Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
384 публикации

Лучше снимите торпеды с Тирпица и апните его ПВО и ПМК, толку больше будет. Либо хотя-бы поднимите дальность ПМК у Тирпица, раз торпеды такие важные. ПМК с Бисмарком у них же одинаковые 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Лучше снимите торпеды с Тирпица и апните его ПВО и ПМК, толку больше будет. Либо хотя-бы поднимите дальность ПМК у Тирпица, раз торпеды такие важные. ПМК с Бисмарком у них же одинаковые 

Вот вот... Разница 2.5 км в дальности стрельбы одних и тех же орудий, на практически идентичных кораблях очень бесит. Торпеды +, но они используются только в крайнем случае и в основном против линкоров. ПМК же используется постоянно.

Данный факт очень сильно огорчает(мягко сказано) владельцев Тирпица.

Пора начинать вайн на тему разной дальности ПМК :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 171 бой

1aa96840ec1a.jpg6cdbd0cbcd19.jpg

Решил сделать так: и ПВО и ПМК

269aa23edf68.jpg6ba5ba330398.jpg88653dbb7927.jpg7344fd57e43c.jpg

А это результат боя... Внимание на ПМК...  Если 5-перк сужает или выпрямляет рассеивание, то математически, из 10 выстрелов должно попасть 6... Может я ошибаюсь, тогда поправьте и объясните работу этого навыка...

В этом бою, Тайхо меня выпотрошил... А Тирпиц контрольный сделал.... :facepalm:

Изменено пользователем quasar203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

1aa96840ec1a.jpg6cdbd0cbcd19.jpg

Решил сделать так: и ПВО и ПМК

269aa23edf68.jpg6ba5ba330398.jpg88653dbb7927.jpg7344fd57e43c.jpg

А это результат боя... Внимание на ПМК...  Если 5-перк сужает или выпрямляет рассеивание, то математически, из 10 выстрелов должно попасть 6... Может я ошибаюсь, тогда поправьте и объясните работу этого навыка...

Математически да, но нужно учитывать, что противник тоже маневрирует и, соответственно, снаряды, летевшие в цель, попадают в воду. Тоже самое, когда стреляешь из ГК, а противник отворачивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Ну ПМК Бисмарка не подпустит эсминца и начнет палить на 9.8 км. С модулем и перком. Только дымы спасут от выстрелов ПМК. Так у 10тки Есми торпеды3 пускаются с 8 км, а торпеды1 с 20. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 969 боёв

ну неее, щеглы, никакое ПМК не заменит мне торпеды и те приятные ощущения, когда вражеский линкор ловит все 4 сигары в борт в клинче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 171 бой

Только из боя на Гнейзенау... Ему поставил 4-перк(ручное управление ПВО), и ПМК - Модификация 2... Кэпами поменялся с Бисмарком... Кажется чуть лучше получилось...  Но это надо несколько боёв откатать... Да и от скила авиководов зависит...

51b9745694e5.jpg8fb0a47fb8a2.jpgfb4e510a3905.jpgdb19fd579cca.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вы слишком много хотите.

Если снять торпеды и усилить ПВО и ПМК, это будет Бисмарк. Чистейший систершип, но в виде према, это бред.

ПМК поднять будет куда правильнее... Понятно, что это балансная мера. Но нелепостью полнейшей смотрится, когда ПМК ЛК 8 ниже, чем у 6-го... Выше делать не надо, но сравнять бы не помешало...

С математикой, что у вас..?

Уменьшение разброса на 60%, НЕ означает что из 10 выстрелов попадёт в среднем 6.

На 60% увеличивается точность в сферическом вакуме, а всё остальное зависит от расстояния, размера цели, её маневренности и т.п.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

ну неее, щеглы, никакое ПМК не заменит мне торпеды и те приятные ощущения, когда вражеский линкор ловит все 4 сигары в борт в клинче

Да но и апнуть дальность ПМК как у Бисмарка нужно. Оно же ОДИНАКОВОЕ!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 969 боёв

Да но и апнуть дальность ПМК как у Бисмарка нужно. Оно же ОДИНАКОВОЕ!

логически это было бы правильно, ЛОГИЧЕСКИ, но разрабам же надо соблюдать БАЛАНС, а баланс порой логике не поддается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

логически это было бы правильно, ЛОГИЧЕСКИ, но разрабам же надо соблюдать БАЛАНС, а баланс порой логике не поддается

Так и есть. Можно был бы сравнять ПМК, но тогда пришлось бы у Тирпица что-то по-крупному оттяпать. Но это уже прямой нерф, а премы не нерфят!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Так и есть. Можно был бы сравнять ПМК, но тогда пришлось бы у Тирпица что-то по-крупному оттяпать. Но это уже прямой нерф, а премы не нерфят!:trollface:

Ок. Но 2.5 км разницы это много. Мы платим деньги за постоянный камуфляж. Сам корабль должен быть равен Бисмарку. С нерфом ПВО за счет установки торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это шутка такая ? Торпеды на порядок лучше любого ПМК, да и основное ПВО у немцев на универсалках. То ПВО которое на зенитных автоматах выбивается практически полностью к средине боя. Я вообще не понимаю как можно просить понрефить прем корабль на котором играешь ?

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
11 290 боёв

Здорово всем! Поскольку профильной темы Кюрфюрста нету, да и моя основа в РО (KetzenWaffe, с компа бро) напишу вам тут свои впечатления после 25 боев на этом мастодонте.

Задонатил много, порядка 7к рублей...Ну пару раз не заправлюсь, но пофигу.

Короче. Это что-то с чем-то

Поясняю. Играл против меня отряд. Кюрфюрст, Монтана и Ямато. Мне "посчастливилось" не застать момент потопления вражьего Кюрфюрста торпедами в упор, но речь не об этом.

Я по совей глупости попал в бутерброд к Монтане по левому борту, и Ямато по правому. Маневренность Кюрфюрста примерно на уровне бревна несущегося вниз по водопаду, потому решил не уходить от боя, а вломится как на старом добром Тирпице по центру и всех ололо нагнуть.

Диспозиция такова: Лево Моня, право Яма, спереди Бисмарк.  

По довороту носовых башен ГК (406мм) дал залп по Монтане, она съела 1 и прямо в цитку.  Ямато проигнорировал залп кормовыми...ну кто бы сомневался.... Потом начался сущий ад на дистанции от 4 до 0.4 км.
Первый залп Монтаны в упор с 4 км под 80-90 градусов в борт мне я выдержал с честью. С меня снялось порядка 10-15к хп (4км, 12 орудий, ага) Ответным залпом 80к хп Монтаны закончились и она буль буль карасик. т.е. я переварил без особого напряга бортовым бронепоясом 12 снарядов калибра 406мм, а в ответ порвал как тузик грелку Монтану.   

Из чего делаем вывод, что сравнивать броню Кюрфюрста с броней Тирпица не надо сравнивать. У Кюрфюрста она раза в 2 по ощущениям толще.

После уничтожения Монтаны я уже горел как новогодняя елка от ПМК Ямато. Ямато, кстати, тоже горел и полыхал от носа до кормы. ПМК очень злое у немца.
Из это идет вывод, ПМК немца мощнее ПМК японца в силу кол-ва и калибра орудий (с 5 перком)

Ямато успел дать 2 полновесных бортовых залпа в циркуляции и снять мне около 30к хп (Монтана бы склеила ласты с первого же залпа) Дистанция опять же 4-04км (минимальная была 400 метров на момент смерти)
Ответным огнем из 24 выпущенных снарядов было пробито 5 раз цитадель и 11 раз сквозняков!!! по Яме. Соответственно почти фулловая Яма ушла на дно.

Из этого я делаю вывод, что Яма больше не король брони.
Добил меня Бисмарк, ибо пожары от ПМК я уже тушить не мог, КД ремки не прошло. Добил подло, фугасами. Ибо ББ Бисмарка  Кюрфюрста не берет от слова совсем в угловую проекцию 40-50 градусов .

Короче. Неимоверно брутальная мегабаржа с чудовищно толстой броней, но слабым ГК и очень малой для 10 лвл дальнобойность в 23 км. Не знаю что будет на 420мм орудиях, но пока ГК - унылое ***. Онли клинч. Онли берсеркер.

Отдельно хочу сказать про ПВО (2 перка на огневую + два модуля + флажок)
Мидуэй из 2 ударных групп по 21 бобров и 6 торперов (42+12)   потерял более половины тупо на подлете. Бомберы нанесли мне от силы 10к дамага, торпедоносцы попросту не долетели.
Делаем вывод, что Монтана нифига не король ПВО. По ощущениям ПВО сравнимо с раскачанным до полных помидоров ДеМойном или Гинденбургом.

e349d15f679856b17d4855318e211198.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Это шутка такая ? Торпеды на порядок лучше любого ПМК, да и основное ПВО у немцев на универсалках. То ПВО которое на зенитных автоматах выбивается практически полностью к средине боя. Я вообще не понимаю как можно просить понрефить прем корабль на котором играешь ?

Там 2 варианта описаны. Либо убрать торпеды и апнуть ПВО и ПМК. Тоесть сделать обычный Бисмарк но с прем камуфляжем. Либо апнуть ПМК на дальность как у Бисмарка. С 4,5 до 7. Мне лично те торпеды до лампочки. Я их не юзаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
11 290 боёв

Cтаты корабля

a53e14218946fd7ce1f1ddc2c3310dcc.jpgПерки Кепа

Кэп с Тирпица4a3e7f01fb1b5f81b7c101746f7691cc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Там 2 варианта описаны. Либо убрать торпеды и апнуть ПВО и ПМК. Тоесть сделать обычный Бисмарк но с прем камуфляжем. Либо апнуть ПМК на дальность как у Бисмарка. С 4,5 до 7. Мне лично те торпеды до лампочки. Я их н

div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">15:49 Добавлено спустя 3 минуты

Там 2 варианта описаны. Либо убрать торпеды и апнуть ПВО и ПМК. Тоесть сделать обычный Бисмарк но с прем камуфляжем. Либо апнуть ПМК на дальность как у Бисмарка. С 4,5 до 7. Мне лично те торпеды до лампочки. Я их не юзаю. 

то есть если убрать что то у того корабля который вы покупали то это вой и вайн ,как же мы платили деньги за это и это логично , а вот если что то добавить кораблю который ты покупал с более слабыми характеристиками то это норм ?)))))) ты на момент покупки знал дальность пмк ? тебя устраивало раз купил ? в чем проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 141 бой

Лично я пользуюсь торпедами, и они приносят не плохой профит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

PRF4 - это не вой, а вопрос логики. Какого одинаковые орудия стреляют на 2,5 км меньше.

а вот решили провести модернизацию после гибели бисмарка на втором корабле серии , снизили угол наклона стволов пмк и за счет этого вставили торпы .устраивает варик? просто сам вопрос - ты покупал ты знал характеристика ? раз купил тебя устроило ? а теперь как моя игруха за бабло в чем то там слабее чем у всех не за бабло ?не медленно исправить . ну так тогда и не ноем когда премы нерфят
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию