Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я их поддерживал в свое время, и постами на форуме , и покупкой према и прочего , но когда они начали творить дичь  , мое терпение кончилось , судя по твое статистика товарищ альфа тестер , вы не так много играете , и не очень хорошо , берете премы и прочее , но вы не можете адЕкватно взглянуть на проблемы в игре , и что только хейтом и критикой можно чего от них добиться . 

Я рад, что ты оцениваешь мою неадекватность по правильным критериям: количеству боев, скилу и наличию премов (ну а главное по несогласию с тобой конечно же). Это такая редкость нынче.

Еще большая редкость когда хейтер сам себя называет хейтером. 

Прямо праздник какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 914 боёв

С его точностью начинаешь радоваться вообще хоть какому-то дамагу! Про эсминцев я вообще молчу, так как он с 5км в бок крейсера с полного залпа одно-два попадания делает...

Ну это все от ситуации зависит. В бою конечно на уровень не смотришь, а стреляешь в того в кого надо стрелять.

Тирпиц рандомен, можно в стоящий в 10 км линкор не попасть, а можно Киеву в 12км снять 6к несколькими попаданиями.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну чтож, будем надеяться на лучшее, что сейчас балансируют данный кораблик, так как на подходе ветка немецких линкоров).

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 363 боя

Хз ребят что случилось , скрестил пальцы и пошел в бой . Фармить  то надо  . НО! За такой бой я должен был бы получить лимон не меньше , но , как обычно .Могу реплей скинуть 

http://prnt.sc/c3y79s
http://prnt.sc/c3y7lj

За лям уходишь как правило за 200к +, вот пример урон примерно как у вас, фарм примерно тот же.Бой сыграл 30.04.16

shot160430_7842510_22883324.jpg

Вот бой с 200к+ уроном. 9.05.16

shot160509_7137519_22883413.jpg

Вот мой рекордный бой по дамагу (267к) на данный момент. 29.07.16

shot160729_8667592_22883483.jpg

Если кому интересно, вот ссылка на сам бой на канале CyberScout 

https://www.youtube.com/watch?v=y2blRIazkfg&list=FLIfdZfcDkWqbEOqfQOneW9g&index=9

Так что по поводу фарма, на мой взгляд у тирпица все в порядке. Сыграна на нем 300 с лишнем боев, в среднем за бой с ПА и флажком +20% 400-600 к

P.S. Арс привет)

Изменено пользователем Shkiper2222
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 148 боёв

Я вчера почитал эту тему, думал даже что-то большое расписать, но лень было. Сегодня снова вспомнил, почитал и решил посмотреть - как там Тирпиц? Взял и прокатился два боя:

shot-160810_140928-0296.jpg

shot-160810_150829-0503.jpg

Рецепт прост - агрессивная, но продуманная игра. Цитадель по КР на расстоянии 16 километров тоже была, да. 

По меткости у здесь присутствующих тоже хорошо видно, что разницы между Тирпицем и скажем Амаги нет почти никакой: те же 25-30%. Уж не знаю, откуда берутся слухи про скрытые нерфы Тирпица, но он как раньше отлично игрался, так и сейчас замечательно воюет. Главное - руки. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

...но он как раньше отлично игрался, так и сейчас замечательно воюет. Главное - руки. 

Вот именно это и нужно добавлять в описании каждого корабля, который продается в премиум магазине. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 914 боёв

Нерфить Шкипера. Из-за тебя нам корабли и не апают, а только нерфят. :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Сегодня снова вспомнил, почитал и решил посмотреть - как там Тирпиц? Взял и прокатился два боя:

И нажал кнопочку "Нагнуть всех" которую вреглис  придумал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

По меткости у здесь присутствующих тоже хорошо видно, что разницы между Тирпицем и скажем Амаги нет почти никакой: те же 25-30%. Уж не знаю, откуда берутся слухи про скрытые нерфы Тирпица, но он как раньше отлично игрался, так и сейчас замечательно воюет. Главное - руки. 

дак а вы в прем магазине пишите - корабль для опытныз игроков, с процентом попед не менее 60 и средухой 150к, сложен в освоении, не опытным игрокам к покупке не рекомендуется

а? в чем проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 148 боёв

Я вчера почитал эту тему, думал даже что-то большое расписать, но лень было. Сегодня снова вспомнил, почитал и решил посмотреть - как там Тирпиц? Взял и прокатился два боя:

Рецепт прост - агрессивная, но продуманная игра. Цитадель по КР на расстоянии 16 километров тоже была, да. 

Когда то мне на 20 последовательно идущих скриншотов боёв Императора Николая 1 написали - слишком мало, чтоб на основании этого о чём то судить! А тут всего два боя!!! Браво!
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

Арс ,я больше так буду)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[BAHHA]
Участник
35 публикаций
10 948 боёв

А почему между боями ЧАС разницы? Мне кажется Вы нас обманываете и выложили не два боя которые просто решили скатать, а результаты двух лучших за сессию.

Первый бой 94 к дамага в том числе 4 торпедных попадания (это 50к верно?) + стихийное бедствие (это ещё 20к?) +56 попадания ПМК = 4 врага (никого из ПМК не завалили), Интересно а по ком Вы стреляли из ГК?

Второй бой - 140 к урона - основной калиб (мне жутко интересен состав команды противника). Кстати, а у тирпица всегда кол-во затоплений=кол-ву попаданий торпедами? Флажков на корабле нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

За лям уходишь как правило за 200к +, вот пример урон примерно как у вас, фарм примерно тот же.Бой сыграл 30.04.16

shot160430_7842510_22883324.jpg

Вот бой с 200к+ уроном. 9.05.16

shot160509_7137519_22883413.jpg

Вот мой рекордный бой по дамагу (267к) на данный момент. 29.07.16

shot160729_8667592_22883483.jpg

Если кому интересно, вот ссылка на сам бой на канале CyberScout 

https://www.youtube.com/watch?v=y2blRIazkfg&list=FLIfdZfcDkWqbEOqfQOneW9g&index=9

Так что по поводу фарма, на мой взгляд у тирпица все в порядке. Сыграна на нем 300 с лишнем боев, в среднем за бой с ПА и флажком +20% 400-600 к

P.S. Арс привет)

А что будет с вашим взглядом,если играть на Тирпице без према,и без флажков и голдовых плюшек?????Как справится забабловыи корабль со своим назначением-фармом серебра????Или,вкупе с прем кораблем надо прем акк покупать и флажки????Если вешать флаги на прем,что мне останется для прокачки линеиных судов???

16:26 Добавлено спустя 1 минуту
Выкладываите скрины вашего фарма без према акка,не вводите людеи в заблуждение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

А почему между боями ЧАС разницы? Мне кажется Вы нас обманываете и выложили не два боя которые просто решили скатать, а результаты двух лучших за сессию.

Первый бой 94 к дамага в том числе 4 торпедных попадания (это 50к верно?) + стихийное бедствие (это ещё 20к?) +56 попадания ПМК = 4 врага (никого из ПМК не завалили), Интересно а по ком Вы стреляли из ГК?

Второй бой - 140 к урона - основной калиб (мне жутко интересен состав команды противника). Кстати, а у тирпица всегда кол-во затоплений=кол-ву попаданий торпедами? Флажков на корабле нет.

Парень зашел,в коем-то веке,сыграл пару боев(если это было деиствительно 2 боя),и сказал,что мы все-нытики=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

А что будет с вашим взглядом,если играть на Тирпице без према,и без флажков и голдовых плюшек?????Как справится забабловыи корабль со своим назначением-фармом серебра????Или,вкупе с прем кораблем надо прем акк покупать и флажки????Если вешать флаги на прем,что мне останется для прокачки линеиных судов???

16:26 Добавлено спустя 1 минуту
Выкладываите скрины вашего фарма без према акка,не вводите людеи в заблуждение.

Уважаемый я буду играть как мне комфортно, удобно и как мне нравится. И не собираюсь спрашивать на это разрешение не у вас, не у кого либо другого.

Если вы не хотите играть с премом это ваше дело. Тогда за чем вам вообще нужен прем корабль для фарма?

16:56 Добавлено спустя 2 минуты

А для чего вам флажки на прем на прокачиваемых кораблях? Если есть Прем корабль у которого коэффициент фарма выше.

И где я ввел кого то в заблуждение? Вести в заблждение:

Значение

1. создавать неправильное представление

Читайте внимательнее я написал что играю с премом и флажком на фарм. Вот если бы я этого не написал, тогда бы я ввел в заблуждение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

" Тогда за чем вам вообще нужен прем корабль для фарма?"Что простите???Тогда добавьте в теме,что покупка прем корабля должна сопровождаться покупкои дополнительно прем аккаунта,дла фарма!Мои слова,касаемо введения в заблуждение,адресованы не конкретно вам,за это сори.В тему заходят люди,думающие о покупке корабля,для них было бы очень интересно,что для фарма мавло купить прем корабль за более чем 2500 рублеи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

Понял вас, просто за чем покупать корабль за 2500+, если человек не хочет купить прем акка за 550р, что гораздо дешевле корабля. Покупать прем не обязательно, но с ним фарм будет на 50% лучше. Даже без прем акка, прем корабль фармит больше, чем обычный корабль. Опять же везде написано, что прем акк дает +50% к опыту и +50% за фарму. Дело сугубо каждого вкладывать деньги в игру или нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Понял вас, просто за чем покупать корабль за 2500+, если человек не хочет купить прем акка за 550р, что гораздо дешевле корабля. Покупать прем не обязательно, но с ним фарм будет на 50% лучше. Даже без прем акка, прем корабль фармит больше, чем обычный корабль. Опять же везде написано, что прем акк дает +50% к опыту и +50% за фарму. Дело сугубо каждого вкладывать деньги в игру или нет. 

Согласен,прекрасно знаю,что такое прем акк,играл в клане на ворлд оф танкс,в конце концов надоело,прем акк там был нормои вещеи.Что он дает ощутимые преимущества,тож в кусе,прост наивно надеялся,что в другом ответвлении варгеима,прем судно будет чутка больше фармить=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

Оно фармит больше, чем обычный корабль, коэффициенты фарма насколько я помню не раскрывают. Если скажем амаги за 100к урона принесет 200к серебра(все условно для примера), то тирпиц за такой же урон привезет скажем 300к серебра. А если с премом еще 50%, +20% за флажок на фарм. Те же флажки, можно фармить в ранговых боях, не тратя реальные деньги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

он дико дискомфортный, из-за жуткой рандомности. Один бой всё летит в точку, в другом стоячего наказать не можешь. Поэтому и негатив. Было бы что-то промежуточное - всё было бы отлично. Пока что эта рандомность - самое бесючее в нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию