Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Ну вот не пойму, от чего так подгорает у тирпицеводов? Фармит? Фармит. Тащит? Тащит. 50 у.е. жалко? Ну так это 2 похода в кинотеатр. В чем проблема то?

Не фармит, не тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

А какой у вас % побед на тирпице, если можно.

Тоже не утешительный - 46% за 295 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Ну вот не пойму, от чего так подгорает у тирпицеводов? Фармит? Фармит. Тащит? Тащит. 50 у.е. жалко? Ну так это 2 похода в кинотеатр. В чем проблема то?

Не фармит, не тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Не фармит, не тащит.

А почему у меня и фармит и тащит? Я другой Тирпиц купил, не такой как у Вас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

А почему у меня и фармит и тащит? Я другой Тирпиц купил, не такой как у Вас? 

вы 1 из 5 отписались что он тащит, посмотрите предыдущие посты. И даже человек который сказал ,что он у него фармит имеет на нем 46%. А у вас какой % побед именно на тирпице, и если выше 50 перки,модули и тактику опишите пожалуйста.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 593 боя

вы 1 из 5 отписались что он тащит, посмотрите предыдущие посты. И даже человек который сказал ,что он у него фармит имеет на нем 46%. А у вас какой % побед именно на тирпице, и если выше 50 перки,модули и тактику опишите пожалуйста.

Ну я тоже кстати скажу что он фармит и тащит, но как и все корабли в игре, если так складывается боевая обстановка. 1 на 1, он любой ЛК убивает на расстоянии в 10км, при встречных курсах. Да он порой косоват, и белочку хватает как не в себя, но это "балансные правки". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Процент побед тут ни о чем не говорит. Бывают такие союзники, что рука-лицо и хоть уничтожь в одного пятерых и более эти граждане одного втроем запинать не смогут. К сожалению я отношусь к такой категории людей у которых если, что-нибудь не получается то он будет делать это дело пока не поймет как его лучше и эффективно сделать. Так и с тирпицом у меня было. Играл, привыкал, нащупывал свою дистанцию боя, свои упреждения, слабые и сильные стороны, пока понял как мне на нем лучше играть, то процент побед уже улетел в глубокий, красный минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Процент побед тут ни о чем не говорит. Бывают такие союзники, что рука-лицо и хоть уничтожь в одного пятерых и более эти граждане одного втроем запинать не смогут. К сожалению я отношусь к такой категории людей у которых если, что-нибудь не получается то он будет делать это дело пока не поймет как его лучше и эффективно сделать. Так и с тирпицом у меня было. Играл, привыкал, нащупывал свою дистанцию боя, свои упреждения, слабые и сильные стороны, пока понял как мне на нем лучше играть, то процент побед уже улетел в глубокий, красный минус.

вот тоесть по началу он у вас тоже не тащил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Ну я тоже кстати скажу что он фармит и тащит, но как и все корабли в игре, если так складывается боевая обстановка. 1 на 1, он любой ЛК убивает на расстоянии в 10км, при встречных курсах. Да он порой косоват, и белочку хватает как не в себя, но это "балансные правки". 

Согласен, один на один он может надавать по щам, ну или продать свои очки боеспособности задорого. И десяткам в состоянии порой дать больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Перками модулями тактикой из папок кто нибудь поделится из вас? Или будете мне про мои кривые руки только писать? И да % на тирпице Напишите все-таки.А то попадались мне такие папки за 5 боев одну цитадель вынесут и считают что гнут как боги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

В армии же не техника тащит, а люди?) Просто я в него в начале не смог, переоценивал свои возможности. Пополучал по щам, стал понимать как и где нельзя так играть. Все путем проб и ошибок, как в жизни) В этой игре, опять же на мой взгляд, нет плохих кораблей, просто для них требуется определенный подход. Ну и такое бывает, что ты просто в силу своего стиля игры и прочего, просто не можешь использовать этот корабль по назначению и никакой гайд тебе не поможет. Вот мне из премов вообще не заходит Ло Янг. Мне проще на Махане накидать кучу торпед в борт врагу, чем на нем, а кто-то на нем миллионы рубит только за счет торп, а я только за счет гк и не миллионы))) Ну это же не значит, что данный эсминец плохой, не фармит и не тащит?) Просто я не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Ну тут ко всему прочему кораблик за 2.5 рубля все-таки , не проходной линкор в немецкой ветке. Он должен нет обязан на автопилоте идти и все крошить(утрирую конечно).Еслибы это был обычный прокачиваемый корабль, то да он может еще и нормален для скиловых игроков но как прем для фарма за такое бабло он уныл.

Изменено пользователем Haronem
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Конечно чисто из за потраченное суммы Я буду его осваивать , убивать стату, фармить по 30к серебра чистыми.Искать так сказать себя на нем.Но он мне абсолютно не понравился.

П.С. чего то папки ни тактик ни перков ни модулей ни % побед на нем не пишут.

Изменено пользователем Haronem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

В армии же не техника тащит, а люди?) Просто я в него в начале не смог, переоценивал свои возможности. Пополучал по щам, стал понимать как и где нельзя так играть. Все путем проб и ошибок, как в жизни) В этой игре, опять же на мой взгляд, нет плохих кораблей, просто для них требуется определенный подход. Ну и такое бывает, что ты просто в силу своего стиля игры и прочего, просто не можешь использовать этот корабль по назначению и никакой гайд тебе не поможет. Вот мне из премов вообще не заходит Ло Янг. Мне проще на Махане накидать кучу торпед в борт врагу, чем на нем, а кто-то на нем миллионы рубит только за счет торп, а я только за счет гк и не миллионы))) Ну это же не значит, что данный эсминец плохой, не фармит и не тащит?) Просто я не смог.

В армии тащит либо техника, либо тащят люди количеством (мясом)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Норке в борт полным залпом с 5км... Та-дам! 1160 урона. Один снаряд попал, остальные МИМО! С 5км Карл! 1 снаряд Карл! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Купил сие чудо! Нормальный линкор со странными орудиями ГК. Видать нужно привыкнуть к этому разбросу

Изменено пользователем anonym_ucQUxcuAeNxW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

просто ты не привык к кораблю , нужен опыт с опытом все придет , у кого то сразу заходит у кого то потом , надо распробовать и подобрать на нем свою тактику , насчет модулей , я ставил живучесть к ГК , минус 7 к разбросу на меткость , пожарка , рули , обнаружение , хотя к то то в инвиз ставит , перки обычные как и на других линкорах, один не ходи старайся в ордере быть , потом распробуешь как и куда стрелять , кто дичь а кто опасен , корректировщик не ставь бери истребитель хоть прицел будет сбивать авикам , не пытайся применять торпеды постоянно , только наверняка ,не старайся  часто лезть в клинч все знают давно что ты как эсминец , посмотри гайды их по тирпитцу немерянно наштамповано , примерно так .
Изменено пользователем Spartak_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Норке в борт полным залпом с 5км... Та-дам! 1160 урона. Один снаряд попал, остальные МИМО! С 5км Карл! 1 снаряд Карл! 

а торпеды ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

а торпеды ?

Торпеды с дальностью хода в 6 км у Тирпица эффективно попадают только с 2,5-3 км примерно, ну 4 км максимум, если дальше, то противник очень даже ловко уворачивается, тем более Норка....даже если войдут все 4 штуки на дно ЛК не отправишь с полным ХП, должно меньше половины быть....ПТЗ не дремлет))
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

356 боев, 67 %, 77 к средний, выживаемость 57%. А почему Вы сами профиль открыть не можете?

ПВО билд.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию