Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

Да это просто жесть, кто бы, что не писал Тирпец уныл, никакой уникальности...Торпеды с них толку в основном мало. Бисмарк с его ПМК и РЛС смотрится куда привлекательней причём на много, гонял с одним игроком он на Бисмарке 90 к дамагу нанёс одним тока ПМК при чём 30-40к наносит ПМК стабильно...На тирпе торпы применить так не всегда удаётся ( с учётом 4-5 эсменцев в бою) и горит как факел..Из далека лупить снаряды летят куда угодно (помню шмальнул по уходящему линкору в корму с 4 км так снаряды тупо упали вдоль бортов у него!!!) + пробить с дальней дистанции не всегда приходиться. Ближе подходить сожгут...От и приходится как мальчишу-плахишу из под тишка тутолить. Редко но бывает выстрелит 1 раз в 100 лет с залпа крейсер заберёшь и вся радость. Короче печаль и разочерование-это главная уникальность этого корабля...А то что пишут мы нагибаем а вы просто не умеете, видели не раз так же из под тишка  ходите и накидываете, типа поговорки все раки пусть бодаются и тонут а мы потом герои добираем когда выгодная ситуация шотиков добивать...нормальный такой нагиб...

Ну так каждый корабль играет от своей фишки. На "шотиках"  дамаг не настреляешь. Вы уж извините, но у меня на Марблхеде(КР 5 уровня), который вообще очень не очень, средний дамаг на 10 к больше, чем у Вас на Тирпице(ЛК 8 уровня). У Вас даже, мне кажется, сравнивать не с чем, т.к. Тирпиц единственный линкор 8 уровня. Судя из вашего поста, Тирпиц должен сносить все и вся, потому что Вы деньги заплатили. Ну не совсем это правильно, с моей точки зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Да, согласен, печаль стала печальная. Даже нет желания играть в него. Пара эсминцев десятого уровня из инвиза жгут его как стог сена... даже не торпедами... а просто ГК, примерно за минуту.... Горит от любого шального  фугаса.

Я тебе сейчас тайну расскажу. Пара эсминцев 10 уровня, всех из инвиза могут сжечь. И Ямато, и Монтану, не говоря уже о Тирпице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Ну я тут согласен сколько людей столько и мнений, от только разработчики не раз цитировали это корабль "уникальный", и чем торпедами??? на 6 км...по моему ПМК на 10,6 км это уникальность не так ли!!! Бисмарк получился лучше чем прем корабль-это нормально??? и по ПМК и по ПВО и в чём прикол...+РЛС...И в чём я не прав??? Где уникальность этого корабля если он всем в чистую проигрывает...Многие попросту считают что их кинули, ну или развели как угодно от и стонут "верните деньги"...Я же не об этом...А если конкретно то этот корабль не должен быть хуже своих одноклассников в целом, как минимум должен быть в середине...Это же прем, ты можешь нагибать на нём можешь не нагибать дело третье, главное он не должен по параметрам не уступать...Короче нудите как хотите, в правоту моих слов высказалось намного больше тех кто этим кораблём не доволен, и при тесте (этого корабля если была бы возможность) многие бы просто отказались от этой покупки ( как и пишут), а раз так то это просто развод, не как иначе я это назвать не могу, или не профессионально или не грамотно поданная информация, где люди пролетели... Думаем, пишем, отвечаем...всем удачи...Юра 37 лет г.Пермь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Ну так каждый корабль играет от своей фишки. На "шотиках"  дамаг не настреляешь. Вы уж извините, но у меня на Марблхеде(КР 5 уровня), который вообще очень не очень, средний дамаг на 10 к больше, чем у Вас на Тирпице(ЛК 8 уровня). У Вас даже, мне кажется, сравнивать не с чем, т.к. Тирпиц единственный линкор 8 уровня. Судя из вашего поста, Тирпиц должен сносить все и вся, потому что Вы деньги заплатили. Ну не совсем это правильно, с моей точки зрения.

Да и ещё, я понимаю ты лучше чем я играю и домаг и прочее на высоте, но ваше высказывание вас вовсе не красит (а у меня.....) да хоть на 20 к больше смысл был изложен другой и мерятся я тут ни с кем не хотел...(детский сад -а у меня от такая машинка, а у меня от такая..о-о-о-о-о-о..)Это игра но раз есть место реалу он должен быть оправдан...Я лично знаю одного человека который именно по этой причине не играет уже год, а сколько таких??? А разработчики , пригласи друга, как я после такого буду кого-то приглашать к примеру??? А-??? ( к сравнения игра EVE где реал реально оправдан ) А уж если вы про эту игру и не слышали, то про вливание реала и говорить не о чем...Всем удачи...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да и ещё, я понимаю ты лучше чем я играю и домаг и прочее на высоте, но ваше высказывание вас вовсе не красит (а у меня.....) да хоть на 20 к больше смысл был изложен другой и мерятся я тут ни с кем не хотел...(детский сад -а у меня от такая машинка, а у меня от такая..о-о-о-о-о-о..)Это игра но раз есть место реалу он должен быть оправдан...Я лично знаю одного человека который именно по этой причине не играет уже год, а сколько таких??? А разработчики , пригласи друга, как я после такого буду кого-то приглашать к примеру??? А-??? ( к сравнения игра EVE где реал реально оправдан ) А уж если вы про эту игру и не слышали, то про вливание реала и говорить не о чем...Всем удачи...

Вопрос не в том, лучше я или нет. Вопрос в том, что Вы что то не так делаете на Типрице. Или такое даже не рассматривается?

Комфорт.png

Вложение реальных денег вполне оправдано. Мне очень комфортно играть.

Комфорт.png

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Вопрос не в том, лучше я или нет. Вопрос в том, что Вы что то не так делаете на Типрице. Или такое даже не рассматривается?

Комфорт.png

Вложение реальных денег вполне оправдано. Мне очень комфортно играть.

Это ваше мнение, я его уважаю...НО только тут один нюансик, Тирпец прем, а Бисмарк в ветке. За одно ты платишь, за другое нет, но другое лучше по многочисленным отзывам на форуме,. Итак подошли к самому главному Тирпец, ни в коем разе не должен быть хуже Бисмарка, как минимум, почти всё должно быть идентично, + он должен фармить, на деле тока фарм и всё!!! К тому же они почти одинаковые были, почти, по ПМК по ПВО и да к стати там есть ПМК 150 мм а в скиле до 135(но на него тоже действует) баг опять!!!???...А по мне он уступает Бисмарку и это меня раздражает...За что я платил...Почему у меня ПМК хуже ПВО хуже, где РЛС зачем я его покупал??? Если б знал такой расклад никогда бы не взял... А играю на нём приемлемо...Я высказал думаю мнение многих... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Это ваше мнение, я его уважаю...НО только тут один нюансик, Тирпец прем, а Бисмарк в ветке. За одно ты платишь, за другое нет, но другое лучше по многочисленным отзывам на форуме,. Итак подошли к самому главному Тирпец, ни в коем разе не должен быть хуже Бисмарка, как минимум, почти всё должно быть идентично, + он должен фармить, на деле тока фарм и всё!!! К тому же они почти одинаковые были, почти, по ПМК по ПВО и да к стати там есть ПМК 150 мм а в скиле до 135(но на него тоже действует) баг опять!!!???...А по мне он уступает Бисмарку и это меня раздражает...За что я платил...Почему у меня ПМК хуже ПВО хуже, где РЛС зачем я его покупал??? Если б знал такой расклад никогда бы не взял... А играю на нём приемлемо...Я высказал думаю мнение многих... 

Давайте по порядку. РЛС у Бисмарка нет(ГАП). ПВО у Тирпица не хуже. По ПМК он ощутимо уступает Бисмарку и тут я согласен. Но есть одно "но", Продажи Типрица начались задолго до ввода ветки немецких ЛК.  Ну и теперь ИМХО- если Вы посмотрите на мои результаты, то увидите, что все ЛК 8 у меня очень рядом и я не чувствую себя ущербным заходя в бой на Тирпице. Я вполне могу огрызаться даже с 10 уровнями. И не в обиду, но 39 000 среднего-это ну никак не приемлемо на 8 уровне. Для любого корабля. А если Вы хотите фарма, то показывайте хотя бы средние по больнице показатели. Завтра выложу фарм на Ямато. Покруче Тирпица будет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Потому что бОланс. Что касается РЛС/ГАП, то у Тирпица их изначально не было, почему должны были появиться?

Бисарк дамажит больше исключительно за счет своего ПМК и заточки под него. Дело в том, что есть небольшая разница между "выставил проритет ПМК - профит" и "выждал момент, спикировал - профит". Да Бисмарк надамажит больше за счет пожаров, зато случись тебе необходимость забрать линкор "из-за угла", то лучше Тирпица тут никто не справится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Первый миллион в новой экономике. Бой так себе, почему так много, не понятно. 

542c54dc0f5e.jpg81b0515a81b1.jpg7874346e7ada.jpg

Да Вы, батенька, читер:trollface: Там за акцию 150 к накинули+салолетики+ наверно, по ЭМ стрелять не брезговали.

Сам на Ямато 950 к в субботу взял. Правда, за 200 к дамага. Завтра покажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Да Вы, батенька, читер:trollface: Там за акцию 150 к накинули+салолетики+ наверно, по ЭМ стрелять не брезговали.

Сам на Ямато 950 к в субботу взял. Правда, за 200 к дамага. Завтра покажу.

Читер ? там же специально все вкладки открыты. 

А на счет эсмов, посчитай их сами

cf4b2ef2ddb7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Читер ? там же специально все вкладки открыты. 

А на счет эсмов, посчитай их сами

cf4b2ef2ddb7.jpg

По поводу "читер" я как бы пошутил, о чем говорит смайлик в конце предложения. Просто не принято в этой теме говорить, что Тирп может. Снесли 2 фуловых крейсера, сбитие захвата, потенциальный на уровне. Ну и то,что я говорил в предыдущем посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Jekarik1,Cesarevich_EU

игнорьте этих товарищей они тут всем бочкам затычки у них все ок и все раки, если что то не так как у них значит вы что то делаете неправильно.

Я с ними до инсульта спорил что тирпиц в настоящее время отстой и гнет он только у 3 уникумов (кавайна и этих двух).С кавайном я поиграл он просто не промахивается ни с какой дистанции 24км или 5км ему все равно за залп 20к это для него норма, вы считаете что все так должны играть?

По фарму (смотрите мои посты со скринами выше про АОБУ) Я доказательства приводил и по настрелу приводил им все одно вы не так на тирпице стреляеете не туда не по тем целям.А какая разница по ком Я стреляю на преме за 3к по самалетам по лягушкам или по комарам  Я лично не понимаю.

После поста одного таварища тут Я начал стрелять более метко (разок даже 3 цитадели залпом вынес) но общие впечатления все равно корабль унылое корыто.Сейчас на арп начи играл под акцию нефть вот комфортный корабль и дамажить дает и тащить, дамаг на начи средний 41к на тирпице 47.

вобщем на ближней дистанции он огребает даже от ГК эсминцев,а с дальней и средней он косое убожество(если вы не талант).Вобщем очень жалею о его покупке,лучше бы Я взял кутузова и с тех же 19км накидывал каждые 8 сек и пусть раз за 10 боев кто нибудь типа кавайна меня ваншотит в борт но 9 боев Я бы получал удовольствие,а не страдал.

подскажите можно как нибудь в черный список на форуме некоторых пользователей добавлять?

Изменено пользователем Haronem
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Последний ответ на Ваши посты и все. На РУ сервере 21 298 игроков, купивших Тирпиц. А теперь посчитайте, сколько несмогших нытиков в этой теме. Где остальные 21 250 ненагибающих Тирпицев.
Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Последний ответ на Ваши посты и все. На РУ сервере 21 298 игроков, купивших Тирпиц. А теперь посчитайте, сколько несмогших нытиков в этой теме. Где остальные 21 250 ненагибающих Тирпицев.

А остальные 21 250 игроков "нагибают" на "Тирпице" в среднем на 53467 за бой и довольны результатом. :)

Форум как раз читают те кто хочет результат улучшить, да не всегда это быстро получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Кавай рекомендует поставить перк и модуль на инвиз,но тогда теряем УОП, два четвертых перка и пятый на инвиз по очкам не выходят(18)  а без дальности РУПВО не имеет смысл. Если ставить модернизацию на пво - теряем точность гк. Пародокс. Не будет ли в таком билде надругательства от авиков? Пока у меня тирпиц в пво и то не всегда отобьещься. Разьясните если я не прав?

а разве не 19 очков сейчас можно набрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв

А остальные 21 250 игроков "нагибают" на "Тирпице" в среднем на 53467 за бой и довольны результатом. :)

Форум как раз читают те кто хочет результат улучшить, да не всегда это быстро получается.

У норки 51k и Амаги там жe,а Кутузов с Атаго вообще по 32-34к,самые унылые фармеры,а если взять ЭМ,то вообще дно и лучше не покупать прем корабли классов КР и ЭМ,нидамажат.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Давайте по порядку. РЛС у Бисмарка нет(ГАП). ПВО у Тирпица не хуже. По ПМК он ощутимо уступает Бисмарку и тут я согласен. Но есть одно "но", Продажи Типрица начались задолго до ввода ветки немецких ЛК.  Ну и теперь ИМХО- если Вы посмотрите на мои результаты, то увидите, что все ЛК 8 у меня очень рядом и я не чувствую себя ущербным заходя в бой на Тирпице. Я вполне могу огрызаться даже с 10 уровнями. И не в обиду, но 39 000 среднего-это ну никак не приемлемо на 8 уровне. Для любого корабля. А если Вы хотите фарма, то показывайте хотя бы средние по больнице показатели. Завтра выложу фарм на Ямато. Покруче Тирпица будет))))

Вы как дети малые всем хотите показать что вы тру....да я согласен что вы лучше и домаг не особо у меня, но тока этим все не измеряется, нельзя всё грести под одну гребёнку. Вы уничтожаете пусть пару фуловых линкоров и набиваете 150 к домага, а другой 30 к урона уничтожив в начале игры 2 эсминца и потопнув от авика....И кто больше пользы принёс??? И мои 57% побед на нём это показатель выше среднего...Как-то не вяжется ваш небесный домаг и % моих побед, с вашей логикой, не находите??? Так-что не всё домагом измеримо...Справка Александр Матросв, известен??? Закрыл дот 0 дамага, а в итоге победа...И таких примеров масса...Кто-то танкует а кто- (ну как вы) надомаживает, В итоге я 3-5 в списке, а вы 1-й тока я закрывал дот, а вы победили...Это обычное явление в каждом бою...От так-то...Уважаемый. Видел я много раз такие бои когда топы вроде вас в бой заходят случайно все вместе....Получается в итоге, все умные жмуться, отступая, некому потанковать (чё я *** лезти...) и сливают по очкам, оря в чат, что все виноваты и т.д А потом смотриш- ема-ё в команде одни папки и слили неопытным...А всё по этому...Так вот объёснитемой % побед и соотношение домага к нему как если тока не удачей...И всё ясно кто чем занимается в бою...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

только что слил на тирпице аобе застрявшей в островах 3 залпа в борт ей по 1к и 1 залп на 4600.сам получил 3 пожара и торпеду.и стабильный дамаг от ее фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв

только что слил на тирпице аобе застрявшей в островах 3 залпа в борт ей по 1к и 1 залп на 4600.сам получил 3 пожара и торпеду.и стабильный дамаг от ее фугасов.

Ну все правильно,не забиваешь ты,забивают тебя.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию