Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

Ну да, зачем что то делать, есть же тетрис.

извини подробно просто не хочется расписывать зачем это нужно.

хотя чуть чуть: штат програмистов, дизайнеров и.т.д. сидит наверно только з/п получает, зачем что то делать деньги просто так руководство у нас же платит.Да Да сидят там тоже эти товарищи анализируют и вносят,внесения что то снова дисбаланснуло или тех проблему вызвало снова анализируют снова вносят.

Я с утра войти не мог в игру минут 30 потом раз и все нормально вошел.Наверно никто ничего не делал а виноваты мои руки кривые как всегда.

Haronem (10 ноя 2016 - 20:35) писал:

попробовал прокачку в инвиз кактус тирпиц КАКТУС. Перепробовал его во всех ипостасиях ни в одной он ни на что не тянет абсолютно неиграбельная машина.

Да бывают бои по 170к урона точнее были когда я его только купил сейчас 50к это щастье набить.Соответственно фарм за бой около 100-120к серы грязными 50 чистыми с модификаторами на -30% к обслуживанию.пойду в поддержку писать жалобное письмо о замене может зжалятся.

У меня последний вопрос. Вам действительно 37 лет и Вы действительно думаете, что во всем вышеперечисленном виноваты Тирпиц и Леста? Больше я не буду обращать внимание на Ваши комментарии. Обещаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

У меня последний вопрос. Вам действительно 37 лет и Вы действительно думаете, что во всем вышеперечисленном виноваты Тирпиц и Леста? Больше я не буду обращать внимание на Ваши комментарии. Обещаю

ну если вы решили на личности перейти письками померяться остротой ума и слова то в личку.У меня о вас тоже за пару недель впечатленице сложилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 821 бой

попробовал прокачку в инвиз кактус тирпиц КАКТУС. Перепробовал его во всех ипостасиях ни в одной он ни на что не тянет абсолютно неиграбельная машина.

Да бывают бои по 170к урона точнее были когда я его только купил сейчас 50к это щастье набить.Соответственно фарм за бой около 100-120к серы грязными 50 чистыми с модификаторами на -30% к обслуживанию.пойду в поддержку писать жалобное письмо о замене может зжалятся.

Просто ты в него не смог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Извините не сдержался. Я все про те же факты.

Ваша статистика.png

Выше скрин из Вашего профиля. Справа Ваши рекордные показатели на Тирпице. Откуда у вас бои по 170 к дамага? Вот Вам и мнение.

Ваша статистика.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да я писал об этом ранее с примером на собственной шкуре. Но тут больше писатели. Повторюсь. Если я не смог в роликовые коньки, то виновата отнюдь не фирма- производитель и, конечно же, не коньки)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну если вы решили на личности перейти письками померяться остротой ума и слова то в личку.У меня о вас тоже за пару недель впечатленице сложилось.

забей на него. это хамло поставил в игнор и сразу как то чище стало на форуме.

ну если у тебя 1 авик на 10 боёв то поздравляю. у меня каждый 2-й и с аналитикой у меня норм. 10 лет в отделе анализа и прогнозирования просто так бы не проработал :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

забей на него. это хамло поставил в игнор и сразу как то чище стало на форуме.

ну если у тебя 1 авик на 10 боёв то поздравляю. у меня каждый 2-й и с аналитикой у меня норм. 10 лет в отделе анализа и прогнозирования просто так бы не проработал :great:

Недалекий, покажи хоть один мой  пост с хамством до твоего первого поста. Быдлу всегда отвечаю на доступном им языке. И посмотри на свой первый пост  в мою сторону. Понимаю, что предложить подумать- это не к тебе, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я тоже. до встречи в одной команде :trollface:

Jekarik1

Каково это, писать сообщения тому - кому покласть на них и он даже смотреть их не будет, игнор их полностью скрывает? :popcorn:

желчи много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 821 бой

я тоже. до встречи в одной команде :trollface:

Тральщиком будешь (тралить вражеские снаряды). :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Тральщиком будешь (тралить вражеские снаряды). :) 

разве что :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Прочитал я ваши комментарии, теперь вот и не знаю брать это чудо немецкого кораблестроения или не брать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Прочитал я ваши комментарии, теперь вот и не знаю брать это чудо немецкого кораблестроения или не брать...

Ну выбор то в любом случае за Вами. Сыграйте еще десяток боев на Бисмарке, отнимите урон, который Вы на нем наносите ПМК и увидите свою результативность  на Тирпице(+/- торпеды). Что то мне говорит, что Вы в тысяч 80 среднего сможете). При такой игре в среднем 300-400 к серебра за бой с премом грязными. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну выбор то в любом случае за Вами. Сыграйте еще десяток боев на Бисмарке, отнимите урон, который Вы на нем наносите ПМК и увидите свою результативность  на Тирпице(+/- торпеды). Что то мне говорит, что Вы в тысяч 80 среднего сможете). При такой игре в среднем 300-400 к серебра за бой с премом грязными. 

Да я вроде в ранговых боев двадцать отыграл на "Бисмарке", понравилась именно его живучесть, а ПМК - да, тысяч 15 за бой в среднем, но это ранги, рандом это совсем другое. Очень часто не хватало торпед на "Бисмарке".

В общем буду думать, эх WG - пол царства за тест-драйв :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

ни в коем случае не брать!!!даже если те кто тут его хвалят и говорят что он мне просто не зашел или я кривой правы, то представьте если он вам тоже не зайдет за 3к рублей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Простите, но совет не соответствует реальности.

Бисмарк при правильной заточке точится во что? Правильно, в ПМК.

Так вот, при этой заточке он кривой, как ятаган. Настрелять из ГК 70К уже очень хорошо.

На Тирпице с модулемна точность не редкость и сотку чисто из ГК набить.

Так что тут нечего сравнивать. Бисмарк однозначно гораздо кривее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

не брать. торпеды нужны раз в неделю, ПМК стреляет еще ближе, т.е. будет только ГК от бисмарка, которое совсем не радует результативностью по дамагу и попаданиям. И это все таки 3к рублей, подумайте внимательно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Как там было про рукопашный бой? "Чтобы вступить с врагом в рукопашный бой, боец должен ээ потерять автомат, лопатку, нож. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. Найти на ней такого же эээ бойца. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку."

Так и тут - любой вменяемый игрок при попытке выйти на дистанцию пуска торпед разворачивается кормой и начинает накидывать на отходе, оставаясь при этом вне зоны действия ПМК. А кривой ГК (4 ствола на нос с огромным рассеиванием) попасть не может. И не потому, что стрелять не умеем, а потому что супер-крутая математическая формула Лесты решила, что не попали. Торпеды удается кинуть в 1 бою из 20, когда найдется полный овощ, который пойдет на сближение. Тирпиц - идеальный корабль для покатушек "под напиток". Купил корабль, купил прем.акк, зашел в бой, дал ход и в минуса не уйдешь. Если же хочется еще и пострелять - берите что нибудь другое. Вон Белфаст хотя бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Я конечно не папка, как уважаемые Haronem и  Espinazo - скажу от имени ЦА, к коей и принадлежу. Корабль отличный. Красивый? Да! Историчный? Да!! Фармит? Конечно. Фановый? Пожалуй. Тащит? Вполне. Что до цены... Возможно, для некоторых 3К - неподъемные деньги. Но я осилил. Серьезным мужчинам - серьезные игрушки)

В рандоме сыграл пока пару боев всего на нем, "потомучторанги". Вполне себе бодрые бои.  А в рангах... капитаны с Кенигсберга и Кенига уже адмиралами стали на Тирпице, пишут  в Лесту, чтоб еще на месяц ивент продлили - никакой академии не надо. Ну а когда такие бои случаются (а это случай далеко не единичный) - не для этого ли мы здесь все собрались?)

df4f8f9a16a2.jpg

f05da32a1f0b.jpg

Резюме: брать, или не брать - каждый делает выбор сам. Я купил, и не жалею от слова "совсем". Всем добра)

Изменено пользователем Admiral_Paul
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
250 публикаций
37 573 боя

8549580.jpg

8536268.jpg

Изменено пользователем Sviatoslav78