Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
9 224 боя

Да стал на тесте точнее, абсолютно уверен. Откатал ещё 5 боёв....30-50 % снарядов в цель, сейчас из 80 выстрелов 39 попаданий. Но ключевое слово здесь это на тестовом сервере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Конго ? Я не заметил. что Конго слишком косой . 

Все от патча зависит ^^
17:51 Добавлено спустя 1 минуту

Неужели и нам счастья привалило:)? Радость то какая, а то Тирпиц стал все реже у меня выходить в бои. Купил из за этого недавно Атаго, осваиваю.

Возможно 

64.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 267 боёв

Я думаю, это они точность к выставке в Германии подкрутили, а то немцы не поймут такой салют. Потом откатят назад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Значит уходим на выходные с хорошей новостью с теста,  об увеличении точности. Ура!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Вроде и нормальная точность, но вот такие моменты просто уничтожают лицо рукой:

gtrv1QxRMtE.jpg

Сам факт что снаряды из одной и той же башни на таком расстоянии могут полететь именно так - чудовищен.

Тем кто настраивал рандом разброса ЛК на близких дистанциях уже готовят отдельную сковородку в аду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

А чего так, если не секрет? Из-за экономики?

экономика..они кричали мол играйте хорошо и не будете в минусах...но -не всегда можно играть хорошо-есть у всех и сливные бои и хорошие...и еще...я пришел в игру-играть а не пахать-трудится и потеть чтобы хоть не сильно уйти в минуса на 8+ лвлах....плюсом очень унылый геймплей-перестрелки за 20 км+...на 5-6 лвлах к примеру всё весело-все корабли в балансе ...а на хайлвлах имбуют авики....другие же просто трутся за островами и у респа...изредка эм спамят проливы и всё-вся игра--нудятина кароче...выскажу своё мнение-если не отремонтировать высокие лвла в плане геймплея и экономики то часть игроков уйдет...хотябы потому что вечно на 5-7 лвлах не поиграешь-просто надоесть а прокачавшись выше многие разачаруются -игра скучна плюсом большие минуса
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

На тирпице на акциях по 1.8кк чистыми за бой вывозил. А так в среднем на фулл голде вывозит по 300-400к за бой. Никакие омахи столько не таскают. Там 300к грязными - это много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

На тирпице на акциях по 1.8кк чистыми за бой вывозил. А так в среднем на фулл голде вывозит по 300-400к за бой. Никакие омахи столько не таскают. Там 300к грязными - это много.

вчера на кутузове 930 чистыми с приемом мом и флажком вышло,удачный бой вышел  101 к домага,сбитие баз пара эсминцев амаги,могами,и еще что-то,Кракен короче основной калибр,правда и остался с 200 ХП,но было бы больше если бы Буденный сам в меня врезавшись пустил в меня торпы,и сменя снял и сам в ангар свалил,кстати на тирпица бой играл на одних фугасах,намного лучше,пожарами 110к вышло,но если против лк,я играл были Айова Ямато норка,первых двух сжег,мы с другим тирпицем убегали они за нами,одним даже попал уже пожар,хоть что то выхотило,а ББ все рикошет,потом тайхо прилетел,что удивило,все звенья выкосил,он заводил сперва пару бобров,даж не откидались а потом торпы,зато почему то 6 лвл сбивает очень плохо,ПВО рандомное что ли то же,и Айова мне в корму с 14 км выбил циту,камера была на кормовых,выдел пучок снарядов,короче 25 к как с куста,так что циты теперь пробиваются с любого расстояния

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Я думаю, это они точность к выставке в Германии подкрутили, а то немцы не поймут такой салют. Потом откатят назад.

​А ведь знаете, очень может быть. Истина где-то рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

​А ведь знаете, очень может быть. Истина где-то рядом.

Точность там ни когда не было плохой, просто раков клешни вместо рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 220 боёв

А сколько можно ждать исправлений по ПМК ??? Игроманы давно бастуют и требуют :red_button: ...  Вот и я заточил Тирпилу под танкование(ПМК)... Как можно видеть из скринов... Но меня удивляет также и дальность полёта(мысли) снарядов... Если мы смотрим ПВО корабля, то видим картину маслом: - разный калибр, разная дальность(меньше калибр, меньше дальность)... На Тирпице два калибра ПМК: 105 и 150 мм...=6.8 км(с флажком) у обоих калибров... Разрабы говорят - Чем больше калибр, тем выше(дальше) стреляет корабль... По этому поводу много вопросов к ним.......

worldofwarships 2016-08-13 10-54-15-793.jpg

worldofwarships 2016-08-13 10-54-15-793.jpg

Изменено пользователем quasar203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 141 бой

вчера на кутузове 930 чистыми с приемом мом и флажком вышло,удачный бой вышел  101 к домага,сбитие баз пара эсминцев амаги,могами,и еще что-то,Кракен короче основной калибр,правда и остался с 200 ХП,но было бы больше если бы Буденный сам в меня врезавшись пустил в меня торпы,и сменя снял и сам в ангар свалил,кстати на тирпица бой играл на одних фугасах,намного лучше,пожарами 110к вышло,но если против лк,я играл были Айова Ямато норка,первых двух сжег,мы с другим тирпицем убегали они за нами,одним даже попал уже пожар,хоть что то выхотило,а ББ все рикошет,потом тайхо прилетел,что удивило,все звенья выкосил,он заводил сперва пару бобров,даж не откидались а потом торпы,зато почему то 6 лвл сбивает очень плохо,ПВО рандомное что ли то же,и Айова мне в корму с 14 км выбил циту,камера была на кормовых,выдел пучок снарядов,короче 25 к как с куста,так что циты теперь пробиваются с любого расстояния

Был у меня похожий бой, попал к 10 и ямато с монтаной носом шли, фугасами 130к набил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да стал на тесте точнее, абсолютно уверен. Откатал ещё 5 боёв....30-50 % снарядов в цель, сейчас из 80 выстрелов 39 попаданий. Но ключевое слово здесь это на тестовом сервере)

Я на прошлом тэсте Норку покатал. Потом купил на основе. На тэсте она реально на 30-40% точнее была.

Так что скорее всего эта "болезнь точности" на тэсте и останется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 141 бой

Я сейчас на тесте покатал на норке 150к среднего, это не значит что на основе норка имба

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 220 боёв

Забыл совсем о БАГАХ... Как в сказке - А король то голый !!! Начало игры, смотришь и видишь раздетый корабль... Отсутствует боевая раскраска:look:... И флажков тоже НЕМА... Проявляется экипировка секунд через 5 -15... А в довесок к этому, иногда(не часто) не вижу бобров и торперов... Вызывает удивление, когда под хвост бросают торпы самолёты невидимки... :great: А завершают бомбардировщики.... :hiding: Иду на Тирпиле, прямо Хиппер хипует в 12.5 км... Я ему ОФ, а он мне в три раза больше... С лева Беня торпы бросил и за остров... Иду на правую циркуляцию и БАХ ... С права отлетает группа торпедоносцев...Вторая идёт на метание... :facepalm: И бобры сразу из инвиза... 

Как говорил товарищ Зверев: Звезда в ШОКЕ !!!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[STRPR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
18 454 боя

Забыл совсем о БАГАХ... Как в сказке - А король то голый !!! Начало игры, смотришь и видишь раздетый корабль... Отсутствует боевая раскраска:look:... И флажков тоже НЕМА... Проявляется экипировка секунд через 5 -15... А в довесок к этому, иногда(не часто) не вижу бобров и торперов... Вызывает удивление, когда под хвост бросают торпы самолёты невидимки... :great: А завершают бомбардировщики.... :hiding: Иду на Тирпиле, прямо Хиппер хипует в 12.5 км... Я ему ОФ, а он мне в три раза больше... С лева Беня торпы бросил и за остров... Иду на правую циркуляцию и БАХ ... С права отлетает группа торпедоносцев...Вторая идёт на метание... :facepalm: И бобры сразу из инвиза... 

Как говорил товарищ Зверев: Звезда в ШОКЕ !!!:facepalm:

Думаю дело не в багах , а в работе клиента на вашем железе. в чём конкретно , сказать сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Сегодня был очень тяжелый бой.Наша команда всю первую половину боя сливалась как могла.Учитывая что линкоров было чуть ли не больше половины, пришлось попотеть так как не когда да бы вытянуть данный бой хоть как то.Забавно что за такой бой, еще и минусов кто то наставил 5 штук.

Итоги.

7385621.jpg

7376405.jpg

Но веселее всего был бой перед этим.Разработчики говорили что им не нравится большое число эсминцев в бою, но как вам такое для примера?:D

7374357.jpg

Пробовал спросить зачем так делать, ответа не последовало:P

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Хиппер сдетонировал от фугаса с 16-17км, фугас попал под носовую башню :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 220 боёв

Думаю дело не в багах , а в работе клиента на вашем железе. в чём конкретно , сказать сложно.

Железо(комп) сам собираю... Скрины прилагаю... Так ведь на основном аккаунте ВСЁ тип-топ... :medal:

FX - 8370... Sapphire Radeon R9 280 (CrossFire) 2 шт... 32 г памяти... Это так, коротко... Бывает по мелочи... Но не так уж откровенно...

bandicam 2016-08-13 17-38-46-795.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Сегодня был очень тяжелый бой.Наша команда всю первую половину боя сливалась как могла.Учитывая что линкоров было чуть ли не больше половины, пришлось попотеть так как не когда да бы вытянуть данный бой хоть как то.Забавно что за такой бой, еще и минусов кто то наставил 5 штук.

Итоги.

7385621.jpg

7376405.jpg

Но веселее всего был бой перед этим.Разработчики говорили что им не нравится большое число эсминцев в бою, но как вам такое для примера?:D

7374357.jpg

Итоги.

7385621.jpg

7376405.jpg

7374357.jpg

так это мало,дня два назад у нас 6 эсов,у них 7,один авик 2 крейсера,и два лк
14:54 Добавлено спустя 4 минуты

Железо(комп) сам собираю... Скрины прилагаю... Так ведь на основном аккаунте ВСЁ тип-топ... :medal:

у меня на тирпеце башня сама крутится стала когда стрелять собрался,все на левый борт а 4 пошла на правый сквозь 3 башню,надо было стрельнуть мож выбил бы себе башню или цитадель))),а второй пример торпеды сквозь Хабаровск прошли торпы шли из далека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию