Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

так это мало,дня два назад у нас 6 эсов,у них 7,один авик 2 крейсера,и два лк
14:54 Добавлено спустя 4 минуты

у меня на тирпеце башня сама крутится стала когда стрелять собрался,все на левый борт а 4 пошла на правый сквозь 3 башню,надо было стрельнуть мож выбил бы себе башню или цитадель))),а второй пример торпеды сквозь Хабаровск прошли торпы шли из далека

Вы видимо весь юмор не уловили.На эсминце WellDone (разработчик )

Я же специально даже красным выделил для заметности.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Вы видимо весь юмор не уловили.На эсминце WellDone (разработчик )

Я же специально даже красным выделил для заметности.

понято,с телефона просто,не обратил внимания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Только что мне авик 8 уровня (Lexington) ровно пол ХП с одного захода бомбами снёс и 4 пожара подвесил сразу. там вроде 3 звена зашло сразу.

Я обрадовался, у меня ж ещё пол ХП осталось! Но не тут то было, сразу за ними прилетело звено торпедоносцев, к удивлению сбил почти все, остался один, но торпеду он мне всё равно загнал. Пришлось медленно тонуть, ремку я вынужден был потратить чтоб 4 пожара как-то затущить. КЛАСС!

4 боя 4 слива. 3 из них с 10-ми.

Подгорело неимоверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Только что мне авик 8 уровня (Lexington) ровно пол ХП с одного захода бомбами снёс и 4 пожара подвесил сразу. там вроде 3 звена зашло сразу.

Я обрадовался, у меня ж ещё пол ХП осталось! Но не тут то было, сразу за ними прилетело звено торпедоносцев, к удивлению сбил почти все, остался один, но торпеду он мне всё равно загнал. Пришлось медленно тонуть, ремку я вынужден был потратить чтоб 4 пожара как-то затущить. КЛАСС!

4 боя 4 слива. 3 из них с 10-ми.

Подгорело неимоверно.

5 боев 1 место по очкам - пят проигрышей.:)

Это сегодня день такой.Если видите что такая ерунда началась, закройте клиент и не играйте.Иначе весь день будите потеть,нервничать, проигрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Это сегодня день такой.Если видите что такая ерунда началась, закройте клиент и не играйте.Иначе весь день будите потеть,нервничать, проигрывать.

День днём но ПОЛ ХП с одного захода, порадовался за авиков.

Нерфят их бедных нерфят а им как с гуся вода...

А я еле успел 30 000 настрелять, 2 цитадели Москве выцарапал и на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[STRPR]
Старший бета-тестер
39 публикаций
18 959 боёв

Железо(комп) сам собираю... Скрины прилагаю... Так ведь на основном аккаунте ВСЁ тип-топ... :medal:

FX - 8370... Sapphire Radeon R9 280 (CrossFire) 2 шт... 32 г памяти... Это так, коротко... Бывает по мелочи... Но не так уж откровенно...

При всём уважении работа ATI иногда вызывает нарекания в играх. У меня Intel и Nvidia , везде абсолютно без проблем , чего и вам желаю. Опять же Cross ... поддержка мультиGPU конфигураций не является сильной частью этой игры. Я бы начал с драйверов.

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Изменено пользователем Fau40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня на Спайте сегодня похожая шляпа... Мрак какой-то а не команды. Пять сливов из шести. В бою с восьмёрками, набил 85к урона, оказался в топе опыту. Казалось бы, чего ещё надо, когда нижний уровень такой профит команде даёт..? Всё одно не помогло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

У меня на Спайте сегодня похожая шляпа... Мрак какой-то а не команды. Пять сливов из шести. В бою с восьмёрками, набил 85к урона, оказался в топе опыту. Казалось бы, чего ещё надо, когда нижний уровень такой профит команде даёт..? Всё одно не помогло...

Чем ближе к 1 сентября, тем таких боев больше будет.

Родители своих чад домой с югов по привозили да с деревень.:P

Нормальная ситуация  для середины августа, тем более выходной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Чем ближе к 1 сентября, тем таких боев больше будет.

Родители своих чад домой с югов по привозили да с деревень.:P

Нормальная ситуация  для середины августа, тем более выходной.

Не думаю, что такое "танковое" объяснение в нашем случае актуально.

Ведь согласно словам разработчиков средний возраст игроков в кораблики - 35 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Никто проблем с фармом не заметил?

Сегодня в бою с девятками 85к дамаги, 2 фрага. Дали 320к с премом и флажком, чистыми меньше 190к. Это вообще как понимать?!

Изменено пользователем maxomano

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 870 боёв
Господа, ну право,

Никто проблем с фармом не заметил?
Сегодня в бою с девятками 85к дамаги, 2 фрага. Дали 320к с премом и флажком, чистыми меньше 190к. Это вообще как понимать?!

Господа, читай те же раздел-экономика. Деньги в этой игре даются не за дамаг по сути, а от процента снятого хп с корабля. Убили вы эсминец фуловый  с 12 тыс хп, вам дадут опыта и денег в разы больше, чем если бы вы сняли 50 тыс хп с Ямато. То же самое и за фраги-за них так же очень мизерная прибавка к серебру и опыту. Поэтому выгоднее всего, на данный момент, топить эсминцы, крузаки и захватывать точки, а пострелушки по собратьям на Лк особого профита не дадут. 
Изменено пользователем slalogo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Больше напрягает разница соотношений чистый опыт/кредиты у тирпица и других прем8.

К примеру недавно катал с кутузовым во взводе, по итогам боя мы оба оказались топ2 команды, с несильно отличающимся чистым опытом.

Однако мне выдали 350к грязными, в то время как ему 500к. Оба катаем без флажка.

Яннп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 806 боёв

Я плохо играю...Рак...

Но попробую обьяснить его ненужность

Надеяся на имбу его покупают игроки из песочницы-на 3 лвл иметь карапь 8!!!!круто

Но играть то толком не умеют еще-опыта мало(((((

отсюда вывод-это корм для любого эсма 7 лвл.

А игроку прокачавшему  7 лвл ЛК он не нужен.

они и так неплохо играют и лишняя серебрушка им не нужна.

я на стоковом бенсоне вылетел на полного тирпа из за острова.Влепил ему 7!!!!!!!!!!!!!!!торпед и утопил.И стало стыдно......

чел просто играть еще просто играть не научился-потратил деньги-а тут такое

ребенка обидел.....

вывод  один-он не стоит денег....

лучше прокачать норку или остановиться на фусо-фана больше

Кто не согласен-отпишитесь!буду рад услышать Ваше мнение

У мя из према есть мурман и гремящий-и то не играю-неинтересно....

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Больше напрягает разница соотношений чистый опыт/кредиты у тирпица и других прем8.

К примеру недавно катал с кутузовым во взводе, по итогам боя мы оба оказались топ2 команды, с несильно отличающимся чистым опытом.

Однако мне выдали 350к грязными, в то время как ему 500к. Оба катаем без флажка.

Яннп.

Нет жесткой связи между опытом и фармом.

В общем они связаны, но не так что "в два раза больше опыт - в два раза больше фарм".

На этом собственно и строятся большинство теорий о нерфе фарма любого прем корабля.

- Смотрите, в прошлом патче мне дали 500К серебра за 1000 чистого опыта, а в этом 400К за те же 1000 чистого опыта!. Нерф!!!!!!

А то что "те же 1000 чистого опыта" были получены за разные полезные действия в бою, по разному вознагражденные серебром никого не волнует.

Я сказал нерф - значит нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 639 боёв

Яннп.

Можно делать какие то выводы имея хотя бы скрины вашего и со взводного
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В принципе в игре и без премов раздают очень много серебра. Но ценность прем корабля еще в возможности прокачки любого капитана нации. Хотя все равно дороговато выходит даже за имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

День днём но ПОЛ ХП с одного захода, порадовался за авиков.

Нерфят их бедных нерфят а им как с гуся вода...

А я еле успел 30 000 настрелять, 2 цитадели Москве выцарапал и на дно.

Да ладно ...

Я тут решил выгулять Тирпица. 

Все с 9-ками и 10-ками. 

И бои то не бои. Мир пожаров. 

Горю как прос******* ! ... Весь бой. От рассвета до заката. 

За бой получаю до 130к урона. Из него под 80% только пожарами. 

То Москва жарит с другого конца карты. То Зао из дымов вместе с эсминцами. Потом Хабаровски. Потом Эссекс прилетит и лицо сломает. Снесёт сразу под 50к. 

Как офигенно и романтично !

Специально заточился в фулл ПВО. 

Все перки, все модернизации. даже флаг повесил. 

Вижу, летят 4 звена Лексингтона. 

Я уже маркер поставил. Думаю, ну хоть 2 группы, может, получится сбрить. Ага, конечно. Закатай губу назад, называется. 

Присовывают мне сразу на 30к с тремя пожарами. А ремка то на КД. 

Радуйся жизни, называется.

Через 4 минуты картина повторяется. И мне опять ломают лицо. Почти окончательно.  

В-общем, заколебало меня всё это основательно. 

Игра на линкорах - какой-то садомазохизм. 

Какое их назначение в рандоме - я просто не понимаю. 

Меня эсминцы уже готовы из ГК сливать по КД. Не говоря уже про крейсера или авианосцы... 

P.S. А ещё немецкую ветку линкоров добавляют. Только вопрос, зачем ? Завести новую порцию еды и мяса для всего фугасного мира ? Замечательно ... 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Да ладно ...

Я тут решил выгулять Тирпица. 

Все с 9-ками и 10-ками. 

И бои то не бои. Мир пожаров. 

Горю как прос******* ! ... Весь бой. От рассвета до заката. 

За бой получаю до 130к урона. Из него под 80% только пожарами. 

То Москва жарит с другого конца карты. То Зао из дымов вместе с эсминцами. Потом Хабаровски. Потом Эссекс прилетит и лицо сломает. Снесёт сразу под 50к. 

Как офигенно и романтично !

Специально заточился в фулл ПВО. 

Все перки, все модернизации. даже флаг повесил. 

Вижу, летят 4 звена Лексингтона. 

Я уже маркер поставил. Думаю, ну хоть 2 группы, может, получится сбрить. Ага, конечно. Закатай губу назад, называется. 

Присовывают мне сразу на 30к с тремя пожарами. А ремка то на КД. 

Радуйся жизни, называется.

Через 4 минуты картина повторяется. И мне опять ломают лицо. Почти окончательно.  

В-общем, заколебало меня всё это основательно. 

Игра на линкорах - какой-то садомазохизм. 

Какое их назначение в рандоме - я просто не понимаю. 

Меня эсминцы уже готовы из ГК сливать по КД. Не говоря уже про крейсера или авианосцы... 

P.S. А ещё немецкую ветку линкоров добавляют. Только вопрос, зачем ? Завести новую порцию еды и мяса для всего фугасного мира ? Замечательно ... 

А я вот тут ямато качаю

shot-16.08.15_03.25.33-0505.jpg

Короче рандом такой " Ну довай, ногебай на скылле!" Играть очень весело и интересно! (На самом деле - НЕТ).

shot-16.08.15_03.25.33-0505.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Вчера, за 125к дамага и один трофей получил 280к серебра без према и флажка, и за 4 фрага и 75к дамага столько же примерно получил. Как видно, серебро платят за фраги парни, а не за дамаг (лучше конечно и фраги и дамаг). Поставил Тирпицу систему маскировки (систему обнаружения убрал ,т.к. на 3 км корабли ни разу не искал), пока нравится. Докачаю 1,5 перка поставлю для эксперимента мастера маскировки, на тесте очень понравилось, получается самый незаметный ЛК 8 ур, на уровне крейсера примерно. Позволяет исчезать из видимости перед выстрелом, и спрятаться от авика если что))). Против 9-10 авика полностью вкачаное ПВО с модулями не помогло ни как, через два захода на дно, против 8 чего то там трепыхается ещё. Не судите строго, просто экспериментирую.

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Не думаю, что такое "танковое" объяснение в нашем случае актуально.

Ведь согласно словам разработчиков средний возраст игроков в кораблики - 35 лет.

За шесть лет существования танков танкисты подросли и возмужали, шутка)) 
02:14 Добавлено спустя 1 минуту

Господа, ну право,

Господа, читай те же раздел-экономика. Деньги в этой игре даются не за дамаг по сути, а от процента снятого хп с корабля. Убили вы эсминец фуловый  с 12 тыс хп, вам дадут опыта и денег в разы больше, чем если бы вы сняли 50 тыс хп с Ямато. То же самое и за фраги-за них так же очень мизерная прибавка к серебру и опыту. Поэтому выгоднее всего, на данный момент, топить эсминцы, крузаки и захватывать точки, а пострелушки по собратьям на Лк особого профита не дадут. 

Именно для этого Тирпиц подходит как никакой другой корабль в игре))) Именно за это и платят.
02:19 Добавлено спустя 6 минут

Я плохо играю...Рак...

Но попробую обьяснить его ненужность

Надеяся на имбу его покупают игроки из песочницы-на 3 лвл иметь карапь 8!!!!круто

Но играть то толком не умеют еще-опыта мало(((((

отсюда вывод-это корм для любого эсма 7 лвл.

А игроку прокачавшему  7 лвл ЛК он не нужен.

они и так неплохо играют и лишняя серебрушка им не нужна.

я на стоковом бенсоне вылетел на полного тирпа из за острова.Влепил ему 7!!!!!!!!!!!!!!!торпед и утопил.И стало стыдно......

чел просто играть еще просто играть не научился-потратил деньги-а тут такое

ребенка обидел.....

вывод  один-он не стоит денег....

лучше прокачать норку или остановиться на фусо-фана больше

У мя из према есть мурман и гремящий-и то не играю-неинтересно....

Ну из за острова Вы бы любого терминатора на дно пустили, равносильно сбросу торпед с авика в ручном режиме в 500 м от борта. Тут не то, что увернуться, начать поворот не успеешь) Я так же на Блыскавице Тирпица утопил, увидел куда идёт, затаился и вылетел на него с 3 км, ПМК меня конечно потрепал, но Тирпиц на дно, да и любой другой бы то же. Да, и к тому же ребёнок наверное у Вас в бою был измождён трёхнедельным голоданием, пока скопил денюжку на кораблик, так, что не корите себя)). А если это было вчера, то по моему это был я))))))),что то такое с Бенсоном припоминается. Ступил, бывает.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию