94 [DOG] dimmamas Участник 305 публикаций 5 283 боя Жалоба #5721 Опубликовано: 9 ноя 2016, 14:17:57 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8 Ознакамливайтесь))) Иногда очень помогает Взял на вооружение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #5722 Опубликовано: 9 ноя 2016, 14:27:32 Данные по отличиям ПМК прописаны в ТТХ корабля и это доступная информация. Поэтому не смущают. Покажите отличия в ГК? 13:49 Добавлено спустя 3 минуты Вопрос. Вы сможете сразу при регистрации приобрести Бисмарк? Нет. А Тирпиц? Да. Вчерашняя тема от вайнящего игрока, о том что его Белфаст не гнет показатель. У человека при 90 боях есть премы 6,7 и 8 уровня. На какой ПП на премах можно расчитывать, если у него ПП на акке 42%?13:51 Добавлено спустя 6 минут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8 Ознакамливайтесь))) Иногда очень помогает До патчей 0.5.12 и 0.5.13 показатели тирпица были выше, не думаю что тогда его не покупали и не в носили дисбаланс неопытные игроки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #5723 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:12:19 До патчей 0.5.12 и 0.5.13 показатели тирпица были выше, не думаю что тогда его не покупали и не в носили дисбаланс неопытные игроки Не было германских линкоров,не было апа той же норки,Амаги и так уделывал Тирпиц.Меняется среда корабликов.И старые прем кораблики могут не прижится.В танчиках например тоже самое,когда-то грозные Лев и КВ-5 превратились в тыкву,просто потому,что куча свежей и более навороченной техники пришли в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #5724 Опубликовано: 9 ноя 2016, 16:34:43 Не было германских линкоров,не было апа той же норки,Амаги и так уделывал Тирпиц.Меняется среда корабликов.И старые прем кораблики могут не прижится.В танчиках например тоже самое,когда-то грозные Лев и КВ-5 превратились в тыкву,просто потому,что куча свежей и более навороченной техники пришли в игру. Вот и смысл покупать премы? Через десяток патчей потраченные деньги превращаются в пшик. Корабль который в начале продаж даже имбовал, теперь превратился в серую мышь ни чем не выделяющуюся, а где и уступающую, среди одноклассников, серую мышь. Девальвация по WG. Хотел приобрести еще Ойгена, Кутузова и Атаго, но обожду пока. Если данная политика будет продолжаться - потрачу денежки на другие проекты. Следил за форумом где-то неделю и вот интересно... Народ возмущается, требуют апа данного крафта, но тут появляется товарищ Jekarik1 и пытается КАЖДОМУ недовольному доказать, что Тирпиц уберкрафт. Причем народ выражает исключительно субъективное мнение и, неожиданно, многие соглашаются с форумным вайном. Но только не Jekarik1. Данный субъект с маниакальным упорством, иногда переходя на личности, далеко не с фиолетовой статой, утверждает, что все мы РАКОРУКИЕ омары и ничего не умеем в Тирпиц. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5725 Опубликовано: 9 ноя 2016, 17:21:55 Следил за форумом где-то неделю и вот интересно... Народ возмущается, требуют апа данного крафта, но тут появляется товарищ Jekarik1 и пытается КАЖДОМУ недовольному доказать, что Тирпиц уберкрафт. Причем народ выражает исключительно субъективное мнение и, неожиданно, многие соглашаются с форумным вайном. Но только не Jekarik1. Данный субъект с маниакальным упорством, иногда переходя на личности, далеко не с фиолетовой статой, утверждает, что все мы РАКОРУКИЕ омары и ничего не умеем в Тирпиц. данный ОБЪЕКТ забывает что его мнение ровно такое же субьективное и другим игрокам ровно покласть. Платя деньги за премшип я ожидаю как минимум комфортность игры и отсутствие необходимости прокачки ветки до него. комфорт игры на тирпице на момент его ввода (и покупки мной) и сейчас - небо и земля. вот народ и говорит про "нерф", т.к. чета кораблик уже не тот. зато освоил такую функцию как "игнор" на форуме. хоть какая то от него польза . а то пообщаешься, потом не отмоешься. 17:23 Добавлено спустя 1 минуту Вот и смысл покупать премы? Через десяток патчей потраченные деньги превращаются в пшик. Корабль который в начале продаж даже имбовал, теперь превратился в серую мышь ни чем не выделяющуюся, а где и уступающую, среди одноклассников, серую мышь. Девальвация по WG. Хотел приобрести еще Ойгена, Кутузова и Атаго, но обожду пока. Если данная политика будет продолжаться - потрачу денежки на другие проекты. . покупаю премы чтобы играть и не качать ветки. ибо влом. ну или те что нравятся внешне, тирп например. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 190 боёв Жалоба #5726 Опубликовано: 10 ноя 2016, 05:23:10 Данные по отличиям ПМК прописаны в ТТХ корабля и это доступная информация. Поэтому не смущают. Покажите отличия в ГК? 13:49 Добавлено спустя 3 минуты Вопрос. Вы сможете сразу при регистрации приобрести Бисмарк? Нет. А Тирпиц? Да. Вчерашняя тема от вайнящего игрока, о том что его Белфаст не гнет показатель. У человека при 90 боях есть премы 6,7 и 8 уровня. На какой ПП на премах можно расчитывать, если у него ПП на акке 42%?13:51 Добавлено спустя 6 минут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8 Ознакамливайтесь))) Иногда очень помогает На Бисмарке можно стоковую СУО поставить на Тирпице нельзя вот вам уже различие в ГК. А про пмк вообще молчу, дико дисбалансное и торпеды Тирпица это не уравновешивают. Плюс у Бисмарка ещё и скорость выше пусть чуть но оно есть. Есть ГАП. Кстати спрашивал у разработчика, почему у Бисмарка перекладка рулей такая же как у Тирпица. Ведь по идее она чуть хуже должна быть, так как в одном из патчей рули лк нерфили, соответственно у новых лк это тоже должно быть учтено. Ответили что так и задумано, потому что Бисмарк он для ближнего боя типа. Так что наш Тирпиц, с коротким пмк и торпедами на 6 км линкор для дальнего боя значит. Спросил дадут ли Тирпицу ГАП. Ответ разработчика : " Может вам дать кнопку нагнуть всех. " То есть Бисмарк с ГАП и пмк на 10 км так себе. А вот если Тирпицу дать ГАП так он сразу всех выносить будет и суперимбой станет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [DOG] dimmamas Участник 305 публикаций 5 283 боя Жалоба #5727 Опубликовано: 10 ноя 2016, 05:25:09 покупаю премы чтобы играть и не качать ветки. ибо влом. ну или те что нравятся внешне, тирп например. обычно премы покупают, что бы фармить кредиты на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 190 боёв Жалоба #5728 Опубликовано: 10 ноя 2016, 05:33:59 обычно премы покупают, что бы фармить кредиты на них. Я премы покупаю изза их фишек. Тирпиц купил потому что это был единственный лк с торпедами. Атаго взял изза хилки. Фарм мне не особо нужен. Да на бесплатных кораблях средних уровней тоже можно фармить и не потратив ни копейки вообще. Унылый корабль, но с фармом мне нафиг не нужен. Про ту же Блыскавицу говорят что она плохо фармит. Да пофиг мне что она не фармит, главное в минус не уходит. Мне на ней играть ИНТЕРЕСНО. А это самое главное. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [DOG] dimmamas Участник 305 публикаций 5 283 боя Жалоба #5729 Опубликовано: 10 ноя 2016, 05:41:49 Понерфили больше не Тирпиц, а шапочки из фольги в один слой. Двухслойные еще не нерфили)) Большая просьба к Вам, как к давно не игравшему. Отыграйте на Тирпе несколько боев и поделитесь впечатлениями. Буду очень благодарен. Ну что отыграл 3 боя вчера на Тирпице. Как по мне, так изменений особо не заметил. Как раньше он держал удар, так и сейчас держит. В нос или корму снимают ничтожные 1-2к. В борт конечно вылетает побольше. Сейчас мало кто сближается с Тирпицем, все знают и имеют ввиду что он имеет торпеды, раньше ЛК шли в клинч, сейчас таких крайне мало. ГК как и раньше очень рандомное. Бывает снаряды на 20 км летят чуть ли не в точку друг за другом, а бывает что разлет снарядов нереально расбросан и падают вокруг противника, но никак не в него. Заметил, что на дальние дистанции ГК стреляет точнее, чем например на 6-9 км. Вчера прям задался целью встретиться с Бисмарком. Нашел его) Встретились мы борт в борт на дистанции 7 км. Итог, я в него тупо из всего залпа не попал ни одним снарядом, а он мне выбил цытадель. Но не скажу что на его фоне Тирп уныл. Примерно тоже самое, ток Бисмарк в клинч не идет, т.к. не имеет торпед. Что касается стрельбы на больших дистанциях, Тирп как был истребителем КР, так им и остался. 15-20 км вынести цытадель любому КР, да легко! Конечно против ЛК, с учетом не самого большого калибра с ЛК тяжелее. Но тут выручает его броня! Этого у Тирпа не отнять! В целом подытожить, кораблик все так же не плох! Истребитель КР. И со своей главной задачей как прем корабля справляется на УРА! А именно фармит! Вчера сыграл 3 боя, дамажки было от 80 к и стабильно кредитов чистыми вывозил от 450 к. Так что если стало как то тяжелее на нем играть, то скорее это из-за того, что научились против него играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5730 Опубликовано: 10 ноя 2016, 06:21:45 Вот и смысл покупать премы? Через десяток патчей потраченные деньги превращаются в пшик. Корабль который в начале продаж даже имбовал, теперь превратился в серую мышь ни чем не выделяющуюся, а где и уступающую, среди одноклассников, серую мышь. Девальвация по WG. Хотел приобрести еще Ойгена, Кутузова и Атаго, но обожду пока. Если данная политика будет продолжаться - потрачу денежки на другие проекты. Следил за форумом где-то неделю и вот интересно... Народ возмущается, требуют апа данного крафта, но тут появляется товарищ Jekarik1 и пытается КАЖДОМУ недовольному доказать, что Тирпиц уберкрафт. Причем народ выражает исключительно субъективное мнение и, неожиданно, многие соглашаются с форумным вайном. Но только не Jekarik1. Данный субъект с маниакальным упорством, иногда переходя на личности, далеко не с фиолетовой статой, утверждает, что все мы РАКОРУКИЕ омары и ничего не умеем в Тирпиц. Ну давайте по порядку. Вы думаете , что у меня не такой Тирпиц? У меня он такой же косой и так же жрет белый дамаг. Если Вы внимательно читаете, а еще кроме этого включаете мозг, то должны были увидеть, что я не восхваляю Тирпиц. Я просто прошу вонь и нытье, которое процветает в этой ветке форума подтвердить фактами. Все!!!!!!!!! 1."Народ требует апа" на основании чего? Субъектива и "не тащит"? Это же смешно. Не находите? 2.Кого я назвал раком? Покажите пожалуйста? 3.Я довольно средний игрок и прекрасно понимаю, что есть игроки намного сильнее меня. 4. Я давно читаю тему и не видел ни одного про скил игрока, который бы ныл в этой теме. О чем это говорит, по Вашему? 5. Почитайте патч ноуты и посчитайте количество официальный апов. А после этого приведите хотя бы один факт нерфа. Я просто привык, что человек должен отвечать за свои слова, а в этой теме кроме слез и "меня обманули" нет ничего. За свои 50 у.е. я получил то, что хотел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5731 Опубликовано: 10 ноя 2016, 06:28:41 Ну что отыграл 3 боя вчера на Тирпице. Как по мне, так изменений особо не заметил. Как раньше он держал удар, так и сейчас держит. В нос или корму снимают ничтожные 1-2к. В борт конечно вылетает побольше. Сейчас мало кто сближается с Тирпицем, все знают и имеют ввиду что он имеет торпеды, раньше ЛК шли в клинч, сейчас таких крайне мало. ГК как и раньше очень рандомное. Бывает снаряды на 20 км летят чуть ли не в точку друг за другом, а бывает что разлет снарядов нереально расбросан и падают вокруг противника, но никак не в него. Заметил, что на дальние дистанции ГК стреляет точнее, чем например на 6-9 км. Вчера прям задался целью встретиться с Бисмарком. Нашел его) Встретились мы борт в борт на дистанции 7 км. Итог, я в него тупо из всего залпа не попал ни одним снарядом, а он мне выбил цытадель. Но не скажу что на его фоне Тирп уныл. Примерно тоже самое, ток Бисмарк в клинч не идет, т.к. не имеет торпед. Что касается стрельбы на больших дистанциях, Тирп как был истребителем КР, так им и остался. 15-20 км вынести цытадель любому КР, да легко! Конечно против ЛК, с учетом не самого большого калибра с ЛК тяжелее. Но тут выручает его броня! Этого у Тирпа не отнять! В целом подытожить, кораблик все так же не плох! Истребитель КР. И со своей главной задачей как прем корабля справляется на УРА! А именно фармит! Вчера сыграл 3 боя, дамажки было от 80 к и стабильно кредитов чистыми вывозил от 450 к. Так что если стало как то тяжелее на нем играть, то скорее это из-за того, что научились против него играть. Спасибо, что отозвались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5732 Опубликовано: 10 ноя 2016, 07:07:33 Ну что отыграл 3 боя вчера на Тирпице. Как по мне, так изменений особо не заметил. Как раньше он держал удар, так и сейчас держит. В нос или корму снимают ничтожные 1-2к. В борт конечно вылетает побольше. Сейчас мало кто сближается с Тирпицем, все знают и имеют ввиду что он имеет торпеды, раньше ЛК шли в клинч, сейчас таких крайне мало. ГК как и раньше очень рандомное. Бывает снаряды на 20 км летят чуть ли не в точку друг за другом, а бывает что разлет снарядов нереально расбросан и падают вокруг противника, но никак не в него. Заметил, что на дальние дистанции ГК стреляет точнее, чем например на 6-9 км. Вчера прям задался целью встретиться с Бисмарком. Нашел его) Встретились мы борт в борт на дистанции 7 км. Итог, я в него тупо из всего залпа не попал ни одним снарядом, а он мне выбил цытадель. Но не скажу что на его фоне Тирп уныл. Примерно тоже самое, ток Бисмарк в клинч не идет, т.к. не имеет торпед. Что касается стрельбы на больших дистанциях, Тирп как был истребителем КР, так им и остался. 15-20 км вынести цытадель любому КР, да легко! Конечно против ЛК, с учетом не самого большого калибра с ЛК тяжелее. Но тут выручает его броня! Этого у Тирпа не отнять! В целом подытожить, кораблик все так же не плох! Истребитель КР. И со своей главной задачей как прем корабля справляется на УРА! А именно фармит! Вчера сыграл 3 боя, дамажки было от 80 к и стабильно кредитов чистыми вывозил от 450 к. Так что если стало как то тяжелее на нем играть, то скорее это из-за того, что научились против него играть. Отыграйте не 3, а 33 боя, уверен, что в Вашем комментарии появится пункт: "Норка" "Амаги" или "Фусо" влила моему "Тирпицу" в ромб 20 000, как это, у меня ж броня? Или: отыграл эпичный бой, не мог ни в кого попасть, весь бой не везло, раздёт был запредельный. В следующем бою всё вернулось в норму - хотя бы 1-2 снаряда попадали в цель. Лично мои наблюдения: Когда катаю "Тирпиц" с 18-и перковым капитаном, играть вполне комфортно. И прилетает меньше (Инвиз) и от авиков отбиться вполне можно (РУПВО). В общем норм, и комфорт, и настрел более-менее. Как только пересаживаю на него капитана без инвиза и без РУПВО, как ни пыхчу, на выходе плохой настрел и не комфортный геймплей. Думаю что для разработчиков важны факты. Выше писали что по серверу просела результативность, думаю что это для них аргумент. Может быть и подумают что улучшить. Лично я уже не жду что его подправят до имбовости. Скорее порежут всё что выделяется. К 10-м стал попадать намного реже, вот за это огромное спасибо. Раньше играть было просто невозможно. Их тоже можно понять, отбалансить такую кучу кораблей дело не шуточное - делают что могут. Но с другой стороны и игроков тоже можно понять, - игрок приходит за адреналином, и если он пропадает, эмоции будут "бить ключом" . По-моему вывод один, "голосовать рублём" + советовать или не советовать его другим, это право каждого. + обмениваться тактиками игры на нём, в том виде в каком он на этот момент. Ну и чётко понимать, что такая же схема будет с КАЖДЫМ кораблём в игре. Любую имбу порежут и втолкают в более-менее средние показатели. Любой отстающий корабль будут подтягивать. Правда и первое и второе будет растянуто на протяжении нескольких месяцев. Поэтому если комфорт пропал, я читаю и пробую что-то менять. Если не выходит, просто заталкиваю в дальний угол порта и забываю о нём на время, - нервы дороже . Всем успехов и хорошего настроения. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [DOG] dimmamas Участник 305 публикаций 5 283 боя Жалоба #5733 Опубликовано: 10 ноя 2016, 07:25:39 Отыграйте не 3, а 33 боя, уверен, что в Вашем комментарии появится пункт: "Норка" или "Фусо" влила моему "Тирпицу" в ромб 20 000, как это? Или: отыграл эпичный бой, не мог ни в кого попасть, весь бой не везло, раздёт был запредельный. В следующем бою всё вернулось в норму - хотя бы 1-2 снаряда попадали в цель. Лично мои наблюдения: Когда катаю "Тирпиц" с 18-и перковым капитаном, играть вполне комфортно. И прилетает меньше (Инвиз) и от авиков отбиться вполне можно (РУПВО). В общем норм, и комфорт, и настрел более-менее. Как только пересаживаю на него капитана без инвиза и без РУПВО, как ни пыхчу, на выходе плохой настрел и не комфортный геймплей. Думаю что для разработчиков важны факты. Выше писали что по серверу просела результативность, думаю что это для них аргумент. Может быть и подумают что улучшить. Лично я уже не жду что его подправят до имбовости. Скорее порежут всё что выделяется. К 10-м стал попадать намного реже, вот за это огромное спасибо. Раньше играть было просто невозможно. Их тоже можно понять, отбалансить такую кучу кораблей дело не шуточное - делают что могут. Но с другой стороны и игроков тоже можно понять, - игрок приходит за адреналином, и если он пропадает, эмоции будут "бить ключом" . По-моему вывод один, "голосовать рублём" + советовать или не советовать его другим, это право каждого. + обмениваться тактиками игры на нём, в том виде в каком он на этот момент. Ну и чётко понимать, что такая же схема будет с КАЖДЫМ кораблём в игре. Любую имбу порежут и втолкают в более-менее средние показатели. Любой отстающий корабль будут подтягивать. Правда и первое и второе будет растянуто на протяжении нескольких месяцев. Поэтому если комфорт пропал, я читаю и пробую что-то менять. Если не выходит, просто заталкиваю в дальний угол порта и забываю о нём на время, - нервы дороже . Всем успехов и хорошего настроения. Мне хватило 3 боя что б понять что он сейчас из себя представляет. А вообще на нем у меня достаточно боев. Насчет Норки, где то на сколько то страниц ранее я уже писал, что когда играю на Норке, мне прилетает по цытаделям от Тирпица, играя на Тирпице, мне так же прилетает по цытаделям от Норки. С этим не буду спорить, тем более об этом сам писал ранее. Насчяет ромба... ну не знаю. Рандом он и есть рандом. Так же в ромб в цытадель любому ЛК может прилететь. Про разлет... ну я же и написал что рандомно летят. Могут одна за другой в точку, а может ни одного попадания. С вашими наблюдениями согласен, но мой Тирп заточне в ПВО и живучесть. Меня устраивает как себя ведет. А статистика упавшая, это от того, что против него научились бороться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5734 Опубликовано: 10 ноя 2016, 07:41:42 ... А статистика упавшая, это от того, что против него научились бороться. Против него научились бороться (по моим наблюдениям) уже месяцев 7-9 назад Тут скорее всего другие факторы больше влияют. И опять же из-за чего упала, это уже другой вопрос, раз просела, тем у кого "рычаги баланса" нужно что-то делать. Тем более с корабликом который "кормит". По-моему так . Тем более что эфимерный "кредит доверия" в наше время ооочень много стоит и это доверие исчисляется уже не в эфимерных, а реальных денежных единицах. Потом одним увольнением того кто недосмотрел, доверие не вернёшь. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5735 Опубликовано: 10 ноя 2016, 08:11:24 А вот если Тирпицу дать ГАП так он сразу всех выносить будет и суперимбой станет. походу из тирпа выжали все бабло что могли. теперь Миссури на подходе обычно премы покупают, что бы фармить кредиты на них. кораблинетанки. в отличие от танков премшипы +- играбельны относительно одноклассников. так что у меня из ЛК - тирп, раканзас и 2 АРП конги. на других играл только на ОТ. Отыграйте не 3, а 33 боя, уверен, что в Вашем комментарии появится пункт: "Норка" "Амаги" или "Фусо" влила моему "Тирпицу" в ромб 20 000, как это, у меня ж броня? . 50к в корму не хочешь? . всё лицо как то сломала зараза. А статистика упавшая, это от того, что против него научились бороться. белый он хавал как не в себя с самого начала. чего там бороться? просто кидай и тирп улетит плюс ПВО у него поначалу не было от слова совсем. авик чуть ли не автосбросом топил эльфийские рули были у всех ЛК, можно было уворачиватся от торпед. но стата его была норм. дали ПВО, отобрали рули почти у всех ЛК, апнули броню чуть на скосах, а стата всё равно просела... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5736 Опубликовано: 10 ноя 2016, 09:26:08 (изменено) Потыкал я тут в статистику. Давайте вместе посмотрим Бисмарк в учет не беру, т.к. количество боев в десятки раз меньше, чем на анализируемых кораблях. Это потому, что основная часть ЦА еще не докачалась. Показатели Бисмарка ощутимо уйдут вниз, когда цифра количества владельцев Бисмарка приблизится к остальным кораблям. Судя по этой таблице и по таблицам с привязкой к патчам, а также по графикам - еще чуть чуть и должен быть нерф Тирпица. Поправьте меня, если не прав? Tirpitz 8 ЛК germany 21298 2410462 113 51.18 43.86 1417 53467 0.88 3.36 Amagi 8 ЛК japan 27579 2211094 80 50.86 46.72 1180 55681 0.91 3.09 North Carolina 8 ЛК usa 35339 3179638 90 49.26 44.04 1191 51114 0.83 4.89 Bismarck 8 ЛК germany 7285 329660 45 53.02 43.04 1436 64801 1.05 3.78 А это от Саши Зла. По ПП норм. По дамагу тоже как бы, если учитывать калибр, количество орудий и отсутствие ПМК Бисмарка. Выживаемость на уровне. Изменено 10 ноя 2016, 09:44:45 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [SONS] TinMan38 Участник, Коллекционер 233 публикации 18 911 боёв Жалоба #5737 Опубликовано: 10 ноя 2016, 12:02:32 (изменено) я правильно понял, у меня средний дамаг на Тирпе 56740, а боев на нем отыграно 944. получается мой дамаг еще нормальный? ------- ясно. Изменено 10 ноя 2016, 12:20:23 пользователем TinMan38 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5738 Опубликовано: 10 ноя 2016, 12:15:45 я правильно понял, у меня средний дамаг на Тирпе 56740, а боев на нем отыграно 944. получается мой дамаг еще нормальный? Ни в коем случае не хочу обидеть, но 50 к дамага на ЛК 8 уровня реально маловато. А средний- это среднее арифметическое по больнице. Т.е. кто то имеет 30 к(тут уже отписывались такие) , а кто то 80 к, вот и получается 30 000+80000/2=55000. Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5739 Опубликовано: 10 ноя 2016, 12:45:42 я правильно понял, у меня средний дамаг на Тирпе 56740, а боев на нем отыграно 944. получается мой дамаг еще нормальный? ------- ясно. Вы на Тирпице мало живете. Постарайтесь увеличить живучесть корабля и все наладится. Я уже писал, Тирпиц, по моему мнению, это корабль второй половины боя. Не ломитесь вперед в начале боя, Сразу же разворачивайтесь, если попали под фокус двух и более кораблей, даже если для этого придется подставить борт. Заточитесь в ПВО. Поставьте модуль на инвиз. И живите, живите. живите. Каждый снаряд, выпущенный Вами- это бонус и Вам и команде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #5740 Опубликовано: 10 ноя 2016, 13:00:33 На Бисмарке можно стоковую СУО поставить на Тирпице нельзя вот вам уже различие в ГК. И что изменится?Думаешь стоковая СУО уменьшает разброс одному Бисмарку?Огорчу немного,на 19км-тирпиц будет стрелять так же с уменьшенным разбросом.Чем ближе расстояние до цели ,тем меньше разброс у всех кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию