127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #5401 Опубликовано: 27 окт 2016, 09:23:55 (изменено) ....Те по всем параметрам время Тирпица прошло... Тирпиц вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут наши имена(с)............очень надеюсь))) Наше время пришло прошло, нажми на кнопку и получишь результат. И твоя мечта осуществится. Нажми, и будешь ты не рад, тебе больше не к чему стремиться(с).....)))) Изменено 27 окт 2016, 09:29:03 пользователем DAN_NSK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5402 Опубликовано: 27 окт 2016, 09:24:01 Точность ГК что у Бисмарка что у Тирпица одинаковая, но Тирпиц в бою против опытных соперников практически лишен возможности реализовать свое преимущество в торпах, бронирование до патча 0.5.13 у Тирпица было однозначно хуже чем у Бисмарка, это видно и из схемы бронирования и из цифр, и субъективно Тирпиц по белому урону пробивался одноклассниками во все проекции, и если бисмарк с пятым перком на ПМК может реализовать свое преимущество и компенсировать недостатки ГК, то Тирпиц нет. А еще у Бисмарка есть ГАС, который очень хорош для обнаружения торпед когда контришь ГК. Те по всем параметрам время Тирпица прошло. Фарм, фарм и еще раз фарм. Вот удел Тирпица. Покажите мне, где его время прошло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 144 боя Жалоба #5403 Опубликовано: 27 окт 2016, 09:36:00 Вы смотрите статистику со 2 июля ( когда Бисмарка и его влияния на рандом еще не было в течении двух месяцев), я взял статистку с патча 0.5.12 которая дает срез за последнее время, что дает более правильное представление как корабль "играет" именно сейчас. Как корабль покупают мы с вами не знаем, то что корабль по истечении более года продаж будут покупать хуже чем в начале продаж, это почти факт. Поэтому не могу согласиться с вами относительно своеобразности новых игроков, могу только сказать, что до октября у меня на тирпице был вообще донный урон в 35К которые я сделал когда купил его чтобы выиграть Красный Крым этим летом, за 52 боя на нем когда фармил на Бисмарка, я поднял на нем средний урон на 7К и ПП на нем же на 1,2% , те я к примеру для него я серверную стату улучшил, но общая тенденция ухудшилась. А "именно сейчас", в период ранговых боев, значительная часть умелых тирпицеводов, пересела на линкоры более подходящие для рангов или вообще крейсера с эсминцами. Эту просадку статистика учитывает? Сильно сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5404 Опубликовано: 27 окт 2016, 09:44:53 Вот тот пост, который дает полное понимание. Причем это касается не только Тирпица, а всех кораблей. Кто то смог, а кто то нет. Просто есть более легкие в освоении корабли и есть другие(как некоторые замечали "не для ЦА"). Вот и все. И стоимость тут не при чем. Никто не обещал за 50 у.е или, как пишут, за "2.5рубля"(у меня другая валюта) нагиб. "Нагиба за деньги не будет"(с) ВГ. Также считаю, что в контексте "нагиб за бабло", стоимость не должна вообще решать. Но и выпускать дорогущий прем, для постижения дзена которого нужно жечь пятую точку сотню боёв и более, и до конца так и не понять его, тоже не есть верный путь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5405 Опубликовано: 27 окт 2016, 09:51:30 Также считаю, что в контексте "нагиб за бабло", стоимость не должна вообще решать. Но и выпускать дорогущий прем, для постижения дзена которого нужно жечь пятую точку сотню боёв и более, и до конца так и не понять его, тоже не есть верный путь. Секундочку, а кто- то Вас принуждал покупать Тирпиц? Мне кажется, что это должен быть осознанный выбор.Мне корабль зашел, причем сразу, а не после сотни боев. Что ВГ сделало не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5406 Опубликовано: 27 окт 2016, 10:41:32 (изменено) Секундочку, а кто- то Вас принуждал покупать Тирпиц? Мне кажется, что это должен быть осознанный выбор.Мне корабль зашел, причем сразу, а не после сотни боев. Что ВГ сделало не так? Конечно же никто не принуждал... Но разве это должно мешать мне высказывать о нём СВОЁ мнение? По-моему напротив... Что вижу, то и говорю. Судить же о том, "что ВГ сделало не так", можете лишь Вы. С удовольствием Вас послушаю! Пока же, за последнее время, кроме абстрактных "мне зашёл" и "у меня фармит и тащит", увы, ничего не услышал... Изменено 27 окт 2016, 10:42:10 пользователем VIitaminBoy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5407 Опубликовано: 27 окт 2016, 10:46:08 Секундочку, а кто- то Вас принуждал покупать Тирпиц? Мне кажется, что это должен быть осознанный выбор.Мне корабль зашел, причем сразу, а не после сотни боев. Что ВГ сделало не так? вы исключение , можем только порадоваться за вас.остальные ноют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5408 Опубликовано: 27 окт 2016, 10:49:44 Секундочку, а кто- то Вас принуждал покупать Тирпиц? Мне кажется, что это должен быть осознанный выбор.Мне корабль зашел, причем сразу, а не после сотни боев. Что ВГ сделало не так? Могу только за вас порадоваться. Я же брал его тупо потому что он действительно красив чертяга. И выкатываю его в бой по той же причине....И не дай вам ктулху попасть со мной в одну команду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5409 Опубликовано: 27 окт 2016, 10:56:07 Конечно же никто не принуждал... Но разве это должно мешать мне высказывать о нём СВОЁ мнение? По-моему напротив... Что вижу, то и говорю. Судить же о том, "что ВГ сделало не так", можете лишь Вы. С удовольствием Вас послушаю! Пока же, за последнее время, кроме абстрактных "мне зашёл" и "у меня фармит и тащит", увы, ничего не услышал... "Но ещё до покупки глядя на его ТТХ, сомневался, что смогу в него". Это, по моему, Ваша цитата. "Потому и впрямь обидно, что за такое "удовольствие" пришлось ещё и заплатить" - и это тоже вроде Ваше. Так о чем разговор то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5410 Опубликовано: 27 окт 2016, 11:00:11 Секундочку, а кто- то Вас принуждал покупать Тирпиц? Мне кажется, что это должен быть осознанный выбор.Мне корабль зашел, причем сразу, а не после сотни боев. Что ВГ сделало не так? Меня никто не принуждал конечно.Мне предложили купить товар, разрекламровали его как отличный, что оказалось не так. Меня не принуждали просто обманули? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5411 Опубликовано: 27 окт 2016, 11:02:51 Могу только за вас порадоваться. Я же брал его тупо потому что он действительно красив чертяга. И выкатываю его в бой по той же причине....И не дай вам ктулху попасть со мной в одну команду Да ладно)) Затащим) Вы же получаете эстетическое удовольствие и это главное. Т.е. получили то, за что платили. Вот и славно. 11:06 Добавлено спустя 3 минуты Меня никто не принуждал конечно.Мне предложили купить товар, разрекламровали его как отличный, что оказалось не так. Меня не принуждали просто обманули? https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1363/ Покажите, в каком именно месте Вас обманули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #5412 Опубликовано: 27 окт 2016, 11:19:14 Да ладно)) Затащим) Вы же получаете эстетическое удовольствие и это главное. Т.е. получили то, за что платили. Вот и славно. 11:06 Добавлено спустя 3 минуты https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1363/ Покажите, в каком именно месте Вас обманули. Здесь разве нет? : "самые высокие показатели живучести и бронирования среди линкоров свое превосходные 380-мм орудия;" У бисмарка бронирование лучше, назвать орудия типрица превосходными в сравнении с амаги или норкой? ну не знаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5413 Опубликовано: 27 окт 2016, 11:24:35 Здесь разве нет? : "самые высокие показатели живучести и бронирования среди линкоров свое превосходные 380-мм орудия;" У бисмарка бронирование лучше, назвать орудия типрица превосходными в сравнении с амаги или норкой? ну не знаю. 1.самые высокие показатели живучести - разве нет? 2.бронирования среди линкоров - не готов спорить,т.к. не сравнивал, но это систершипы и бронирование должно быть одинаково, если не баг. 3. Орудия действительно превосходны по баллистике и ДПМ Когда вводился Тирпиц, Бисмарка и в помине небыло. Но это так, к слову, если Вы понимаете о чем я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5414 Опубликовано: 27 окт 2016, 11:27:25 "Но ещё до покупки глядя на его ТТХ, сомневался, что смогу в него". Это, по моему, Ваша цитата. "Потому и впрямь обидно, что за такое "удовольствие" пришлось ещё и заплатить" - и это тоже вроде Ваше. Так о чем разговор то? А что пропустили: "была иллюзорная надежда на читерную броню"? И ведь действительно надеялся... Сколько дифирамбов было про это одно время... Сейчас вот почему то не слышно. Ау-у..!!! Где вы все кто пел про броню Тирпица?!! У меня ведь это далеко не единственный прем... А из всех 8-к, на которых играл, включая и прокачиваемые шипы, на Тирпице хочется выходить в бой меньше всего. Это моя вина? В чём то наверное да... Но бить себя в грудь, мол, я рак, а сам Тирпиц зашибись, - тоже не намерен. Слава Лесте, мне есть с чем сравнивать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5415 Опубликовано: 27 окт 2016, 11:37:30 А что пропустили: "была иллюзорная надежда на читерную броню"? И ведь действительно надеялся... Сколько дифирамбов было про это одно время... Сейчас вот почему то не слышно. Ау-у..!!! Где вы все кто пел про броню Тирпица?!! У меня ведь это далеко не единственный прем... А из всех 8-к, на которых играл, включая и прокачиваемые шипы, на Тирпице хочется выходить в бой меньше всего. Это моя вина? В чём то наверное да... Но бить себя в грудь, мол, я рак, а сам Тирпиц зашибись, - тоже не намерен. Слава Лесте, мне есть с чем сравнивать! Разве в том, что Вы не смогли, девайс виноват? Вот в чем вопрос. По поводу брони, я не знаю, есть ли где либо статистика по выбитым цитаделям у ЛК 8, но более чем уверен, что у Тирпица цифра будет в разы меньше. Я не в восторге от Тирпица, но он закрывает то, ради чего я его покупал. ФАРМ. Я в восторге от Зао, но он фармит меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 KVARTALEC Участник, Коллекционер 764 публикации Жалоба #5416 Опубликовано: 27 окт 2016, 11:46:57 (изменено) Будьте добры, подскажите используете ли вы модификацию на маскировку, у меня стояла на обнаружение,решил поменять,какие то плюсы есть или несущественно? Родного кэпа нет, сажу с крейсеров или с "Гнейзенау". Изменено 27 окт 2016, 11:48:48 пользователем KVARTALEC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #5417 Опубликовано: 27 окт 2016, 11:52:54 1.самые высокие показатели живучести - разве нет? 2.бронирования среди линкоров - не готов спорить,т.к. не сравнивал, но это систершипы и бронирование должно быть одинаково, если не баг. 3. Орудия действительно превосходны по баллистике и ДПМ Когда вводился Тирпиц, Бисмарка и в помине небыло. Но это так, к слову, если Вы понимаете о чем я. Вы же приводите ссылку на текущую продажу, а сейчас бисмарк есть, по ДПМ соглашусь, перезарядка быстрая, но кучность и меньшее количество стволов это все нивелирует, смотреть как два снаряда из одной башни летят в разные стороны, то еще развлечение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5418 Опубликовано: 27 окт 2016, 11:59:27 1.самые высокие показатели живучести - разве нет? 2.бронирования среди линкоров - не готов спорить,т.к. не сравнивал, но это систершипы и бронирование должно быть одинаково, если не баг. 3. Орудия действительно превосходны по баллистике и ДПМ Когда вводился Тирпиц, Бисмарка и в помине небыло. Но это так, к слову, если Вы понимаете о чем я. Дпма орудий нет из за точности.Показатели живучести невилируются белой дамажкой даже от гк эсминцев. Разве в том, что Вы не смогли, девайс виноват? Вот в чем вопрос. По поводу брони, я не знаю, есть ли где либо статистика по выбитым цитаделям у ЛК 8, но более чем уверен, что у Тирпица цифра будет в разы меньше. Я не в восторге от Тирпица, но он закрывает то, ради чего я его покупал. ФАРМ. Я в восторге от Зао, но он фармит меньше. цитадель закрыта спору нет но получать белый дамаг от артэссинцев броня цитадели не спасает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5419 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:04:41 Будьте добры, подскажите используете ли вы модификацию на маскировку, у меня стояла на обнаружение,решил поменять,какие то плюсы есть или несущественно? Родного кэпа нет, сажу с крейсеров или с "Гнейзенау". да начал использовать, по ощущениям играть стало интересней.позволяет подойти на малую (эффективную) дистанцию к крейсерами и уйти в инвиз если позволяет позиция.Думаю с 5ым перком на маскировку будет просто замечательно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5420 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:08:52 (изменено) А давайте смоделируем ситуацию. Я смотрю рекламу(РЕКЛАМУ) роликовых коньков, в которой говорится, что на этих коньках сможет кататься даже младенец. Я не умею на них кататься, но, тем не менее иду и покупаю эти дорогущие фирменные коньки. Как результат, я так и не научился на них кататься, а вот моя дочь прекрасно катается на них. Кого мне винить в случившемся? Компанию- производителя или коньки? Или себя? Изменено 27 окт 2016, 12:10:12 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию