Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

От кого конкретно вы ответа ждёте? По большинству ваших "выводов" отсутствует единое мнение, идут споры... А когда мнений много, то и выводы у каждого свои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Очень похоже на "львиный форум " в танчиках))   Но если он уже есть за такие  деньги  , и фармит , научите как его готовить  .. Я не Лкровод , пока  только осваиваю класс  по урону  ..Дум писал ,что у него около 700 боев  ,не может быть такого,что он совсем не зашел ..Ну не осилить столько без симпатии к кораблику )).Осилил  только 50 страниц  и вычленил для себя несколько вопросов  ,правильно  ли я сделал выводы ?

1. Прокачка в  ПВО в соло  игре без ордера  мало эффективна   при игре от 8 ав ..

2. ПМК  вопрос спорный  ,Дум говорит что любой  торпедный КР  это смерть  ,в то-же время статистика боев   с пятым перком   другого игрока  (сорри ,забыл пока читал))говорит ,что раскаченная  в ПМК Тирпила  хорошо дамажит ,калибр вспомогательных орудий и наличие только ОФ  -весомый аргумент в противостоянии и с ЛК .

3. Легендарные 7 % которые "по ощущениям все 30"  , без эмоций  -тестили  или нет  точность ГК  ? На разной дистанции ,как критуют башни ГК  (  задумываюсь относительно 2 го пункта  ,поскольку режим боя активный )

4. На Мексике  помогало позиционирование  корпуса для улучшении точности залпа  , здесь с этим как обстоят

Что лично мне нравится  - маневренность и перекладка ГК  ,обожал на ЗБТ мексику  из за того же  .. Пока хожу в ордере с Норкой  или с Хипером  , подрыва стула  от косости нет ..

товарищ! Я не говорю что мне корабль не зашел , я не говорю что не смог в него . Я говорю о том , что игра меняется , а тирпиц нет ! Я говорю что он стрелял раньше точнее (700 боев таки), а мне говорят тебе кажется . Я говорю что все эти планки навешивания ему брони только хуже сдлает , а мне говорят и так сойдет . Улавливаешь мысль ? Я в эту игру раньше катал только из-за тирпица. Ну очень любил этот корабль , восхищался его историей (хоть и не повоевал он) . Конструкторской мыслью , и тему инженерами что в реальности в то время его построили . Но в нашей всеми любимой игре , над этим линкором только ржать остается . Вы можете хоть гигабайты скринов мне прислать, но никогда не переубедите нормального человека , что тирпиц - есть рандом . Он не может постоянно выполнять одни и теже задачи ,он не может гарантированно стоящему к тебе бортом амаги или норке шить цитадели , причем стреляя в одно и тоже место . Он не может взять и шотнуть крейсер (изредка лишь ) как это делает амаги и норка . Он не может вопреки всем апам его ПВО слить 9 авики , а уж тем более грамотного лекса,секаку . Он не может бороться с идущим на тебя носом японца , просто разлет настолько смешной , что руки опускаются . В итоге - даааааа , мы крутая баржа за 2800 рублей с кучей брони , типа хорошим ПВО , и "крутыми" стволами .  Есть торпеды которые ты можешь применить против тупого рака .

Но самое страшное, что у разработчиков по статистике все окей с тирпицем .

11:46 Добавлено спустя 2 минуты

А и забыл добавить .

Ваш ПМК билд бред полный . Не дамажит у нас в игре ПМК , ну просто бесполезно , эффект красивых салютов есть , но не более того . Ну не убивают ПМК крейсера и силы вам не дает . Очнитесь ото сна . Это ЛК *** на лево , его достоинство ГК !!!!! а не ваше это ПМК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

В свое время , когда его только выпустили , это был прекрасный линкор за такую сумму денег , У него как были плюсы так и минусы , на пво воообще было пофиг . А щас что ? Его кидает постоянно к 10 , либо против тебя из линкоров 2 норки , 2 зайки и еще пару мангалов , а затем остальные идут эсмы . Это типо нормально ?

В общем думайте сами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Очень похоже на "львиный форум " в танчиках))   Но если он уже есть за такие  деньги  , и фармит , научите как его готовить  .. Я не Лкровод , пока  только осваиваю класс  по урону  ..Дум писал ,что у него около 700 боев  ,не может быть такого,что он совсем не зашел ..Ну не осилить столько без симпатии к кораблику )).Осилил  только 50 страниц  и вычленил для себя несколько вопросов  ,правильно  ли я сделал выводы ?

1. Прокачка в  ПВО в соло  игре без ордера  мало эффективна   при игре от 8 ав ..

2. ПМК  вопрос спорный  ,Дум говорит что любой  торпедный КР  это смерть  ,в то-же время статистика боев   с пятым перком   другого игрока  (сорри ,забыл пока читал))говорит ,что раскаченная  в ПМК Тирпила  хорошо дамажит ,калибр вспомогательных орудий и наличие только ОФ  -весомый аргумент в противостоянии и с ЛК .

3. Легендарные 7 % которые "по ощущениям все 30"  , без эмоций  -тестили  или нет  точность ГК  ? На разной дистанции ,как критуют башни ГК  (  задумываюсь относительно 2 го пункта  ,поскольку режим боя активный )

4. На Мексике  помогало позиционирование  корпуса для улучшении точности залпа  , здесь с этим как обстоят

Что лично мне нравится  - маневренность и перекладка ГК  ,обожал на ЗБТ мексику  из за того же  .. Пока хожу в ордере с Норкой  или с Хипером  , подрыва стула  от косости нет ..

против ЛК в ближняке есть 4 торпеды на борт. Поэтому ближе 8-9км вы лк очень редко увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 247 боёв

Кстати, насчёт точности гк. Тут какое-то несоответствие мехники стрельбы. Разработчики говорили и где-то рисовали, что с ростом дистанции увеличивается эллипс рассеивания, что логично, чем больше дистанция тем больше рассеивание и меньше точность. Но у Тирпица все наоборот, все знают, что легче попасть в цель на 12- 15 км, чем на 8- 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[ODINS]
Участник
14 466 публикаций
34 437 боёв

Мне просто  нужно фармить , я катаю на Флэтче  ,и частенько мне приходится прикрывать Тирпитца  (просто   мне нравится  играть от него ,  заюзал заградку ,задымил, будь уверен от всяких там  ,Заек  прикроет  ,это не "белая кость" играющая "от дистанции"))   куплен был давно ,   тоже  по историческим причинам (также как и Орлик  к примеру ) стоит в порту ,   Тирпитц  фармит лучше Мурманска ,он лучше  всех остальных (пожалуй Мексика  может с ним поспорить)   ЛК играет в рельефах  ,если уж занесла нелегкая  там где амаги  или Норка просто пойдет ко дну  ,этот и от торпед увернется попутно радуя  ЭМ фугасами с ПМК  и цитадельку ему  ,как не говорите  чистый рандом , а белый  урон какой бы не был урон по оконечностям  или надстройкам  прекрасно хилится  и Вы это знаете )) .. Хочется  не  хочется  надо на нем играть  .. НЕ ЗНАЮ каким он был тогда ,мне нужно играть сейчас  ..   В начале ,выбешивало  что с малых и средних на носовой/кормовой  залп рассчитывать было нельзя   ,в отличии от Амаги  к примеру  ,и тут я с Вами не спорю .. Начал играть как саппорт ПВО баржам    ,дело пошло лучше . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

1. Скажу что не очень эффективна, но лучше чтоб было :) Авики сейчас по одному в бою, теперь полегче, можно и отбиться.

2. Всё равно как у "Бисмарка" ПМК не раскачаете. Так близко по-моему лучше не лезть к крейсерам. А линкор Вы и торпедами утопите. Даже скорее всего торпеды Ваши уже в трупик придут, т.к. он часто уворачиваясь от Ваших торпед, борт подставляет, и Вы ему в упор залп смертельный вкинете немного раньше.

3. У меня почти всё время стояла точность, и уже несколько месяцев цитаделей было кот наплакал.

По совету опытных игроков форума я поменял его на ПВО, и цитадели вернулись.

Может в последнем патче что-то и подправили, но уже надоели эти смыкания, так оставлю. У "Тирпица" бывают болезни на день, на 2, на неделю, за всем этим не угонишься. :(

4. Асбестовую прокладку на стул всё равно готовьте. У "Тирпица" что-то постоянно подкручивают, будет всё, поверьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Мне просто  нужно фармить , я катаю на Флэтче  ,и частенько мне приходится прикрывать Тирпитца  (просто   мне нравится  играть от него ,  заюзал заградку ,задымил, будь уверен от всяких там  ,Заек  прикроет  ,это не "белая кость" играющая "от дистанции"))   куплен был давно ,   тоже  по историческим причинам (также как и Орлик  к примеру ) стоит в порту ,   Тирпитц  фармит лучше Мурманска ,он лучше  всех остальных (пожалуй Мексика  может с ним поспорить)   ЛК играет в рельефах  ,если уж занесла нелегкая  там где амаги  или Норка просто пойдет ко дну  ,этот и от торпед увернется попутно радуя  ЭМ фугасами с ПМК  и цитадельку ему  ,как не говорите  чистый рандом , а белый  урон какой бы не был урон по оконечностям  или надстройкам  прекрасно хилится  и Вы это знаете )) .. Хочется  не  хочется  надо на нем играть  .. НЕ ЗНАЮ каким он был тогда ,мне нужно играть сейчас  ..   В начале ,выбешивало  что с малых и средних на носовой/кормовой  залп рассчитывать было нельзя   ,в отличии от Амаги  к примеру  ,и тут я с Вами не спорю .. Начал играть как саппорт ПВО баржам    ,дело пошло лучше .

тю так это логично что он должен фармить больше 5ки. И я вам тайну открою ,после апов и прочего , норка , нормальная норка , вертела тирпица на одном месте я вам скажу . Отпилите лично у меня броню его и торпеды , НО дайте мне точность ЕМНИТ! мне не нужен линкор после залпов которого тебя тянет сквернословить
12:15 Добавлено спустя 2 минуты

1. Скажу что не очень эффективна, но лучше чтоб было :) Авики сейчас по одному в бою, теперь полегче, можно и отбиться.

2. Всё равно как у "Бисмарка" ПМК не раскачаете. Так близко по-моему лучше не лезть к крейсерам. А линкор Вы и торпедами утопите. Даже скорее всего торпеды Ваши уже в трупик придут, т.к. он часто уворачиваясь от Ваших торпед, борт подставляет, и Вы ему в упор залп смертельный вкинете немного раньше.

3. У меня почти всё время стояла точность, и уже несколько месяцев цитаделей было кот наплакал.

Может в последнем патче что-то и подправили, но уже надоели эти смыкания, так оставлю. У "Тирпица" бывают болезни на день, на 2, на неделю, за всем этим не угонишься. :(

4. Асбестовую прокладку на стул всё равно готовьте. У "Тирпица" что-то постоянно подкручивают, будет всё, поверьте.

ох коллега хотелось бы верить что все впорядке будет . У меня сил уже нет , мне нужно фармить на гиньку , на много очень чего . Но я не могу уже морально кататься на тирпице , а покупать новый прем после такого желания просто нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

поменял точность на пво и появились цитадели**:amazed::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...  Тирпитц  фармит лучше Мурманска, он лучше  всех остальных ...

Подождите "Шарнхорст" запустят...

поменял точность на пво и появились цитадели**:amazed::teethhappy:

Вот Вам и :teethhappy::teethhappy::teethhappy: логику тут не ищите, это реалии игры.

ох коллега хотелось бы верить что все впорядке будет . У меня сил уже нет , мне нужно фармить на гиньку , на много очень чего . Но я не могу уже морально кататься на тирпице , а покупать новый прем после такого желания просто нет

Ну в последние дни слонячий разлёт убрали. Сейчас мне на нём играть более-менее комфортно.

Правда я не могу сказать что его поправили. Скорее вернули назад то что было до последнего эксперимента с "Немецкой точностью", - я уже и этому рад :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[ODINS]
Участник
14 466 публикаций
34 437 боёв

против ЛК в ближняке есть 4 торпеды на борт. Поэтому ближе 8-9км вы лк очень редко увидите.

Тут меня  дед  этого корабля  он же  нео))) ,  поправит наверное  ..   Но , еще одним моментом  не дающим  мне  нормально играть ранее  , получение  не хилого урона  в носовые траверсы   при сближении , в особенности при перекладке  галса на  бортовой  залп  торпед , возможно при этом создавался оптимальный  угол не знаю ...  Но неприятно было ,поэтому только обходя остров  получалось  запустить торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[ODINS]
Участник
14 466 публикаций
34 437 боёв

Спасибо за ответ .  Ну как сказать , я не Лк ровод (только в начале пути) ,но у меня свое мнение по вопросу  ПМК .. Мне понравилось что 150 калибр выполнен в отдельных башнях ,хотя барбетное исполнение у Амаги и приводит к исключительной живучести  этих установок  , но ,есть общая черта    -плохая защищенность  у всех ЛК   при таком исполнении орудий ПМК -кормового среза  (Амаги здесь наверное исключение  - ГК компенсирует) ,а здесь самодостаточные  башни ,которые к тому же обеспечивает  великолепное  носовое прикрытие .. При виде  с "другой" стороны  - мне гораздо проще спикировать на  АМ ЭМ  на любой другой  ЛК ,чем на Тирпитц   ,нет простых  путей))  Хотя  может я и ошибаюсь )) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Спасибо за ответ .  Ну как сказать , я не Лк ровод (только в начале пути) ,но у меня свое мнение по вопросу  ПМК .. Мне понравилось что 150 калибр выполнен в отдельных башнях ,хотя барбетное исполнение у Амаги и приводит к исключительной живучести  этих установок  , но ,есть общая черта    -плохая защищенность  у всех ЛК   при таком исполнении орудий ПМК -кормового среза  (Амаги здесь наверное исключение  - ГК компенсирует) ,а здесь самодостаточные  башни ,которые к тому же обеспечивает  великолепное  носовое прикрытие .. При виде  с "другой" стороны  - мне гораздо проще спикировать на  АМ ЭМ  на любой другой  ЛК ,чем на Тирпитц   ,нет простых  путей))  Хотя  может я и ошибаюсь )) 

Мне кажется ты придаешь слишком большой значение всем этим "заточкам", билдам и прочей ерунде. Я посмотрел твои линкоры, они все идут примерно на одинаковой планке. И за счет "билда' и прочей ереси ты кардинальный шаг вперед в игре не сделаешь. Примерно сколько набивал, столько и будешь, это все рюшечки и бантики. И варианта на мой взгляд у тебя два: или просто менять что-то в своей игре, чтобы играть лучше и эффективней, или просто плюнуть да играть как играется. Фармить так или иначе Тирпиц что-то будет, немного но будет. Без обид, просто мнение.

Подождите "Шарнхорст" запустят...

А что его ждать? Сто лет продается Атаго, шикарный крейсер для фарма и просто игры.

Разве что немцефилам ради немецкой ветки. Ну, если  это так, то конечно, можно ждать наверное

Изменено пользователем HeBckuu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Мне кажется ты придаешь слишком большой значение всем этим "заточкам", билдам и прочей ерунде. Я посмотрел твои линкоры, они все идут примерно на одинаковой планке. И за счет "билда' и прочей ереси ты кардинальный шаг вперед в игре не сделаешь. Примерно сколько набивал, столько и будешь, это все рюшечки и бантики. И варианта на мой взгляд у тебя два: или просто менять что-то в своей игре, чтобы играть лучше и эффективней, или просто плюнуть да играть как играется. Фармить так или иначе Тирпиц что-то будет, немного но будет. Без обид, просто мнение.

А что его ждать? Сто лет продается Атаго, шикарный крейсер для фарма и просто игры.

Разве что немцефилам ради немецкой ветки. Ну, если  это так, то конечно, можно ждать наверное

атаго ходячая цитадель. 1 ошибка и ты в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Сегодня на Мёко в одного дожёг  Тирпиц с 50% ХП, он в меня не попал ни разу. Стало грустно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Сегодня на Мёко в одного дожёг  Тирпиц с 50% ХП, он в меня не попал ни разу. Стало грустно...

Капитан на автопилот поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Капитан на автопилот поставил.

с 12-13+ км попасть в мёко только на шару можно в ситуации 1в1.
18:43 Добавлено спустя 0 минут

Атаго шикарный крейсер . Не надо

Настолько шикарный, что для его апа даже не пытались характеристики трогать, сразу хилку дали, чтобы это ведро хоть как-то заходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Всё в жизни должно приносить удовольствие. Включая Варгейминг.

Как, скажите мне пожалуйста, можно получать удовольствие от игры на топовом преме, при восьми самых слабых на уровне орудиях, с кучностью боя в 270 метров? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию