419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5681 Опубликовано: 7 ноя 2016, 14:51:50 ну как писалось ранее про таких как вы.Вы талант но вы исключение могу только порадоваться за вас.Я дошел до 8 ранга на тирпе но страдаю жутко. Такой вопрос когда вы его купили?и как он у вас вкачан?Я с инвиза перебил в пмк но без 5 го перка пока не очень. Купил я его 18 марта 2016 года. В рангах был вкачан в ПМК, в рандоме сейчас в ПВО. Командир на Тирпице 18+ перков, также я за ранги вкачал на нем командира на Грейзенау до 17 перка. Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5682 Опубликовано: 7 ноя 2016, 14:52:55 И да, это Вам. Не благодарите. Боже! Это не прикол? Это реально в России учебники детям с такой кислотной заливкой сделали?нагуглил, это не прикол Я дизайнер по профессии, как увидел ЭТО (обложку), искал свои глаза по всему столу... Бедные дети, реально. А так по теме, капитаны, не ссорьтесь плиз. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на ссоры! Всем удачи и хорошего настроения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5683 Опубликовано: 7 ноя 2016, 14:58:19 Боже! Это не прикол? Это реально в России учебники детям с такой кислотной заливкой сделали?нагуглил, это не прикол Я дизайнер по профессии, как увидел ЭТО (обложку), искал свои глаза по всему столу... Бедные дети, реально. А так по теме, капитаны, не ссорьтесь плиз. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на ссоры! Всем удачи и хорошего настроения! Теперь еще и жизнь дизайнера поломана))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5684 Опубликовано: 7 ноя 2016, 15:14:15 (изменено) Купил я его 18 марта 2016 года. В рангах был вкачан в ПМК, в рандоме сейчас в ПВО. Командир на Тирпице 18+ перков, также я за ранги вкачал на нем командира на Грейзенау до 17 перка. Как то так. вот вот 16 марта то время когда он еще тащил.а сейчас вы на нем катаете какой у вас ранг сейчас? я купил его месяц назат и у меня 400 боев на нем в общем за месяц,а у вас с 16 марта около 600 боев в общем.так что ваша стата точно из тех времен. Изменено 7 ноя 2016, 15:17:57 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #5685 Опубликовано: 7 ноя 2016, 15:26:37 Дальность прилично занижена начиная примерно от 150 мм. Дальность привязана к высоте центрального ПУАО над КВЛ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5686 Опубликовано: 7 ноя 2016, 15:36:04 Теперь еще и жизнь дизайнера поломана))) Не дождётесь Я просто на это Г... смотреть не буду, а вот деток жалко. Такими расцветками можно реально если не психику, то вкус точно испортить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5687 Опубликовано: 7 ноя 2016, 19:34:12 Я вот не могу понять одного, человек у которого нету бисмарка доказывает что бисмарк и тирпиц одно и тоже весело, это тоже самое что я буду доказывать что я глухой,но при этом никогда не был глухим, как то так. гоняю на тирпе во взводе с бисмарками. клешни у меня конечно еще те, но промахи когда ложится ровно справа слева от крейсера практически в упор вымораживают. в то же время у бисмарка есть хотя бы ПМК. и гидра для обнаружения торпед и ЭМов в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_p8QCyvRB3kBU Участник 11 публикаций Жалоба #5688 Опубликовано: 8 ноя 2016, 05:34:28 Я так понимаю что сейчас тирпиц покупать не стоит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5689 Опубликовано: 8 ноя 2016, 06:06:28 вот вот 16 марта то время когда он еще тащил.а сейчас вы на нем катаете какой у вас ранг сейчас? я купил его месяц назат и у меня 400 боев на нем в общем за месяц,а у вас с 16 марта около 600 боев в общем.так что ваша стата точно из тех времен. Вы либо читать не умеете, либо что то курите. Как смотреть профиль игрока я Вам лично объяснял. Ранги начались что то около месяца назад. У меня 125 боев на Тирпице в рангах. Какие те времена? Вы хотя бы читайте и осмысливайте что Вам пишут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 511 боёв Жалоба #5690 Опубликовано: 8 ноя 2016, 07:56:23 Вы либо читать не умеете, либо что то курите. Как смотреть профиль игрока я Вам лично объяснял. Ранги начались что то около месяца назад. У меня 125 боев на Тирпице в рангах. Какие те времена? Вы хотя бы читайте и осмысливайте что Вам пишут. А зачем? В интернете ведь спор как ведется - набрасывается, а потом происходит переход на личности = профит. А мы тут про осмысливания, доказательства.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5691 Опубликовано: 8 ноя 2016, 09:09:29 Я так понимаю что сейчас тирпиц покупать не стоит только если кровь из носа не нужен ЛК8 прям здесь и щас. в плане фарма кмк должно либо очень подфартить либо очень хорошо его понять. с моими клешнями он и в минус может уходить. в среднем выходит очень небольшой плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #5692 Опубликовано: 8 ноя 2016, 13:21:06 Я так понимаю что сейчас тирпиц покупать не стоит Нет не стоит. Скажу больше не стоит покупать ни один прем-корабль. Все премы через какое то время перестают быть теми какими их рекламировали. Если вы хотите собрать в порту музей премов тогда берите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5693 Опубликовано: 8 ноя 2016, 13:29:40 Нет не стоит. Скажу больше не стоит покупать ни один прем-корабль. Все премы через какое то время перестают быть теми какими их рекламировали. Если вы хотите собрать в порту музей премов тогда берите. Что за бред? Почему не стоит? Прем корабль берется для фарма? Да! Тирпиц фармит? Да! То, что меняется экосистема вокруг - это совсем другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5694 Опубликовано: 8 ноя 2016, 13:33:34 Что за бред? Почему не стоит? Прем корабль берется для фарма? Да! Тирпиц фармит? Да! То, что меняется экосистема вокруг - это совсем другое. Фармит и еще ускоренная прокачка кэпов на нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #5695 Опубликовано: 8 ноя 2016, 13:55:39 Что за бред? Почему не стоит? Прем корабль берется для фарма? Да! Тирпиц фармит? Да! То, что меняется экосистема вокруг - это совсем другое. Вам же ответили выше что прокачиваемы корабли ничем не хуже фармят. То что Тирпц порезали ни укого сомнений не вызывает, кроме нескольких кричущих на весь форум капитанов. Что то мне подсказывает что эти капитаны особо приближенные к ВГ лица. Разработчики сами не гласно признали нерф Тирпица. Когда я его покупал в описании корабля в прем. магазине была такая фраза " Оснащен башнями гравного калибра ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТИ" Потом эта фраза ищезла с рекламы корабля. И гдето в то время начались не довольства капитанов о своей покупке. Согласен. НО есть одно но. На 50 баксов сколько сигналов вы накупите и сколько капитанов прокачаете? При этом сколько нервов сбережете без этого крывого тазика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5696 Опубликовано: 8 ноя 2016, 14:02:07 Вам же ответили выше что прокачиваемы корабли ничем не хуже фармят. То что Тирпц порезали ни укого сомнений не вызывает, кроме нескольких кричущих на весь форум капитанов. Что то мне подсказывает что эти капитаны особо приближенные к ВГ лица. Разработчики сами не гласно признали нерф Тирпица. Когда я его покупал в описании корабля в прем. магазине была такая фраза " Оснащен башнями гравного калибра ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТИ" Потом эта фраза ищезла с рекламы корабля. И гдето в то время начались не довольства капитанов о своей покупке.Согласен. НО есть одно но. На 50 баксов сколько сигналов вы накупите и сколько капитанов прокачаете? При этом сколько нервов сбережете без этого крывого тазика. Выложите мне 10 боев подряд на прокачиваемых кораблях с фармом выше 300 000 серебра. А я вам в ответ 10 боев подряд на Тирпице. А потом посчитаем. Ок? Это раз. А вот два. Да, Тирпиц специфический корабль, но никак не "кривой тазик". Какие корабли не кривые, на Ваш взгляд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #5697 Опубликовано: 8 ноя 2016, 14:08:47 Не буду я с вами спорть тем более что то доказавать. Вам же нужно отрабатывать запросы работодателей вот и пиште то что нужно, а мне нервы дороже чем спорить не очем. Удачи не отвечайте мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5698 Опубликовано: 8 ноя 2016, 14:13:41 (изменено) Не буду я с вами спорть тем более что то доказавать. Вам же нужно отрабатывать запросы работодателей вот и пиште то что нужно, а мне нервы дороже чем спорить не очем. Удачи не отвечайте мне. Ахахахах. Зачем спорить? Есть же конструктивный диалог. Но Вы, видимо, в него не смогли.Опять наброс с полным нулем фактов. А теперь в математику, для тех кто не смог. Вот лучшее предложение по флагам. Вы за 50 у.е. сможете купить неполные 4 комплекта. А это 400 боев. Дальше продолжать? А вот цитата игрока : вот вот 16 марта то время когда он еще тащил.а сейчас вы на нем катаете какой у вас ранг сейчас? я купил его месяц назат и у меня 400 боев на нем в общем за месяц,а у вас с 16 марта около 600 боев в общем.так что ваша стата точно из тех времен. Для Вас сделать выводы или сами справитесь? Изменено 8 ноя 2016, 14:15:41 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 088 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 792 публикации 29 585 боёв Жалоба #5699 Опубликовано: 8 ноя 2016, 15:29:21 (изменено) Вам же ответили выше что прокачиваемы корабли ничем не хуже фармят. То что Тирпц порезали ни укого сомнений не вызывает, кроме нескольких кричущих на весь форум капитанов. Что то мне подсказывает что эти капитаны особо приближенные к ВГ лица. Разработчики сами не гласно признали нерф Тирпица. Когда я его покупал в описании корабля в прем. магазине была такая фраза " Оснащен башнями гравного калибра ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТИ" Потом эта фраза ищезла с рекламы корабля. И гдето в то время начались не довольства капитанов о своей покупке.Согласен. НО есть одно но. На 50 баксов сколько сигналов вы накупите и сколько капитанов прокачаете? При этом сколько нервов сбережете без этого крывого тазика. Премы фармят больше, это факт. Играю на могами и атаго, разница в фарме существенно отличается. По поводу нерфов. Пруффы будут или опять "доводы из головы"? P.S. За базар надо отвечать. Но почему то в последнее время все стали забывать об этом... Прям как псаки. Изменено 8 ноя 2016, 15:30:23 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5700 Опубликовано: 9 ноя 2016, 06:02:57 Премы фармят больше, это факт. Играю на могами и атаго, разница в фарме существенно отличается. По поводу нерфов. Пруффы будут или опять "доводы из головы"? P.S. За базар надо отвечать. Но почему то в последнее время все стали забывать об этом... Прям как псаки. Я добавлю, с Вашего позволения. Кроме того, что некоторые игРаки с закрытой статистикой неумело вбрасывают, а потом сливаются в 0, так они своим Икспертным мнением позволяет себе давать советы другим. Вот этот факт вымораживает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию