеды, уровень боёв ниже (без 10-к) и главный аргумент, он зайдёт в достаточно сильной конфигурации, т.к. только начинает продаваться, и он будет меньше стоить чем "Тирпиц".

Если немецкая ветка интересна, прем нужен, но лучше купите новый прем, "у которого всё впереди", чем прем "у которого всё уже было".

Всем успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

лол тут еще кто то удивляется что модуль на пво внезапно дает немного точности ? я уже писал об этом ранее . только пост мой глубоко ушел . Окей продублирую .Все эти ваши билды на пмк бред собачий . врываться на минуточку на тирпице на точку под немецкий гимн . УЖС просто , что я тут начитал только что , точность ничего не дает абсолютно . Есть один верный билд на пво остальное все чушь и не работает . крейсер если подойдет на такую дистанцию то вы сами виноваты в этом , и вы труп если это японец , вы труп если это совет потому что ----> торпеды !!!!. И не дай бог крейсер догадается зарядить ббшки , а не фугасить вас . У нас слишком много избыточной брони об которую взводятся ббшки . Все эти скрины ваши с нагибом в 1 бою тоже не показатель , тирпиц есть самый чистый рандом в игре , никакого комфорта и прочее . И не надо изобретать велосипед , нам дали ПВО , так пользуйтесь им .

Да что ты говоришь. Пусть не опытные и врываются на минуту в бой и сливаются. При грамотной игре ПМК позволяет разобрать эсминцев. А так же крейсера. Естественно не Японские. Только не опытный пойдет в ближний бой на корабль с торпедами.

И да я ничего не имею против ПВО. Тирп в ПВО - универсален.

Только что сжег монтану, шла от меня в пределах моего пмк, я носом за ней. Она мне вынесла 2 передние башни. Спалил ее за счет пмк :)

Изменено пользователем anonym_hYZ68mn8v86o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Так никто и не подсказал, в клиенте можно его купить ??

Да, в клиенте он есть, только что проверил.

Но я не могу посмотреть цену, т.к. он у меня есть в порту.

Но на него сейчас скидка вроде должна быть ещё активна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

А я вот уже не очень то и хочу прокачивать немецкую ветку. 

Особенно разочаровал меня топ ветки. 

Это просто эпично ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А я вот уже не очень то и хочу прокачивать немецкую ветку. 

Особенно разочаровал меня топ ветки. 

Это просто эпично ....

Да подправят ещё ж тэстируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Да подправят ещё ж тэстируется.

Размеры и габариты вряд ли подкорректируют.

А с такими габаритами под нынешний геймплей - ну его нафиг

Гроссе Курфюст - просто настоящие слонопотам по сравнению с Ямато и Монтаной. 

А если поставить рядом Тирпиц или Норт Кэролайну - то они будут похожи на этакие крейсера. Но только не на линкоры

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А если поставить рядом Тирпиц или Норт Кэролайну - то они будут похожи на этакие крейсера. Но только не на линкоры

kvdJjhe.jpg

snPco4e.jpg

iemYCa4.jpg

А еще тут инфа прошла что у 9-10 лвл не тирпиц-стайл броня, т.е. цитадели будут доставаться как и из монтаны-айовы

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Притопят на пару метров, раз длину и ширину нельзя уменьшить :)

Главное чтобы дамажил нормально.

Огого, значит у него хп будет немеряно?

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Притопят на пару метров, раз длину и ширину нельзя уменьшить :)

Главное чтобы дамажил нормально.

Огого, значит у него хп будет немеряно?

88к хп не хочешь? :trollface:

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вот вы жалуетесь что тирпитц уже не торт и прочее-ругаете разработчиков-но посмотрите это под другим углом-выже покупая товар к примеру *** и ее выпивая не ноете потом типа а что это она уже закончилась-бутылка пустая-а на следущее утро у меня еще и голова болит с похмелья-не бежите же в магазин требовать вернуть деньги и  не пишете гневные письма на ликеро-водочный завод требуя чтоб их *** была на вкус соком и без последстий по утрам-или сравнение с одежкой джинсами-носили их носили-они поистрепались-вышли из моды и вы требуете себе новые и не покоцанные--так  и тут вы купили корабль-пользовались им долгое время он уже сто раз окупил себя так чтоже ругаться и раздражаться-без толку же)))

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

88к хп не хочешь? :trollface:

нет, не хочу :(

Ну там до 9-го зато куча интересных линкоров...

18:44 Добавлено спустя 3 минуты

вот вы жалуетесь что тирпитц уже не торт и прочее-ругаете разработчиков-но посмотрите это под другим углом-выже покупая товар к примеру *** и ее выпивая не ноете потом типа а что это она уже закончилась-бутылка пустая-а на следущее утро у меня еще и голова болит с похмелья-не бежите же в магазин требовать вернуть деньги и  не пишете гневные письма на ликеро-водочный завод требуя чтоб их *** была на вкус соком и без последстий по утрам-или сравнеие с одежкой джинсами-носили их носили-они поистрепались-вышли из моды и вы требуете себе новые и не покоцанные--так  и тут вы купили корабль-пользовались им долгое время он уже сто раз окупил себя так чтоже ругаться и раздражаться-без толку же)))

Не передёгривайте, если Вы покупали элитный напиток 10-и летней выдержки, отпили 100 гр, оставили на месяц, а через месяц у Вас в бутылке палёнка оказалась, и Вы ей отравились, то пойдёте в магазин и отдадите палёнку.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

нет, не хочу :(

Ну там до 9-го зато куча интересных линкоров...

18:44 Добавлено спустя 3 минуты

Не передёгривайте, если Вы покупали *** 10-и летней выдержки, отпили 100 гр, оставили на месяц, а через месяц у Вас в бутылке палёнка оказалась, и Вы ей отравились, то пойдёте в магазин и отдадите палёнку.

ваще бред-уж без обид)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию