1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4081 Опубликовано: 5 авг 2016, 11:26:40 От кого конкретно вы ответа ждёте? По большинству ваших "выводов" отсутствует единое мнение, идут споры... А когда мнений много, то и выводы у каждого свои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #4082 Опубликовано: 5 авг 2016, 11:43:46 Очень похоже на "львиный форум " в танчиках)) Но если он уже есть за такие деньги , и фармит , научите как его готовить .. Я не Лкровод , пока только осваиваю класс по урону ..Дум писал ,что у него около 700 боев ,не может быть такого,что он совсем не зашел ..Ну не осилить столько без симпатии к кораблику )).Осилил только 50 страниц и вычленил для себя несколько вопросов ,правильно ли я сделал выводы ? 1. Прокачка в ПВО в соло игре без ордера мало эффективна при игре от 8 ав .. 2. ПМК вопрос спорный ,Дум говорит что любой торпедный КР это смерть ,в то-же время статистика боев с пятым перком другого игрока (сорри ,забыл пока читал))говорит ,что раскаченная в ПМК Тирпила хорошо дамажит ,калибр вспомогательных орудий и наличие только ОФ -весомый аргумент в противостоянии и с ЛК . 3. Легендарные 7 % которые "по ощущениям все 30" , без эмоций -тестили или нет точность ГК ? На разной дистанции ,как критуют башни ГК ( задумываюсь относительно 2 го пункта ,поскольку режим боя активный ) 4. На Мексике помогало позиционирование корпуса для улучшении точности залпа , здесь с этим как обстоят Что лично мне нравится - маневренность и перекладка ГК ,обожал на ЗБТ мексику из за того же .. Пока хожу в ордере с Норкой или с Хипером , подрыва стула от косости нет .. товарищ! Я не говорю что мне корабль не зашел , я не говорю что не смог в него . Я говорю о том , что игра меняется , а тирпиц нет ! Я говорю что он стрелял раньше точнее (700 боев таки), а мне говорят тебе кажется . Я говорю что все эти планки навешивания ему брони только хуже сдлает , а мне говорят и так сойдет . Улавливаешь мысль ? Я в эту игру раньше катал только из-за тирпица. Ну очень любил этот корабль , восхищался его историей (хоть и не повоевал он) . Конструкторской мыслью , и тему инженерами что в реальности в то время его построили . Но в нашей всеми любимой игре , над этим линкором только ржать остается . Вы можете хоть гигабайты скринов мне прислать, но никогда не переубедите нормального человека , что тирпиц - есть рандом . Он не может постоянно выполнять одни и теже задачи ,он не может гарантированно стоящему к тебе бортом амаги или норке шить цитадели , причем стреляя в одно и тоже место . Он не может взять и шотнуть крейсер (изредка лишь ) как это делает амаги и норка . Он не может вопреки всем апам его ПВО слить 9 авики , а уж тем более грамотного лекса,секаку . Он не может бороться с идущим на тебя носом японца , просто разлет настолько смешной , что руки опускаются . В итоге - даааааа , мы крутая баржа за 2800 рублей с кучей брони , типа хорошим ПВО , и "крутыми" стволами . Есть торпеды которые ты можешь применить против тупого рака . Но самое страшное, что у разработчиков по статистике все окей с тирпицем . 11:46 Добавлено спустя 2 минуты А и забыл добавить . Ваш ПМК билд бред полный . Не дамажит у нас в игре ПМК , ну просто бесполезно , эффект красивых салютов есть , но не более того . Ну не убивают ПМК крейсера и силы вам не дает . Очнитесь ото сна . Это ЛК *** на лево , его достоинство ГК !!!!! а не ваше это ПМК 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #4083 Опубликовано: 5 авг 2016, 11:54:23 В свое время , когда его только выпустили , это был прекрасный линкор за такую сумму денег , У него как были плюсы так и минусы , на пво воообще было пофиг . А щас что ? Его кидает постоянно к 10 , либо против тебя из линкоров 2 норки , 2 зайки и еще пару мангалов , а затем остальные идут эсмы . Это типо нормально ? В общем думайте сами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #4084 Опубликовано: 5 авг 2016, 11:58:08 Очень похоже на "львиный форум " в танчиках)) Но если он уже есть за такие деньги , и фармит , научите как его готовить .. Я не Лкровод , пока только осваиваю класс по урону ..Дум писал ,что у него около 700 боев ,не может быть такого,что он совсем не зашел ..Ну не осилить столько без симпатии к кораблику )).Осилил только 50 страниц и вычленил для себя несколько вопросов ,правильно ли я сделал выводы ? 1. Прокачка в ПВО в соло игре без ордера мало эффективна при игре от 8 ав .. 2. ПМК вопрос спорный ,Дум говорит что любой торпедный КР это смерть ,в то-же время статистика боев с пятым перком другого игрока (сорри ,забыл пока читал))говорит ,что раскаченная в ПМК Тирпила хорошо дамажит ,калибр вспомогательных орудий и наличие только ОФ -весомый аргумент в противостоянии и с ЛК . 3. Легендарные 7 % которые "по ощущениям все 30" , без эмоций -тестили или нет точность ГК ? На разной дистанции ,как критуют башни ГК ( задумываюсь относительно 2 го пункта ,поскольку режим боя активный ) 4. На Мексике помогало позиционирование корпуса для улучшении точности залпа , здесь с этим как обстоят Что лично мне нравится - маневренность и перекладка ГК ,обожал на ЗБТ мексику из за того же .. Пока хожу в ордере с Норкой или с Хипером , подрыва стула от косости нет .. против ЛК в ближняке есть 4 торпеды на борт. Поэтому ближе 8-9км вы лк очень редко увидите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [FW] bizon35 Участник 192 публикации 19 247 боёв Жалоба #4085 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:07:22 Кстати, насчёт точности гк. Тут какое-то несоответствие мехники стрельбы. Разработчики говорили и где-то рисовали, что с ростом дистанции увеличивается эллипс рассеивания, что логично, чем больше дистанция тем больше рассеивание и меньше точность. Но у Тирпица все наоборот, все знают, что легче попасть в цель на 12- 15 км, чем на 8- 10 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 928 [ODINS] Bifrest Участник 14 466 публикаций 34 437 боёв Жалоба #4086 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:09:19 Мне просто нужно фармить , я катаю на Флэтче ,и частенько мне приходится прикрывать Тирпитца (просто мне нравится играть от него , заюзал заградку ,задымил, будь уверен от всяких там ,Заек прикроет ,это не "белая кость" играющая "от дистанции")) куплен был давно , тоже по историческим причинам (также как и Орлик к примеру ) стоит в порту , Тирпитц фармит лучше Мурманска ,он лучше всех остальных (пожалуй Мексика может с ним поспорить) ЛК играет в рельефах ,если уж занесла нелегкая там где амаги или Норка просто пойдет ко дну ,этот и от торпед увернется попутно радуя ЭМ фугасами с ПМК и цитадельку ему ,как не говорите чистый рандом , а белый урон какой бы не был урон по оконечностям или надстройкам прекрасно хилится и Вы это знаете )) .. Хочется не хочется надо на нем играть .. НЕ ЗНАЮ каким он был тогда ,мне нужно играть сейчас .. В начале ,выбешивало что с малых и средних на носовой/кормовой залп рассчитывать было нельзя ,в отличии от Амаги к примеру ,и тут я с Вами не спорю .. Начал играть как саппорт ПВО баржам ,дело пошло лучше . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #4087 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:09:45 наверное это мой максимум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4088 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:13:41 Очень похоже на "львиный форум " в танчиках)) Но если он уже есть за такие деньги , и фармит , научите как его готовить .. Я не Лкровод , пока только осваиваю класс по урону ..Дум писал ,что у него около 700 боев ,не может быть такого,что он совсем не зашел ..Ну не осилить столько без симпатии к кораблику )).Осилил только 50 страниц и вычленил для себя несколько вопросов ,правильно ли я сделал выводы ? 1. Прокачка в ПВО в соло игре без ордера мало эффективна при игре от 8 ав .. 2. ПМК вопрос спорный ,Дум говорит что любой торпедный КР это смерть ,в то-же время статистика боев с пятым перком другого игрока (сорри ,забыл пока читал))говорит ,что раскаченная в ПМК Тирпила хорошо дамажит ,калибр вспомогательных орудий и наличие только ОФ -весомый аргумент в противостоянии и с ЛК . 3. Легендарные 7 % которые "по ощущениям все 30" , без эмоций -тестили или нет точность ГК ? На разной дистанции ,как критуют башни ГК ( задумываюсь относительно 2 го пункта ,поскольку режим боя активный ) 4. На Мексике помогало позиционирование корпуса для улучшении точности залпа , здесь с этим как обстоят Что лично мне нравится - маневренность и перекладка ГК ,обожал на ЗБТ мексику из за того же .. Пока хожу в ордере с Норкой или с Хипером , подрыва стула от косости нет .. 1. Скажу что не очень эффективна, но лучше чтоб было Авики сейчас по одному в бою, теперь полегче, можно и отбиться. 2. Всё равно как у "Бисмарка" ПМК не раскачаете. Так близко по-моему лучше не лезть к крейсерам. А линкор Вы и торпедами утопите. Даже скорее всего торпеды Ваши уже в трупик придут, т.к. он часто уворачиваясь от Ваших торпед, борт подставляет, и Вы ему в упор залп смертельный вкинете немного раньше. 3. У меня почти всё время стояла точность, и уже несколько месяцев цитаделей было кот наплакал. По совету опытных игроков форума я поменял его на ПВО, и цитадели вернулись. Может в последнем патче что-то и подправили, но уже надоели эти смыкания, так оставлю. У "Тирпица" бывают болезни на день, на 2, на неделю, за всем этим не угонишься. 4. Асбестовую прокладку на стул всё равно готовьте. У "Тирпица" что-то постоянно подкручивают, будет всё, поверьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #4089 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:13:53 Мне просто нужно фармить , я катаю на Флэтче ,и частенько мне приходится прикрывать Тирпитца (просто мне нравится играть от него , заюзал заградку ,задымил, будь уверен от всяких там ,Заек прикроет ,это не "белая кость" играющая "от дистанции")) куплен был давно , тоже по историческим причинам (также как и Орлик к примеру ) стоит в порту , Тирпитц фармит лучше Мурманска ,он лучше всех остальных (пожалуй Мексика может с ним поспорить) ЛК играет в рельефах ,если уж занесла нелегкая там где амаги или Норка просто пойдет ко дну ,этот и от торпед увернется попутно радуя ЭМ фугасами с ПМК и цитадельку ему ,как не говорите чистый рандом , а белый урон какой бы не был урон по оконечностям или надстройкам прекрасно хилится и Вы это знаете )) .. Хочется не хочется надо на нем играть .. НЕ ЗНАЮ каким он был тогда ,мне нужно играть сейчас .. В начале ,выбешивало что с малых и средних на носовой/кормовой залп рассчитывать было нельзя ,в отличии от Амаги к примеру ,и тут я с Вами не спорю .. Начал играть как саппорт ПВО баржам ,дело пошло лучше . тю так это логично что он должен фармить больше 5ки. И я вам тайну открою ,после апов и прочего , норка , нормальная норка , вертела тирпица на одном месте я вам скажу . Отпилите лично у меня броню его и торпеды , НО дайте мне точность ЕМНИТ! мне не нужен линкор после залпов которого тебя тянет сквернословить12:15 Добавлено спустя 2 минуты 1. Скажу что не очень эффективна, но лучше чтоб было Авики сейчас по одному в бою, теперь полегче, можно и отбиться. 2. Всё равно как у "Бисмарка" ПМК не раскачаете. Так близко по-моему лучше не лезть к крейсерам. А линкор Вы и торпедами утопите. Даже скорее всего торпеды Ваши уже в трупик придут, т.к. он часто уворачиваясь от Ваших торпед, борт подставляет, и Вы ему в упор залп смертельный вкинете немного раньше. 3. У меня почти всё время стояла точность, и уже несколько месяцев цитаделей было кот наплакал. По совету опытных игроков форума я поменял его на ПВО, и цитадели вернулись. Может в последнем патче что-то и подправили, но уже надоели эти смыкания, так оставлю. У "Тирпица" бывают болезни на день, на 2, на неделю, за всем этим не угонишься. 4. Асбестовую прокладку на стул всё равно готовьте. У "Тирпица" что-то постоянно подкручивают, будет всё, поверьте. ох коллега хотелось бы верить что все впорядке будет . У меня сил уже нет , мне нужно фармить на гиньку , на много очень чего . Но я не могу уже морально кататься на тирпице , а покупать новый прем после такого желания просто нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #4090 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:18:57 1. Скажу что не очень эффективна, но лучше чтоб было Авики сейчас по одному в бою, теперь полегче, можно и отбиться. 2. Всё равно как у "Бисмарка" ПМК не раскачаете. Так близко по-моему лучше не лезть к крейсерам. А линкор Вы и торпедами утопите. Даже скорее всего торпеды Ваши уже в трупик придут, т.к. он часто уворачиваясь от Ваших торпед, борт подставляет, и Вы ему в упор залп смертельный вкинете немного раньше. 3. У меня почти всё время стояла точность, и уже несколько месяцев цитаделей было кот наплакал. По совету опытных игроков форума я поменял его на ПВО, и цитадели вернулись. Может в последнем патче что-то и подправили, но уже надоели эти смыкания, так оставлю. У "Тирпица" бывают болезни на день, на 2, на неделю, за всем этим не угонишься. 4. Асбестовую прокладку на стул всё равно готовьте. У "Тирпица" что-то постоянно подкручивают, будет всё, поверьте. поменял точность на пво и появились цитадели** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4091 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:19:36 ... Тирпитц фармит лучше Мурманска, он лучше всех остальных ... Подождите "Шарнхорст" запустят... поменял точность на пво и появились цитадели** Вот Вам и логику тут не ищите, это реалии игры. ох коллега хотелось бы верить что все впорядке будет . У меня сил уже нет , мне нужно фармить на гиньку , на много очень чего . Но я не могу уже морально кататься на тирпице , а покупать новый прем после такого желания просто нет Ну в последние дни слонячий разлёт убрали. Сейчас мне на нём играть более-менее комфортно. Правда я не могу сказать что его поправили. Скорее вернули назад то что было до последнего эксперимента с "Немецкой точностью", - я уже и этому рад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 928 [ODINS] Bifrest Участник 14 466 публикаций 34 437 боёв Жалоба #4092 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:27:55 против ЛК в ближняке есть 4 торпеды на борт. Поэтому ближе 8-9км вы лк очень редко увидите. Тут меня дед этого корабля он же нео))) , поправит наверное .. Но , еще одним моментом не дающим мне нормально играть ранее , получение не хилого урона в носовые траверсы при сближении , в особенности при перекладке галса на бортовой залп торпед , возможно при этом создавался оптимальный угол не знаю ... Но неприятно было ,поэтому только обходя остров получалось запустить торпеды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 928 [ODINS] Bifrest Участник 14 466 публикаций 34 437 боёв Жалоба #4093 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:44:05 (изменено) 1. Скажу что не очень эффективна, но лучше чтоб было Авики сейчас по одному в бою, теперь полегче, можно и отбиться. 2. Всё равно как у "Бисмарка" ПМК не раскачаете. Так близко по-моему лучше не лезть к крейсерам. А линкор Вы и торпедами утопите. Даже скорее всего торпеды Ваши уже в трупик придут, т.к. он часто уворачиваясь от Ваших торпед, борт подставляет, и Вы ему в упор залп смертельный вкинете немного раньше. 3. У меня почти всё время стояла точность, и уже несколько месяцев цитаделей было кот наплакал. По совету опытных игроков форума я поменял его на ПВО, и цитадели вернулись. Может в последнем патче что-то и подправили, но уже надоели эти смыкания, так оставлю. У "Тирпица" бывают болезни на день, на 2, на неделю, за всем этим не угонишься. 4. Асбестовую прокладку на стул всё равно готовьте. У "Тирпица" что-то постоянно подкручивают, будет всё, поверьте. Спасибо за ответ . Ну как сказать , я не Лк ровод (только в начале пути) ,но у меня свое мнение по вопросу ПМК .. Мне понравилось что 150 калибр выполнен в отдельных башнях ,хотя барбетное исполнение у Амаги и приводит к исключительной живучести этих установок , но ,есть общая черта -плохая защищенность у всех ЛК при таком исполнении орудий ПМК -кормового среза (Амаги здесь наверное исключение - ГК компенсирует) ,а здесь самодостаточные башни ,которые к тому же обеспечивает великолепное носовое прикрытие .. При виде с "другой" стороны - мне гораздо проще спикировать на АМ ЭМ на любой другой ЛК ,чем на Тирпитц ,нет простых путей)) Хотя может я и ошибаюсь )) Изменено 5 авг 2016, 12:44:45 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #4094 Опубликовано: 5 авг 2016, 12:47:49 (изменено) Спасибо за ответ . Ну как сказать , я не Лк ровод (только в начале пути) ,но у меня свое мнение по вопросу ПМК .. Мне понравилось что 150 калибр выполнен в отдельных башнях ,хотя барбетное исполнение у Амаги и приводит к исключительной живучести этих установок , но ,есть общая черта -плохая защищенность у всех ЛК при таком исполнении орудий ПМК -кормового среза (Амаги здесь наверное исключение - ГК компенсирует) ,а здесь самодостаточные башни ,которые к тому же обеспечивает великолепное носовое прикрытие .. При виде с "другой" стороны - мне гораздо проще спикировать на АМ ЭМ на любой другой ЛК ,чем на Тирпитц ,нет простых путей)) Хотя может я и ошибаюсь )) Мне кажется ты придаешь слишком большой значение всем этим "заточкам", билдам и прочей ерунде. Я посмотрел твои линкоры, они все идут примерно на одинаковой планке. И за счет "билда' и прочей ереси ты кардинальный шаг вперед в игре не сделаешь. Примерно сколько набивал, столько и будешь, это все рюшечки и бантики. И варианта на мой взгляд у тебя два: или просто менять что-то в своей игре, чтобы играть лучше и эффективней, или просто плюнуть да играть как играется. Фармить так или иначе Тирпиц что-то будет, немного но будет. Без обид, просто мнение. Подождите "Шарнхорст" запустят... А что его ждать? Сто лет продается Атаго, шикарный крейсер для фарма и просто игры. Разве что немцефилам ради немецкой ветки. Ну, если это так, то конечно, можно ждать наверное Изменено 5 авг 2016, 12:49:54 пользователем HeBckuu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #4095 Опубликовано: 5 авг 2016, 16:09:52 Мне кажется ты придаешь слишком большой значение всем этим "заточкам", билдам и прочей ерунде. Я посмотрел твои линкоры, они все идут примерно на одинаковой планке. И за счет "билда' и прочей ереси ты кардинальный шаг вперед в игре не сделаешь. Примерно сколько набивал, столько и будешь, это все рюшечки и бантики. И варианта на мой взгляд у тебя два: или просто менять что-то в своей игре, чтобы играть лучше и эффективней, или просто плюнуть да играть как играется. Фармить так или иначе Тирпиц что-то будет, немного но будет. Без обид, просто мнение. А что его ждать? Сто лет продается Атаго, шикарный крейсер для фарма и просто игры. Разве что немцефилам ради немецкой ветки. Ну, если это так, то конечно, можно ждать наверное атаго ходячая цитадель. 1 ошибка и ты в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #4096 Опубликовано: 5 авг 2016, 17:15:01 атаго ходячая цитадель. 1 ошибка и ты в порту. Атаго шикарный крейсер . Не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #4097 Опубликовано: 5 авг 2016, 17:43:52 Сегодня на Мёко в одного дожёг Тирпиц с 50% ХП, он в меня не попал ни разу. Стало грустно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #4098 Опубликовано: 5 авг 2016, 18:30:02 Сегодня на Мёко в одного дожёг Тирпиц с 50% ХП, он в меня не попал ни разу. Стало грустно... Капитан на автопилот поставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #4099 Опубликовано: 5 авг 2016, 18:43:00 Капитан на автопилот поставил. с 12-13+ км попасть в мёко только на шару можно в ситуации 1в1.18:43 Добавлено спустя 0 минут Атаго шикарный крейсер . Не надо Настолько шикарный, что для его апа даже не пытались характеристики трогать, сразу хилку дали, чтобы это ведро хоть как-то заходило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NCl2YonfDxgo Участник 56 публикаций Жалоба #4100 Опубликовано: 5 авг 2016, 19:07:17 Всё в жизни должно приносить удовольствие. Включая Варгейминг. Как, скажите мне пожалуйста, можно получать удовольствие от игры на топовом преме, при восьми самых слабых на уровне орудиях, с кучностью боя в 270 метров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию