Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
225 публикаций
21 163 боя

Как-то меня гложат сомнения на счет покупки Шарнхорста, не такой Шарнхорст я ждал. Эх жаль вернуть/обменять технику нельзя. 

10 игр подряд на нем  не больше 50к набивал, ваще его не понял, конечно многое  от команды зависит, но если прикроют,  то можно играть

shot-16.08.20_03.14.45-0350.jpg

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 396 боёв

Мини Тирпиц норм так зашел только привыкнуть надо 

cfdc97cb0634.jpgf166cffa583b.jpg

Изменено пользователем dimashah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 423 боя

Мини Тирпиц норм так зашел только привыкнуть надо 

cfdc97cb0634.jpgf166cffa583b.jpg

Что скажешь о его ПМК и ПВО ??? Очень интересно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 396 боёв

Что скажешь о его ПМК и ПВО ??? Очень интересно...

ПМК отличное ПВО среднее против 7 и  ниже авиков еще как то справляется против 8 беда ( только что лекс бомберами  10к потом еще 14к прислал )
Изменено пользователем dimashah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 423 боя

ПМК отличное ПВО среднее против 7 и  ниже авиков еще как то справляется против 8 беда ( только что лекс бомберами  10к потом еще 14к прислал )

Спасибо... Бум знать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 197 боёв

Как писал выше, для тех у кого есть тирпиц, смысла брать шарик нет, если конечно не коллекционер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Покопался в интернете и нашел такую информацию по поводу Тирпица и Бисмарка;

Бисмарк
Артиллерия 8 × 380-мм SKC34 (4 × 2),
12 × 150-мм (6 × 2)
Зенитная артиллерия 16 × 105-мм (8 × 2),
16 × 37 мм (8 × 2),
20 × 20 мм (20×1)
Минно-торпедное вооружение не было установлено
Авиационная группа 4, одна двусторонняя катапульта
Тирпиц
Артиллерия 8 × 380 мм/L48.5 SK-C/34 (4 × 2)
12 × 150 мм/L55 SK-C/28
16 × 105 мм/L65 SK-C/37 / SK-C/33
Зенитная артиллерия 16 × 37 мм/L83 SK-C/30
12 × 20 мм/L65 MG C/30 (одиночный)
72 × 20 мм/L65 MG C/38 (четверной)
Минно-торпедное вооружение 2 × четверных 533-ммторпедных аппаратов, сторпедами G7a T1
Авиационная группа 4 самолёта Arado Ar196A-3, одна двусторонняя катапульта

как мы видим в данной таблице у Бисмарка торпед даже не предусматривалось (это для тех кто задавал вопросы почему он без торпед), а ПВО и вооружение уступало Тирпицу, теперь главный вопрос почему у Тирпица ПВО и ПМК слабее Бисмарка?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

Покопался в интернете и нашел такую информацию по поводу Тирпица и Бисмарка;

Бисмарк
Артиллерия 8 × 380-мм SKC34 (4 × 2),
12 × 150-мм (6 × 2)
Зенитная артиллерия 16 × 105-мм (8 × 2),
16 × 37 мм (8 × 2),
20 × 20 мм (20×1)
Минно-торпедное вооружение не было установлено
Авиационная группа 4, одна двусторонняя катапульта
Тирпиц
Артиллерия 8 × 380 мм/L48.5 SK-C/34 (4 × 2)
12 × 150 мм/L55 SK-C/28
16 × 105 мм/L65 SK-C/37 / SK-C/33
Зенитная артиллерия 16 × 37 мм/L83 SK-C/30
12 × 20 мм/L65 MG C/30 (одиночный)
72 × 20 мм/L65 MG C/38 (четверной)
Минно-торпедное вооружение 2 × четверных 533-ммторпедных аппаратов, сторпедами G7a T1
Авиационная группа 4 самолёта Arado Ar196A-3, одна двусторонняя катапульта

как мы видим в данной таблице у Бисмарка торпед даже не предусматривалось (это для тех кто задавал вопросы почему он без торпед), а ПВО и вооружение уступало Тирпицу, теперь главный вопрос почему у Тирпица ПВО и ПМК слабее Бисмарка?

В любой ммо игре есть такое понятие как балансировка юнитов. В нашем случае это боевые корабли. А если развить мысль дальше то и вопросы отпадут сами собой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

В любой ммо игре есть такое понятие как балансировка юнитов. В нашем случае это боевые корабли. А если развить мысль дальше то и вопросы отпадут сами собой. 

То-есть ПМК 12 × 150 мм/L55 SK-C/28 ,16 × 105 мм/L65 SK-C/37 / SK-C/33 у одного корабля стреляющее на 4,5 км а у друго-го стреляющее на 7 км это хорошо? или Бисмарку накрутили воображаемое ПВО это хорошо? почитайте мои старые посты на эту тему 3-4 страницы назад (не хочу повторять одно и тоже). У Бисмарка изюминка НИЗКАЯ ОСАДКА и ГИДРОАКУСТИКА. А вот ПВО, ПМК соизвольте исправить ( или нерф Бисмарка или ап Тирпица ).
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

То-есть ПМК 12 × 150 мм/L55 SK-C/28 ,16 × 105 мм/L65 SK-C/37 / SK-C/33 у одного корабля стреляющее на 4,5 км а у друго-го стреляющее на 7 км это хорошо? или Бисмарку накрутили воображаемое ПВО это хорошо? почитайте мои старые посты на эту тему 3-4 страницы назад (не хочу повторять одно и тоже). У Бисмарка изюминка НИЗКАЯ ОСАДКА и ГИДРОАКУСТИКА. А вот ПВО, ПМК соизвольте исправить ( или нерф Бисмарка или ап Тирпица ).

Скорее понерфят дальность бисмарку. Но все равно пмк у него будет сильнее чем у тирпица, чисто в угоду балансу. Если делать корабли по историческим данным то у моего атаго ПВО выростет до уровня нового орлеана и гк будет стрелять на 20км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Скорее понерфят дальность бисмарку. Но все равно пмк у него будет сильнее чем у тирпица, чисто в угоду балансу. Если делать корабли по историческим данным то у моего атаго ПВО выростет до уровня нового орлеана и гк будет стрелять на 20км

Вот пускай его занерфят и вайна не будет...........:izmena::izmena::izmena::izmena::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

Вот пускай его занерфят и вайна не будет

Торпеды это шикарный козырь. в ближнем бою ПМК решает в долгосрочной перспективе, а торпеды решают исход за несколько секунд.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Торпеды это шикарный козырь. в ближнем бою ПМК решает только в долгосрочной перспективе, а торпеды решают исход за несколько секунд.

Никакой адекватный ЛК с Тирпицом ближе 7 км не подойдет. Или у вас нет Тирпица или мы играем в другую игру. Я на своем опыте боев как 150 их не использовал. Люди видя Тирпиц заранее ставят корму и начинают драпать.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

Никакой адекватный ЛК с Тирпицом ближе 7 км не подойдет. Или у вас нет Тирпица или мы играем в другую игру. Я на своем опыте боев как 150 их не использовал. Люди видя Тирпиц заранее ставят корму и начинают драпать.:trollface:

У меня нету тирпица. Но я понимаю логику возникающую в голове игроков, которые играют против него, и логику в головах тирпицеводов. Вы сами написали что игроки заранее ставят корму, аперед тем как это сделать они показывают борт, в который можно напихать ББ. Так вот. Любой адекватный игрок рискнет один раз цитаделью, чем получит пачку сосисок в борт. А тирпиц на близких дистанциях выигрывает при любом раскладе, главное что бы ТА были заряжены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

У меня нету тирпица. Но я понимаю логику возникающую в голове игроков, которые играют против него, и логику в головах тирпицеводов. Вы сами написали что игроки заранее ставят корму, аперед тем как это сделать они показывают борт, в который можно напихать ББ. так вот. Любой адекватный линкоровод рискнет один раз цитаделью, чем получит пачку сосисок в борт.

ББ запихивается и они убегают. А далее просто беготня за ЛК если не подбежит к нему поддержка. 
Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

ББ запихивается и они убегают. А далее просто беготня за ЛК если не подбежит к нему поддержка. 

Убегают с 1/3-1/2 хп если это крейсера. Иногда получается ваншот. Лично ловил ваншот на атаго от тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Убегают с 1/3-1/2 хп если это крейсера. Иногда получается ваншот. Лично ловил ваншот на атаго от тирпица.

Думаю дальше флудить смысла нет, но вернемся к сути. ПМК Тирпиц 4,5 км; Амаги 5 км; Норка 5 км; а Бисмарк 7 км и это переапаный корабль по сравнению любому лк на уровне.
Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

Думаю дальше флудить смысла нет, но вернемся к сути. ПМК Тирпиц 4,5 км; Амаги 5 км; Норка 5 км; а Бисмарк 7 км и это переапаный корабль по сравнению любому другому лк на уровне.

Еще попадите с ПМК по цели на 7км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию