Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Его будут апать в 0.5.14

Заднюю бронеплиту на башнях усилили? О, да! Лишь об этом и переживал.:D

Пусть уж всё остаётся как есть, если нечто более внятное предложить опасаются... Но вот ГАП и в самом деле могли бы дать, раз такой прецедент создали.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

​Он не уступает систершипу. У них просто разное вспомогательное вооружение вот и все.

Да всего-то. Что же разницу в бронировании бортов забыли. Помимо-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Некоторые кепы пишут что тирпа нужно апать. АПАТЬ однозначно. Уже ясно что точность ГК апать не будут (хотя это его страшная проблема) броню усилить хотя бы. Хоть бы до исторической правды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя

апать будуть башни которые и так в редких случаях выбивают.

На близких дистанциях как раз тирп набирает по полной, большое счастье если повезло подойти на 3км чтоб торпеды выпустить. С 15км+ тирп может увернутся от критичного урона,может маневриность позволяет.там всяким хиперам атагам могамам цыты быбить и 50% хп снять  10км- не спасут никакие перки флажки плюс постоянные пожары. Ни для кого не секрет что тирп выхватывает как хочеш и с чего хочеш  и сколько хочеш. Начитался что тирп для ближнего боя. Скажу одно, в ближнем он живет 5-10 минут с минимальным дамагом. С дальней дистанцией живет весь бой с дамагом 100к+ и когда силы уже очевиддны можно идти на штыки

"Набирает" он исключительно у тех "капитанов", которые без царя в голове рвутся в этот самый ближний бой. А если умеючи это делать, и выждать момент, то Тирпиц в ближнем раздает всем оптом и в розницу. 

Почему-то львиная доля населения форума, слова "ближний бой" понимает исключительно в виде "врыва на толпу эсминцев и торпедных крейсеров", что в корне неверно. Голову нужно включать, и ловить момент для врыва, ибо именно на ближней дистанции, Тирпиц может не только эффективно топить одиночные цели типа линкор/крейсер, но и решать исход боя в целом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

че брать тирпица?

нет купи лучше бисмарк 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Некоторые кепы пишут что тирпа нужно апать. АПАТЬ однозначно. Уже ясно что точность ГК апать не будут (хотя это его страшная проблема) броню усилить хотя бы. Хоть бы до исторической правды

Прикол в том что заточить в пво или в пмк тирпица как бисмара нереально как нужен модуль на точность, я то уже привык  что это самая косая имба (хотя имбой назвать сложно)   но  вот в чем прикол кактус бисмарк набивает спокойно по 80-120к, а лютая  имба всего то 60-79к и то самая дорогая имба. Плюс имбе название соу не изменили( тип 1 а должно стоять тип 2), но думаю сделают как мега ап соу, хотя все просят апнуть пмк на 2км и дать вменяемую точность, и гап, но нет нам дают ап брони на башнях которая каким то чудом  поднимет средний урон,  хотя наколя апать то что не нужно я хз. И да у меня вот что интересует: Бисмарк это копия тирпица то есть все аппы тирпица есть и на бисмарке  или их нету ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

А что разве точность ГК Тирпа,Бисмарка и Гнези разные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А что разве точность ГК Тирпа,Бисмарка и Гнези разные

Ну да. А бисмарк самая точная немецкая имба 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну да. А бисмарк самая точная немецкая имба 

+1 Верно. Особенно видно как он укладывает в борта на 12-10 км. Тирпом так не положить.
Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

+1 Верно. Особенно видно как он укладывает в борта на 12-10 км. Тирпом так не положить.

На 11-12 точность очень хорошая но бисмарк может и на 19 км хорошо стрелять, тирпиц что на 10 что на 5км ужас,а за 20км не говорю как ужас в квадрате. 

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

На 11-12 точность очень хорошая но бисмарк может и на 19 км хорошо стрелять, тирпиц что на 10 что на 5км ужас,а за 20км не говорю как ужас в квадрате. 

Так стволы вроде одинаковые,в чем проблема,разброс и сигма тоже наверно те же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Вот именно что наоборот. Именно для боя на дистанции менее 15 км, а в идеале - менее 10км, Тирпиц и предназначен, именно в этом случае он в состоянии реализовать свои торпеды, а бронирование позволяет идти носом/слабым ромбом на противника, и не получать цитадели через палубу.

вы не понимаете о чем пишите.У него нет бронирования.Он огребает от ГК артэсминцев в ближнем бою тока в путь.Торпеды это ни его конек это последний аргумент если ты всетаки смог подойти к вражьему лк на 3-4 км.1 на 1 кутузов ко мне подошел на 9км развернулся бортом скинул торпеды и начал отходить я ему даже пол хп не снес (не попадает ГК) торпедами он в меня не попал но выжег до тла,и при том у меня на тушение пожаров все стоит.Опытные игроки не боятся тирпица сближаются и топят потому как знают что он убожество в настоящий момент.отхватывает он в любые проекциии и мне пофиг что это ни цитадель а надстройки.У тирпица нет сильных сторон на норке я могу идти носом и меня не пробьют.на бисмарке ромбом и меня не пробьют.Тирпиц отхватывает от бб крейсеров с любых расстояний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Так стволы вроде одинаковые,в чем проблема,разброс и сигма тоже наверно те же

Неа снаряды бисмарка  во время  полета не разлетаются сильно, а на тирпице   уже на половине дистанции полета идут в разлет ( к примеру  цель в 16 км даем зал, и у же на 8,5 км снаряды начинают разлетаться ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

че брать тирпица?

не бери ни тирпица ни любой другой прем.так как все премы ждет участь тирпица.это политика компании занерфить старое что бы покупали новое.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 397 боёв

Да всего-то. Что же разницу в бронировании бортов забыли. Помимо-то.

​5 мм разница в бронировании каземата погоды не делает абсолютно. Ровно как и 3 мм в бронировании надстроек. 
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Неа снаряды бисмарка  во время  полета не разлетаются сильно, а на тирпице   уже на половине дистанции полета идут в разлет ( к примеру  цель в 16 км даем зал, и у же на 8,5 км снаряды начинают разлетаться ) 

Спс не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 397 боёв

Угу. Монтане лишние мм зря палубы наныли. У линкора лишней брони не бывает.

​На коротких дистанциях пробитие  у лк такое, что все на вылет проходит, а с дальних дистанций все летит в палубу и надстройки.
15:11 Добавлено спустя 1 минуту

​Вы хотите сказать что у тирпица отдельная механика полета снарядов? Иначе как объяснить ваши слова... Или как всегда? Написали потому что так думаете? 
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя

вы не понимаете о чем пишите.У него нет бронирования.Он огребает от ГК артэсминцев в ближнем бою тока в путь.Торпеды это ни его конек это последний аргумент если ты всетаки смог подойти к вражьему лк на 3-4 км.1 на 1 кутузов ко мне подошел на 9км развернулся бортом скинул торпеды и начал отходить я ему даже пол хп не снес (не попадает ГК) торпедами он в меня не попал но выжег до тла,и при том у меня на тушение пожаров все стоит.Опытные игроки не боятся тирпица сближаются и топят потому как знают что он убожество в настоящий момент.отхватывает он в любые проекциии и мне пофиг что это ни цитадель а надстройки.У тирпица нет сильных сторон на норке я могу идти носом и меня не пробьют.на бисмарке ромбом и меня не пробьют.Тирпиц отхватывает от бб крейсеров с любых расстояний.

Я понимаю о чем пишу, и то что я пишу, основано на моем опыте игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию