11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5541 Опубликовано: 2 ноя 2016, 07:43:35 Последние десять-пятнадцать боев Тирпиц стал просто жрать белый урон от ЛК в любых проекциях. неважно идешь ты ромбом, полуромбом, хоть раком. стабильно прилетает на 7-13 тысяч. А станешь бортом получаешь на 20. И где хваленая немецкая броня? А зачем становиться бортом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5542 Опубликовано: 2 ноя 2016, 07:56:27 А зачем становиться бортом? А как же драйв, острые ощущения и адреналин от такого рискованного шага? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 354 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 486 публикаций 16 724 боя Жалоба #5543 Опубликовано: 2 ноя 2016, 08:34:21 А зачем становиться бортом? Затем, что отворачиваешь от торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #5544 Опубликовано: 2 ноя 2016, 08:37:00 Больше половины дамага по линкору. Самолетики не сбивал. Да и вообще экономика в последних патчах "уже не та". странно, но в рангах на кутузове много выжигаю ЛК, потом занимаюсь крейсерами с эсминцами, ну или как попадется, но меньше 500к редко выходило, в основном 600-700к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #5545 Опубликовано: 2 ноя 2016, 15:24:14 Катаю на тирпе давно (с его появления) и с удовольствием. Много разного бывало ... но вчера возникла ситуация, от которой я малость прифигел: Бой был с 10-ками ... в общем, поехал я выдавливать гинднбурга с точки ... иду носом, на 1/4 - 1/2, немного рыская курсом и обмениваясь с ним плюхами на бб ... соотвественно у меня работают только две башни, а гиндер крутиться и успевает накинуть полный бортовой между моими ... вылетают циферки 2-3к. Сблизившись где-то до ~10 км, мне залетает 7.5к урона с его залпа мне в нос (угол порядка ~10 градусов) ... чё за нафиг? Жаль, что демки не пишуться ... но я почему-то уверен, что он ббхами выбил. Я понимаю 400+мм прилетит с ~10-и км в нос ... это да, как повезет, может и зайти ... но что б 203мм ... это какая-то шляпа(( В нос ББшками он мог вынуть дамаг только из надстроек, если бы стрелял в бронепояс были бы рикошеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5546 Опубликовано: 2 ноя 2016, 15:26:58 странно, но в рангах на кутузове много выжигаю ЛК, потом занимаюсь крейсерами с эсминцами, ну или как попадется, но меньше 500к редко выходило, в основном 600-700к Выкладывай скрины, будем думать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 354 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 486 публикаций 16 724 боя Жалоба #5547 Опубликовано: 3 ноя 2016, 04:31:07 В нос ББшками он мог вынуть дамаг только из надстроек, если бы стрелял в бронепояс были бы рикошеты. А у нас в игре можно выбить 90% ХП тупо стреляя по надстройкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5548 Опубликовано: 3 ноя 2016, 05:51:01 всё таки как же много тирпиц прощает даже такому как я . и бортоходить на норку и на торпеды переться а с новой экономикой постоянные утопления перестали быть проблемой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5549 Опубликовано: 3 ноя 2016, 09:04:00 (изменено) Последние десять-пятнадцать боев Тирпиц стал просто жрать белый урон от ЛК в любых проекциях. неважно идешь ты ромбом, полуромбом, хоть раком. стабильно прилетает на 7-13 тысяч. А станешь бортом получаешь на 20. И где хваленая немецкая броня? Аналогичная ситуация. Тирп стал ватным как КР. Особенно смешно зайти и почитать потом в вики, что: "толщина нижней части бронепояса пересчитана по новой методике аналогично линкору Bismarck и теперь составляет 240 мм вместо прежних 170 мм." Изменено 3 ноя 2016, 09:04:28 пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #5550 Опубликовано: 3 ноя 2016, 09:58:30 (изменено) Выкладывай скрины, будем думать. домой доберусь выложу, попробовал его в рангах, но что то не зашло по этому решил продолжить на кузе, и в принципе доволен, а сам по себе тирпиц стал в моих руках настолько печальным и унылым что желания выводить его не возникает очень долго, даже бисмарк при тех же орудиях и в одних и тех же руках дамажит на дистанциях лучше вот скрины, таких боев очень много было, подробный результат не везде есть, единственно само собой везде с сигналом на + к сере Изменено 3 ноя 2016, 14:12:29 пользователем schummi_84 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5551 Опубликовано: 3 ноя 2016, 14:51:07 когда сошлись вместе звёзды и мои ласты Spoiler Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5552 Опубликовано: 3 ноя 2016, 15:02:14 домой доберусь выложу, попробовал его в рангах, но что то не зашло по этому решил продолжить на кузе, и в принципе доволен, а сам по себе тирпиц стал в моих руках настолько печальным и унылым что желания выводить его не возникает очень долго, даже бисмарк при тех же орудиях и в одних и тех же руках дамажит на дистанциях лучше вот скрины, таких боев очень много было, подробный результат не везде есть, единственно само собой везде с сигналом на + к сере Без детального отчет по целям - малоинформативно. Но судя по цитаделям и самолетам, пожары на линкорах не были твоей главной целью, а лишь одной из. В таком случае - норм. Пока линкор горел, ты наваливал крейсерам и пилил самолеты. Наверное еще и по эсминцам попадал. В таком случае доход соответствующий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #5553 Опубликовано: 3 ноя 2016, 16:02:12 (изменено) Без детального отчет по целям - малоинформативно. Но судя по цитаделям и самолетам, пожары на линкорах не были твоей главной целью, а лишь одной из. В таком случае - норм. Пока линкор горел, ты наваливал крейсерам и пилил самолеты. Наверное еще и по эсминцам попадал. В таком случае доход соответствующий. Ну в большинстве боев где было 2 и больше ЛК то как минимум половина урона пожары а то и больше, само собой где было много крейсеров там в ход в основном шли бб ну и соответственно пожаров минимум, как раз по ачивке стихийное бедствие видно где очень много жег Изменено 3 ноя 2016, 16:04:26 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 625 публикаций 34 756 боёв Жалоба #5554 Опубликовано: 3 ноя 2016, 16:35:48 Не знаю Тирпитц другой какой то стал ,более стабильный что ли .. Хорошо держит удар , неплохо вертится (хотя от модуля в последний слот на рули я бы не отказался ) , лопатой я не гребу , но везет по-немногу ..Поскольку довольно часто в клинче думаю раскачать в ПМК понемногу , это не Бисмарк , но по прикидкам 7км то-же будет не плохо ..)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #5555 Опубликовано: 3 ноя 2016, 17:58:13 (изменено) Не знаю Тирпитц другой какой то стал ,более стабильный что ли .. Хорошо держит удар , неплохо вертится (хотя от модуля в последний слот на рули я бы не отказался ) , лопатой я не гребу , но везет по-немногу ..Поскольку довольно часто в клинче думаю раскачать в ПМК понемногу , это не Бисмарк , но по прикидкам 7км то-же будет не плохо ..)) честно говоря по моему мало толку будет, пмк не его сильная сторона, тратить 5 очков на это, вряд ли пользу принесет, то что в него стабильно много прилетает это факт), кстати серверная ситуация вроде уже поменялась и теперь тирпиц среди восьмерок на последнем месте по среднему урону, и как бы ни говорили что его типа апают столько, а серверная статистика почему то говорит обратное Изменено 3 ноя 2016, 18:03:11 пользователем schummi_84 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 845 боёв Жалоба #5556 Опубликовано: 3 ноя 2016, 20:25:34 честно говоря по моему мало толку будет, пмк не его сильная сторона, тратить 5 очков на это, вряд ли пользу принесет, то что в него стабильно много прилетает это факт), кстати серверная ситуация вроде уже поменялась и теперь тирпиц среди восьмерок на последнем месте по среднему урону, и как бы ни говорили что его типа апают столько, а серверная статистика почему то говорит обратное Я думаю это потому что его балансили на тот момент, к тем кораблям что были. В общем-то, выходил он тогда, когда: Амаги не танковала и не косила так самолеты. Разброс снарядов Норки был огромен. Сейчас она дико кучно стреляет, плюс танкует носом. Не было в игре и других немецких лк. Это Гнезенау, который тот же Тирпиц, без одной башни и одной торпеды, но и уровнем ниже. И с имбо пво. Бисмарк, который на ближке, отступая ромбом, просто выжгет за минуту Тирпиц без последствий для себя, и никакие хваленные торпеды не помогут. Тогда не было столько грамотных авиководов. Сейчас, Сёкаку с пятым перком обычное дело, а тогда были редкостью. Сейчас Тирпиц, это что угодно, но точно не имба. Не чувствуется его хваленной брони. Да, цитадели выбивают редко, но белый урон это просто жесть. Порой, прилетает по надстройкам или в ромб снимая четверть хп. о_О. Дико косые орудия. От авиков не отбиться. Гидрача нет, хотя геймплей заставляет сближаться с врагом. То что было прикольно и по фану на момент его выхода, теперь стало либо большими минусами, либо не дотягивающим до одноклассников. Давно на нем не играл и недавно купил на свой акк. Очень расстроился, может конечно, мне и кажется, но сейчас он уныл больее чем полностью. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #5557 Опубликовано: 3 ноя 2016, 22:23:07 Я думаю это потому что его балансили на тот момент, к тем кораблям что были. В общем-то, выходил он тогда, когда: Амаги не танковала и не косила так самолеты. Разброс снарядов Норки был огромен. Сейчас она дико кучно стреляет, плюс танкует носом. Не было в игре и других немецких лк. Это Гнезенау, который тот же Тирпиц, без одной башни и одной торпеды, но и уровнем ниже. И с имбо пво. Бисмарк, который на ближке, отступая ромбом, просто выжгет за минуту Тирпиц без последствий для себя, и никакие хваленные торпеды не помогут. Тогда не было столько грамотных авиководов. Сейчас, Сёкаку с пятым перком обычное дело, а тогда были редкостью. Сейчас Тирпиц, это что угодно, но точно не имба. Не чувствуется его хваленной брони. Да, цитадели выбивают редко, но белый урон это просто жесть. Порой, прилетает по надстройкам или в ромб снимая четверть хп. о_О. Дико косые орудия. От авиков не отбиться. Гидрача нет, хотя геймплей заставляет сближаться с врагом. То что было прикольно и по фану на момент его выхода, теперь стало либо большими минусами, либо не дотягивающим до одноклассников. Давно на нем не играл и недавно купил на свой акк. Очень расстроился, может конечно, мне и кажется, но сейчас он уныл больее чем полностью. Согласен более чем полностью. На момент ввода в игру Тирпиц имбовал. Теперь - это даже не середнячок. Он хуже одноклассников. Когда их апали - его нет. П.С: Пока не введут тест-драйв премов. Покупать их не буду. *** нужен такой облом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #5558 Опубликовано: 4 ноя 2016, 04:49:53 Я думаю это потому что его балансили на тот момент, к тем кораблям что были. В общем-то, выходил он тогда, когда: Амаги не танковала и не косила так самолеты. Разброс снарядов Норки был огромен. Сейчас она дико кучно стреляет, плюс танкует носом. Не было в игре и других немецких лк. Это Гнезенау, который тот же Тирпиц, без одной башни и одной торпеды, но и уровнем ниже. И с имбо пво. Бисмарк, который на ближке, отступая ромбом, просто выжгет за минуту Тирпиц без последствий для себя, и никакие хваленные торпеды не помогут. Тогда не было столько грамотных авиководов. Сейчас, Сёкаку с пятым перком обычное дело, а тогда были редкостью. Сейчас Тирпиц, это что угодно, но точно не имба. Не чувствуется его хваленной брони. Да, цитадели выбивают редко, но белый урон это просто жесть. Порой, прилетает по надстройкам или в ромб снимая четверть хп. о_О. Дико косые орудия. От авиков не отбиться. Гидрача нет, хотя геймплей заставляет сближаться с врагом. То что было прикольно и по фану на момент его выхода, теперь стало либо большими минусами, либо не дотягивающим до одноклассников. Давно на нем не играл и недавно купил на свой акк. Очень расстроился, может конечно, мне и кажется, но сейчас он уныл больее чем полностью. они не то что минусы, они просто перестали быть плюсами, в общем чтобы уважаемые разработчики не говорили но постоянные "апы" без каких либо нечаянных нерфов вероятней всего что то со снарядами, пусть кто что хочет говорит но у бисмарка почему то снаряды пробивают несмотря на такие же дико косые орудия как и у тирпица 04:51 Добавлено спустя 1 минуту Согласен более чем полностью. На момент ввода в игру Тирпиц имбовал. Теперь - это даже не середнячок. Он хуже одноклассников. Когда их апали - его нет. П.С: Пока не введут тест-драйв премов. Покупать их не буду. *** нужен такой облом. а я решил что пока покупки вообще приостановлю прем кораблей, а то купишь, а потом начинается, предполагаемые нерфы и т д и тп 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 625 публикаций 34 756 боёв Жалоба #5559 Опубликовано: 4 ноя 2016, 15:11:20 (изменено) Ну я не против апа )) .. Я просто к тому чтобы набить столько на мурзике нужно напрячься ,а здесь задней лапкой можно ..Других всяких Атаг у меня нет ,не счем сравнивать .. ПМК уступает только в дальности ,по факту учитывая рельеф те самые 10 (без точности редко ,обычно 9 у бисмарка ) редко когда выходят . В чем минус ,разумеется в ПВО ,т.е. равноценно играя хоть как то перками компенсировать Бисмарк не удается ,остальные не интересуют ..У самого Амаги ,ББ ПМК хорошо против КР ..)) Это все таки прем ,не так подгорает все же Изменено 4 ноя 2016, 15:14:40 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #5560 Опубликовано: 5 ноя 2016, 04:35:21 Ну я не против апа )) .. Я просто к тому чтобы набить столько на мурзике нужно напрячься ,а здесь задней лапкой можно ..Других всяких Атаг у меня нет ,не счем сравнивать .. ПМК уступает только в дальности ,по факту учитывая рельеф те самые 10 (без точности редко ,обычно 9 у бисмарка ) редко когда выходят . В чем минус ,разумеется в ПВО ,т.е. равноценно играя хоть как то перками компенсировать Бисмарк не удается ,остальные не интересуют ..У самого Амаги ,ББ ПМК хорошо против КР ..)) Это все таки прем ,не так подгорает все же бисмарк с пятым на пмк очень сильно выжигает за счет этого самого пмк, и даже на 10км град летит сильный что в большинстве просто визуаольно даже напрягает противника, пво у него если в него затачивать знающие люди писали тоже сильнее чем у тирпица, сам не пробовал затачивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию