3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5621 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:08:16 (изменено) Бред. Бездоказательный бред ни о чем. Объясняю на Вашем же примере. У меня на Тирпице 30 %. И это по тому, что я довольно часто стреляю по ЭМ. На Бисмарке же стрелять по ЭМ нет смысла из за ПМК. Как то так. Я вот не могу понять одного, человек у которого нету бисмарка доказывает что бисмарк и тирпиц одно и тоже весело, это тоже самое что я буду доказывать что я глухой,но при этом никогда не был глухим, как то так. Изменено 7 ноя 2016, 09:10:56 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5622 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:13:29 (изменено) Я вот не могу понят одного человек у которого нету бисмарка доказывает что бисмарк и тирпиц одно и тоже весело, это тоже самое что я буду доказывать что я глухой,но при этом никогда не был глухим, как то так. Вы не привели ни одного доказательства.Мне не просто весело, а даже смешно, когда человек ставит свое субъективное мнение, как безальтернативную аксиому. Второй аккаунт или аккаунт друга Вы даже как версию не рассматривали? Браво!!! P.S.Это друг, если вдруг появятся вопросы Изменено 7 ноя 2016, 09:23:06 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5623 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:21:40 Вы не привели ни одного доказательства.Мне не просто весело, а даже смешно, когда человек ставит свое субъективное мнение, как безальтернативную аксиому. Второй аккаунт или аккаунт друга Вы даже как версию не рассматривали? Браво!!! Угу и свидетелей иеговы не существует, прикол в том что у меня в отличи от вас, стоит в порту бисмарк и тирпиц, а не виртуальный друг коля или семен на которого вы ссылаетесь, и да мне весело когда человек у которого нету того или иного товара, рассказывает какой он плохой или хорош, без наличия данного товара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 497 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 988 публикаций 30 137 боёв Жалоба #5624 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:23:30 (изменено) У них разный разлет болванок на одной и той же дистанции, и да если бисмарку к стоковой соу присобачить модуль на точность ваще белке в глаз можно попасть. Откуда инфа? Из головы? Есть механика разлета снарядов и она для всех одна. Теперь смотрим цифры. Разброс по горизонтали у тирпица 276м, у бисмарка с топовой суо 274м. Как видите разница не велика. Единственное где может быть разница, так это в разбросе по вертикали. Но нам смертным этот параметр не раскрывают. А если посмотреть хоть одно видео с бисмарком, то видно что разлет по вертикали достаточно приличный. Изменено 7 ноя 2016, 09:27:11 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5625 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:23:59 (изменено) Угу и свидетелей иеговы не существует, прикол в том что у меня в отличи от вас, стоит в порту бисмарк и тирпиц, а не виртуальный друг коля или семен на которого вы ссылаетесь, и да мне весело когда человек у которого нету того или иного товара, рассказывает какой он плохой или хорош, без наличия данного товара. Где хоть один факт, кроме Вашего субъективного мнения? Мы увидим факты или как? Акк "друга2 в посте выше, если что. Изменено 7 ноя 2016, 09:25:23 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 166 боёв Жалоба #5626 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:31:57 хочешь доказать обратное видос как ты снимаешь за залп бисмарку пол хп в студию.И не один и не выборку, а боев 5 за вечер подряд за 1 вечер с датой и временем.В противном случае, вопрос о конспирологии считаю исчерпанным. то что меня кутузов убивает в упор и какао в рб тараном доходит до тирпица это проблемы косого гк.на ретираде ты так же плывешь и отхватываешь от кузи и горишь и не попадаешь.Снаряды с башенного залпа летят один правее другой левее или 1 в цель с уроном в 1к а 2ой левее или правее (а ни я стрелять не умею). у меня тоже бои бывают когда я 1 3 их топлю и вроде тирпиц радует и по 500к серы привожу но это скорей исключения и руки свои руки и кривые руки противников,а не тащунская машина.когда какойнть крейсер по рельсам идет минуты 2 и ты 4-5 залпа в него посылаешь и топишь но таких *** все меньше и меньше в игре. Детский сад.... В нормальном обществе, бремя доказательства лежит на том, кто заявляет о чем-то. Есть аксиома - "бронирование Тирпица и Бисмарка - идентично", это подтверждено данными из клиента игры и сторонних ресурсов (Аргумент номер Один). Если ты хочешь это оспорить, ты приводишь свои доказательства, а не вопли "йа точна знаю". Оспорь Аргумент номер Один, своим аргументом. А на данный момент, это все просто выглядит воплями человека, который не смог в Тирпиц, и теперь ищет теории заговоров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5627 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:37:06 Детский сад.... В нормальном обществе, бремя доказательства лежит на том, кто заявляет о чем-то. Есть аксиома - "бронирование Тирпица и Бисмарка - идентично", это подтверждено данными из клиента игры и сторонних ресурсов (Аргумент номер Один). Если ты хочешь это оспорить, ты приводишь свои доказательства, а не вопли "йа точна знаю". Оспорь Аргумент номер Один, своим аргументом. А на данный момент, это все просто выглядит воплями человека, который не смог в Тирпиц, и теперь ищет теории заговоров. Не в бровь, а в глаз. Господин "Черный Хищник", Вы согласны с господином Цесаревичем? Если да, то жду аргументы, если нет, то бала.... Ну Вы поняли? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5628 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:54:36 (изменено) Детский сад.... В нормальном обществе, бремя доказательства лежит на том, кто заявляет о чем-то. Есть аксиома - "бронирование Тирпица и Бисмарка - идентично", это подтверждено данными из клиента игры и сторонних ресурсов (Аргумент номер Один). Если ты хочешь это оспорить, ты приводишь свои доказательства, а не вопли "йа точна знаю". Оспорь Аргумент номер Один, своим аргументом. А на данный момент, это все просто выглядит воплями человека, который не смог в Тирпиц, и теперь ищет теории заговоров. Давайте расскажите как я смог в Тирпилу до последнего патча и как я не смог в Тирпилу после его офигенного "АПа" Вы хотели цифр? Их есть у меня: До "АПа" 82% побед в КБ на Тирпе. После "АПа" 10% побед на Тирпиле. 1 победа за 10 боев. 1 одна Карл Изменено 7 ноя 2016, 09:59:33 пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 166 боёв Жалоба #5629 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:59:32 Давайте расскажите как я смог в Тирпилу до последнего патча и как я не смог в Тирпилу после его офигенного "АПа" Может мне еще порчу по фотографии снять? Сядь, возьмись за голову, и подумай, что ты делал после нового патча "не так". Не торгонул ли бортиком, в момент получения дамага, не ошибся-ли с флангом, выйдя под фокус, не словил-ли слишком много пожаров, выйдя под 3 крейсера? Ибо игра про корабли, она как зебра, порой тебя "прет", а порой "не прет", и вот когда тебя "не прет", очень хочется сказать "это корабль понерфили".... А потом, спустя день, ты опять на этом корабле набиваешь 170к дамага, и внезапно оказывается, что никто никого не нерфил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #5630 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:59:34 Это не корабль плохой, а вы рак. В целом про корабли,на Тирпице модуль ПМК.Модуль на точность нужен снайперам,где пушки имеют хорошую настильность и высокую скорость снаряда .Тем кто хочешь стрелять на расстояния в 17-20км +,там эффект -7% еще что-то даст ,те 20-25м к уменьшению ,на дистанциях же 5-12км- разница будет на половину меньше и -10-15м к разбросу уже роли не играют.Разумеется можно и немцев упороть в инвиз и точность ГК ,постреливать на 20км не подходя ближе,каждый сам решает,какую заточку использовать для того или иного корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5631 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:07:28 (изменено) Может мне еще порчу по фотографии снять? Сядь, возьмись за голову, и подумай, что ты делал после нового патча "не так". Не торгонул ли бортиком, в момент получения дамага, не ошибся-ли с флангом, выйдя под фокус, не словил-ли слишком много пожаров, выйдя под 3 крейсера? Ибо игра про корабли, она как зебра, порой тебя "прет", а порой "не прет", и вот когда тебя "не прет", очень хочется сказать "это корабль понерфили".... А потом, спустя день, ты опять на этом корабле набиваешь 170к дамага, и внезапно оказывается, что никто никого не нерфил. Сел, взялся, подумал, проанализировал. Делал все так. Если-бы дело было во мне, то у меня явно оторвало одну руку после патча. Ан нет, на месте. Пока в голову приходит только одна мысль - вместо "толщина нижней части бронепояса пересчитана по новой методике аналогично линкору Bismarck и теперь составляет 240 мм вместо прежних 170 мм." разработчики банально ошиблись и не нарастили броню, а срезали до 140 мм например. Изменено 7 ноя 2016, 10:07:54 пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5632 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:13:17 (изменено) Давайте расскажите как я смог в Тирпилу до последнего патча и как я не смог в Тирпилу после его офигенного "АПа" Вы хотели цифр? Их есть у меня: До "АПа" 82% побед в КБ на Тирпе. После "АПа" 10% побед на Тирпиле. 1 победа за 10 боев. 1 одна Карл Ну а при чем здесь ПП? Я вот в субботу из 7 сливов был в шести первым в списке. И что? Сам, как бы ты не тащил, против 23 "красных" не справишься)) Я вроде слышал, что КБ сейчас на доработке. Как Вы в них играете? Изменено 7 ноя 2016, 10:15:47 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 166 боёв Жалоба #5633 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:13:54 Сел, взялся, подумал, проанализировал. Делал все так. Если-бы дело было во мне, то у меня явно оторвало одну руку после патча. Ан нет, на месте. Пока в голову приходит только одна мысль - вместо "толщина нижней части бронепояса пересчитана по новой методике аналогично линкору Bismarck и теперь составляет 240 мм вместо прежних 170 мм." разработчики банально ошиблись и не нарастили броню, а срезали до 140 мм например. В этот бронепояс, ты получаешь дамаг в случае недолетов под борт, и если корабль находится в циркуляции, и бронепояс "вылезает" из воды. Так вот, в данном случае, он способен защитить корабль лишь с острых углов, во всех прочих случаях, 240мм не сдержат 410 и 406 мм бронебойные болванки. Раз уж мы тут все приводим личный опыт в качестве доводов, то я например, каждый день по 4-5 боев в рангах на Тирпице катаю, и какой-либо разнице в его "снарядостойкости" не наблюдаю. Как жрал белку, так и жрет. Не больше и не меньше. 10:15 Добавлено спустя 1 минуту Давайте расскажите как я смог в Тирпилу до последнего патча и как я не смог в Тирпилу после его офигенного "АПа" Вы хотели цифр? Их есть у меня: До "АПа" 82% побед в КБ на Тирпе. После "АПа" 10% побед на Тирпиле. 1 победа за 10 боев. 1 одна Карл И что?? Я тебе могу десятки таких примеров выложить, когда настреливаешь за троих, а команда сливается.... Это вообще не показатель. Это на любых кораблях происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5634 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:24:59 Вы меня пытаетесь убедить, что он не изменился, я пока что, уверен в обратном. Ваши слова против моего опыта. Хм к чему же я прислушаюсь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5635 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:27:30 Откуда инфа? Из головы? Есть механика разлета снарядов и она для всех одна. Теперь смотрим цифры. Разброс по горизонтали у тирпица 276м, у бисмарка с топовой суо 274м. Как видите разница не велика. Единственное где может быть разница, так это в разбросе по вертикали. Но нам смертным этот параметр не раскрывают. А если посмотреть хоть одно видео с бисмарком, то видно что разлет по вертикали достаточно приличный. Ну начнем с того что ставить топовую соу нет смысла как 19 км на 8 уровне хватает за глаза это раз, я привел пример когда болванки начинают друг от друга разлетаться, это всегда рандом, но в 60%( по моему наблюдению) идет разлет на середине полета болванок к цели( все и-за того что в эллипсе стремление болванок идет именно к краям эллипса не к центру). И да не стоит верить цифрам рассеивания как инфа до одного места, немец 9 лк тому пример, разброс в эллипсе 247 метров, а косит как тирпиц, и иногда хуже, не верите качните гроба или идите читайте тему немецкого лк 9 уровня( скажу так проходить 9, надо за свободку), а именно гроба, а проблема 9 лк в том что в эллипсе в него разброс 247м и стремление болванок идет не в центр эллипса как на Айове, а больше по краям того самого эллипса. А к чему это все, а к тому что в бисмарка болванки летят чуть чуть лучше, и больше к центру эллипса а-не по краям, в теме про бисмарк почти все говорят что орудия годнота и точные, и я с ними согласен. 10:29 Добавлено спустя 2 минуты Не в бровь, а в глаз. Господин "Черный Хищник", Вы согласны с господином Цесаревичем? Если да, то жду аргументы, если нет, то бала.... Ну Вы поняли? бла бла бла, в темке про бисмарк народ так же бла бла бла ? или нет аа может там параллельная реальность, и почему то народ также говорит что бисмарк точнее тирпица, одним словом мистика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 166 боёв Жалоба #5636 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:34:19 Вы меня пытаетесь убедить, что он не изменился, я пока что, уверен в обратном. Ваши слова против моего опыта. Хм к чему же я прислушаюсь? Мои слова подтверждаются доказательствами из клиента игры, а твой опыт лишь бомбежом. Я уверен, ты сделаешь правильный выбор. 10:36 Добавлено спустя 2 минуты бла бла бла, в темке про бисмарк народ так же бла бла бла ? или нет аа может там параллельная реальность, и почему то народ также говорит что бисмарк точнее тирпица, одним словом мистика. Ах раз народ говорит...... Ну так бы и сказали.... Сарафанное радио у нас всегда в почете. А те кто говорят обратное, уже не народ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5637 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:41:33 (изменено) Мои слова подтверждаются доказательствами из клиента игры, а твой опыт лишь бомбежом. Я уверен, ты сделаешь правильный выбор. 10:36 Добавлено спустя 2 минуты Ах раз народ говорит...... Ну так бы и сказали.... Сарафанное радио у нас всегда в почете. А те кто говорят обратное, уже не народ? Как раз мои слова подтверждаются цифрами, а Ваши - просто слова и не более. После слов "а твой опыт лишь бомбежом", нехочу с Вами общаться, Вы обычный троль. Изменено 7 ноя 2016, 10:48:48 пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5638 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:44:21 Как раз мои слово подтверждаются цифрами, а Ваши - просто слова и не более. После слов "а твой опыт лишь бомбежом", нехочу с Вами общаться, Вы обычный троль. Так где цифры? Или цифры ПП- это доказательство? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5639 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:48:31 Ах раз народ говорит...... Ну так бы и сказали.... Сарафанное радио у нас всегда в почете. А те кто говорят обратное, уже не народ? А статистика также сарафанное радио ? или владельцы тирпица уже не берутся в счет ? а берутся во счет, только те кто имеет только 1 кораблик, и орут что тирпиц и бисмарк одно и тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5640 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:49:06 Ну начнем с того что ставить топовую соу нет смысла как 19 км на 8 уровне хватает за глаза это раз, я привел пример когда болванки начинают друг от друга разлетаться, это всегда рандом, но в 60%( по моему наблюдению) идет разлет на середине полета болванок к цели( все и-за того что в эллипсе стремление болванок идет именно к краям эллипса не к центру). И да не стоит верить цифрам рассеивания как инфа до одного места, немец 9 лк тому пример, разброс в эллипсе 247 метров, а косит как тирпиц, и иногда хуже, не верите качните гроба или идите читайте тему немецкого лк 9 уровня( скажу так проходить 9, надо за свободку), а именно гроба, а проблема 9 лк в том что в эллипсе в него разброс 247м и стремление болванок идет не в центр эллипса как на Айове, а больше по краям того самого эллипса. А к чему это все, а к тому что в бисмарка болванки летят чуть чуть лучше, и больше к центру эллипса а-не по краям, в теме про бисмарк почти все говорят что орудия годнота и точные, и я с ними согласен. 10:29 Добавлено спустя 2 минуты бла бла бла, в темке про бисмарк народ так же бла бла бла ? или нет аа может там параллельная реальность, и почему то народ также говорит что бисмарк точнее тирпица, одним словом мистика. Да, это именно бла бла бла , типа "мне так кажется". А вот провести настрел и доказать что либо, как это делали многие гайдоделы, это же не про Вас. Люди же говорят))) Особенно доставляет рассуждение про эллипсы. Которые люди виртуально рисуют у себя в прицеле, наверное, во время боя. И сразу же вычисляют нормальное распределение по Гауссу. 10:51 Добавлено спустя 1 минуту А статистика также сарафанное радио ? или владельцы тирпица уже не берутся в счет ? а берутся во счет, только те кто имеет только 1 кораблик, и орут что тирпиц и бисмарк одно и тоже. А где, позвольте поинтересоваться, эта статистика? Можно взглянуть. Я могу и ошибаться. Тогда извинюсь, если был не прав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию