521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5461 Опубликовано: 28 окт 2016, 09:31:06 Чем его ГК на Ваш взгляд отличается от Тирпица? Сам то я до Бисмарка не добрался ещё... Потому просто интересуюсь. По моим ощущениям оно точнее. Эпичные разлёты тоже случаются, но реже.Хотя точных данных у меня нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5462 Опубликовано: 28 окт 2016, 09:34:06 Чем его ГК на Ваш взгляд отличается от Тирпица? Сам то я до Бисмарка не добрался ещё... Потому просто интересуюсь. Увы, только звуком, остальное иллюзии))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5463 Опубликовано: 28 окт 2016, 09:46:20 По моим ощущениям оно точнее. Эпичные разлёты тоже случаются, но реже.Хотя точных данных у меня нет. угу а говорят брат близнец тирпица но не так косит,а вот сам тирп как град, куда хочу стреляю, а в цель не попадаю, в отличии от бисмарка хотя там нету торпед, но пмк на 10 км плюс камуфляж который бее, делает бисмарка годным кораблем . Плюс бисмарк то в пмк заточке точнее, чем тирпиц с модулем на точность, вот такой парадокс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 621 публикация 34 756 боёв Жалоба #5464 Опубликовано: 28 окт 2016, 11:45:15 Описание противоречий прямо как у ИС6 в танках Там тоже выдали пушку с большим уроном но без пробития и точности. В результате страдал я наверное год, пока ему хотя бы броню подправили. Думаю что с модулем на точность "Тирпиц" попадает не хуже других. У всех ЛК бывают эпичные разлёты из одной башни. Скорее всего на "Тирпице" это на столько критично из-за малого количества орудий, и меньшего калибра чем у одноклассников. Я не знаю как у Вас , но это единственный ЛК у которого ожидание результат - плохое дело .. Т.е . "***" заходят на нем божественно ,просто иногда ржу не могу , КР на ретираде на пределе и ...... не тот в кого целил получает через палубу цитадель )0 Старательно выцеливая , не говоря уже о близкой дистанции надеяться не на что , т.е. на Амаги думаешь про сквозняки (на пистолетной дистанции) , а здесь о том ..попасть бы хть одним порой ..Торпеды это единственная пожалуй логичная и стабильная вещь )) , точно так же как ПМК на бисмарке нажал ЛКМ т.е. даже не смотришь на цель - знаешь ,что пожары будут стабильные ... Веселый такой ЛК , его маневрирование бортами просто божественное ,кто бы не говорил ,мне б чутка ПВО добавить еще .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5465 Опубликовано: 29 окт 2016, 07:37:49 (изменено) Заметил такую странность. Без модуля на точность я гораздо стабильнее попадаю по врагу, с хорошим уроном, чем с ним) Видать этот модуль уже в голове запрограммирован и я привык к его разбросу. К слову да, было такое, что стрелял в один корабль, но перебросил снаряд и он попадал в другой корабль с выбитой цитой. Противник был в недоумении как и я, ведь, скорее всего, предупреждение у него не высвечивалось Изменено 29 окт 2016, 08:00:05 пользователем MaxSabre 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5466 Опубликовано: 29 окт 2016, 13:14:10 (изменено) Ну давайте по порядку, если уже дошли до конструктива. Как действую я. В первой части боя иду на фланг который ближе на дистанцию 15-18 км, чтобы можно было по быстрому уйти в инвиз, тем не менее оставив эффект присутствия. Если вижу что на моем фланге большая часть команды противника, отхожу и смотрю за действиями красных. Если давят, ухожу на ретираде. Если просто перестрелка, то ухожу на другой фланг и помогаю его продавить, но не перехожу на половину карты противника, а возвращаюсь к базе. Прописать все действия в зависимости от возникающих ситуаций невозможно. Главные постулаты: не нахвататься в начале боя(большей частью у меня к второй половите боя ХП более 50 %), не допускать долгого нахождения под фокусом, не лезть вперед , вторая половина боя - это наше все, не забывать, что мы крейсер- переросток, поэтому стараться вливать дамаг в КР и ЭМ, стрелять весь бой по ЛК не наше, Если есть вопросы- задавайте. Все описать у меня врятли получится. сколько средней дамаги у вас? Я пользуюсь схожей тактикой иногда, так как подбираю еще ключи но мне она не нравится так как если вы первую половину боя не берете так сказать ситуацию в свои руки и под жесткий контроль то это, либо турбослив либо турбопобеда и Я остаюсь с 17к настреляного урона.Мне больше нравится агресивная тактика но не ближе 12км, в ней я настреливаю 50+ к урона в случае поддержки союзниками и остаюсь жив с мало мало хп.Если союзники не поддержали то слив. Играть стал лучше(ниже я уже вайнил на этот ЛК), но все равно это не тот корабль за 3 рубля, своих денег он не стоит.На АРКАНЗАС В я фармлю столько же или чуть меньше и по дамажке и по серебру. Юбари также приносит удовольствие но фармит поменьше хотя бывают бои под 100к урона(редко). Изменено 29 окт 2016, 13:42:53 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 _E_S_S_E_N_ Участник, Коллекционер 97 публикаций Жалоба #5467 Опубликовано: 29 окт 2016, 14:20:26 Прочитайте про стоимость картины "Черный квадрат" Малевича. Так она даже не красивая)) ЭТО то тут причем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5468 Опубликовано: 29 окт 2016, 16:38:54 Скажу вам больше - не один пиксель не стоит своих денег в игре... Извините конечно, но скажу я Вам, попробуйте сделать хоть одну игру, хотя бы на флеше, столкнитесь с проблемами:стильности; веса графики; оптимизации кода; тайминга видео и основных событий; баланса; напишите музыку; придумайте вводную историю для входа в игру; сделайте доходчивую обучалку по игре; Реализуйте всё это, и почитайте от одного игрока коммент вроде Вашего. Скажу сразу, НИ ОДИН человек, который хоть чуть чуть понимает сколько это труда и сил, не напишет такого!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5469 Опубликовано: 29 окт 2016, 23:35:15 Извините конечно, но скажу я Вам, попробуйте сделать хоть одну игру, хотя бы на флеше, столкнитесь с проблемами:стильности; веса графики; оптимизации кода; тайминга видео и основных событий; баланса; напишите музыку; придумайте вводную историю для входа в игру; сделайте доходчивую обучалку по игре; Реализуйте всё это, и почитайте от одного игрока коммент вроде Вашего. Скажу сразу, НИ ОДИН человек, который хоть чуть чуть понимает сколько это труда и сил, не напишет такого!!! им бесполезно что то доказывать. за пикселы они платить не собираются но при этом сливать кучу денег на вредные привычки - это запросто.и что они забыли в теме про покупные пикселы - так же непонятно. 23:36 Добавлено спустя 1 минуту ЭТО то тут причем? при том что люди платят бешенные деньги за очень странные вещи.а тут вещь очень даже внятная и хорошо смотрящаяся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5470 Опубликовано: 30 окт 2016, 03:17:07 (изменено) Извините конечно, но скажу я Вам, попробуйте сделать хоть одну игру, хотя бы на флеше, столкнитесь с проблемами:стильности; веса графики; оптимизации кода; тайминга видео и основных событий; баланса; напишите музыку; придумайте вводную историю для входа в игру; сделайте доходчивую обучалку по игре; Реализуйте всё это, и почитайте от одного игрока коммент вроде Вашего. Скажу сразу, НИ ОДИН человек, который хоть чуть чуть понимает сколько это труда и сил, не напишет такого!!! им бесполезно что то доказывать. за пикселы они платить не собираются но при этом сливать кучу денег на вредные привычки - это запросто.и что они забыли в теме про покупные пикселы - так же непонятно. 23:36 Добавлено спустя 1 минуту при том что люди платят бешенные деньги за очень странные вещи.а тут вещь очень даже внятная и хорошо смотрящаяся. Я имел ввиду, что это все нематериальное имущество и потому того не стоит. Есть в жизни куда более интересные хобби, но если ты хочешь облегчить себе жизнь именно в игре, то ты будешь покупать это имущество и уж поверьте мне в эту игру я вложил немало средств. И да, Тирпиц у меня фармит, как и все другие премы в порту и вредных привычек у меня нет) Изменено 30 окт 2016, 03:17:41 пользователем MaxSabre Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5471 Опубликовано: 30 окт 2016, 05:45:15 Я имел ввиду, что это все нематериальное имущество и потому того не стоит. Есть в жизни куда более интересные хобби, но если ты хочешь облегчить себе жизнь именно в игре, то ты будешь покупать это имущество и уж поверьте мне в эту игру я вложил немало средств. И да, Тирпиц у меня фармит, как и все другие премы в порту и вредных привычек у меня нет) Ну выше написано было намного резче, поэтому я и не выдержал.И опять же, никто ж не заставляет насильно премы покупать. Не организовываются например турниры только на премах, или отдельные локации, для тех кто на премах И так если разобраться, мы живём в мире информации, и информация тоже товар и стоит денег. У ВГ направление не материальное, они ж не колбасу продают оптом А как по Вашему, хорошее настроение, например, вещь материальная? А музыка? А художественное искусство, или поэзия? Но всем этим великим поэтам, артистам, комикам, музыкантам хочется кушать, и одни продают Вам билетик на концерт, а ВГ бесплатно пускает Вас "на концерт", но предлагает, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ, то "пересесть поближе к сцене" только и всего Всем хорошего настроения! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5472 Опубликовано: 30 окт 2016, 09:33:50 (изменено) зачем нужен корабль за 3к рублей когда есть это? и вот это. Изменено 30 окт 2016, 10:08:10 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #5473 Опубликовано: 30 окт 2016, 09:52:17 (изменено) Ну выше написано было намного резче, поэтому я и не выдержал.И опять же, никто ж не заставляет насильно премы покупать. Не организовываются например турниры только на премах, или отдельные локации, для тех кто на премах И так если разобраться, мы живём в мире информации, и информация тоже товар и стоит денег. У ВГ направление не материальное, они ж не колбасу продают оптом А как по Вашему, хорошее настроение, например, вещь материальная? А музыка? А художественное искусство, или поэзия? Но всем этим великим поэтам, артистам, комикам, музыкантам хочется кушать, и одни продают Вам билетик на концерт, а ВГ бесплатно пускает Вас "на концерт", но предлагает, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ, то "пересесть поближе к сцене" только и всего Всем хорошего настроения! Конечно никто не заставляет. НО! Реклама орала о том, что данный крафт просто супер-пупер бронирован, ходите на нём в клоз и будет вам счастье. На деле же выходит *** за 3000 рубликов. Белый урон по 30к в борт, иногда думаешь, что лучше бы цитадель пробили, т.к. 15000 урона от Норки и легального чита - Амаги. Играя на данном корабле пытаешься хоть как то минимизировать урон который заходит и в нос и в корму. По 8 - 15000 урона в носяру это нормально?!!!! На ретираде не уйти, т.к. заходит по 4-8к со снаряда! Стреляет читерский Амаги в корму и с каждого снаряда, ***, такая цифра на 4-8к урона вылетает!!!!! Норку и Амаги не знаешь, как пробить! Даже в прямой борт цитадели не выходят погулять! Мало того, он ещё и косой до безобразия! С 5 км в прямой борт Норки попал только ОДИН снаряд на 1160 урона! У меня на Бисмарке в рангах средний дамаг под 80к урона, на Тирпице 50к и то Бисмарк только за счёт ПМК выезжает. ***! А по крейсерам, ***, как попадает шикарно, аж плакать *** хочеться! Я тут закусился с Атаго. Один-на-Один с фулл ХП, так он меня просто сжёг, постоянно по 3 пожара вешал, а я по нему по 1160 урона выковыривал или просто мазал, и это с 12 км ***!!!!!! Вот чё за *** за 3000 рублей?! Покупать крафт только ради фарма?! Да нафиг он бы сдался тогда! Так бы и говорили в рекламе, что корабль унылое ***, но фармит отлично! Где *** тест-драйв? У конкурентов он присутствует. Я могу перед покупкой полетать-поездить-походить на преме, проверить его в бою, а тут - кот в мешке! РЕКЛАМА - двигатель торговли, мать её так. Был бы КЭШБЭК - взял бы Кутузова лучше, чем это косое убожество. ***, Амаги убер точный линкор, хотя японцы чуть ли не по астролябии и по звёздам орудия наводили, а у немцев упакованные электроникой ЛК мажут с 5км!!!! Ни одного према больше не куплю! *** надо *** за такие деньги покупать! Хватает *** в деревне на удобрения и то дорого, машина *** 5000 стоит и то пользы больше, чем от вашего суперпуперкрафта. Изменено 30 окт 2016, 11:49:27 пользователем anonym_mnNskqfqbCo1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5474 Опубликовано: 30 окт 2016, 10:27:13 зачем нужен корабль за 3к рублей когда есть это? и вот это. Арканзас конечно же может нагибать, особенно если поставить моды на дальность и точность стрельбы, но все-таки это 4 уровень, а там своеобразные союзники и бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5475 Опубликовано: 30 окт 2016, 10:47:30 (изменено) [quote name= Изменено 30 окт 2016, 11:17:55 пользователем Haronem 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5476 Опубликовано: 30 окт 2016, 11:31:58 Как я и сказал 4 уровень, да как наверно и по самый 6 - это своеобразные бои. Там командной игрой порой и не попахивает, можно победить за пару минут, а может вся команда слиться за минуту. Дальность стрельбы меньше, точность тоже не самая лучшая, вот все и лезут на средние и пистолетные дистанции. Хардкор короче) Можете сказать, что и на восьмерках так же, но все же реже. Вообщем фарм и игра на премах, до 8 уровня и с 8 - это совершенно разные бои и команды. Кому-то проще на 4-7 уровнях кредиты зарабатывать, а кому-то на 8. Каждому - свое. Но 8 приносит больше кредитов)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5477 Опубликовано: 30 окт 2016, 11:45:41 (изменено) Как я и сказал 4 уровень, да как наверно и по самый 6 - это своеобразные бои. Там командной игрой порой и не попахивает, можно победить за пару минут, а может вся команда слиться за минуту. Дальность стрельбы меньше, точность тоже не самая лучшая, вот все и лезут на средние и пистолетные дистанции. Хардкор короче) Можете сказать, что и на восьмерках так же, но все же реже. Вообщем фарм и игра на премах, до 8 уровня и с 8 - это совершенно разные бои и команды. Кому-то проще на 4-7 уровнях кредиты зарабатывать, а кому-то на 8. Каждому - свое. Но 8 приносит больше кредитов)) О боже откуда вы такие беретесь?Я вам показал очевидную не оспоримую вещь!!! Не прем 6лвла фармит столько же сколько ТИРПИЦ!!! Что вы мне тут словоблудить начинаете???Такие не такие бои другие а может а если а вот вдруг.Я по вашему на 8ых не играю и не знаю о чем пишу???Такие же раки как и на 4 лвле, а то и больше на 8 лвле.Я с 15 ранга вторую неделю не могу слезть.До 3ех звезд дохожу и обратно до нуля хотя вроде подтаскиваю даже на ТИРПИЦЕ иногда.Это убогий прем по всем параметрам и это неоспоримый факт смотрите мои скрины выше!!! извините если на личности немного перешел.(накипело из за этого Г за 3 рубля). Изменено 30 окт 2016, 11:46:55 пользователем Haronem 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5478 Опубликовано: 30 окт 2016, 11:50:44 Конечно никто не заставляет. НО! Реклама орала о том, что данный крафт просто супер-пупер бронирован, ходите на нём в клоз и будет вам счастье. На деле же выходит *** за 3000 рубликов. Белый урон по 30к в борт, иногда думаешь, что лучше бы цитадель пробили, т.к. 15000 урона от Норки и легального чита - Амаги. Играя на данном корабле пытаешься хоть как то минимизировать урон который заходит и в нос и в корму. По 8 - 15000 урона в носяру это нормально?!!!! Норку и Амаги не знаешь, как пробить! Даже в прямой борт цитадели не выходят погулять! Мало того, он ещё и косой до безобразия! С 5 км в прямой борт Норки попал только ОДИН снаряд на 1160 урона! У меня на Бисмарке в рангах средний дамаг под 80к урона, на Тирпице 50к и то Бисмарк только за счёт ПМК выезжает. ***! А по крейсерам, ***, как попадает шикарно, аж плакать *** хочеться! Я тут закусился с Атаго. Один-на-Один с фулл ХП, так он меня просто сжёг, а я по нему по 1160 урона выковыривал или просто мазал, и это с 12 км ***!!!!!! Вот чё за *** за 3000 рублей?! Покупать крафт только ради фарма?! Да нафиг он бы сдался тогда! Так бы и говорили в рекламе, что корабль ***, но фармит отолично! Где *** тест-драйв? У конкурентов он присутствует. Я могу перед покупкой полетать-поездить-походить на преме, проверить его в бою, а тут - кот в мешке! РЕКЛАМА - двигатель торговли, мать её так. Был бы КЭШБЭК - взял бы Кутузова лучше, чем это косое убожество. ***, Амаги убер точный линкор, хотя японцы чуть ли не по астролябии и по звёздам орудия наводили, а у немцев упакованные электроникой ЛК мажут с 5км!!!! Ни одного према больше не куплю! *** надо *** за такие деньги покупать! Хватает *** в деревне на удобрения и то дорого, машина *** 5000 стоит и то пользы больше, чем от вашего суперпуперкрафта. Со многим соглашусь. Но по личному опыту вижу, что Вы немного преувеличиваете.Мне в борт и в пол оборота заходило по 20 000, было, но больше не заходило. В рангах у меня на нём за 30 боёв 71 000 среднего, на "Хиппере" 5 боёв и 61 000, на "Норке" 5 боёв и 82 000, и я ж далеко не нагибатор. На счёт бодания с "Атаго", был и у меня случай, как раз в рангах. Почти один в один, но не такой трагичный. Я с 14 км в него попасть не мог, а что попадало, то или сквозняк, или рикошет. Гнался за ним, уворачиваясь от торпед и туша пожары. Потерял примерно четверть ХП, ему не снёс и пятую часть. После 6-го залпа развернулся и пошёл точку брать, т.к. понял что дела не будет На счёт "Бисмарка", подождите, подстрегут ПМК и ему Мне самому жаль что с ним такая петрушка, но видимо не могут втиснуть его в общий геймплей безболезненно. И то, его ж подправили. Я с 2-я авиками и с 10-ми в 6-7-и боях из 10-и играть не мог. Сейчас полегче. Мы для того тактиками игры и обмениваемся, чтобы понять как его готовить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5479 Опубликовано: 30 окт 2016, 12:25:36 Со многим соглашусь. Но по личному опыту вижу, что Вы немного преувеличиваете.Мне в борт и в пол оборота заходило по 20 000, было, но больше не заходило. В рангах у меня на нём за 30 боёв 71 000 среднего, на "Хиппере" 5 боёв и 61 000, на "Норке" 5 боёв и 82 000, и я ж далеко не нагибатор. На счёт бодания с "Атаго", был и у меня случай, как раз в рангах. Почти один в один, но не такой трагичный. Я с 14 км в него попасть не мог, а что попадало, то или сквозняк, или рикошет. Гнался за ним, уворачиваясь от торпед и туша пожары. Потерял примерно четверть ХП, ему не снёс и пятую часть. После 6-го залпа развернулся и пошёл точку брать, т.к. понял что дела не будет На счёт "Бисмарка", подождите, подстрегут ПМК и ему Мне самому жаль что с ним такая петрушка, но видимо не могут втиснуть его в общий геймплей безболезненно. И то, его ж подправили. Я с 2-я авиками и с 10-ми в 6-7-и боях из 10-и играть не мог. Сейчас полегче. Мы для того тактиками игры и обмениваемся, чтобы понять как его готовить. какой преувеличиваете какие тактики??? для вас специально повтор!!! И еще раз пишу для вас специально кораблик 6лвла не прем фармит столько же, а иногда больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5480 Опубликовано: 30 окт 2016, 12:28:05 О боже откуда вы такие беретесь?Я вам показал очевидную не оспоримую вещь!!! Не прем 6лвла фармит столько же сколько ТИРПИЦ!!! Что вы мне тут словоблудить начинаете???Такие не такие бои другие а может а если а вот вдруг.Я по вашему на 8ых не играю и не знаю о чем пишу???Такие же раки как и на 4 лвле, а то и больше на 8 лвле.Я с 15 ранга вторую неделю не могу слезть.До 3ех звезд дохожу и обратно до нуля хотя вроде подтаскиваю даже на ТИРПИЦЕ иногда.Это убогий прем по всем параметрам и это неоспоримый факт смотрите мои скрины выше!!! извините если на личности немного перешел.(накипело из за этого Г за 3 рубля). А зачем вы вообще его покупали? Вы писали, что любите на Аобе играть и у вас получается. Не проще было тогда уже Атаго взять? Может японский крейсер вам больше бы зашел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию