Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

тирпиц может только брать за одно место у авиков 9ых . да он может сбивать если авик олень . Но если авик все вместе заводит на тебя ты труп . Не говорите глупости пожалуйста . Ну не сбивает тирпиц сразу все самолеты тайхо .

Опять - если.... Каждый раз по несколько эскадрилий одновременно на вас зоходят? Сожалею!

Значит мне повезло сильно. На авиках одни олени попадаются.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

тирпиц может только брать за одно место у авиков 9ых . да он может сбивать если авик олень . Но если авик все вместе заводит на тебя ты труп . Не говорите глупости пожалуйста . Ну не сбивает тирпиц сразу все самолеты тайхо .

Поддерживаю. Для Тайхо, хотя я на нем только 5 боев сыграл, просто корм. В лучшем случае Тирп уходит с 10- 15 к ХП , но либо с затоплением либо с пожаром. Мой Тирпиц , упоротый в ПВО, сбивал максимум 12 самолетов топовому Тайхо. Из них половину на отлете.12 из 22 атакующих. При этом у меня осталось после всех хилок и ремонтов аж 6 к ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Опять - если.... Каждый раз по несколько эскадрилий одновременно на вас зоходят? Сожалею!

Значит мне повезло сильно. На авиках одни олени попадаются.

Я могу Вам продемонстрировать, что такое ударный топовый Тайхо, правильно атакующий ЛК. Хотя я очень далеко не топ сервера.А вот от таких товарищей, как Nomen Est Omen, Вы в любом случае не уйдете. Лучше Вам не видеть, что он делал с моей Айовой с ПВО глубоко за 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я могу Вам продемонстрировать, что такое ударный топовый Тайхо, правильно атакующий ЛК. Хотя я очень далеко не топ сервера.А вот от таких товарищей, как Nomen Est Omen, Вы в любом случае не уйдете. Лучше Вам не видеть, что он делал с моей Айовой с ПВО глубоко за 100.

Охотно вам верю!!! И знаю, что нормальный авиковод может и непременно пустит на дно...

Но я говорю о практике наблюдамой мной в рандоме на высоких уровнях. И потому, вайн о том, что чуть ли не каждый бой с авиками приносит на Тирпице ***-боль, для меня действительно выглядит глупостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Охотно вам верю!!! И знаю, что нормальный авиковод может и непременно пустит на дно...

Но я говорю о практике наблюдамой мной в рандоме на высоких уровнях. И потому, вайн о том, что чуть ли не каждый бой с авиками приносит на Тирпице ***-боль, для меня действительно выглядит глупостью.

я вобще поражаюсь как вы терпите это косое корыто . Моя капля на этом корабле упала вчера . я больше не сяду играть на нем пока его не поправят . Какой от него смысл ? что оно может ? Все ббщки об тебя взводятся , как линкор ты никто и звать тебя никак . Кто то там писал рейдэр ? ПХахахах . рейдер ага . У него нет никакой изюминки больше , гк неочем , броня только хуже для него сделали , пылает как факел ( как и все лк ) , пмк только в пистолетных дистанциях  . Ну а кто у нас полезет на тирпиц в клоз ? только рачелло .
Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Поверьте, если у игрока на АВ есть хоть зачатки мозга и какой никакой скил, то Вы будете приоритетной целью. Если АВ 8 или выше и я не во взводе хотя бы с еще одним Тирпицем, то да, это боль и унижение, особенно во второй половине боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

чота я не заметил супер пупер пво на тирпиле-если авик выбрал немца то сто процентов продамажит или ваще на дно-правда я не ставил модерн на пво но пару перков кепа на это есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

чота я не заметил супер пупер пво на тирпиле-если авик выбрал немца то сто процентов продамажит или ваще на дно-правда я не ставил модерн на пво но пару перков кепа на это есть

Сложно заметить, то чего нет)))

Оценивая сетапы перед боем на АВ, я выбираю цели таким образом

1)Эм

2)Яп. ЛК

3)Тирпиц

Но если я вижу заблудшего Тирпица, то он, скорее всего, труп)

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

я вобще поражаюсь как вы терпите это косое корыто . Моя капля на этом корабле упала вчера . я больше не сяду играть на нем пока его не поправят . Какой от него смысл ? что оно может ? Все ббщки об тебя взводятся , как линкор ты никто и звать тебя никак . Кто то там писал рейдэр ? ПХахахах . рейдер ага . У него нет никакой изюминки больше , гк неочем , броня только хуже для него сделали , пылает как факел ( как и все лк ) , пмк только в пистолетных дистанциях  . Ну а кто у нас полезет на тирпиц в клоз ? только рачелло .

Косым он для меня был, косым и остался!:)

Но насколько приходится на нём терпеть в сравнении с иными ЛК8 пока не знаю.

Вчера вечером выкачал и купил Амаги. За свободку второй корпус поставил. Можно было бы уже переучить кепа с Нагато, и попробывать.., но не могу пока с него уйти... За стату не упарываюсь, но 35% ПП... - с таким результатом смириться не могу.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

..скажу даже больше-крамолу молвлю-что даже кливленд я катал упоротый в пво и то находились АВ которые на меня заходили и даже пару раз удачно отбрасывались----минусов много не ставьте лан!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вчера вечером выкачал и купил Амаги. За свободку второй корпус поставил. Можно было бы уже переучить кепа с Нагато, и попробывать.., но не могу пока с него уйти... За стату не упарываюсь, но 35% ПП... - с таким результатом смириться не могу.:angry:

Амаги это лютый лк . Опять же адэптам статистики кто полезет смотреть , я его прошел в самом начале еще когда только начал играть . Амаги просто может в сухую тирпица порвать . Тирпиц корм для амаги , для нормального амаги повторюсь . Специально выкуплю эту няшку , и буду глумиться над все тирпицами . Заодно и стату поправлю на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А вот этого не надо. Амаги бог 8 уровня. Правда, я Норку еще с дробовиками проходил. Тогда Тирп был мегаточен по сравнению с Норкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Поверьте, если у игрока на АВ есть хоть зачатки мозга и какой никакой скил, то Вы будете приоритетной целью. Если АВ 8 или выше и я не во взводе хотя бы с еще одним Тирпицем, то да, это боль и унижение, особенно во второй половине боя.

На днях, нас с другим Тирпицем поставили на один фланг. Мы дружно начали его давить. Прилетели мухи 8 уровня, накинулись на моего коллегу и за пару заходов сожрали его. На меня они не лезли, но пролетали пару раз мимо в дальней ауре.

В послебоевой статистике я увидел, что второй, атакуемый Тирпиц сбил всего 3 самолёта, когда только у меня их было 8...

Это к тому, что зачатки мозга должны быть не только у авиководов...

08:50 Добавлено спустя 2 минуты

А вот этого не надо. Амаги бог 8 уровня. Правда, я Норку еще с дробовиками проходил. Тогда Тирп был мегаточен по сравнению с Норкой.

По Амаги ничего худого не говорил... Я ж не ездил на нём исчё!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

На днях, нас с другим Тирпицем поставили на один фланг. Мы дружно начали его давить. Прилетели мухи 8 уровня, накинулись на моего коллегу и за пару заходов сожрали его. На меня они не лезли, но пролетали пару раз мимо в дальней ауре.

В послебоевой статистике я увидел, что второй, атакуемый Тирпиц сбил всего 3 самолёта, когда только у меня их было 8...

Это к тому, что зачатки мозга должны быть не только у авиководов...

Я продублирую свай пост выше:

Мой Тирпиц , упоротый в ПВО, сбивал максимум 12 самолетов топовому Тайхо. Из них половину на отлете.12 из 22 атакующих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я продублирую свай пост выше:

Мой Тирпиц , упоротый в ПВО, сбивал максимум 12 самолетов топовому Тайхо. Из них половину на отлете.12 из 22 атакующих.

Зачем? Всё так и есть! И я 22 сбил не за один их заход...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

С 12 км с двух залпов в борт Колорадо не попал,просто ложатся рядом,начал стрелять парами,носовые выстрел разброс сразу же от стволов походу,выстрел кормовыми,пошли кучно как на хиппера,причем потом разброс поменялся потом все башни начали косить,короче рази интереса стрельнул кормовыми в тирпица коротый гнался за мной,было 10,9 км,не одного попадания)пришлось всеми,он кстати тоже в меня не попадал,короче вроде и настелял 160 к но это просто жесть,у Ямато разброс такой же как на тирпица по ТТХ но плохого не говорят,короче,пока стволы ему не поменяют больше не буду трогать,пусть стоит,куплю Нагато он терпилы больно наказывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций
2 384 боя

Тирпиц становится не играбельным с новой "точностью" - а говорили что не будут нерфить премы но как всегда ввели в заблуждение.

Изменено пользователем Merlin1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Амаги это лютый лк . Опять же адэптам статистики кто полезет смотреть , я его прошел в самом начале еще когда только начал играть . Амаги просто может в сухую тирпица порвать . Тирпиц корм для амаги , для нормального амаги повторюсь . Специально выкуплю эту няшку , и буду глумиться над все тирпицами . Заодно и стату поправлю на нем

Тут многое зависеть будет от ряда факторов.

1.Место на карте.

2.Угол под которым вы друг друга увидите.

3.Опыт обоих капитанов.Если оба равны по опыту и умениям, то не удивлюсь если будет ничья.

Амаги на Тирпице сжечь перед сближением святое дело.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Тирпиц отбивается от 9ки только в паре с кем-то. Хотя бы с таким же тирпицем упоротым в ПВО. Это, кстати, довольно интересный ордер - авики слетаются как мухи, но не знают, что их ждёт боль и унижение :) Лекс вообще не долетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв

После обновы Тирпиц стал слишком ватным, цитадели очень часто стали прилетать и сам выбываю с таких же Терпил. Дамажить сложно, только бой на средних и близких дистанциях спасает. Про точность орудий и вовсе молчу. Лучше бы Кутузова взял и Блыску.

Изменено пользователем Green__Fire
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию