1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #4401 Опубликовано: 13 авг 2016, 14:55:48 (изменено) так это мало,дня два назад у нас 6 эсов,у них 7,один авик 2 крейсера,и два лк14:54 Добавлено спустя 4 минуты у меня на тирпеце башня сама крутится стала когда стрелять собрался,все на левый борт а 4 пошла на правый сквозь 3 башню,надо было стрельнуть мож выбил бы себе башню или цитадель))),а второй пример торпеды сквозь Хабаровск прошли торпы шли из далека Вы видимо весь юмор не уловили.На эсминце WellDone (разработчик ) Я же специально даже красным выделил для заметности. Изменено 13 авг 2016, 14:58:23 пользователем vladimir_shevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #4402 Опубликовано: 13 авг 2016, 15:08:27 Вы видимо весь юмор не уловили.На эсминце WellDone (разработчик ) Я же специально даже красным выделил для заметности. понято,с телефона просто,не обратил внимания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4403 Опубликовано: 13 авг 2016, 15:42:23 Только что мне авик 8 уровня (Lexington) ровно пол ХП с одного захода бомбами снёс и 4 пожара подвесил сразу. там вроде 3 звена зашло сразу. Я обрадовался, у меня ж ещё пол ХП осталось! Но не тут то было, сразу за ними прилетело звено торпедоносцев, к удивлению сбил почти все, остался один, но торпеду он мне всё равно загнал. Пришлось медленно тонуть, ремку я вынужден был потратить чтоб 4 пожара как-то затущить. КЛАСС! 4 боя 4 слива. 3 из них с 10-ми. Подгорело неимоверно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #4404 Опубликовано: 13 авг 2016, 16:09:19 Только что мне авик 8 уровня (Lexington) ровно пол ХП с одного захода бомбами снёс и 4 пожара подвесил сразу. там вроде 3 звена зашло сразу. Я обрадовался, у меня ж ещё пол ХП осталось! Но не тут то было, сразу за ними прилетело звено торпедоносцев, к удивлению сбил почти все, остался один, но торпеду он мне всё равно загнал. Пришлось медленно тонуть, ремку я вынужден был потратить чтоб 4 пожара как-то затущить. КЛАСС! 4 боя 4 слива. 3 из них с 10-ми. Подгорело неимоверно. 5 боев 1 место по очкам - пят проигрышей. Это сегодня день такой.Если видите что такая ерунда началась, закройте клиент и не играйте.Иначе весь день будите потеть,нервничать, проигрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4405 Опубликовано: 13 авг 2016, 16:32:42 5 боев 1 место по очкам - пят проигрышей. Это сегодня день такой.Если видите что такая ерунда началась, закройте клиент и не играйте.Иначе весь день будите потеть,нервничать, проигрывать. День днём но ПОЛ ХП с одного захода, порадовался за авиков.Нерфят их бедных нерфят а им как с гуся вода... А я еле успел 30 000 настрелять, 2 цитадели Москве выцарапал и на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [STRPR] FenriSulffr Старший бета-тестер 39 публикаций 18 959 боёв Жалоба #4406 Опубликовано: 13 авг 2016, 16:40:09 (изменено) Железо(комп) сам собираю... Скрины прилагаю... Так ведь на основном аккаунте ВСЁ тип-топ... FX - 8370... Sapphire Radeon R9 280 (CrossFire) 2 шт... 32 г памяти... Это так, коротко... Бывает по мелочи... Но не так уж откровенно... При всём уважении работа ATI иногда вызывает нарекания в играх. У меня Intel и Nvidia , везде абсолютно без проблем , чего и вам желаю. Опять же Cross ... поддержка мультиGPU конфигураций не является сильной частью этой игры. Я бы начал с драйверов. Изменено 13 авг 2016, 17:03:01 пользователем Fau40 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4407 Опубликовано: 13 авг 2016, 17:40:08 5 боев 1 место по очкам - пят проигрышей. Это сегодня день такой.Если видите что такая ерунда началась, закройте клиент и не играйте.Иначе весь день будите потеть,нервничать, проигрывать. У меня на Спайте сегодня похожая шляпа... Мрак какой-то а не команды. Пять сливов из шести. В бою с восьмёрками, набил 85к урона, оказался в топе опыту. Казалось бы, чего ещё надо, когда нижний уровень такой профит команде даёт..? Всё одно не помогло... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #4408 Опубликовано: 13 авг 2016, 18:32:09 У меня на Спайте сегодня похожая шляпа... Мрак какой-то а не команды. Пять сливов из шести. В бою с восьмёрками, набил 85к урона, оказался в топе опыту. Казалось бы, чего ещё надо, когда нижний уровень такой профит команде даёт..? Всё одно не помогло... Чем ближе к 1 сентября, тем таких боев больше будет. Родители своих чад домой с югов по привозили да с деревень. Нормальная ситуация для середины августа, тем более выходной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #4409 Опубликовано: 13 авг 2016, 21:08:10 Чем ближе к 1 сентября, тем таких боев больше будет. Родители своих чад домой с югов по привозили да с деревень. Нормальная ситуация для середины августа, тем более выходной. Не думаю, что такое "танковое" объяснение в нашем случае актуально. Ведь согласно словам разработчиков средний возраст игроков в кораблики - 35 лет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maxomano Участник 116 публикаций Жалоба #4410 Опубликовано: 13 авг 2016, 21:27:01 (изменено) Никто проблем с фармом не заметил? Сегодня в бою с девятками 85к дамаги, 2 фрага. Дали 320к с премом и флажком, чистыми меньше 190к. Это вообще как понимать?! Изменено 13 авг 2016, 21:28:09 пользователем maxomano Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 slalogo Старший бета-тестер 93 публикации 8 870 боёв Жалоба #4411 Опубликовано: 14 авг 2016, 08:12:01 (изменено) Господа, ну право,Никто проблем с фармом не заметил?Сегодня в бою с девятками 85к дамаги, 2 фрага. Дали 320к с премом и флажком, чистыми меньше 190к. Это вообще как понимать?! Господа, читай те же раздел-экономика. Деньги в этой игре даются не за дамаг по сути, а от процента снятого хп с корабля. Убили вы эсминец фуловый с 12 тыс хп, вам дадут опыта и денег в разы больше, чем если бы вы сняли 50 тыс хп с Ямато. То же самое и за фраги-за них так же очень мизерная прибавка к серебру и опыту. Поэтому выгоднее всего, на данный момент, топить эсминцы, крузаки и захватывать точки, а пострелушки по собратьям на Лк особого профита не дадут. Изменено 14 авг 2016, 08:12:26 пользователем slalogo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #4412 Опубликовано: 14 авг 2016, 08:55:19 Больше напрягает разница соотношений чистый опыт/кредиты у тирпица и других прем8. К примеру недавно катал с кутузовым во взводе, по итогам боя мы оба оказались топ2 команды, с несильно отличающимся чистым опытом. Однако мне выдали 350к грязными, в то время как ему 500к. Оба катаем без флажка. Яннп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 806 боёв Жалоба #4413 Опубликовано: 14 авг 2016, 11:14:25 (изменено) Я плохо играю...Рак... Но попробую обьяснить его ненужность Надеяся на имбу его покупают игроки из песочницы-на 3 лвл иметь карапь 8!!!!круто Но играть то толком не умеют еще-опыта мало((((( отсюда вывод-это корм для любого эсма 7 лвл. А игроку прокачавшему 7 лвл ЛК он не нужен. они и так неплохо играют и лишняя серебрушка им не нужна. я на стоковом бенсоне вылетел на полного тирпа из за острова.Влепил ему 7!!!!!!!!!!!!!!!торпед и утопил.И стало стыдно...... чел просто играть еще просто играть не научился-потратил деньги-а тут такое ребенка обидел..... вывод один-он не стоит денег.... лучше прокачать норку или остановиться на фусо-фана больше Кто не согласен-отпишитесь!буду рад услышать Ваше мнение У мя из према есть мурман и гремящий-и то не играю-неинтересно.... Изменено 14 авг 2016, 11:18:07 пользователем romnik16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #4414 Опубликовано: 14 авг 2016, 12:47:46 Больше напрягает разница соотношений чистый опыт/кредиты у тирпица и других прем8. К примеру недавно катал с кутузовым во взводе, по итогам боя мы оба оказались топ2 команды, с несильно отличающимся чистым опытом. Однако мне выдали 350к грязными, в то время как ему 500к. Оба катаем без флажка. Яннп. Нет жесткой связи между опытом и фармом. В общем они связаны, но не так что "в два раза больше опыт - в два раза больше фарм". На этом собственно и строятся большинство теорий о нерфе фарма любого прем корабля. - Смотрите, в прошлом патче мне дали 500К серебра за 1000 чистого опыта, а в этом 400К за те же 1000 чистого опыта!. Нерф!!!!!! А то что "те же 1000 чистого опыта" были получены за разные полезные действия в бою, по разному вознагражденные серебром никого не волнует. Я сказал нерф - значит нерф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [ZAVOD] Shkiper2222 Старший бета-тестер, Коллекционер 477 публикаций 18 639 боёв Жалоба #4415 Опубликовано: 14 авг 2016, 14:03:52 Больше напрягает разница соотношений чистый опыт/кредиты у тирпица и других прем8. К примеру недавно катал с кутузовым во взводе, по итогам боя мы оба оказались топ2 команды, с несильно отличающимся чистым опытом. Однако мне выдали 350к грязными, в то время как ему 500к. Оба катаем без флажка. Яннп. Можно делать какие то выводы имея хотя бы скрины вашего и со взводного 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #4416 Опубликовано: 14 авг 2016, 22:33:47 Кто не согласен-отпишитесь!буду рад услышать Ваше мнение В принципе в игре и без премов раздают очень много серебра. Но ценность прем корабля еще в возможности прокачки любого капитана нации. Хотя все равно дороговато выходит даже за имбу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 864 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #4417 Опубликовано: 14 авг 2016, 22:48:49 (изменено) День днём но ПОЛ ХП с одного захода, порадовался за авиков.Нерфят их бедных нерфят а им как с гуся вода...А я еле успел 30 000 настрелять, 2 цитадели Москве выцарапал и на дно. Да ладно ... Я тут решил выгулять Тирпица. Все с 9-ками и 10-ками. И бои то не бои. Мир пожаров. Горю как прос******* ! ... Весь бой. От рассвета до заката. За бой получаю до 130к урона. Из него под 80% только пожарами. То Москва жарит с другого конца карты. То Зао из дымов вместе с эсминцами. Потом Хабаровски. Потом Эссекс прилетит и лицо сломает. Снесёт сразу под 50к. Как офигенно и романтично ! Специально заточился в фулл ПВО. Все перки, все модернизации. даже флаг повесил. Вижу, летят 4 звена Лексингтона. Я уже маркер поставил. Думаю, ну хоть 2 группы, может, получится сбрить. Ага, конечно. Закатай губу назад, называется. Присовывают мне сразу на 30к с тремя пожарами. А ремка то на КД. Радуйся жизни, называется. Через 4 минуты картина повторяется. И мне опять ломают лицо. Почти окончательно. В-общем, заколебало меня всё это основательно. Игра на линкорах - какой-то садомазохизм. Какое их назначение в рандоме - я просто не понимаю. Меня эсминцы уже готовы из ГК сливать по КД. Не говоря уже про крейсера или авианосцы... P.S. А ещё немецкую ветку линкоров добавляют. Только вопрос, зачем ? Завести новую порцию еды и мяса для всего фугасного мира ? Замечательно ... Изменено 14 авг 2016, 22:58:40 пользователем Reindas 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #4418 Опубликовано: 15 авг 2016, 00:36:00 Да ладно ... Я тут решил выгулять Тирпица. Все с 9-ками и 10-ками. И бои то не бои. Мир пожаров. Горю как прос******* ! ... Весь бой. От рассвета до заката. За бой получаю до 130к урона. Из него под 80% только пожарами. То Москва жарит с другого конца карты. То Зао из дымов вместе с эсминцами. Потом Хабаровски. Потом Эссекс прилетит и лицо сломает. Снесёт сразу под 50к. Как офигенно и романтично ! Специально заточился в фулл ПВО. Все перки, все модернизации. даже флаг повесил. Вижу, летят 4 звена Лексингтона. Я уже маркер поставил. Думаю, ну хоть 2 группы, может, получится сбрить. Ага, конечно. Закатай губу назад, называется. Присовывают мне сразу на 30к с тремя пожарами. А ремка то на КД. Радуйся жизни, называется. Через 4 минуты картина повторяется. И мне опять ломают лицо. Почти окончательно. В-общем, заколебало меня всё это основательно. Игра на линкорах - какой-то садомазохизм. Какое их назначение в рандоме - я просто не понимаю. Меня эсминцы уже готовы из ГК сливать по КД. Не говоря уже про крейсера или авианосцы... P.S. А ещё немецкую ветку линкоров добавляют. Только вопрос, зачем ? Завести новую порцию еды и мяса для всего фугасного мира ? Замечательно ... А я вот тут ямато качаю Короче рандом такой " Ну довай, ногебай на скылле!" Играть очень весело и интересно! (На самом деле - НЕТ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4419 Опубликовано: 15 авг 2016, 01:24:32 (изменено) Вчера, за 125к дамага и один трофей получил 280к серебра без према и флажка, и за 4 фрага и 75к дамага столько же примерно получил. Как видно, серебро платят за фраги парни, а не за дамаг (лучше конечно и фраги и дамаг). Поставил Тирпицу систему маскировки (систему обнаружения убрал ,т.к. на 3 км корабли ни разу не искал), пока нравится. Докачаю 1,5 перка поставлю для эксперимента мастера маскировки, на тесте очень понравилось, получается самый незаметный ЛК 8 ур, на уровне крейсера примерно. Позволяет исчезать из видимости перед выстрелом, и спрятаться от авика если что))). Против 9-10 авика полностью вкачаное ПВО с модулями не помогло ни как, через два захода на дно, против 8 чего то там трепыхается ещё. Не судите строго, просто экспериментирую. Изменено 15 авг 2016, 02:06:11 пользователем DAN_NSK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4420 Опубликовано: 15 авг 2016, 02:12:28 (изменено) Не думаю, что такое "танковое" объяснение в нашем случае актуально. Ведь согласно словам разработчиков средний возраст игроков в кораблики - 35 лет. За шесть лет существования танков танкисты подросли и возмужали, шутка)) 02:14 Добавлено спустя 1 минуту Господа, ну право, Господа, читай те же раздел-экономика. Деньги в этой игре даются не за дамаг по сути, а от процента снятого хп с корабля. Убили вы эсминец фуловый с 12 тыс хп, вам дадут опыта и денег в разы больше, чем если бы вы сняли 50 тыс хп с Ямато. То же самое и за фраги-за них так же очень мизерная прибавка к серебру и опыту. Поэтому выгоднее всего, на данный момент, топить эсминцы, крузаки и захватывать точки, а пострелушки по собратьям на Лк особого профита не дадут. Именно для этого Тирпиц подходит как никакой другой корабль в игре))) Именно за это и платят.02:19 Добавлено спустя 6 минут Я плохо играю...Рак... Но попробую обьяснить его ненужность Надеяся на имбу его покупают игроки из песочницы-на 3 лвл иметь карапь 8!!!!круто Но играть то толком не умеют еще-опыта мало((((( отсюда вывод-это корм для любого эсма 7 лвл. А игроку прокачавшему 7 лвл ЛК он не нужен. они и так неплохо играют и лишняя серебрушка им не нужна. я на стоковом бенсоне вылетел на полного тирпа из за острова.Влепил ему 7!!!!!!!!!!!!!!!торпед и утопил.И стало стыдно...... чел просто играть еще просто играть не научился-потратил деньги-а тут такое ребенка обидел..... вывод один-он не стоит денег.... лучше прокачать норку или остановиться на фусо-фана больше Кто не согласен-отпишитесь!буду рад услышать Ваше мнение У мя из према есть мурман и гремящий-и то не играю-неинтересно.... Ну из за острова Вы бы любого терминатора на дно пустили, равносильно сбросу торпед с авика в ручном режиме в 500 м от борта. Тут не то, что увернуться, начать поворот не успеешь) Я так же на Блыскавице Тирпица утопил, увидел куда идёт, затаился и вылетел на него с 3 км, ПМК меня конечно потрепал, но Тирпиц на дно, да и любой другой бы то же. Да, и к тому же ребёнок наверное у Вас в бою был измождён трёхнедельным голоданием, пока скопил денюжку на кораблик, так, что не корите себя)). А если это было вчера, то по моему это был я))))))),что то такое с Бенсоном припоминается. Ступил, бывает. Изменено 15 авг 2016, 02:29:05 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию