Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
10 079 боёв

поиграй подольше я на нем 120к тоже набивал первые 3 дня.И 4ранг на нем взял хоть он в РБ не айс.

Постой, постой.. Ты с кем-то ещё утверждали, что тирпица занерфили в дикое УГ и он сейчас не играбелен совсем. Набивал 120к первые 3 дня - это когда? Видимо давно, когда вы считали его нормальным. (хотя 120к урона раз в 10 боёв и 120к среднего урона, это совершенно две разные вещи) 

Весь текущий вайн идёт про тирпица на сегодняшний момент. Я купил сегодня сей аппарат и могу с твёрдой уверенностью утверждать, что он отнюдь не УГ, а вполне отличный корабль. Я почти каждый по 100-ке набивал и с десятками тоже. Я только один раз набил 50к дажки, попросту не успел до мяска дойти - упоролся не на тот фланг. 33% точность ГК -  я считаю это вполне сностный показатель точности для линкоров.

Корабль реально прощает целую тучу ошибок игроку. Тот же кутузов или атаго в большинстве случаев не простят. Я сегодня несколько раз ваш хвалённый фуловый атаго с двух залпов в порт отправлял с тирпица. Даа, у корабля присутствуют минусы, но они не делают его УГ. У каждого кораблика есть свои плюсы и минусы.

Изменено пользователем TheOkkynaHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Постой, постой.. Ты с кем-то ещё утверждали, что тирпица занерфили в дикое УГ и он сейчас не играбелен совсем. Набивал 120к первые 3 дня - это когда? Видимо давно, когда вы считали его нормальным. (хотя 120к урона раз в 10 боёв и 120к среднего урона, это совершенно две разные вещи) 

Весь текущий вайн идёт про тирпица на сегодняшний момент. Я купил сегодня сей аппарат и могу с твёрдой уверенностью утверждать, что он отнюдь не ***, а вполне отличный корабль. Я почти каждый по 100-ке набивал и с десятками тоже. Я только один раз набил 50к дажки, попросту не успел до мяска дойти - упоролся не на тот фланг. 33% точность ГК -  я считаю это вполне сностный показатель точности для линкоров.

Корабль реально прощает целую тучу ошибок игроку. Тот же кутузов или атаго в большинстве случаев не простят. Я сегодня несколько раз ваш хвалённый фуловый атаго с двух залпов в порт отправлял с тирпица. Даа, у корабля присутствуют минусы, но они не делают его ***. У каждого кораблика есть свои плюсы и минусы.

Да вы что, сговорились сегодня? Кто же так делает?  Престаньте ломать уже сложившийся стереотип ЦА!!!

Теперь для Вас правильное поведение в этой теме:

В следующий раз пишите так: "Это занерфленное в хлам УГ просто ничего не может. Меня обманули. Верните деньги" ну или обыграйте свои вариации в таком же духе.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вобщем кораблик однозначно не для ЦА,а для избранных ну,а избранные они и на надувной лодке рандом нагнут.

Об этом я очень давно говорю, это хороший корабль только при условиях определённого уровня скила, у Тирпица скилозависимость на порядок выше чем у Норки или у Амаги, но это это не означает что он убогий или занерфленный.

Что касается надувной лодки, мол избранные и на неё нагнут, не совсем так - топовый игрок может выжать из корабля максимум, но если корабль убогий то и максимум будет не слишком впечатляющий. Далеко ходить не надо возьмём для примера Демойн, убогое корыто на 10м уровне, на нём всё что смогли выжать это 127к среднего (много скажете да?) а как вам тот факт что у Зао топ урон это 153к среднего. Примерно 167 человек имеют на Зао (без учёта тех кто скрыл стату) дамаг 100к+, а у Демойна 100к+ имеют только 25 человек. Вот как надо оценивать тот или иной корабль.

У Тирпица топ урон 120к среднего урона, это его потолок у Норки потолок всего лишь 114к среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Об этом я очень давно говорю, это хороший корабль только при условиях определённого уровня скила, у Тирпица скилозависимость на порядок выше чем у Норки или у Амаги, но это это не означает что он убогий или занерфленный.

Что касается надувной лодки, мол избранные и на неё нагнут, не совсем так - топовый игрок может выжать из корабля максимум, но если корабль убогий то и максимум будет не слишком впечатляющий. Далеко ходить не надо возьмём для примера Демойн, убогое корыто на 10м уровне, на нём всё что смогли выжать это 127к среднего (много скажете да?) а как вам тот факт что у Зао топ урон это 153к среднего. Примерно 167 человек имеют на Зао (без учёта тех кто скрыл стату) дамаг 100к+, а у Демойна 100к+ имеют только 25 человек. Вот как надо оценивать тот или иной корабль.

У Тирпица топ урон 120к среднего урона, это его потолок у Норки потолок всего лишь 114к среднего.

ну мы же с тобой катали ты все видел я ходил за тобой почти все время ты набивал 100+ я 10к.Я не знаю как ты берешь упреждение,научить ты не смог.Интуиция?Нет у меня интуиции определять скорость хода на 15+ км и выбивать по 3 цитадели за залп.Скорострельность крейсера позволяет коректировать залпы.Линкор такого не может.Так что если у вас нет интуиции он не ваш ,а так корабль офигенный канеш,а если еще 3 глаз открыть то ваще агонь.
Изменено пользователем Haronem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

А причем тут книга? Вы что так что так , по большому счету, в силуэт стреляете. От того, что у вас силуэт будет на весь экран, точность не изменится. Вот бы бывалого артиллериста сюда. Ау, откликнитесь.

действующий снайпер ССО подойдёт??

Чрезвычайное увеличение/приближение объекта затрудняет прицеливание с упреждением, т.к. из поля зрения пропадают ориентиры... по которым можно определить изменение в курсе и скорости цели...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 685
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
30 656 боёв

ну мы же с тобой катали ты все видел я ходил за тобой почти все время ты набивал 100+ я 10к.Я не знаю как ты берешь упреждение,научить ты не смог.Интуиция?Нет у меня интуиции определять скорость хода на 15+ км и выбивать по 3 цитадели за залп.Скорострельность крейсера позволяет коректировать залпы.Линкор такого не может.Так что если у вас нет интуиции он не ваш ,а так корабль офигенный канеш,а если еще 3 глаз открыть то ваще агонь.

Перед тем как стрелять маркируете цель, затем смотрите на таймер сколько секунд будет лететь снаряд до цели и берете упреждение по горизонтальной шкале. Если время полета снаряда до цели пишет 8 секунд то на горизонтальной шкале берете немного больше чем 8 секунд и стреляете. Почему надо брать больше? Потому что пока снаряд долетит до цели, расстояние до нее изменится. Это если цель идет ровно бортом под 90 градусов от ваших орудий. Или вы думали циферки по горизонтали для красоты? Кстати советую брать упреждение немного больше, т.к. перед выстрелом как правило тратим время на горизонтальное наведение. По поводу предсказаний маневров противника давать советы сложно. Тут действительно скилл решает. Второй момент- цели идет на вас. Если она далеко, то цельтесь прям в воду перед носом цели. Пока долетит попадет в палубу. Если дистанция средняя то цельтесь в нос. Примерно так. Еще стоит учитывать разную баллистику орудий.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Удивительный человек. "Нету у меня интуиции определять скорость хода и попадать на 15+". А откуда, простите, она должна появиться?

Глянул профиль -- 990 боев. Единственная восьмерка -- Тирпиц. Из ближайших линкоров -- только Конго 5 лвл, на котором всего 32 боя.

И это единственный линкор в порту, который хоть примерно позволяет потренироваться в стрельбе на 15+ км.

Вы еще до Тирпица не доросли попросту. Научитесь стрелять на нормальных дальнобойных линкорах -- Конго, Фусо, Нагато вполне для

этого подойдут -- потом пробуйте Тирпиц. А плакать тут про интуицию не стоит. Вам нужен опыт, а не интуиция.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ребята, давайте жить дружно. Напишу в 100 раз про стрельбу, для выработки опыта и интуиции есть прекрасный режим Кооперативные бои. И нет в них ничего постыдного, я 3 месяца назад спец. в них месяц катал с акцией +50% кредитов и 90 млн. серебра нафармил на Тирпице с прем. акк. И тренировка и доход (расходники бесплатные), правда тогда взнос за вход в бой ещё не ввели и оставшись в живых больше чем в случайных получалось в единицу времени (за час игры). У меня на Тирпице где-то под 1000 боёв (кооператив, случайные, рб), да теперь я с него и  не целясь особо кладу полные залпы куда надо (- разлёт ))), а для этого попотеть пришлось. А сел на Бисмарк в РБ и играть на нём не смог, хотя все говорят, что он лучше, нет - Тирпиц лучше, потому, что продолжением руки стал))) Один выстрел-один труп(с). 

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Удивительный человек. "Нету у меня интуиции определять скорость хода и попадать на 15+". А откуда, простите, она должна появиться?

Вы еще до Тирпица не доросли попросту. Научитесь стрелять на нормальных дальнобойных линкорах -- Конго, Фусо, Нагато вполне для

этого подойдут -- потом пробуйте Тирпиц. А плакать тут про интуицию не стоит. Вам нужен опыт, а не интуиция.

Подпишусь под каждым словом...

Мои стажеры все как один отличные стрелки, но пересесть с СВД на .338LM дано не всем...

Это на 600м можно любую мартышку научить попадать с чужой винтовки...

А с холодного ствола на километр - единицы кладут... и только со своего ствола...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

действующий снайпер ССО подойдёт??

Чрезвычайное увеличение/приближение объекта затрудняет прицеливание с упреждением, т.к. из поля зрения пропадают ориентиры... по которым можно определить изменение в курсе и скорости цели...

Да, вполне)) Спасибо за мнение. В принципе, я думал в том же духе.

И еще. Я каким то чудом Вам минус поставил. Вы уж извините, не со зла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ребята, давайте жить дружно. Напишу в 100 раз про стрельбу, для выработки опыта и интуиции есть прекрасный режим Кооперативные бои. И нет в них ничего постыдного, я 3 месяца назад спец. в них месяц катал с акцией +50% кредитов и 90 млн. серебра нафармил на Тирпице с прем. акк. И тренировка и доход (расходники бесплатные), правда тогда взнос за вход в бой ещё не ввели и оставшись в живых больше чем в случайных получалось в единицу времени (за час игры). У меня на Тирпице где-то под 1000 боёв (кооператив, случайные, рб), да теперь я с него и  не целясь особо кладу полные залпы куда надо (- разлёт ))), а для этого попотеть пришлось. А сел на Бисмарк в РБ и играть на нём не смог, хотя все говорят, что он лучше, нет - Тирпиц лучше, потому, что продолжением руки стал))) Один выстрел-один труп(с). 

у меня наоборот, на бисмарке одно удовольствие играть, вчера после долгого перерыва взял тирпица, выбесило ппц, мало того что сам играя на бисмарке засаживал в борт белым уроном с залпа по 25к так и сам вчера играя на тирпиле после первого засвета получил два залпа и полхп сдуло ветром, последующие попадания 4-5к стабильно получает в корму с того же бисмарка, с 5 км не смог добить муцуки, просто не попадал и это с модулем на точность, плюс еще доходность нечто, на прокачиваемом корабле брал столько же серебра сколько и на тирпице, и где его повышенная доходность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

у меня наоборот, на бисмарке одно удовольствие играть, вчера после долгого перерыва взял тирпица, выбесило ппц, мало того что сам играя на бисмарке засаживал в борт белым уроном с залпа по 25к так и сам вчера играя на тирпиле после первого засвета получил два залпа и полхп сдуло ветром, последующие попадания 4-5к стабильно получает в корму с того же бисмарка, с 5 км не смог добить муцуки, просто не попадал и это с модулем на точность, плюс еще доходность нечто, на прокачиваемом корабле брал столько же серебра сколько и на тирпице, и где его повышенная доходность

Полностью согласен. Поэтому и рекомендуют его затачивать в полный инвиз (модуль и перк) и суперинтендант (+1ремка) и флаг (+20 % очков боепособности при ремонте). Нельзя на нём бортом ходить.  12+ км его дистанция. Дал залп, исчес из виду через 20 сек и разворот тогда только делать можно. Вообще стараюсь на нём ромбом плавать, даже обратным лучше. Стреляешь уходя от противника, исчез и развернулся носом, залп и  после исчезновения опять поворот кормой. Даже в момент манёвра, если до этого тебя не видели, залп дашь и то пока прицелятся уже развернёшься. Вот так вот зигзагом и ходишь))))
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Полностью согласен. Поэтому и рекомендуют его затачивать в полный инвиз (модуль и перк) и суперинтендант (+1ремка) и флаг (+20 % очков боепособности при ремонте). Нельзя на нём бортом ходить.  12+ км его дистанция. Дал залп, исчес из виду через 20 сек и разворот тогда только делать можно. Вообще стараюсь на нём ромбом плавать, даже обратным лучше. Стреляешь уходя от противника, исчез и развернулся носом, залп и  после исчезновения опять поворот кормой. Даже в момент манёвра, если до этого тебя не видели, залп дашь и то пока прицелятся уже развернёшься. Вот так вот зигзагом и ходишь))))

причем заметил что у тирпица самая больная часть это центральная часть борта - туда влетает белым максимально, довольно много раз проверял, если попадаешь туда минимум 10к сносишь, повезет - 20к, в ромб цитадели ловит в корму, то ли через барбеты то ли куда, километров с 11 недавно ему засадил с бисмарка, палубу с такого расстояния вряд ли пробьет, видимо остаются только барбеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не возможно научить тому что называется талант, это как игра в шахматы - можно научиться играть до определенного уровня, но чтобы стать мастером, а тем более гроссмейстером нужен талант. Вообще чтобы учить - нужно как минимум быть в скайпе, а лучше всего в одной комнате чтобы я мог более наглядно что то показывать, ты спрашивал как я стреляю - ну я не мог в чате это объяснить, голосом на словах ещё что то бы получилось возможно. Хотя до уровня чтобы отбивать среднего сотку я думаю научить не возможно. По мимо стрельбы нужно понимание ситуации в бою, ошибок допускать вообще нельзя и расслабляться тоже.

Кстати ты всё равно немного по своему всё делал и ставил свой корабль в не выгодное положение.

Глянул профиль -- 990 боев. Единственная восьмерка -- Тирпиц. Из ближайших линкоров -- только Конго 5 лвл, на котором всего 32 боя.

И это единственный линкор в порту, который хоть примерно позволяет потренироваться в стрельбе на 15+ км.

Он пару раз нормально так накинул на нём, но у него очень много плохих залпов было, да и он не умеет выбирать позицию для корабля. Хотя тут игроки 60+ редко 90к могут отбить, а уж сотку всего 11 человек смогло (без учёта закрывших стату)

ps Кстати можете меня поздравить, я сегодня преодолел отметку 100к среднего на нём, за  364 боя, кстати я единственный у кого есть 100к+ за такое большое колличество боёв, вот там ни у кого даже 200 боёв нет у кого 100к+. Вот такие дела, стоило мне это сгоревшего стула правда, и теперь Тирпиц встаёт на почётную вечную стоянку (может и не вечную но до НГ точно) а вместе него я куплю либо Ойгена либо Шарнхорст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вчера выбил Фридриху цитадель с 16 км ...  Эх, жаль Орлеаны два пожара навесили. Позавчера вообще эпично было - отправил успешно веер в Норку, включаю ПМК, сближаюсь, остается 1,8 км, у нее 1000 хп, у меня 43000 и... клиент вылетает. Захожу снова - уже победа и мастер ближнего боя :ohmy: :D

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Бисмарк не плохой конечно, но у меня как то совсем не заходит, ничего на нем сделать не могу, не попадает, урон не держит, горит, маневренность какая то ватная, а Тирпиц наоборот живет долго, удар держит (бывает конечно прилетает, но редко) и сам раздает хорошо особенно крейсерам и эсминцам - самые лакомые цели, с линкорами ближний бой пмк и торпеды, дальние перестрелки мне как то не очень , только если вынужденно получается, в общем для меня самый комфортный и фановый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Долго не заходил в тему, а тут все как всегда) Все не гнет и не гнет этот злосчастный Тирпиц))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я конечно кривой, но у меня почему то с Бисмарка попадает ГК лучше и точнее чем на Тирпице, вчера опять убедился, периодически выкатывают Бисмарка стабильный скромный урон на среднем зеленом уровне, при том что охочусь на эсмов,  те по линкорам стреляю в последнюю очередь. Вчера выкатил Тирпица два боя урон по 10 к, стреляю  упреждение как на бисмарке- не попадаю, приноровился, поднял точность, все равно урон с ГК меньше чем на Бисмарке. не понимаю ничего.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 802 боя

Вчера купил Тирпица, провел два боя, линкор понравился. Вот не как не могу решить какую сборку по модулям делать? ГК, ПВО или ПМК ? вроде как в ПМК Тирпиц очень не плох. С учетом того что есть шарик в ПМК, жутко нравится. Но вот оптимально для Тирпица - что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Вчера купил Тирпица, провел два боя, линкор понравился. Вот не как не могу решить какую сборку по модулям делать? ГК, ПВО или ПМК ? вроде как в ПМК Тирпиц очень не плох. С учетом того что есть шарик в ПМК, жутко нравится. Но вот оптимально для Тирпица - что?

Да оптимально каждому свое, я в пмк его заточил, с 5-м перком очень не плохо + торпеды, пво у него слабое усиливай не усиливай от рукастого авика не уйдешь, а от слабого и так сойдет, ГК бесполезно - на дальних дистанциях точность у него не очень, а поближе и так попасть проблем ни каких, но опять же каждый сам подбирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию