3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5601 Опубликовано: 6 ноя 2016, 15:38:14 Вы хотите сказать что у тирпица отдельная механика полета снарядов? Иначе как объяснить ваши слова... Или как всегда? Написали потому что так думаете? У них разный разлет болванок на одной и той же дистанции, и да если бисмарку к стоковой соу присобачить модуль на точность ваще белке в глаз можно попасть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5602 Опубликовано: 6 ноя 2016, 15:46:57 У них разный разлет болванок на одной и той же дистанции, и да если бисмарку к стоковой соу присобачить модуль на точность ваще белке в глаз можно попасть. Чушь какая,у одинаковый разброс и сигма,а стоковая СУО дает меньший разброс лишь потому,что дальность стребы короче на 10%,соответсвенно разброс уменьшается на нную величину.Адепт секты свидетелей нерфа тирпица в самом соку) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5603 Опубликовано: 6 ноя 2016, 15:52:11 (изменено) Чушь какая,у одинаковый разброс и сигма,а стоковая СУО дает меньший разброс лишь потому,что дальность стребы короче на 10%,соответсвенно разброс уменьшается на нную величину.Адепт секты свидетелей нерфа тирпица в самом соку) угу по вашей статистики видно какой же тирпиц не косой 29%, против косого до ужаса бисмарка, с его то 35% куда ему до 29% тирпица. Изменено 6 ноя 2016, 16:01:09 пользователем Blackpredators 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5604 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:03:49 (изменено) угу по вашей статистики видно какой же тирпиц не косой 29% против косого до ужаса бисмарка с его то 35% куда ему до 29% тирпица. Разумеется,ведь Бисмарк у меня на первой линии и большую часть боя стреляет на дистанции работы ПМК,на Тирпице там нечего делать ,приходится стрелять в среднем на 15км.Отсюда и разница в дамаге,20-30к дополнительно каждый бой привозит ПМК.Поэтому разброс на дистанции 8-12км отличается в лучшую сторону,нежели разброс на дистанции 12-16км. Изменено 6 ноя 2016, 16:05:41 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5605 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:06:11 Разумеется,ведь Бисмарк у меня на первой линии и большую часть боя стреляет на дистанции работы ПМК,на Тирпице там нечего делать ,приходится стредять на в среднем на 15км.Отсюда и разница в дамаге,20-30к дополнительно каждый бой привозит ПМК.Поэтому разброс на дистанции 8-12км отличается в лучшую сторону,нежели разброс на дистанции 12-16км. Ну а что вам мешает на первую линию тирпица гнать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5606 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:10:21 Ну а что вам мешает на первую линию тирпица гнать ? Мешает короткое ПМК,и отсутствие средств борьбы с ЭМ и защиты от торпед.Немецкий ГАП дает эти возможности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5607 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:22:17 (изменено) Мешает короткое ПМК,и отсутствие средств борьбы с ЭМ и защиты от торпед.Немецкий ГАП дает эти возможности. ну так играйте в отряде, и даже в отряде у вас процент попадний на тирпице, будет ниже чем на бисмарке. И да заточите тирпиц в пмк (перки и модуль) у вас процент попаданий с 29 до 20% упадет, хотя бисмарк у вас то без модуля на точность, и стреляет он лучше чем тирпиц с модулем на точность . Изменено 6 ноя 2016, 16:27:10 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5608 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:37:51 Разумеется,ведь Бисмарк у меня на первой линии и большую часть боя стреляет на дистанции работы ПМК,на Тирпице там нечего делать ,приходится стрелять в среднем на 15км.Отсюда и разница в дамаге,20-30к дополнительно каждый бой привозит ПМК.Поэтому разброс на дистанции 8-12км отличается в лучшую сторону,нежели разброс на дистанции 12-16км. бисмарк может себе позволить подойти на 10км поэтому он у тебя первой линии,тирпиц не может себе позволить подойти потому что это 100% смерть за 30сек,но и на дистанции в 15+ он огребает от того же бисмарка в палубу по пол хп за залп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 243 публикации Жалоба #5609 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:39:38 не бери ни тирпица ни любой другой прем.так как все премы ждет участь тирпица.это политика компании занерфить старое что бы покупали новое. Это же золотое правило Варгейминга) Ввести имбовый прем, как сейчас Белфаст, а потом занерфить его и ввести новую имбу, чтобы все кинулись ее покупать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5610 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:41:54 ну так играйте в отряде, и даже в отряде у вас процент попадний на тирпице, будет ниже чем на бисмарке. И да заточите тирпиц в пмк (перки и модуль) у вас процент попаданий с 29 до 20% упадет, хотя бисмарк у вас то без модуля на точность, и стреляет он лучше чем тирпиц с модулем на точность . Тирпиц и так в ПМК,потому что КЭП пересаживается с Бисмарка и заточен на ПМК.Заводить отдельного КЭПа для Тирпица нет желания.А модуль на точность для меня-эффект плацебо,когда особо нечего поставить во второй слот ,можно тогда его использовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #5611 Опубликовано: 6 ноя 2016, 16:59:35 Тирпиц и так в ПМК,потому что КЭП пересаживается с Бисмарка и заточен на ПМК.Заводить отдельного КЭПа для Тирпица нет желания.А модуль на точность для меня-эффект плацебо,когда особо нечего поставить во второй слот ,можно тогда его использовать. Как нечего а как же модуль на пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 502 боя Жалоба #5612 Опубликовано: 6 ноя 2016, 17:27:44 бисмарк может себе позволить подойти на 10км поэтому он у тебя первой линии,тирпиц не может себе позволить подойти потому что это 100% смерть за 30сек,но и на дистанции в 15+ он огребает от того же бисмарка в палубу по пол хп за залп. У них идентичное бронирование. Вот каким образом, один может не умереть, а другой нет?? Не говоря уже о том, что Бисмарка у тебя банально нет. Во сне ты эту закономерность вывел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5613 Опубликовано: 6 ноя 2016, 17:56:29 Как нечего а как же модуль на пмк В целом про корабли,на Тирпице модуль ПМК.Модуль на точность нужен снайперам,где пушки имеют хорошую настильность и высокую скорость снаряда .Тем кто хочешь стрелять на расстояния в 17-20км +,там эффект -7% еще что-то даст ,те 20-25м к уменьшению ,на дистанциях же 5-12км- разница будет на половину меньше и -10-15м к разбросу уже роли не играют.Разумеется можно и немцев упороть в инвиз и точность ГК ,постреливать на 20км не подходя ближе,каждый сам решает,какую заточку использовать для того или иного корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5614 Опубликовано: 6 ноя 2016, 20:45:58 У них идентичное бронирование. Вот каким образом, один может не умереть, а другой нет?? Не говоря уже о том, что Бисмарка у тебя банально нет. Во сне ты эту закономерность вывел? мне не нужно иметь бисмарка я против него регулярно всасываю на тирпиле.одинаковое оно на картинках, а реально у них абсолютно все разное и точность и броня. сейчас играл, кутузов на меня носом пер на 6км подошел и жег я ему ниче немог сделать тупо шел носом и жег из 8 снарядов я попадал одним на 1200 урона или рикршеты и всосал.тирпиц ***!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 502 боя Жалоба #5615 Опубликовано: 6 ноя 2016, 22:29:53 мне не нужно иметь бисмарка я против него регулярно всасываю на тирпиле.одинаковое оно на картинках, а реально у них абсолютно все разное и точность и броня. сейчас играл, кутузов на меня носом пер на 6км подошел и жег я ему ниче немог сделать тупо шел носом и жег из 8 снарядов я попадал одним на 1200 урона или рикршеты и всосал.тирпиц ***!!! А вот у меня, совершенно другой опыт. И согласно тому что я видел, Бисмарк выхватывает урона полностью идентично Тирпицу. И рассуждения из серии "басниблестящей шапочки", здесь не роляют. Очешь доказать обратное? Видос с тренировочным обстрелом (и не одним, чтобы не списать на рандом) обоих кораблей, одинаковым калибром - в студию. В противном случае, вопрос о конспирологии считаю исчерпанным. То что тебя Кутузов убивает с такой дистанции, это не проблемы Тирпица, а скорее твои. Без обид. Отвернул от него и на ретираде бы утопил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 TheJustIvan Участник 69 публикаций 9 903 боя Жалоба #5616 Опубликовано: 7 ноя 2016, 04:53:26 Раньше в прошлых версиях патчах у тирпица действительно было хуже бронирование, чем у бисмарка. Но в 0.5.13 это исправили, сейчас эти корабли бронированы одинаково. Точность ГК одинаковые, бисмарк такой же косой как и тирпиц. Но тем не менее, эти корабли играются по-разному:У тирпица есть торпеды, т.е. он в идеале в дуэли с линкором должен подходить на дистанцию пуска торпед.У бисмарка торпед нет, зато есть адовое ПМК на 10,6км (в раскачке конечно на пмк) и гидроакустика. То есть ему достаточно держатся на дистанции от противника в 8-10км. Говорить из этого что лучше, что хуже - нельзя. У каждого свой стиль боя. Но эти два корабля очень хороши. Но если брать противостояние тирпица и бисмарка, один на один. То у бисмарка больше шансов победить, ну нормальный линкоровод попросту не подпустит тирпица на дистанцию торпедной атаки. А тем временем бисмарк с 8-10км будет с пмк сжигать тирпица. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5617 Опубликовано: 7 ноя 2016, 06:02:50 (изменено) А вот у меня, совершенно другой опыт. И согласно тому что я видел, Бисмарк выхватывает урона полностью идентично Тирпицу. И рассуждения из серии "басниблестящей шапочки", здесь не роляют. Очешь доказать обратное? Видос с тренировочным обстрелом (и не одним, чтобы не списать на рандом) обоих кораблей, одинаковым калибром - в студию. В противном случае, вопрос о конспирологии считаю исчерпанным. То что тебя Кутузов убивает с такой дистанции, это не проблемы Тирпица, а скорее твои. Без обид. Отвернул от него и на ретираде бы утопил. хочешь доказать обратное видос как ты снимаешь за залп бисмарку пол хп в студию.И не один и не выборку, а боев 5 за вечер подряд за 1 вечер с датой и временем.В противном случае, вопрос о конспирологии считаю исчерпанным. то что меня кутузов убивает в упор и какао в рб тараном доходит до тирпица это проблемы косого гк.на ретираде ты так же плывешь и отхватываешь от кузи и горишь и не попадаешь.Снаряды с башенного залпа летят один правее другой левее или 1 в цель с уроном в 1к а 2ой левее или правее (а ни я стрелять не умею). у меня тоже бои бывают когда я 1 3 их топлю и вроде тирпиц радует и по 500к серы привожу но это скорей исключения и руки свои руки и кривые руки противников,а не тащунская машина.когда какойнть крейсер по рельсам идет минуты 2 и ты 4-5 залпа в него посылаешь и топишь но таких *** все меньше и меньше в игре. Изменено 7 ноя 2016, 06:10:15 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5618 Опубликовано: 7 ноя 2016, 06:30:46 В рангах играя на Сёкаку, если есть выбор между Тирпицом и Бисмарком, иду топить Тирпиц. Если Бисмарк *** в пво, а вы зашли на него не сразу в борт и нужно подкорректировать угол сброса, 3/4 группы может снять очень легко. И добить группы на отлете. Если спарка ПВО Норка+ПВО Бисмарк или два ПВО Бисмарка и вы решили на них откидаться, считайте ангар уменьшится на треть. А ПВО индекс Тирпица перед боем даже не смотрю. Иногда японские эсминцы сбивают больше (утрированная шутка). Не дай Бог Вам встретить мой Тирпиц)) Даже Лекс с бетонолетами своими про 2 заход перестает думать.06:35 Добавлено спустя 4 минуты Неа снаряды бисмарка во время полета не разлетаются сильно, а на тирпице уже на половине дистанции полета идут в разлет ( к примеру цель в 16 км даем зал, и у же на 8,5 км снаряды начинают разлетаться ) Бред. Бездоказательный бред ни о чем. 06:39 Добавлено спустя 8 минут угу по вашей статистики видно какой же тирпиц не косой 29%, против косого до ужаса бисмарка, с его то 35% куда ему до 29% тирпица. Объясняю на Вашем же примере. У меня на Тирпице 30 %. И это по тому, что я довольно часто стреляю по ЭМ. На Бисмарке же стрелять по ЭМ нет смысла из за ПМК. Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_kZ7EBXKR5yyy Участник 58 публикаций Жалоба #5619 Опубликовано: 7 ноя 2016, 07:01:15 (изменено) Точняк, давайте апнем бедного страдальца, а то он такой хилый, что на нем в бой страшно выходить. Думайте, о чем просите... А ничего, что эта статистика, в основном, до последнего патча собиралась? У Вас он есть? как часто Вы выходите на нем в РБ? Море Белого урона и пожаров на данный момент ему обеспечена во всех боях. Изменено 7 ноя 2016, 07:42:20 пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 035 боёв Жалоба #5620 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:04:21 В общем кто задумался о покупке Тирпица то не рекомендую брать. Да в конце прошлого, в начале этого года он был хорош. Сейчас он не стоит своих денег. Устарел он вот и все. На фоне систершипа он бледно смотрится. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию