68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5481 Опубликовано: 30 окт 2016, 12:59:14 (изменено) А зачем вы вообще его покупали? Вы писали, что любите на Аобе играть и у вас получается. Не проще было тогда уже Атаго взять? Может японский крейсер вам больше бы зашел. это уже другой вопрос.Но Я на него отвечу.Получил анимешный клон АТАГО ТАКАО подумал зачем мне 2 одинаковых корабля,посмотрел ролики на ютубе какой тирпиц великолепный, посмотрел еще про кутузова (но о нем плохо отзывались в основном почему то)+ еще с танков Я немного немцефил и решил брать сие чудо(вище) как оказалось. Дальше про АОБУ у меня и на АРКАНЗАС В получается играть если вы про то, что Я крейсеровод, и анимешный клон КОНГО нормально заходит. П.С. ну что вы его за уши вытягиваете ну Г он Г ну очевидно же. Изменено 30 окт 2016, 13:00:11 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5482 Опубликовано: 30 окт 2016, 13:11:56 какой преувеличиваете какие тактики??? для вас специально повтор!!! И еще раз пишу для вас специально кораблик 6лвла не прем фармит столько же, а иногда больше. Хочу посмотреть, что дадут на других за 33 000 настрела. А, вижу Аоба 34 000 настрел, 125 000 серы против Тирпица Дамаг 33000 - 260 000 серы Тирпиц фармит и качает капитанов неплохо. С ним вопросы по белому урону и меткости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5483 Опубликовано: 30 окт 2016, 13:27:53 (изменено) Хочу посмотреть, что дадут на других за 33 000 настрела. А, вижу Аоба 34 000 настрел, 125 000 серы против Тирпица Дамаг 33000 - 260 000 серы Тирпиц фармит и качает капитанов неплохо. С ним вопросы по белому урону и меткости. 69к урона 170к серы походу у меня тирп не прем)))) посмотрите мой скрин с тирпом.И у тирпа за выход в бой и боеприпасы снимают поболе.чистыми получается на равных.потом ваш скрин с модификаторами?мой без модификаторов (на тирпе -15% за обслуживание). ваш скрин с победой мой за поражение на АОБЕ смотрите внимательней(не надо мою объективность проверять,а если проверяете будьте внимательны) Изменено 30 окт 2016, 13:32:05 пользователем Haronem 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5484 Опубликовано: 30 окт 2016, 13:37:32 69к урона 170к серы походу у меня тирп не прем)))) посмотрите мой скрин с тирпом.И у тирпа за выход в бой и боеприпасы снимают поболе.чистыми получается на равных.потом ваш скрин с модификаторами?мой без модификаторов (на тирпе -15% за обслуживание). ваш скрин с победой мой за поражение на АОБЕ смотрите внимательней(не надо мою объективность проверять,а если проверяете будьте внимательны) Просто говорить что Тирп не фармит не объективно. Не брезгуйте и по эсминцам долбануть, если это поможет своим эсминчикам выжить. И точку заберите, если направление продавили. Побеждайте, присылайте скрин. Он всё равно вряд ли дотянется до Тирпа, тем более 6-й уровень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5485 Опубликовано: 30 окт 2016, 13:38:31 это уже другой вопрос.Но Я на него отвечу.Получил анимешный клон АТАГО ТАКАО подумал зачем мне 2 одинаковых корабля,посмотрел ролики на ютубе какой тирпиц великолепный, посмотрел еще про кутузова (но о нем плохо отзывались в основном почему то)+ еще с танков Я немного немцефил и решил брать сие чудо(вище) как оказалось. Дальше про АОБУ у меня и на АРКАНЗАС В получается играть если вы про то, что Я крейсеровод, и анимешный клон КОНГО нормально заходит. П.С. ну что вы его за уши вытягиваете ну Г он Г ну очевидно же. Я не могу его г назвать, но и говорить, что он лучший прем из 8 тоже не буду. А насчет Кутузова народ зря так, перк на поджог - в дымы и у противника подгорает и выгорает все, что есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5486 Опубликовано: 30 окт 2016, 13:46:51 (изменено) Просто говорить что Тирп не фармит не объективно. Не брезгуйте и по эсминцам долбануть, если это поможет своим эсминчикам выжить. И точку заберите, если направление продавили. Побеждайте, присылайте скрин. Он всё равно вряд ли дотянется до Тирпа, тем более 6-й уровень. у меня на тирпе приведено 2 скрина с победой и поражением.он не должен даже близко быть к тирпицу,но он его даже перефармливает иногда.ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОХОДНОЙ КОРАБЛИК на 2 лвла ниже!!!ОЧНИТЕСЬ!!! Изменено 30 окт 2016, 13:49:10 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5487 Опубликовано: 30 окт 2016, 13:56:37 у меня на тирпе приведено 2 скрина с победой и поражением.он не должен даже близко быть к тирпицу,но он его даже перефармливает иногда.ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОХОДНОЙ КОРАБЛИК на 2 лвла ниже!!!ОЧНИТЕСЬ!!! Похоже я не "очнусь" у нас разные "Тирпицы" точка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5488 Опубликовано: 30 окт 2016, 13:58:39 какой преувеличиваете какие тактики??? для вас специально повтор!!! И еще раз пишу для вас специально кораблик 6лвла не прем фармит столько же, а иногда больше. Что сразу могу сказать. Тирпиц фармит больше чем любая восьмерка, ибо он премиумный. И уж тем более он фармит больше чем корабли низших уровней. Это аксиома. Что касается скринов. В боях на Юбари и Арканзасе, ты выполнил задачу на +50 серебра. В бою на Тирпице - нет. Кроме того, из-за процентного вознаграждения за ХП, допускаю что в бою на Тирпе, ты стрелял по линкорам, что увы, оплачивается хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5489 Опубликовано: 30 окт 2016, 14:23:21 Ну тогда и я выложу скрин своего боя. Поражение, кстати. Только, что из боя. И даже если убрать модификатор на кредиты и выполненную задачу сумма выходит офигеть не маленькая. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #5490 Опубликовано: 30 окт 2016, 14:44:33 (изменено) Ну тогда и я выложу скрин своего боя. Поражение, кстати. Только, что из боя. И даже если убрать модификатор на кредиты и выполненную задачу сумма выходит офигеть не маленькая. Эти скрины ни о чём не говорят. Такие и я могу выложить, вопрос в другом.... Какого *** этот крафт *** в ранги не заходит и получает белый урон, как не в себя?! Вот только что был бой... Я оказался против Норки и сдох наполучав в носяру по 4-8к урона! Это нормально для корабля за 3000 рубликов? Торпеды 6км не применимыми. Если кто и смог - отец Изменено 30 окт 2016, 15:13:16 пользователем anonym_mnNskqfqbCo1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5491 Опубликовано: 30 окт 2016, 15:15:49 Эти скрины ни о чём не говорят. Такие и я могу выложить, вопрос в другом.... Какого *** этот крафт *** в ранги не заходит и получает белый урон, как не в себя?! Вот только что был бой... Я оказался против Норки и сдох наполучав в носяру по 4-8к урона! Это нормально для корабля за 3000 рубликов? Торпеды 6км не принемыми. Если кто и смог - отец Норка, на мой взгляд, самый опасный лк 8 уровня для нас. За счет ее баллистики снарядов мы выхватываем белого урона во всех проекциях. Уже много раз говорили, что это один из главных минусов корабля - выхватывание белого урона. А торпеды - это последний довод королей, намеренно гнаться за кем то чтобы их пустить глупо, но нет да нет находится желающий в пиратов поиграть и бортом подойти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #5492 Опубликовано: 30 окт 2016, 15:35:27 (изменено) Норка, на мой взгляд, самый опасный лк 8 уровня для нас. За счет ее баллистики снарядов мы выхватываем белого урона во всех проекциях. Уже много раз говорили, что это один из главных минусов корабля - выхватывание белого урона. А торпеды - это последний довод королей, намеренно гнаться за кем то чтобы их пустить глупо, но нет да нет находится желающий в пиратов поиграть и бортом подойти. Вот только из боя. Рангового. Гнался за Норкой. Она на ретираде. Я утоп. Даже из трёх кормовых орудий Норки я смог наполучать. Я стрелял из четырёх носовых орудий и почти никогда не попадал. Вообщем Норка с 90% ХП даже не поперхнулась... Не смешно уже. Такое ощущение, что всем броню порпавили, а этому агрегату нет. В одноклассники стреляешь и только рикошеты видишь, а у Тирпица их нт априори. Изменено 30 окт 2016, 16:00:02 пользователем anonym_mnNskqfqbCo1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #5493 Опубликовано: 30 окт 2016, 17:03:09 Тирпиц и Бисмарк выхватывают от норки и амаги в любой проекции, и если норку можно пробить в борт под небольшим углом или в надстройки, то правильно выставленный амаги ближе 10-12 км ББ немца вообще не пробивается. Кстати норке, айове и монтане апнули точность, точнее кучность снарядов после последнего патча и это чувствуется . на бисмраке на норке выхватываешь в любую проекцию и если у бисмарка есть реально работающее ПМК которое устраивает фугасный ад то у тирпица никому не нужные торпеды, а и еще нет ГАС которое действително помогает от торпед , так на дистанцию уверенного поражения ( меньше 3-х км) его никто не пустит. Я сейчас в рангах на Бисмарке поставил флаги на поджог и пока не сближусь на дистанцию 10-12 км по линкорам работаю фугасами, реально думаю еще перекинуть перк на взрывотехника, но и так вывешиваю до 11 пожаров за бой, Короче Тирпиц превратился в реальный кактус и я лучше пойду фармить и переучивать кэпа на шарни. Кстати статка по Тирпицу ухудшается с каждым днем ( после последнего патча) если вы не фиолетовый папка то у вас текущий ПП на сабже скорее всего будет хуже чем в среднем http://www.worldofwarships.top/stat/#4292818736_4181669680_4281284304_4282333168&0&2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5494 Опубликовано: 30 окт 2016, 17:14:28 Тирпиц и Бисмарк выхватывают от норки и амаги в любой проекции, и если норку можно пробить в борт под небольшим углом или в надстройки, то правильно выставленный амаги ближе 10-12 км ББ немца вообще не пробивается. Кстати норке, айове и монтане апнули точность, точнее кучность снарядов после последнего патча и это чувствуется . на бисмраке на норке выхватываешь в любую проекцию и если у бисмарка есть реально работающее ПМК которое устраивает фугасный ад то у тирпица никому не нужные торпеды, а и еще нет ГАС которое действително помогает от торпед , так на дистанцию уверенного поражения ( меньше 3-х км) его никто не пустит. Я сейчас в рангах на Бисмарке поставил флаги на поджог и пока не сближусь на дистанцию 10-12 км по линкорам работаю фугасами, реально думаю еще перекинуть перк на взрывотехника, но и так вывешиваю до 11 пожаров за бой, Короче Тирпиц превратился в реальный кактус и я лучше пойду фармить и переучивать кэпа на шарни. Кстати статка по Тирпицу ухудшается с каждым днем ( после последнего патча) если вы не фиолетовый папка то у вас текущий ПП на сабже скорее всего будет хуже чем в среднем http://www.worldofwarships.top/stat/#4292818736_4181669680_4281284304_4282333168&0&2 я на нем как играл хреново так и играю. стабильность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5495 Опубликовано: 30 окт 2016, 18:33:58 Cesarevich_EU (30 окт 2016 - 16:58) писал: Что сразу могу сказать. Тирпиц фармит больше чем любая восьмерка, ибо он премиумный. И уж тем более он фармит больше чем корабли низших уровней. Это аксиома. Что касается скринов. В боях на Юбари и Арканзасе, ты выполнил задачу на +50 серебра. В бою на Тирпице - нет. Кроме того, из-за процентного вознаграждения за ХП, допускаю что в бою на Тирпе, ты стрелял по линкорам, что увы, оплачивается хуже. все сказанное вами относится к разряду если да кабы.Поясняю на тирпице эту задачу выполнить очень сложно,и про дамаг по линкорам не важно по ком я дамажу премом 8лвла за 3к рублей, 6 лвл из ветки не должен его перефармливать. Ну тогда и я выложу скрин своего боя. Поражение, кстати. Только, что из боя. И даже если убрать модификатор на кредиты и выполненную задачу сумма выходит офигеть не маленькая. Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler у нас точно разные тирпицы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5496 Опубликовано: 30 окт 2016, 18:44:28 у нас точно разные тирпицы Ну Вы точно только по ЛК лупите Бейте по крейсерам, а как полопаются, тогда уже на ЛК переходите, поднимете доходность точно. + вторую половину боя поддавливайте, может и точку попутно возьмёте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #5497 Опубликовано: 30 окт 2016, 19:13:24 (изменено) все сказанное вами относится к разряду если да кабы.Поясняю на тирпице эту задачу выполнить очень сложно,и про дамаг по линкорам не важно по ком я дамажу премом 8лвла за 3к рублей, 6 лвл из ветки не должен его перефармливать. у нас точно разные тирпицы Тебе русским говорят, что в части сравниваемых боев, ты получил +50% к серебру. Где тут "если да кабы"? Прем за 3к не включает в себя аимбот, и снаряды с урановой начинкой. Одно дело купить корабль, а другое - уметь на нем играть. Тирпиц, наряду с Атаго - лучший фармер 8 уровня. Если ты не смог в корабль, то тут уже не к нему вопросы должны быть, правда? Изменено 31 окт 2016, 07:11:59 пользователем Cesarevich_EU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5498 Опубликовано: 30 окт 2016, 20:23:21 (изменено) Тебе русским говорят, что в части сравниваемых боев, ты получил +50% к серебру. Где тут "если да кабы"? Прем за 3к не включает в себя аимбот, и снаряды с урановой начинкой. Одно дело купить корабль, а другое - уметь на нем играть. Тирпиц, наряду с Аматго - лучший фармер 8 уровня. Если ты не смог в корабль, то тут уже не к нему вопросы должны быть, правда? где Я +50% к серебру на АОБЕ получил, за какую задачу?надамажил 30к получил 124к серебра за проигрышь.на тирпице набил 70к дамаги получил 170к серебра за победу.У вас с глазами часом проблем нет или с мозгами?вы два скриншота сравнить не можете??? Изменено 30 окт 2016, 20:29:34 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 024 боя Жалоба #5499 Опубликовано: 31 окт 2016, 06:14:35 где Я +50% к серебру на АОБЕ получил, за какую задачу?надамажил 30к получил 124к серебра за проигрышь.на тирпице набил 70к дамаги получил 170к серебра за победу.У вас с глазами часом проблем нет или с мозгами?вы два скриншота сравнить не можете??? Победа или поражение на количество серебра не влияет, за победу только опыта больше дают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5500 Опубликовано: 31 окт 2016, 06:25:38 ЭТО то тут причем? "Купить корабль за 3 т.р только потому что он красивый". Это же Ваша прямая речь. Что не понятно в моем ответе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию