Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
9 224 боя

....Те по всем параметрам время Тирпица прошло...

Тирпиц вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут наши имена(с)............очень надеюсь)))

Наше время пришло прошло, нажми на кнопку и получишь результат. И твоя мечта осуществится. Нажми, и будешь ты не рад, тебе больше не к чему стремиться(с).....))))

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Точность ГК что у Бисмарка что у Тирпица одинаковая, но Тирпиц в бою против опытных соперников практически лишен возможности реализовать свое преимущество в торпах, бронирование до патча 0.5.13  у Тирпица было однозначно хуже чем у Бисмарка, это видно и из схемы бронирования и из цифр, и субъективно Тирпиц по белому урону пробивался одноклассниками во все проекции, и если бисмарк с пятым перком на ПМК может реализовать свое преимущество  и компенсировать недостатки ГК, то Тирпиц нет.  А еще у Бисмарка есть ГАС, который очень хорош для обнаружения торпед когда контришь ГК. Те по всем параметрам время Тирпица прошло.

Фарм, фарм и еще раз фарм. Вот удел Тирпица. Покажите мне, где его время прошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 144 боя

Вы смотрите статистику со 2 июля ( когда Бисмарка и его влияния на рандом еще не было в течении двух месяцев), я взял статистку с патча 0.5.12 которая дает срез за последнее время, что дает более правильное представление как корабль "играет" именно сейчас.  Как корабль покупают мы с вами не знаем, то что корабль по истечении более года продаж будут покупать хуже чем в начале продаж, это почти факт. Поэтому не могу согласиться с вами относительно своеобразности новых игроков, могу только сказать, что до октября у меня на тирпице был вообще донный урон в 35К которые я сделал когда купил его чтобы выиграть Красный Крым этим летом, за 52 боя на нем когда фармил на Бисмарка, я поднял на нем средний урон на 7К  и ПП на  нем же  на 1,2% , те я к примеру для него я  серверную стату улучшил, но общая тенденция ухудшилась.

А "именно сейчас", в период ранговых боев, значительная часть умелых тирпицеводов, пересела на линкоры более подходящие для рангов или вообще крейсера с эсминцами. Эту просадку статистика учитывает? Сильно сомневаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вот тот пост, который дает полное понимание. Причем это касается не только Тирпица, а всех кораблей. Кто то смог, а кто то нет. Просто есть более легкие в освоении корабли и есть другие(как некоторые замечали "не для ЦА"). Вот и все. И стоимость тут не при чем. Никто не обещал за 50 у.е или, как пишут, за "2.5рубля"(у меня другая валюта) нагиб.

"Нагиба за деньги не будет"(с) ВГ.

Также считаю, что в контексте "нагиб за бабло", стоимость не должна вообще решать.

Но и выпускать дорогущий прем, для постижения дзена которого нужно жечь пятую точку сотню боёв и более, и до конца так и не понять его, тоже не есть верный путь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Также считаю, что в контексте "нагиб за бабло", стоимость не должна вообще решать.

Но и выпускать дорогущий прем, для постижения дзена которого нужно жечь пятую точку сотню боёв и более, и до конца так и не понять его, тоже не есть верный путь.

Секундочку, а кто- то Вас принуждал покупать Тирпиц? Мне кажется, что это должен быть осознанный выбор.Мне корабль зашел, причем сразу, а не после сотни боев. Что ВГ сделало не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Секундочку, а кто- то Вас принуждал покупать Тирпиц? Мне кажется, что это должен быть осознанный выбор.Мне корабль зашел, причем сразу, а не после сотни боев. Что ВГ сделало не так?

Конечно же никто не принуждал... Но разве это должно мешать мне высказывать о нём СВОЁ мнение? По-моему напротив... Что вижу, то и говорю.

Судить же о том, "что ВГ сделало не так", можете лишь Вы. С удовольствием Вас послушаю! Пока же, за последнее время, кроме абстрактных "мне зашёл" и "у меня фармит и тащит", увы, ничего не услышал...

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

вы исключение , можем только порадоваться за вас.остальные ноют.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Могу только за вас порадоваться. Я же брал его тупо потому что он действительно красив чертяга. И выкатываю его в бой по той же причине....

И не дай вам ктулху попасть со мной в одну команду :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Конечно же никто не принуждал... Но разве это должно мешать мне высказывать о нём СВОЁ мнение? По-моему напротив... Что вижу, то и говорю.

Судить же о том, "что ВГ сделало не так", можете лишь Вы. С удовольствием Вас послушаю! Пока же, за последнее время, кроме абстрактных "мне зашёл" и "у меня фармит и тащит", увы, ничего не услышал...

"Но ещё до покупки глядя на его ТТХ, сомневался, что смогу в него". Это, по моему, Ваша цитата. "Потому и впрямь обидно, что за такое "удовольствие" пришлось ещё и заплатить" - и это тоже вроде Ваше. Так о чем разговор то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Меня никто не принуждал конечно.Мне предложили купить товар, разрекламровали его как отличный, что оказалось не так. Меня не принуждали просто обманули?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Могу только за вас порадоваться. Я же брал его тупо потому что он действительно красив чертяга. И выкатываю его в бой по той же причине....

И не дай вам ктулху попасть со мной в одну команду :trollface:

Да ладно)) Затащим) Вы же получаете эстетическое удовольствие и это главное. Т.е. получили то, за что платили. Вот и славно.

11:06 Добавлено спустя 3 минуты

Меня никто не принуждал конечно.Мне предложили купить товар, разрекламровали его как отличный, что оказалось не так. Меня не принуждали просто обманули?

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1363/

Покажите, в каком именно месте Вас обманули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да ладно)) Затащим) Вы же получаете эстетическое удовольствие и это главное. Т.е. получили то, за что платили. Вот и славно.

11:06 Добавлено спустя 3 минуты

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1363/

Покажите, в каком именно месте Вас обманули.

Здесь разве нет? :

"самые высокие показатели живучести и бронирования среди линкоров свое

превосходные 380-мм орудия;"

У бисмарка бронирование лучше, назвать орудия типрица превосходными в сравнении с амаги или норкой? ну не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Здесь разве нет? :

"самые высокие показатели живучести и бронирования среди линкоров свое

превосходные 380-мм орудия;"

У бисмарка бронирование лучше, назвать орудия типрица превосходными в сравнении с амаги или норкой? ну не знаю.

1.самые высокие показатели живучести - разве нет?

2.бронирования среди линкоров - не готов спорить,т.к. не сравнивал, но это систершипы и бронирование должно быть одинаково, если не баг.

3. Орудия действительно превосходны по баллистике и ДПМ

Когда вводился Тирпиц, Бисмарка и в помине небыло. Но это так, к слову, если Вы понимаете о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

"Но ещё до покупки глядя на его ТТХ, сомневался, что смогу в него". Это, по моему, Ваша цитата. "Потому и впрямь обидно, что за такое "удовольствие" пришлось ещё и заплатить" - и это тоже вроде Ваше. Так о чем разговор то?

А что пропустили: "была иллюзорная надежда на читерную броню"?:)

И ведь действительно надеялся... Сколько дифирамбов было про это одно время... Сейчас вот почему то не слышно.

Ау-у..!!! Где вы все кто пел про броню Тирпица?!!

У меня ведь это далеко не единственный прем... А из всех 8-к, на которых играл, включая и прокачиваемые шипы, на Тирпице хочется выходить в бой меньше всего. Это моя вина? В чём то наверное да...

Но бить себя в грудь, мол, я рак, а сам Тирпиц зашибись, - тоже не намерен. Слава Лесте, мне есть с чем сравнивать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А что пропустили: "была иллюзорная надежда на читерную броню"?:)

И ведь действительно надеялся... Сколько дифирамбов было про это одно время... Сейчас вот почему то не слышно.

Ау-у..!!! Где вы все кто пел про броню Тирпица?!!

У меня ведь это далеко не единственный прем... А из всех 8-к, на которых играл, включая и прокачиваемые шипы, на Тирпице хочется выходить в бой меньше всего. Это моя вина? В чём то наверное да...

Но бить себя в грудь, мол, я рак, а сам Тирпиц зашибись, - тоже не намерен. Слава Лесте, мне есть с чем сравнивать!

Разве в том, что Вы не смогли, девайс виноват? Вот в чем вопрос. По поводу брони, я не знаю, есть ли где либо статистика по выбитым цитаделям у ЛК 8, но более чем уверен, что у Тирпица цифра будет в разы меньше. Я не в восторге от Тирпица, но он закрывает то, ради чего я его покупал. ФАРМ. Я в восторге от Зао, но он фармит меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
Участник, Коллекционер
764 публикации

Будьте добры, подскажите используете ли вы модификацию на маскировку, у меня стояла на обнаружение,решил поменять,какие то плюсы есть или несущественно? Родного кэпа нет, сажу с крейсеров или с "Гнейзенау".

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

2.бронирования среди линкоров - не готов спорить,т.к. не сравнивал, но это систершипы и бронирование должно быть одинаково, если не баг.

Когда вводился Тирпиц, Бисмарка и в помине небыло. Но это так, к слову, если Вы понимаете о чем я.

Вы же приводите ссылку на текущую продажу, а сейчас бисмарк есть, по ДПМ соглашусь, перезарядка быстрая, но кучность и меньшее количество стволов это все нивелирует, смотреть как два снаряда из одной башни летят в разные стороны, то еще развлечение.  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Дпма орудий нет из за точности.Показатели живучести невилируются белой дамажкой даже от гк эсминцев.

Разве в том, что Вы не смогли, девайс виноват? Вот в чем вопрос. По поводу брони, я не знаю, есть ли где либо статистика по выбитым цитаделям у ЛК 8, но более чем уверен, что у Тирпица цифра будет в разы меньше. Я не в восторге от Тирпица, но он закрывает то, ради чего я его покупал. ФАРМ. Я в восторге от Зао, но он фармит меньше.

цитадель закрыта спору нет но получать белый дамаг от артэссинцев броня цитадели не спасает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Будьте добры, подскажите используете ли вы модификацию на маскировку, у меня стояла на обнаружение,решил поменять,какие то плюсы есть или несущественно? Родного кэпа нет, сажу с крейсеров или с "Гнейзенау".

да начал использовать, по ощущениям играть стало интересней.позволяет подойти на малую (эффективную) дистанцию к крейсерами и уйти в инвиз если позволяет позиция.Думаю с 5ым перком на маскировку будет просто замечательно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А давайте смоделируем ситуацию. Я смотрю рекламу(РЕКЛАМУ) роликовых коньков, в которой говорится, что на этих коньках сможет кататься даже младенец. Я не умею на них кататься, но, тем не менее иду и покупаю эти дорогущие фирменные коньки. Как результат, я так и не научился на них кататься, а вот моя дочь прекрасно катается на них. Кого мне винить в случившемся? Компанию- производителя или коньки? 

Или себя?

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию