11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 558 боёв Жалоба #5641 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:51:45 Как раз мои слова подтверждаются цифрами, а Ваши - просто слова и не более. После слов "а твой опыт лишь бомбежом", нехочу с Вами общаться, Вы обычный троль. Ясно, от недостатка аргументов ты просто ливанул. Цифры личной статистики - не свидетельствуют ни о чем кроме того, что ты в конкретных боях проиграл. А вот цифры из клиента игры, на которые ссылаюсь я, свидительствуют о том, что бронирование у Тирпица такое же как у Бисмарка. И эти цифры, еще никто тут не оспорил чем-то более весомым, нежели "люди говорят", "я точно знаю", "я слил дофига каток".... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5642 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:54:23 Ясно, от недостатка аргументов ты просто ливанул. Цифры личной статистики - не свидетельствуют ни о чем кроме того, что ты в конкретных боях проиграл. А вот цифры из клиента игры, на которые ссылаюсь я, свидительствуют о том, что бронирование у Тирпица такое же как у Бисмарка. И эти цифры, еще никто тут не оспорил чем-то более весомым, нежели "люди говорят", "я точно знаю", "я слил дофига каток".... Да там вообще речь идет о ПП в КБ( в КБ!!!!!!!). Сомнительная доказательная база, хочу заметить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 558 боёв Жалоба #5643 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:54:44 А статистика также сарафанное радио ? или владельцы тирпица уже не берутся в счет ? а берутся во счет, только те кто имеет только 1 кораблик, и орут что тирпиц и бисмарк одно и тоже. Не одно и то же. ПМК разный. Доводы в пользу бронирования, мной тут не наблюдаются. Повторюсь, есть аргумент - цифры в клиенте. Базар на тему "люди говорят", это не аргумент, это спекуляция, которая ничего не доказывает. а доказательств в пользу тезиса "бронирование у Тирпица ***, а у Бисмарка - тортик", я все еще не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5644 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:58:07 Не одно и то же. ПМК разный. Доводы в пользу бронирования, мной тут не наблюдаются. Повторюсь, есть аргумент - цифры в клиенте. Базар на тему "люди говорят", это не аргумент, это спекуляция, которая ничего не доказывает. а доказательств в пользу тезиса "бронирование у Тирпица ***, а у Бисмарка - тортик", я все еще не вижу. А причем тут броня у тирпица 315мм, а у бисмарка 320мм если мне память не изменят, но на деле то белый урон заходи что одном что другому на ура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5645 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:03:27 Да, это именно бла бла бла , типа "мне так кажется". А вот провести настрел и доказать что либо, как это делали многие гайдоделы, это же не про Вас. Люди же говорят))) Особенно доставляет рассуждение про эллипсы. Которые люди виртуально рисуют у себя в прицеле, наверное, во время боя. И сразу же вычисляют нормальное распределение по Гауссу. 10:51 Добавлено спустя 1 минуту А где, позвольте поинтересоваться, эта статистика? Можно взглянуть. Я могу и ошибаться. Тогда извинюсь, если был не прав. У вас есть доступ к скрытым параметрам? а именно стремления болванок в эллипсе ? думаю что нет как вы не разработчик. и да тут стример также бла бла говрит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5646 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:09:16 У вас есть доступ к скрытым параметрам? а именно стремления болванок в эллипсе ? думаю что нет как вы не разработчик. и да тут стример также бла бла говрит? Ну стример привел реальные доказательства, особенно графика поразила)) Кто это вообще???? Ну даже, если допустить что он прав, то где сравнение Бисмарка и Тирпица? Я что то прослушал? Вы же вроде о этом говорили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5647 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:14:19 (изменено) Ну стример привел реальные доказательства, особенно графика поразила)) Кто это вообще???? Ну даже, если допустить что он прав, то где сравнение Бисмарка и Тирпица? Я что то прослушал? Вы же вроде о этом говорили? берете своего воображаемого друга колю, и идете треньку, и проверяете для себя как пуляет бисмарк и тирпиц. Но без модулей на точность Изменено 7 ноя 2016, 11:14:33 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5648 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:23:02 Ахахахаха. Это +. Т.е. Вы утверждаете, а я должен вам что то доказывать? Вы превзошли сами себя. Вы не привели ни одного годного довода. От слова совсем. Кроме "бла бла бла" вообще ничего. Ну конечно же, если не считать неопровержимыми аргументами видео no name стримера и " в той теме так говорят" . Знатный слив. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5649 Опубликовано: 7 ноя 2016, 11:29:08 берете своего воображаемого друга колю, и идете треньку, и проверяете для себя как пуляет бисмарк и тирпиц. Но без модулей на точность http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23498-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BA/ А это Вам на будущее. Изучайте. Сможете опровергнуть, с меня год према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5650 Опубликовано: 7 ноя 2016, 12:05:25 (изменено) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23498-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BA/ А это Вам на будущее. Изучайте. Сможете опровергнуть, с меня год према. Там даже неправильно нарисован эллипс рассеивания - его надо развернуть на 90 градусов Жду год према Из интересного - игра абсолютно не учитывает то, что чем более навесная стрельба, тем меньше глубина эллипса рассеивания. (Ну это так, из жизни) Изменено 7 ноя 2016, 12:15:40 пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5651 Опубликовано: 7 ноя 2016, 12:14:39 Пополняйте мне прем на год. Т.к. там даже неправильно нарисован эллипс рассеивания - его надо развернуть на 90 градусов Из интересного - игра абсолютно не учитывает то, что чем более навесная стрельба, тем меньше глубина эллипса рассеивания. (Ну это так, из жизни) На 90? Это куда же Вы стрелять собрались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5652 Опубликовано: 7 ноя 2016, 12:16:15 На 90? Это куда же Вы стрелять собрались? Добавил изображение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5653 Опубликовано: 7 ноя 2016, 12:18:27 Там даже неправильно нарисован эллипс рассеивания - его надо развернуть на 90 градусов Жду год према Из интересного - игра абсолютно не учитывает то, что чем более навесная стрельба, тем меньше глубина эллипса рассеивания. (Ну это так, из жизни) А Вы эллипс на плоскость положите. А про ошибки изложения- это к Октавиану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5654 Опубликовано: 7 ноя 2016, 12:21:02 (изменено) А Вы эллипс на плоскость положите. А про ошибки изложения- это к Октавиану. Там явно нарисован корабль в эллипсе неправильно. Я нашел сразу ошибку в его описании - значит опроверг. Где мой год према? или Вы "сливаетесь"? Изменено 7 ноя 2016, 12:21:20 пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5655 Опубликовано: 7 ноя 2016, 12:26:49 Ахахахаха. Это +. Т.е. Вы утверждаете, а я должен вам что то доказывать? Вы превзошли сами себя. Вы не привели ни одного годного довода. От слова совсем. Кроме "бла бла бла" вообще ничего. Ну конечно же, если не считать неопровержимыми аргументами видео no name стримера и " в той теме так говорят" . Знатный слив. Ну так доказывать мне ничего не надо, вы себе и своему другу коле докажите, а-не мне. И я понять не могу, как можно не знать омена хотя чему я удивляюсь бета тостер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5656 Опубликовано: 7 ноя 2016, 12:33:06 (изменено) Ну так доказывать мне ничего не надо, вы себе и своему другу коле докажите, а-не мне. И я понять не могу, как можно не знать омена хотя чему я удивляюсь бета тостер. Да Вы еще и клоун ко всему прочему. И вообще он Номен. И где же он все таки сказал хоть слово про Бисмарк? Nomen_Est_Omen_. И да, он тоже бета тестер. Ну начнем с того что ставить топовую соу нет смысла как 19 км на 8 уровне хватает за глаза это раз, я привел пример когда болванки начинают друг от друга разлетаться, это всегда рандом, но в 60%( по моему наблюдению) идет разлет на середине полета болванок к цели( все и-за того что в эллипсе стремление болванок идет именно к краям эллипса не к центру). И да не стоит верить цифрам рассеивания как инфа до одного места, немец 9 лк тому пример, разброс в эллипсе 247 метров, а косит как тирпиц, и иногда хуже, не верите качните гроба или идите читайте тему немецкого лк 9 уровня( скажу так проходить 9, надо за свободку), а именно гроба, а проблема 9 лк в том что в эллипсе в него разброс 247м и стремление болванок идет не в центр эллипса как на Айове, а больше по краям того самого эллипса. А к чему это все, а к тому что в бисмарка болванки летят чуть чуть лучше, и больше к центру эллипса а-не по краям, в теме про бисмарк почти все говорят что орудия годнота и точные, и я с ними согласен. Т.е. на Ваши вбросы(см. выше, выделено зеленым) и Ваше Икспертное мнение просто не нужно обращать внимание. Ну теперь все понятно. Слив такой слив. 12:34 Добавлено спустя 1 минуту Там явно нарисован корабль в эллипсе неправильно. Я нашел сразу ошибку в его описании - значит опроверг. Где мой год према? или Вы "сливаетесь"? Прочитайте внимательно текст под рисунком. Там четко прописано про вертикаль и горизонталь. И да, я лично Вам ничего не обещал. Не правда ли? Изменено 7 ноя 2016, 12:48:27 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5657 Опубликовано: 7 ноя 2016, 13:03:35 Да Вы еще и клоун ко всему прочему. Т.е. на Ваши вбросы(см. выше, выделено зеленым) и Ваше Икспертное мнение просто не нужно обращать внимание. Ну теперь все понятно. Слив такой слив. Ну за все время вы никак не смогли доказать обратное, ток сопли распускаете, ну это такое бывает, я вам предложил опровергнуть с помощью вашего воображаемого друга коли, но нет решили дальше продолжать бла бла которые сами не может подтвердить, у меня в отличи от вас 2 корабля, и разный урон и точность, ток на бисмарке растет, а на тирпице стабильно 70к, в теме бисмарка у людей, в основном тоже самое, мне было не влом проверять и сверять урон и точность(у владельцев тирпица которые докачались до бисмарка), а не балаболить как вы. И да почему человеку год према не дали, стоит сдержать слово и подарить год према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5658 Опубликовано: 7 ноя 2016, 13:06:37 (изменено) Ну за все время вы никак не смогли доказать обратное, ток сопли распускаете, ну это такое бывает, я вам предложил опровергнуть с помощью вашего воображаемого друга коли, но нет решили дальше продолжать бла бла которые сами не может подтвердить, у меня в отличи от вас 2 корабля, и разный урон и точность, ток на бисмарке растет, а на тирпице стабильно 70к, в теме бисмарка у людей, в основном тоже самое, мне было не влом проверять и сверять урон и точность(у владельцев тирпица которые докачались до бисмарка), а не балаболить как вы. И да почему человеку год према не дали, стоит сдержать слово и подарить год према. Ахахахаха. Видно кроме рако портов вы так больше ничего и не смогли. Просто смешно читать Икспертное мнение ракодела. Я не раскидываюсь версиями, которые не могу подтвердить фактами. Поэтому мне и доказывать нечего ненадо. Перечитайте свои посты. Еще раз по прем(для особо одаренных), я говорил про Вас. Есть опровержение с доказательствами слов разработчика? Изменено 7 ноя 2016, 13:12:48 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5659 Опубликовано: 7 ноя 2016, 13:09:09 Неправильный эллипс рассеивания Правильный эллипс рассеивания Так понятно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5660 Опубликовано: 7 ноя 2016, 13:15:51 Ахахахаха. Видно кроме рако портов вы так больше ничего и не смогли. Просто смешно читать Икспертное мнение ракодела. Во как, уже по теме ничего не можете сказать?. И да где ваши порты?? или кроме того что балаболить вы больше ничего не умеете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию