2 368 Starhound Участник, Коллекционер 4 307 публикаций 12 862 боя Жалоба #3981 Опубликовано: 2 авг 2016, 00:51:34 Не надо так категорично. Свое дело он сделает. Все же на РУ сервере как ты говоришь, на топах многие научились играть, шимой фиг в кого попадешь, все вдруг в уворот смогли, от ББшек борты убирают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #3982 Опубликовано: 2 авг 2016, 01:11:53 Не надо так категорично. Свое дело он сделает. Все же на РУ сервере как ты говоришь, на топах многие научились играть, шимой фиг в кого попадешь, все вдруг в уворот смогли, от ББшек борты убирают. Ну и кому же он тогда раздаст, если от ББ-шек все борта убирают ? Не категорично.... Просто интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_hYZ68mn8v86o Участник 160 публикаций Жалоба #3983 Опубликовано: 2 авг 2016, 06:13:44 А Вы игру попробуйте написать, выстрадать её, а потом комменты злые и хорошие почитайте про неё. Серьёзно, потом рука просто не поднимется такое писать, как выше написано было. Согласен, тоже самое относится к управлению кланом, гильдией и т.д., что требует огромной ответственности и понимаю того, что делаешь. По теме. Провел утром, перед работой, 2 боя на тирпице (у меня упор на ПМК). ---- 1-й Бой. Превосходство (карту не помню), 3 точки вражеская команда отжала. На центральной (Б) 2 эсминца (Fubuki 50% в 4 км и Benson 100% в 6.2 км). 1-й помирает от ПМК + выстрел из одной башни гк. Переключил ПМК на второго(benson), пока ГК поворачивался и заряжался у бени уже 50% нет. Выстрел ГК и ПМК добирает его. Бой все-равно закончился поражением, т.к. от ташкента, хиппера, кутузова и могами уйти не получилось ---- 2-й. Бой Превосходство (карту не помню). Так же замес на центре, только на этот раз спалил +торпеды тирпица вражеского, с другой стороны в этот же момент помер от ПМК щорс (торпеды он разрядил чуть раньше по мне, от которых я уклонился) Победа. ---------------------- Тирпиц сейчас нормальный, но немного косит (хотя вчера залпом, побашенно, из 4-х башен вынес кутузову 3 цитадели (осталось 480 хп)). Комфорта игры на тирпице стало меньше, т.к. его начало чаще кидать к 9 и 10-м. Думаю именно поэтому все и начали на кораблик грешить. (постараюсь снять пару видео игры на тирпице в ПМК) 06:15 Добавлено спустя 1 минуту Пардон, если строитель, в доме, выпиливает вместо окна - дверной проем на высоте 3 этажа, мне тоже стоит вначале строительный/архитектурный факультет закончить, а потом уже говорить ему что он облажался? Увы, но в текущих реалиях, при строительстве загородного дома\дачи или ремонта квартиры, нужно еще самому в этом разобраться, т.к. нормальных строителей, как и игры, сейчас очень тяжело найти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #3984 Опубликовано: 2 авг 2016, 09:27:16 Приду с работы хочу одну теорию на счет разброса проверить,когда стреляешь бортом и когда стреляешь ромбом,ромбом кучнее вроде как идет залп,так как башни гк по горизонтали становятся ближе друг другу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #3985 Опубликовано: 2 авг 2016, 10:47:49 Приду с работы хочу одну теорию на счет разброса проверить,когда стреляешь бортом и когда стреляешь ромбом,ромбом кучнее вроде как идет залп,так как башни гк по горизонтали становятся ближе друг другу Это все теория , абсолютный рандом можете мне верить . я и так и так стреляю постоянно , в зависимости от ситуации разумеется . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #3986 Опубликовано: 2 авг 2016, 11:02:31 Это все теория , абсолютный рандом можете мне верить . я и так и так стреляю постоянно , в зависимости от ситуации разумеется . да рандом жесток с тирпицем,как мне было обидно когда пенса меня фугасами настреливал а я попасть не мог,и тут же в нос Мексика так наваливала,я ему по 3800 он мне 5-8, если бы не хилка пенса бы сожгла горел как в аду,сажусь на хиппера и прямо тащюсь,ПВО 89 с флажком и прокаченным командиром,авики 9 лвл мясо для меня теперь,эссес пытался утопить даже торпы не скинул все группы сгорели в заградку,точность гк,амаги с 9 км в борт 12 выбивал с залпа с Колорадо меньше 4-6,начался рост среднего часто за сотню настрельэа стал,купил его второй раз,первый раз не заходил,после тирпица все норм стало,разбирал один донскока и ЗАО,сперва бился с донским 7-9 км,фулового порва он мне полполоски вынес,тут выходит ЗАО бортом из за острова,с залпа сразу 3 цитадели,он мне торпы пускает,ушел от них и опять цитадель и добрал его,а тирпицем люблю сжигать,они даже от фугасов хиппера горят,да и залпы их не боюсь знаю что попасть может только шальным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 21 979 боёв Жалоба #3987 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:33:10 (изменено) А еще тут инфа прошла что у 9-10 лвл не тирпиц-стайл броня, т.е. цитадели будут доставаться как и из монтаны-айовы В такие чудища два веера полностью зайдут с двух параллельно летящих звеньев. И широкий веер Кагеро издалека весь войдёт. Им же тесно на картах будет. Диплодоки какие то. Изменено 2 авг 2016, 13:37:23 пользователем Reizt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #3988 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:22:28 да рандом жесток с тирпицем,как мне было обидно когда пенса меня фугасами настреливал а я попасть не мог,и тут же в нос Мексика так наваливала,я ему по 3800 он мне 5-8, если бы не хилка пенса бы сожгла горел как в аду,сажусь на хиппера и прямо тащюсь,ПВО 89 с флажком и прокаченным командиром,авики 9 лвл мясо для меня теперь,эссес пытался утопить даже торпы не скинул все группы сгорели в заградку,точность гк,амаги с 9 км в борт 12 выбивал с залпа с Колорадо меньше 4-6,начался рост среднего часто за сотню настрельэа стал,купил его второй раз,первый раз не заходил,после тирпица все норм стало,разбирал один донскока и ЗАО,сперва бился с донским 7-9 км,фулового порва он мне полполоски вынес,тут выходит ЗАО бортом из за острова,с залпа сразу 3 цитадели,он мне торпы пускает,ушел от них и опять цитадель и добрал его,а тирпицем люблю сжигать,они даже от фугасов хиппера горят,да и залпы их не боюсь знаю что попасть может только шальным плохая вам зайка попалась значит , нормальный игрок шотнул бы тебя давным давно на зайке. Даже при ситуации борт в борт . Зайка имба , у нее что фуджисы фигачат , что ббшки лопают крейсера . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #3989 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:59:08 плохая вам зайка попалась значит , нормальный игрок шотнул бы тебя давным давно на зайке. Даже при ситуации борт в борт . Зайка имба , у нее что фуджисы фигачат , что ббшки лопают крейсера . Ну не знаю,шмалял ББ в меня и не шотнул,в нос хиппера не так просто шотнуть я думаю,у немца ББ злые а уж с 6 км в борт заходили просто со смаком,три залпа и писец зайке,а мне он примерно 12-15 снял,он даже ромб не пробил мой,настелял тогда 143 к вроде,у меня фарм на хиппера лучше чем на тирпица блин,даже торпы на тирпеце уже не пугают,с 2 км в Нагато пустил торпы и он увернулся так еще и мне на 30 к вкумарил, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 790 боёв Жалоба #3990 Опубликовано: 2 авг 2016, 17:54:44 Куда у Тирпитца делся самолёт ? Визуально отсутствует,хотя взлетает и летает )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #3991 Опубликовано: 2 авг 2016, 20:07:24 Добрый вечер,парни!Имеется вопрос,5 модификациеи стоит в ячейке система обнаружения,дабы пораньше увидеть торпеды.Так вот,такое ощущение,что после патча модификация не работает совсем.Вроди как должна давать +20 к обнаружению топоров.Раньше все было норм,вкупе с модификациеи рулевых машин 2 успел уворачиваться,сеичас же-все,увидел-утонул.Что случилось??Кто что посоветует? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [TURBO] Kus491 Участник, Коллекционер 128 публикаций Жалоба #3992 Опубликовано: 2 авг 2016, 20:31:42 Так брать или не брать?Вот в чем вопрос... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #3993 Опубликовано: 2 авг 2016, 20:47:54 (изменено) Так брать или не брать?Вот в чем вопрос... Я тебе так скажу.Корабль нормальныи,и дамажит,и опыт приносит,но!!!!!!Фармит не очень,совсем не очень,я играю без према,так средние цифры около 200 тысяч за бои,а то и меньше.Вот спроси себя,для чего тебе нужен прем за 2 с лишним рубля???Мне-для фарма,а фармит он не очень,без према.Ремонт стоит 92 с копеиками тысячи,это не мало....Без акции и без према,фармить на нем долго и мучительно. Изменено 2 авг 2016, 21:16:17 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #3994 Опубликовано: 2 авг 2016, 20:55:51 Добрый вечер,парни!Имеется вопрос,5 модификациеи стоит в ячейке система обнаружения,дабы пораньше увидеть торпеды.Так вот,такое ощущение,что после патча модификация не работает совсем.Вроди как должна давать +20 к обнаружению топоров.Раньше все было норм,вкупе с модификациеи рулевых машин 2 успел уворачиваться,сеичас же-все,увидел-утонул.Что случилось??Кто что посоветует? Поддержу не работает обнаружение . Абсалютно бестолковая вещь, от слова совсем. Инвизные невидимые эсминцы накидывающие фугасы лечатся только разворотом и тараном на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #3995 Опубликовано: 2 авг 2016, 21:18:26 Куда у Тирпитца делся самолёт ? Визуально отсутствует,хотя взлетает и летает )) Самолет на Тирпице понерфили,прем должен страдать всем.Саолет им,еще чего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 179 боёв Жалоба #3996 Опубликовано: 3 авг 2016, 06:07:37 Я тебе так скажу.Корабль нормальныи,и дамажит,и опыт приносит,но!!!!!!Фармит не очень,совсем не очень,я играю без према,так средние цифры около 200 тысяч за бои,а то и меньше.Вот спроси себя,для чего тебе нужен прем за 2 с лишним рубля???Мне-для фарма,а фармит он не очень,без према.Ремонт стоит 92 с копеиками тысячи,это не мало....Без акции и без према,фармить на нем долго и мучительно. Ну, при 47к среднего он и не будет особо фармить. Все-же для фарма нужен еще и настрел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #3997 Опубликовано: 3 авг 2016, 06:45:56 Немного про Бисмарк. Я тут изучил ТТХ тирпица и Бисмарка в википедии Варшипс и заметил следующий "парадокс". При абсолютно одинаковых орудиях ПМК у Тирпица показатели занижены относительно Бисмарка. А именно: дальность стрельбы ПМК у Тирпица 4,5 км, а у Бисмарка 7 км. Как так? Возможно ещё исправят, а может и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 179 боёв Жалоба #3998 Опубликовано: 3 авг 2016, 06:52:07 Немного про Бисмарк. Я тут изучил ТТХ тирпица и Бисмарка в википедии Варшипс и заметил следующий "парадокс". При абсолютно одинаковых орудиях ПМК у Тирпица показатели занижены относительно Бисмарка. А именно: дальность стрельбы ПМК у Тирпица 4,5 км, а у Бисмарка 7 км. Как так? Возможно ещё исправят, а может и нет. Думаю не исправят, ибо это похоже на "компенсацию" за торпедные аппараты. За свои торпедные аппараты, Тирпиц платит косотью орудий и слабостью ПМК. А вот у Бисмарка, ТА уже нет, а ГК видно решили не апать. Вот и сделали ему дальнобойную ауру ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #3999 Опубликовано: 3 авг 2016, 06:56:56 Объясню ещё на одном примере.В танках у меня 8 прем танчиков. Игра мне нравилась и я кидал деньги в игру, т.к. я знаю что такое труд программиста и как тяжело делать игры. Первым моим премом был ИС6. Не смотря на все его нерфы и апы, я покупал ещё, т.к. мне игра нравилась. Кроме того я купил 3 према и малому. НО после того как "Персика" понерфили, а потом и "Е25" я понял что "дела не будет" и перестал вкладывать деньги в танки. Далее никакие их "акции" и предложения не прошли (только реально бесплатные). Т.е. была потеряна вера, и восстановить её, потерянную, очень трудно. Я люблю эту игру. Я всем сердцем желаю ей процветания. Поэтому я сижу на форуме, помогаю кому могу помочь, собираю толковые техники, пытаюсь погасить эмоции и найти суть, критикую когда вижу ошибки и обязательно хвалю когда есть за что. И я уверен, что если "Тирпиц" занерфят, то будет потеряна вера в прем. технику и от этого игра проиграет в будущем. От любви до ненависти один шаг Полностью с Вами согласен и поддерживаю, так как такая же история. Играл в танки 3 года, отличный скилл, но бросил т.к. жадность ВГ победила любовь к игре и превратила можно сказать в ненависть. Если Варшипс превратится в танки2, то "потеряется вера в человечество" окончательно, хотя говоря словами одного киноперсонажа: "Капиталызм")) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4000 Опубликовано: 3 авг 2016, 07:11:47 Насчёт Шарнхорста. Ну не знаю насчёт его имбовости. В четвёртом сезоне РБ раз пять он мне встречался и не впечатлил. Разумеется по кличу в чат он сразу же в фокусе и жить ему минуты 3-4 как засветится, и на Колорадо разбирался без усилий особых, если не смоется конечно благодаря своей скорости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию