35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #4581 Опубликовано: 18 авг 2016, 12:23:18 Лучше снимите торпеды с Тирпица и апните его ПВО и ПМК, толку больше будет. Либо хотя-бы поднимите дальность ПМК у Тирпица, раз торпеды такие важные. ПМК с Бисмарком у них же одинаковые 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_hYZ68mn8v86o Участник 160 публикаций Жалоба #4582 Опубликовано: 18 авг 2016, 12:30:07 Лучше снимите торпеды с Тирпица и апните его ПВО и ПМК, толку больше будет. Либо хотя-бы поднимите дальность ПМК у Тирпица, раз торпеды такие важные. ПМК с Бисмарком у них же одинаковые Вот вот... Разница 2.5 км в дальности стрельбы одних и тех же орудий, на практически идентичных кораблях очень бесит. Торпеды +, но они используются только в крайнем случае и в основном против линкоров. ПМК же используется постоянно. Данный факт очень сильно огорчает(мягко сказано) владельцев Тирпица. Пора начинать вайн на тему разной дальности ПМК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [GAZ3L] quasar203 Участник, Коллекционер 134 публикации 37 171 бой Жалоба #4583 Опубликовано: 18 авг 2016, 12:32:56 (изменено) Решил сделать так: и ПВО и ПМК А это результат боя... Внимание на ПМК... Если 5-перк сужает или выпрямляет рассеивание, то математически, из 10 выстрелов должно попасть 6... Может я ошибаюсь, тогда поправьте и объясните работу этого навыка... В этом бою, Тайхо меня выпотрошил... А Тирпиц контрольный сделал.... Изменено 18 авг 2016, 12:43:10 пользователем quasar203 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_hYZ68mn8v86o Участник 160 публикаций Жалоба #4584 Опубликовано: 18 авг 2016, 12:42:31 Решил сделать так: и ПВО и ПМК А это результат боя... Внимание на ПМК... Если 5-перк сужает или выпрямляет рассеивание, то математически, из 10 выстрелов должно попасть 6... Может я ошибаюсь, тогда поправьте и объясните работу этого навыка... Математически да, но нужно учитывать, что противник тоже маневрирует и, соответственно, снаряды, летевшие в цель, попадают в воду. Тоже самое, когда стреляешь из ГК, а противник отворачивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #4585 Опубликовано: 18 авг 2016, 12:53:07 Ну ПМК Бисмарка не подпустит эсминца и начнет палить на 9.8 км. С модулем и перком. Только дымы спасут от выстрелов ПМК. Так у 10тки Есми торпеды3 пускаются с 8 км, а торпеды1 с 20. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [KGD39] AlexBLR_2 Участник 136 публикаций 4 969 боёв Жалоба #4586 Опубликовано: 18 авг 2016, 13:17:58 ну неее, щеглы, никакое ПМК не заменит мне торпеды и те приятные ощущения, когда вражеский линкор ловит все 4 сигары в борт в клинче 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [GAZ3L] quasar203 Участник, Коллекционер 134 публикации 37 171 бой Жалоба #4587 Опубликовано: 18 авг 2016, 13:17:58 Только из боя на Гнейзенау... Ему поставил 4-перк(ручное управление ПВО), и ПМК - Модификация 2... Кэпами поменялся с Бисмарком... Кажется чуть лучше получилось... Но это надо несколько боёв откатать... Да и от скила авиководов зависит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4588 Опубликовано: 18 авг 2016, 13:19:05 (изменено) Лучше снимите торпеды с Тирпица и апните его ПВО и ПМК, толку больше будет. Либо хотя-бы поднимите дальность ПМК у Тирпица, раз торпеды такие важные. ПМК с Бисмарком у них же одинаковые Вы слишком много хотите. Если снять торпеды и усилить ПВО и ПМК, это будет Бисмарк. Чистейший систершип, но в виде према, это бред. ПМК поднять будет куда правильнее... Понятно, что это балансная мера. Но нелепостью полнейшей смотрится, когда ПМК ЛК 8 ниже, чем у 6-го... Выше делать не надо, но сравнять бы не помешало... А это результат боя... Внимание на ПМК... Если 5-перк сужает или выпрямляет рассеивание, то математически, из 10 выстрелов должно попасть 6... Может я ошибаюсь, тогда поправьте и объясните работу этого навыка... С математикой, что у вас..? Уменьшение разброса на 60%, НЕ означает что из 10 выстрелов попадёт в среднем 6. На 60% увеличивается точность в сферическом вакуме, а всё остальное зависит от расстояния, размера цели, её маневренности и т.п. Изменено 18 авг 2016, 13:21:29 пользователем VIitaminBoy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #4589 Опубликовано: 18 авг 2016, 13:20:03 ну неее, щеглы, никакое ПМК не заменит мне торпеды и те приятные ощущения, когда вражеский линкор ловит все 4 сигары в борт в клинче Да но и апнуть дальность ПМК как у Бисмарка нужно. Оно же ОДИНАКОВОЕ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [KGD39] AlexBLR_2 Участник 136 публикаций 4 969 боёв Жалоба #4590 Опубликовано: 18 авг 2016, 13:23:33 Да но и апнуть дальность ПМК как у Бисмарка нужно. Оно же ОДИНАКОВОЕ! логически это было бы правильно, ЛОГИЧЕСКИ, но разрабам же надо соблюдать БАЛАНС, а баланс порой логике не поддается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4591 Опубликовано: 18 авг 2016, 13:27:21 логически это было бы правильно, ЛОГИЧЕСКИ, но разрабам же надо соблюдать БАЛАНС, а баланс порой логике не поддается Так и есть. Можно был бы сравнять ПМК, но тогда пришлось бы у Тирпица что-то по-крупному оттяпать. Но это уже прямой нерф, а премы не нерфят! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #4592 Опубликовано: 18 авг 2016, 14:15:51 Так и есть. Можно был бы сравнять ПМК, но тогда пришлось бы у Тирпица что-то по-крупному оттяпать. Но это уже прямой нерф, а премы не нерфят! Ок. Но 2.5 км разницы это много. Мы платим деньги за постоянный камуфляж. Сам корабль должен быть равен Бисмарку. С нерфом ПВО за счет установки торпед. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 888 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #4593 Опубликовано: 18 авг 2016, 14:54:34 (изменено) Лучше снимите торпеды с Тирпица и апните его ПВО и ПМК, толку больше будет. Либо хотя-бы поднимите дальность ПМК у Тирпица, раз торпеды такие важные. ПМК с Бисмарком у них же одинаковые Это шутка такая ? Торпеды на порядок лучше любого ПМК, да и основное ПВО у немцев на универсалках. То ПВО которое на зенитных автоматах выбивается практически полностью к средине боя. Я вообще не понимаю как можно просить понрефить прем корабль на котором играешь ? Изменено 18 авг 2016, 14:55:01 пользователем anonym_JO4LcWj2MthM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Corretto_O Участник, Коллекционер 30 публикаций 11 290 боёв Жалоба #4594 Опубликовано: 18 авг 2016, 15:25:52 Здорово всем! Поскольку профильной темы Кюрфюрста нету, да и моя основа в РО (KetzenWaffe, с компа бро) напишу вам тут свои впечатления после 25 боев на этом мастодонте. Задонатил много, порядка 7к рублей...Ну пару раз не заправлюсь, но пофигу. Короче. Это что-то с чем-то Поясняю. Играл против меня отряд. Кюрфюрст, Монтана и Ямато. Мне "посчастливилось" не застать момент потопления вражьего Кюрфюрста торпедами в упор, но речь не об этом. Я по совей глупости попал в бутерброд к Монтане по левому борту, и Ямато по правому. Маневренность Кюрфюрста примерно на уровне бревна несущегося вниз по водопаду, потому решил не уходить от боя, а вломится как на старом добром Тирпице по центру и всех ололо нагнуть. Диспозиция такова: Лево Моня, право Яма, спереди Бисмарк. По довороту носовых башен ГК (406мм) дал залп по Монтане, она съела 1 и прямо в цитку. Ямато проигнорировал залп кормовыми...ну кто бы сомневался.... Потом начался сущий ад на дистанции от 4 до 0.4 км.Первый залп Монтаны в упор с 4 км под 80-90 градусов в борт мне я выдержал с честью. С меня снялось порядка 10-15к хп (4км, 12 орудий, ага) Ответным залпом 80к хп Монтаны закончились и она буль буль карасик. т.е. я переварил без особого напряга бортовым бронепоясом 12 снарядов калибра 406мм, а в ответ порвал как тузик грелку Монтану. Из чего делаем вывод, что сравнивать броню Кюрфюрста с броней Тирпица не надо сравнивать. У Кюрфюрста она раза в 2 по ощущениям толще. После уничтожения Монтаны я уже горел как новогодняя елка от ПМК Ямато. Ямато, кстати, тоже горел и полыхал от носа до кормы. ПМК очень злое у немца.Из это идет вывод, ПМК немца мощнее ПМК японца в силу кол-ва и калибра орудий (с 5 перком) Ямато успел дать 2 полновесных бортовых залпа в циркуляции и снять мне около 30к хп (Монтана бы склеила ласты с первого же залпа) Дистанция опять же 4-04км (минимальная была 400 метров на момент смерти)Ответным огнем из 24 выпущенных снарядов было пробито 5 раз цитадель и 11 раз сквозняков!!! по Яме. Соответственно почти фулловая Яма ушла на дно. Из этого я делаю вывод, что Яма больше не король брони.Добил меня Бисмарк, ибо пожары от ПМК я уже тушить не мог, КД ремки не прошло. Добил подло, фугасами. Ибо ББ Бисмарка Кюрфюрста не берет от слова совсем в угловую проекцию 40-50 градусов . Короче. Неимоверно брутальная мегабаржа с чудовищно толстой броней, но слабым ГК и очень малой для 10 лвл дальнобойность в 23 км. Не знаю что будет на 420мм орудиях, но пока ГК - унылое ***. Онли клинч. Онли берсеркер. Отдельно хочу сказать про ПВО (2 перка на огневую + два модуля + флажок)Мидуэй из 2 ударных групп по 21 бобров и 6 торперов (42+12) потерял более половины тупо на подлете. Бомберы нанесли мне от силы 10к дамага, торпедоносцы попросту не долетели.Делаем вывод, что Монтана нифига не король ПВО. По ощущениям ПВО сравнимо с раскачанным до полных помидоров ДеМойном или Гинденбургом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #4595 Опубликовано: 18 авг 2016, 15:26:04 Это шутка такая ? Торпеды на порядок лучше любого ПМК, да и основное ПВО у немцев на универсалках. То ПВО которое на зенитных автоматах выбивается практически полностью к средине боя. Я вообще не понимаю как можно просить понрефить прем корабль на котором играешь ? Там 2 варианта описаны. Либо убрать торпеды и апнуть ПВО и ПМК. Тоесть сделать обычный Бисмарк но с прем камуфляжем. Либо апнуть ПМК на дальность как у Бисмарка. С 4,5 до 7. Мне лично те торпеды до лампочки. Я их не юзаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Corretto_O Участник, Коллекционер 30 публикаций 11 290 боёв Жалоба #4596 Опубликовано: 18 авг 2016, 15:31:21 Cтаты корабля Перки Кепа Кэп с Тирпица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #4597 Опубликовано: 18 авг 2016, 15:45:30 Там 2 варианта описаны. Либо убрать торпеды и апнуть ПВО и ПМК. Тоесть сделать обычный Бисмарк но с прем камуфляжем. Либо апнуть ПМК на дальность как у Бисмарка. С 4,5 до 7. Мне лично те торпеды до лампочки. Я их н div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">15:49 Добавлено спустя 3 минуты Там 2 варианта описаны. Либо убрать торпеды и апнуть ПВО и ПМК. Тоесть сделать обычный Бисмарк но с прем камуфляжем. Либо апнуть ПМК на дальность как у Бисмарка. С 4,5 до 7. Мне лично те торпеды до лампочки. Я их не юзаю. то есть если убрать что то у того корабля который вы покупали то это вой и вайн ,как же мы платили деньги за это и это логично , а вот если что то добавить кораблю который ты покупал с более слабыми характеристиками то это норм ?)))))) ты на момент покупки знал дальность пмк ? тебя устраивало раз купил ? в чем проблемы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [ZAVOD] Shkiper2222 Старший бета-тестер, Коллекционер 477 публикаций 18 141 бой Жалоба #4598 Опубликовано: 18 авг 2016, 16:08:42 Лично я пользуюсь торпедами, и они приносят не плохой профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #4599 Опубликовано: 18 авг 2016, 16:11:54 PRF4 - это не вой, а вопрос логики. Какого одинаковые орудия стреляют на 2,5 км меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #4600 Опубликовано: 18 авг 2016, 16:22:12 PRF4 - это не вой, а вопрос логики. Какого одинаковые орудия стреляют на 2,5 км меньше. а вот решили провести модернизацию после гибели бисмарка на втором корабле серии , снизили угол наклона стволов пмк и за счет этого вставили торпы .устраивает варик? просто сам вопрос - ты покупал ты знал характеристика ? раз купил тебя устроило ? а теперь как моя игруха за бабло в чем то там слабее чем у всех не за бабло ?не медленно исправить . ну так тогда и не ноем когда премы нерфят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию