26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #4821 Опубликовано: 2 сен 2016, 10:16:20 Покатал тут пару тройку сессий на Гремящем, под флажком +20% чистыми с 2мя голд расходниками вывозит 300к при хорошей игре. Может на длинной дистанции эта цифра чуть и поколеблется, но сессии были боев по 5-7, столько выходило. Я вот думаю, а намного ли больше стабильно будет вывозить у меня Тирпиц Учитывая все факторы - яматы, мидвеи, турбовины и турбосливы, страдания от супов и авиков. Что-то мне кажется, что Гремящий выглядит по сумме слагаемых намного привлекательней и стабильней, и это 5й лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #4822 Опубликовано: 2 сен 2016, 10:30:41 деньги есть , играть умею ! Но давно не был в проекте , а вот задумался купить себе прем . Выбор сразу пал на Шарнхорст или Тирпиц . И вот не знаю что же брать , так ли хорош Тирпиц в нынешних условиях ?? Пожалуйста кому не сложно выкиньте пару скринов с обычного боя . Каков настрел и прирост по фарму ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4823 Опубликовано: 2 сен 2016, 11:05:45 деньги есть , играть умею ! Но давно не был в проекте , а вот задумался купить себе прем . Выбор сразу пал на Шарнхорст или Тирпиц . И вот не знаю что же брать , так ли хорош Тирпиц в нынешних условиях ?? Пожалуйста кому не сложно выкиньте пару скринов с обычного боя . Каков настрел и прирост по фарму ?? Судя по стате играть Вы умеете. Поэтому "Тирпиц" может и зайти. ("Тирпиц" скиллозависим)Я средненький игрок, ближе к раку Но были бои где по 160-180 000 настреливал, падало с премом и флажком около 1 500 000 серебра, была куча боёв по 40 000 настрела и примерно 300 000 серебра грязными. У меня "Тирпиц" очень зависит от уровня заброски. К 10-м бросает очень часто (больше половины боёв), с ними у меня не выходит нормально. Бросил играть на нём. (Играл мало, поэтому заходил на более комфортной технике). Лично я бы сделал выбор в пользу "Шарнхорста". Он динамичнее, более фановый на мой взгляд. + в крайних ранговых боях рвал всех вокруг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4824 Опубликовано: 2 сен 2016, 11:10:04 (изменено) Покатал тут пару тройку сессий на Гремящем, под флажком +20% чистыми с 2мя голд расходниками вывозит 300к при хорошей игре. Может на длинной дистанции эта цифра чуть и поколеблется, но сессии были боев по 5-7, столько выходило. Я вот думаю, а намного ли больше стабильно будет вывозить у меня Тирпиц Учитывая все факторы - яматы, мидвеи, турбовины и турбосливы, страдания от супов и авиков. Что-то мне кажется, что Гремящий выглядит по сумме слагаемых намного привлекательней и стабильней, и это 5й лвл деньги есть , играть умею ! Но давно не был в проекте , а вот задумался купить себе прем . Выбор сразу пал на Шарнхорст или Тирпиц . И вот не знаю что же брать , так ли хорош Тирпиц в нынешних условиях ?? Пожалуйста кому не сложно выкиньте пару скринов с обычного боя . Каков настрел и прирост по фарму ?? Средний бой 450- 500 к с флагом и премом(флаги не покупаю, а фармлю, без према не играю из принципа). Хороший бой - 650 -850 к. Меганагиб - под лям, но такое редко, т.к. клешни кривоваты. Главное не стеснятся стрелять по ЭМ. Тогда и выхлоп норм. Хотел нефармящим нытикам выложить 3 суботних боя подряд, но из за какого то глюка в управлении АВ пришлось удалить клиент. Если поверите на слово, то примерно так: 1 бой - 480 к 2 бой - 740 к 3 бой - 820 к Вроде так, хотя в десятках тысяч могу напутать. Изменено 2 сен 2016, 11:21:20 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4825 Опубликовано: 2 сен 2016, 11:19:03 Хотя нет. Вот нашел 1 скрин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 anonym_1gxnmWrJgH6J Участник 224 публикации Жалоба #4826 Опубликовано: 2 сен 2016, 11:26:02 Перестал играть на Тирпице, можете меня хоть камнями забросать, но в последнее время он потерял свою фановость. Тот же Бисмарк просто в разы лучше... Фармит прилично, грех жаловаться, но вот бодрое рубалово на нем уже НЕ то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #4827 Опубликовано: 2 сен 2016, 12:02:40 Перестал играть на Тирпице, можете меня хоть камнями забросать, но в последнее время он потерял свою фановость. Тот же Бисмарк просто в разы лучше... Фармит прилично, грех жаловаться, но вот бодрое рубалово на нем уже НЕ то... а что именно вам не нравится ??может просто раньше у Тирпица не было конкурентов , а сегодня они появились ( я имею в виду основную ветку прокачки немецких линкоров ) ?? Просто раньше Тирпиц был королем , не потому что он какой то уберный корабль , он был королем потому что люди в основном не играли на высоких уровнях( имеется в виду 9-10 уровни мало кто выкачал ) и Тирпиц был очень часто в топе , да и конкуренция то у Тирпица была слабой . Сегодня же мне кажется Тирпиц стал просто хорошим кораблем , его имбовость сошла на нет . Но меня так то интересовало именно ттх корабля 12:05 Добавлено спустя 3 минуты Средний бой 450- 500 к с флагом и премом(флаги не покупаю, а фармлю, без према не играю из принципа). Хороший бой - 650 -850 к. Меганагиб - под лям, но такое редко, т.к. клешни кривоваты. Главное не стеснятся стрелять по ЭМ. Тогда и выхлоп норм. Хотел нефармящим нытикам выложить 3 суботних боя подряд, но из за какого то глюка в управлении АВ пришлось удалить клиент. Если поверите на слово, то примерно так: 1 бой - 480 к 2 бой - 740 к 3 бой - 820 к Вроде так, хотя в десятках тысяч могу напутать. спасибо за информацию . Фармит значит он не плохо ( естественно речь идет о премаккаунте как минимум ) . 12:07 Добавлено спустя 5 минут Судя по стате играть Вы умеете. Поэтому "Тирпиц" может и зайти. ("Тирпиц" скиллозависим)Я средненький игрок, ближе к раку Но были бои где по 160-180 000 настреливал, падало с премом и флажком около 1 500 000 серебра, была куча боёв по 40 000 настрела и примерно 300 000 серебра грязными. У меня "Тирпиц" очень зависит от уровня заброски. К 10-м бросает очень часто (больше половины боёв), с ними у меня не выходит нормально. Бросил играть на нём. (Играл мало, поэтому заходил на более комфортной технике). Лично я бы сделал выбор в пользу "Шарнхорста". Он динамичнее, более фановый на мой взгляд. + в крайних ранговых боях рвал всех вокруг. в этой игре есть одна большая проблема , в ней нельзя попробывать корабль скажем так до покупки . И поэтому покупать кота в мешке все же не хочется( тем более у меня уже есть опыт в танках по премам , когда я покупал и был разочарован , хотя там у меня тоже была стата не плохая 56 % , ну просто не заходили эти премы и все ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4828 Опубликовано: 2 сен 2016, 12:14:28 (изменено) а что именно вам не нравится ??может просто раньше у Тирпица не было конкурентов , а сегодня они появились ( я имею в виду основную ветку прокачки немецких линкоров ) ?? Просто раньше Тирпиц был королем , не потому что он какой то уберный корабль , он был королем потому что люди в основном не играли на высоких уровнях( имеется в виду 9-10 уровни мало кто выкачал ) и Тирпиц был очень часто в топе , да и конкуренция то у Тирпица была слабой . Сегодня же мне кажется Тирпиц стал просто хорошим кораблем , его имбовость сошла на нет . Но меня так то интересовало именно ттх корабля 12:05 Добавлено спустя 3 минуты спасибо за информацию . Фармит значит он не плохо ( естественно речь идет о премаккаунте как минимум ) . А что с ТТХ не ясно? ЛК сбалансированный чисто за счёт торпед. В остальном - ГК косее всех, калибр ниже всех, ДПМ ниже всех, ПМК короткущий, белый урон сосёт славно! По Бисмарк не забыл... Но так это систершип. Изменено 2 сен 2016, 12:17:31 пользователем VIitaminBoy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4829 Опубликовано: 2 сен 2016, 12:19:25 спасибо за информацию . Фармит значит он не плохо ( естественно речь идет о премаккаунте как минимум ) . 12:07 Добавлено спустя 5 минут с флагом и премом(флаги не покупаю, а фармлю, без према не играю из принципа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 anonym_1gxnmWrJgH6J Участник 224 публикации Жалоба #4830 Опубликовано: 2 сен 2016, 12:24:36 А что с ТТХ не ясно? ЛК сбалансированный чисто за счёт торпед. В остальном - ГК косее всех, калибр ниже всех, ДПМ ниже всех, ПМК короткущий, белый урон сосёт славно! По Бисмарк не забыл... Но так это систершип. +1. На ряду с однокласниками он просто уныл, но главное фармит. Леста довольна и пофиг что фана нету... Только что провел бой на Бисмарке. Удовольствия масса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #4831 Опубликовано: 2 сен 2016, 12:39:40 А что с ТТХ не ясно? ЛК сбалансированный чисто за счёт торпед. В остальном - ГК косее всех, калибр ниже всех, ДПМ ниже всех, ПМК короткущий, белый урон сосёт славно! По Бисмарк не забыл... Но так это систершип. я имел в виду что от патча к патчу могли быть правки , хотел бы знать о них , так как это подводные камни , которые WG никогда не расскажет , это можно понять только когда ты уже сам поиграл на корабле ! Поиграл на тесте за немецкие линкоры - очень достойная ветка ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4832 Опубликовано: 2 сен 2016, 12:40:15 (изменено) +1. На ряду с однокласниками он просто уныл, но главное фармит. Леста довольна и пофиг что фана нету... Только что провел бой на Бисмарке. Удовольствия масса... Предпочёл бы иметь в виде према Бисмарк, и пусть бы ПВО было как у Тирпица. Но что есть, то и есть!12:42 Добавлено спустя 1 минуту я имел в виду что от патча к патчу могли быть правки , хотел бы знать о них , так как это подводные камни , которые WG никогда не расскажет , это можно понять только когда ты уже сам поиграл на корабле ! Поиграл на тесте за немецкие линкоры - очень достойная ветка ! Покупал Тирп в самом начале лета. С тех пор каким был таким и остался. Но мне он не очень зашёл. Его минусы для меня на лицо. А плюсами воспользоваться плохо получается.12:45 Добавлено спустя 5 минутХотя вру... У него траверсы подбронировали. Но циты после этого почему то лишь увеличились... Бредово? Наверно.., но говорю, то что наблюдаю. Изменено 2 сен 2016, 12:42:31 пользователем VIitaminBoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4833 Опубликовано: 2 сен 2016, 13:11:54 в этой игре есть одна большая проблема , в ней нельзя попробывать корабль скажем так до покупки . И поэтому покупать кота в мешке все же не хочется( тем более у меня уже есть опыт в танках по премам , когда я покупал и был разочарован , хотя там у меня тоже была стата не плохая 56 % , ну просто не заходили эти премы и все ) Хотел посоветовать на Тэсте его попробовать, но потом вспомнил, что там другой "Тирпиц", и "Норка" другая, после ввода патча на основу ооочень сильно отличается. В танках я тоже обжёгся, а после ещё нескольких манипуляций с прем техникой перестал её покупать вообще, и малому тоже пересал покупать... С выходом "Бисмарка", "Тирпиц" стал многим менее интересен, чем был. С появлением в той же ветке ЛК с торпедами + "Шарнхорст", ещё больше просадили его "уникальную фишку" - торпеды. Очень напрягает игровая "Немецкая точность", (косость). + 10-ки, через бой... Тут 90% профильного форума обсуждает как же на нём поднять дамаг до более-менее приличного, а не хвастается удачными нагибами. Чувствуете разницу? Я бы на "Шарнхорст" обратил винимание. Пока он только зашёл, он в силе. Его "напильник" ещё впереди. У "Тирпица" он уже поработал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4834 Опубликовано: 2 сен 2016, 14:32:25 (изменено) Хотел посоветовать на Тэсте его попробовать, но потом вспомнил, что там другой "Тирпиц", и "Норка" другая, после ввода патча на основу ооочень сильно отличается. В танках я тоже обжёгся, а после ещё нескольких манипуляций с прем техникой перестал её покупать вообще, и малому тоже пересал покупать... С выходом "Бисмарка", "Тирпиц" стал многим менее интересен, чем был. С появлением в той же ветке ЛК с торпедами + "Шарнхорст", ещё больше просадили его "уникальную фишку" - торпеды. Очень напрягает игровая "Немецкая точность", (косость). + 10-ки, через бой... Тут 90% профильного форума обсуждает как же на нём поднять дамаг до более-менее приличного, а не хвастается удачными нагибами. Чувствуете разницу? Я бы на "Шарнхорст" обратил винимание. Пока он только зашёл, он в силе. Его "напильник" ещё впереди. У "Тирпица" он уже поработал Ну давайте будем объективны. Я очень далеко не убер нагибатор и ни в коем случае не любитель мерятся статистикой, но.... У Вас процент попаданий 22%, а у меня 30(это на 37% больше). В чем виноват Тирпиц? Уверяю Вас, что никаких преференций от разработчиков не имею)) Изменено 2 сен 2016, 14:34:18 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Skeptik_67 Бета-тестер 39 публикаций 5 506 боёв Жалоба #4835 Опубликовано: 2 сен 2016, 14:49:33 Вопрос к разрабам. У Тирпица сейчас самолет за бортом находится. Это нормально? Или может это только у меня так отображается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #4836 Опубликовано: 2 сен 2016, 14:58:27 Вопрос к разрабам. У Тирпица сейчас самолет за бортом находится. Это нормально? Или может это только у меня так отображается? Это уже баян, и известный баг. Сказали что поправят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #4837 Опубликовано: 2 сен 2016, 15:00:00 Вопрос к разрабам. У Тирпица сейчас самолет за бортом находится. Это нормально? Или может это только у меня так отображается? Баг известен. Будет исправлен в ближайших патчах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4838 Опубликовано: 2 сен 2016, 15:01:33 Ну давайте будем объективны. Я очень далеко не убер нагибатор и ни в коем случае не любитель мерятся статистикой, но.... У Вас процент попаданий 22%, а у меня 30(это на 37% больше). В чем виноват Тирпиц? Уверяю Вас, что никаких преференций от разработчиков не имею)) На сколько больше, простите?на 37 больше чем что? И где я был не объективен? По пунктам желательно. Внимательно перечитайте пост только Я часто писал своё личное мнение, акцентировал на этом, упоминал свой уровень, а на счёт других пунктов, так они бесспорны по-моему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #4839 Опубликовано: 2 сен 2016, 18:14:15 На сколько больше, простите?на 37 больше чем что? И где я был не объективен? По пунктам желательно. Внимательно перечитайте пост только Я часто писал своё личное мнение, акцентировал на этом, упоминал свой уровень, а на счёт других пунктов, так они бесспорны по-моему. Если бы мог, я бы дал вам погонять Бисмарк и Гнейзинау. Уверен, что дело в принципе, не в Тирпице. Нужно быть ближе к замесу, как говорится. Поджирать дамаг, который летит по союзникам, давить массой, чаще обострять ситуацию, имея торпеды, как весомый аргумент и цитадель "глубокого залегания". Я ни ас, но фишку немецких лк прочухал, думаю и моя стата на них выше, чем по аналогичным линкорам других веток и аккаунта в целом раза в полтора. На чистых мячах играть - это вам на Нагато и Амаги. Там можно попукивать с 18 километров. Боятся надо диких зажигалок с ДПМ, типа Щорсов, но ни торпед и эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #4840 Опубликовано: 2 сен 2016, 19:30:02 Разрабы там прочность ТА не порали поднять?Через бой какойнить шальной фугас его в крест выносит-какой смысл тогда в них вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию