68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5801 Опубликовано: 12 ноя 2016, 14:06:54 Внезапно Бисмарк могут изрезать вдоль и поперек в любом из патчей и никто не пикнет,а корову трогать не могут. бисмарк не стоит 3к рублей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5802 Опубликовано: 12 ноя 2016, 14:14:01 бисмарк не стоит 3к рублей. Тирпиц тоже.Ты даже его не купил,а просто пожертвовал ВГ нную сумму.Все аккаунты принадлежат ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5803 Опубликовано: 12 ноя 2016, 14:42:24 Тирпиц тоже.Ты даже его не купил,а просто пожертвовал ВГ нную сумму.Все аккаунты принадлежат ВГ. вот не надо вот это начинать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5804 Опубликовано: 12 ноя 2016, 14:56:47 0.5.9-изменение траверзов,чтобы меьше выбивали цитадель в ромбе и повышение бронепробитие 150-380мм фугасов 0.5.11-увеличение толщины бронепалубы. 0.5.13-увеличение толщины нижней части бронепояса. 0.5.14-увеличение толщины брони части башен. у бисмарка это хуже? А теперь вспоминаем увеличение времени поворота рулей всем ЛК 7-10ур на 2-4с,в одном их патчей ,а священная корова осталась нетронутой.Ваша корова получает все плюшки от прокачиваемой ветки,но не подвергается нерфу. я правильно понимаю что у бисмарка время поворота рулей хуже чем у тирпица? Колоссальный АП ПВО ещё забыл упомянуть, многие забыли что раньше ПВО Тирпица было чуть ли не самым худшим, а сейчас при условии 2х 4х перков на ПВО он может от авиков 8-9го уровня отибваться, по крайней мере забрать с 1го налёта его может только 10й ав, ав 7го уровня и ниже вообще опасности не представляют. Это без модулей на ПВО, только перки - я лекса например уже не боюсь. . у бисмарка ПВО хуже? другие ЛК не получили ап ПВО? 14:57 Добавлено спустя 1 минуту Внезапно Бисмарк могут изрезать вдоль и поперек в любом из патчей и никто не пикнет,а корову трогать не могут. вот когда это случится тогда и будем говорить, на данный момент тирп уступает бисмарку.14:58 Добавлено спустя 1 минуту ГЦ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5805 Опубликовано: 12 ноя 2016, 15:07:59 (изменено) Откатал сегодня 350й бой на Тирпице, наверное можно подвести кое какие итоги: Взял его в начале лета для фарма, но и для фана он оказался не плох. Стата следующая 60% побед за 350 боёв при 99к среднего урона, соло кстати 246 боёв и 101к среднего урона, 30% попаданий. Как для ЛК 8го уровня статка очень даже ок, линкор может номально дамажить. Отвечу на пару моментов которые очень часто другие игроки поднимают о Тирпице: - косой ли Тирпиц? Это я слышу про него чаще всего, мол ЛК косой и не попадает. Это не совсем так - он точный как япы, но способен держать нормальной процент попаданий 30%, это не много но это норма для ЛК. И это при том что я играю на нём как на линкоре дальнего боя, большую часть боя держу дистанцию 18-20км до противника. Линкор однозначно не косой, способен вести эффективную стрельбу на 20км и даже больше. Я юзаю на нём корректировщик. - Тирпиц линкор прорыва и ближнего бой? Нет, он очень хорошо получает белый урон, если вы на нём полезете танковать или в ближний бой вы огребёте по полной и дамаг у вас средний будет меньше чем ХП у корабля. Обычно я веду первую половину боя на дистинции 16-18км, по нам враг эффективно кидать не может (как правило рендомные игроки достатоно одноклеточны чтобы представлять серьёхную угрозу на такой дистанции), а я наковыриваю по 5-10к белого урона с залпа, раз да залетит шальная цитаделька. Но основно урон там белый и стрелять надо скорее по надстройкам а не корпусу. - Тирпиц занерфленное убогое корыто? Тоже нет, это один из лучших ЛК 8го уровня, способный держать на своём уровне 100к среднего урона, а это не мало для 8рки. Но есть одно НО - он не для всех, ЦА и даже многие игроки посильнее не могут держать на нём положенный урон. Но это говорит не о убогости корабля, а о его скилозависимости. - Стоит ли мне его купить? (спрашиваете ли вы себя) - для фарма конечно стоит, даже при криворукой игре вы будите фармить, но если вам важно чтобы от корабля были позитивные эмоции а не горения стула то покупайте его если вы на других ЛК имеете фиолетовый урон. Если вы игрок с зелёным или голубым дамагом на ЛК - вы не сможете в Тирпиц. - А какой стандарт урона для Тирпица? - 100к и выше это отличный урон, 95-100к хороший, 90-95к норма, ниже 90к плоховато, ниже 80к бездарный дамаг. Про средуху 60-50к я молчу.. ну разумеется всё так, если на Тирпице 47к среднего урона держать, Но насилуют тебя надувные лодки в игре и тащит тебя на дно не потому что корабль плохой, а потому что он не для таких как ты, не для членистоногих. очень прошу без всяких сарказмов.как будете играть киньте пожалуйста приглашение очень хочу посмотреть как вы играете,может подучиться получится.и вашу раскачку перков и модулей если можно.может по упреждениям подсажете что нибудь,я не пойму систему до конца (ориентируюсь по времени полета откладываю его на шкале и если корабль идет полным ходом попадаю если 1/2 1/4 то естественно нет)как понять на каком ходу идет противник непонятно может моды какие подскажете? ну а так еще скажу вы исключение из правил. Изменено 12 ноя 2016, 15:11:13 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5806 Опубликовано: 12 ноя 2016, 16:31:39 у бисмарка это хуже? Пошел съезд.Хуже ,лучше,вам продали другой корабль,с другими ттх,причем с ттх в худшую сторону.Но некоторые кудахтают,что им продали ламборгини,а теперь это лада приора стала .Что же вы не кричите,что вам нашару апают корабль,что это плохо ,что не надо трогать мою прелесть.Апают не косметически переставляя зенитки местами,а апают цифры бронирования,снарядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #5807 Опубликовано: 12 ноя 2016, 20:18:04 очень прошу без всяких сарказмов.как будете играть киньте пожалуйста приглашение очень хочу посмотреть как вы играете,может подучиться получится.и вашу раскачку перков и модулей если можно.может по упреждениям подсажете что нибудь,я не пойму систему до конца (ориентируюсь по времени полета откладываю его на шкале и если корабль идет полным ходом попадаю если 1/2 1/4 то естественно нет)как понять на каком ходу идет противник непонятно может моды какие подскажете? ну а так еще скажу вы исключение из правил. Да не вопрос, обычно у меня вечерне - ночной онлайн, расскажу всё что зачем и почему. Моды - в общем 2 мода у меня стоит, одни очень важный, а 2й скорее дело вкуса, но тоже полезен. Зум х25 snaiper - мод позволяет вести стрельбу на 20км, без него можно тоже но с ним удобнее, а 2й мод - миникарта с указанием название кораблей и последним местом засвета, стрельба это хорошо но и тактика в бою много решает, без неё много урона не набить. У меня стоит официальный модпак экспресс версии, можно юзать любой мод пак, но нужных нам только 2 этих мода. А ещё очень важно - у меня стоит корректировщик огня, не столько для стрельбы на 20+км, сколько для лучшего выцеливания на дистанция 15 - 20 км. Ну и да в начале боя я стреляю вплоть до 25км, там гарантировать попадание с кучей урона сложно, но попасть в линкор на 25 км я способен, а уж какой там урон будет.. дело удачи. давайте так, напишите мне в ЛС когда вам удобно поиграть и там выберем время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5808 Опубликовано: 12 ноя 2016, 21:13:02 (изменено) Пошел съезд.Хуже ,лучше,вам продали другой корабль,с другими ттх,причем с ттх в худшую сторону.Но некоторые кудахтают,что им продали ламборгини,а теперь это лада приора стала .Что же вы не кричите,что вам нашару апают корабль,что это плохо ,что не надо трогать мою прелесть.Апают не косметически переставляя зенитки местами,а апают цифры бронирования,снарядов. с его ТТХ на тот момент - он по средней стате был в дамках. я ещё помню вайн про "нагиб за бабло в рангах". Теперь же много тирпиц в рангах тащит? как то ниочинь. и да, когда я его покупал - это был Ламборджини, а сейчас обычная рабочая серая лошадка как лада приора. и главное - играло меньше 10 лвл. сегодня 3 боя на нем - все с 10 лвл, хоть плыви хоть тони затащить не реально, все упирается в наши 10 (корнеплодные). зенитки пересчитали ВСЕМ линкорам, как и самолёты авикам. если кто то забыл - в том патче зарезали имба ПВО кутузова и ПВО юбари, что как бы тоже премы, но про это никто не вспоминает. как и приоритет, ставить его уже смысла не было. то что апнули не только зенитки но самолёты авикам вспомним? Бронирование ему подтягивают под прокачиваемый аналог, а то выглядело странно что забабловый шип хуже прокачиваемого аналога. очень прошу без всяких сарказмов.как будете играть киньте пожалуйста приглашение очень хочу посмотреть как вы играете,может подучиться получится.и вашу раскачку перков и модулей если можно.может по упреждениям подсажете что нибудь,я не пойму систему до конца (ориентируюсь по времени полета откладываю его на шкале и если корабль идет полным ходом попадаю если 1/2 1/4 то естественно нет)как понять на каком ходу идет противник непонятно может моды какие подскажете? ну а так еще скажу вы исключение из правил. осторожнее, а то он тебя укусит и будешь называть окружающих 60%-ми раками Изменено 12 ноя 2016, 21:15:14 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #5809 Опубликовано: 12 ноя 2016, 22:19:06 (изменено) Годная шлюпка, только косовата и хлипковата, а так фармит! ЗЫ. я на 9гробе не так часто к 10кам попадаю кажется, как этот бедный тирпиц, хотя сыграл вообще ничего. Изменено 12 ноя 2016, 22:19:57 пользователем Barazinbar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #5810 Опубликовано: 12 ноя 2016, 22:51:51 (изменено) это был Ламборджини, а сейчас обычная рабочая серая лошадка как лада приора. Хорошо, если так - какой у тебя был на нём средний урон когда ты его только что купил и какой у тебя он сейчас? Вообще если у игрока закрыта стата сложно судить о его возможностях реализовать корабль, условия в рендоме несомненно меняются, так же как и игрок должен менять свою тактику в зависимости от изменений. Тирпиц это линкор про быстрые перемещения по карте и постоянную стрельбу на дистанции от 15ти до 20ти километров, скорее всего вы играете на нём в ближнем бою. и главное - играло меньше 10 лвл. сегодня 3 боя на нем - все с 10 лвл, хоть плыви хоть тони затащить не реально, все упирается в наши 10 (корнеплодные). А вот это кстати не большая проблема, сегодня с утра было 2 боя против кучи 10ток в обоих набил 150к+- урона, что нам мешает стрелять по 10ткам с 20км? На такой дистанции клешнерукая ЦА даже на Ямато представляет малую опасность, я могу скинуть реплей тех боёв, там была неплохая перестрелка с Монтаной, в итоге Монтана пошла на дно, Демойн огрёб на всё лицо. 10тки это точно не проблема, набить урон в таких боях можно так же как и если мы в топе, при одном условии - мы стреляем с максимальных дистанции. с его ТТХ на тот момент - он по средней стате был в дамках. Средняя стата не показатель качества корабля, это лишь показывает о том как в него смогли членистоногие, чтобы судить о том или ином корабле, нужно смотреть топовый урон на нём, так вот по нему это лучших ЛК 8го уровня, гораздо лучше Норки и Айовы. Сейчас его только Бисмарк обгоняет по топовому урону. А то что там раки на нём статку слили.. пфф так это и не удивительно. Вот реплей показательного боя, как играть если попали против 10ток https://yadi.sk/d/WBbmUx_qyVH4t никаких серьёзных проблем у Тирпица внизу списка нет. У меня как я купил его он был что то около 85к среднего и потихоньку рос и сейчас практически 100к, получается наоборот приору превратили в ламборгини. Изменено 12 ноя 2016, 23:11:41 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5811 Опубликовано: 12 ноя 2016, 23:20:59 Хорошо, если так - какой у тебя был на нём средний урон когда ты его только что купил и какой у тебя он сейчас? был 100 поначалу, щас где то 63 +- колеблется. закрытая стата - моя мечта ещё с танков, хоть тут реализовалась . Да, ближний, иначе скучно, плюс почему то попадать на нем с 15+км тяжко. Ложится вокруг противника как заговорённые. А вот это кстати не большая проблема, сегодня с утра было 2 боя против кучи 10ток в обоих набил 150к+- урона, что нам мешает стрелять по 10ткам с 20км? описал выше, либо не попадаю либо не пробивает. против Ямато и монтаны с айовой сегодня ставил фугасы. вывез 100к дамажки... потом ругайся на фугасных тирпицеводов Средняя стата не показатель качества корабля, это лишь показывает о том как в него смогли членистоногие, можно подумать у нас корабли балансятся по папкам, хотя вспоминая мой "любимый" Юбарик на котором я даже кракенов брал и который "в балансе".... может и так. У меня как я купил его он был что то около 85к среднего и потихоньку рос и сейчас практически 100к, получается наоборот приору превратили в ламборгини. ну хз, у меня это по сути единственный хайлвл ЛК, да и 70+% у меня тока на ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #5812 Опубликовано: 12 ноя 2016, 23:45:56 был 100 поначалу, щас где то 63 +- колеблется. закрытая стата - моя мечта ещё с танков, хоть тут реализовалась . Да, ближний, иначе скучно, плюс почему то попадать на нем с 15+км тяжко. Ложится вокруг противника как заговорённые. описал выше, либо не попадаю либо не пробивает. против Ямато и монтаны с айовой сегодня ставил фугасы. вывез 100к дамажки... потом ругайся на фугасных тирпицеводов можно подумать у нас корабли балансятся по папкам, хотя вспоминая мой "любимый" Юбарик на котором я даже кракенов брал и который "в балансе".... может и так. ну хз, у меня это по сути единственный хайлвл ЛК, да и 70+% у меня тока на ЭМ. В том реплее что я скинул Монтана была неплохо так расстреляна, Тирпиц не может разом нанести много урона, он скорее наковыривает его в течении всего боя. Фугасы редко юзаю, мне проще бб по надстройкам по 5к урона вливать, он быстрый и скорострельный - за счёт этого и дамажит. Ну под конец боя врыв можно устроить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5813 Опубликовано: 13 ноя 2016, 00:08:31 В том реплее что я скинул Монтана была неплохо так расстреляна, Тирпиц не может разом нанести много урона, он скорее наковыривает его в течении всего боя. Фугасы редко юзаю, мне проще бб по надстройкам по 5к урона вливать, он быстрый и скорострельный - за счёт этого и дамажит. Ну под конец боя врыв можно устроить. завтра\ уже сегодня гляну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 053 боя Жалоба #5814 Опубликовано: 13 ноя 2016, 04:30:51 Да с дистанции на нем выгоднее играть. Но обычно хочется реализовать торпеды и поточнее стрелять поэтому сближаешься. Но сближаться то нужно только во второй половине боя. В общем надо учиться стрелять на Тирпице на дальние дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5815 Опубликовано: 13 ноя 2016, 07:36:14 (изменено) В том реплее что я скинул Монтана была неплохо так расстреляна, Тирпиц не может разом нанести много урона, он скорее наковыривает его в течении всего боя. Фугасы редко юзаю, мне проще бб по надстройкам по 5к урона вливать, он быстрый и скорострельный - за счёт этого и дамажит. Ну под конец боя врыв можно устроить. посмотрел реплей.ну огонь выше 20км вы вели редко в основном до 12км и основной дамаг набрали до 12км.мастерски берете упреждение ни разу не ошиблись (подозрительно кстати).очень мало вас фокусили повезло.и чисто субъективно ваш тирпиц кладет точнее,особенно момент с 3мя цитаделями просто жесть. дошел до 5го ранга на тирпице.тяжелое время было с 10го до 5го немного играл на фубуки. а еще забыл модули и перки опишите пожалуйста и если можно с обоснованием по тактике. Изменено 13 ноя 2016, 07:49:21 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #5816 Опубликовано: 13 ноя 2016, 13:40:39 посмотрел реплей.ну огонь выше 20км вы вели редко в основном до 12км и основной дамаг набрали до 12км.мастерски берете упреждение ни разу не ошиблись (подозрительно кстати).очень мало вас фокусили повезло.и чисто субъективно ваш тирпиц кладет точнее,особенно момент с 3мя цитаделями просто жесть. дошел до 5го ранга на тирпице.тяжелое время было с 10го до 5го немного играл на фубуки. а еще забыл модули и перки опишите пожалуйста и если можно с обоснованием по тактике. Да там всего пару моментов было на такую стрельбу, фокусили мало, потому что я был не удобной целью для противника, тот бой с тактической точки зрения был отыгран очень хорошо. Хотя да он не совсем показательный в том плане что дистанция была близкой. Что касается модулей и расходников - 1й слот модуль на прочность ГК, 2й слот точность ГК, 3й и 4й слот ремонт и пожаротушение, а 5й слот маскировка. Точность ГК нам нужно чтобы лучше попадать, модули на живучесть чтобы быстрее тушить пожары так как от того горим мы или не горим зависит наша маскировка, да и живучесть в целом, а маскировка нужна чтобы линкор раз в 20сек уходил в инвиз, это сильно затруднит противнику ответную стрельбу по нам. Перки капитана вот: 2 4x перка неплохо апают ПВО, + перки на живучесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_94s6SDgclnzq Участник 12 публикаций Жалоба #5817 Опубликовано: 13 ноя 2016, 19:45:21 (изменено) Не гнёт,не умет,пофисксен...че там ещё? А да,теория заговора Изменено 13 ноя 2016, 19:50:22 пользователем anonym_94s6SDgclnzq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5818 Опубликовано: 14 ноя 2016, 01:49:11 Не гнёт,не умет,пофисксен...че там ещё? А да,теория заговора 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5819 Опубликовано: 14 ноя 2016, 06:19:15 Грац. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5820 Опубликовано: 14 ноя 2016, 06:24:57 Это что же надо делать, чтобы со 100 к до 63 скатиться по дамагу? Чисто арифметически. Я в шоке. Хотя с закрытой статой можно рассуждать, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию