Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

Я тут не вижу указанных вами цифр.Вы уж будьте последовательны содавайте равные условия без према, без флага, с БЗ.

Левая часть вкладки, верхняя строчка. Там информация о чистом заработке без ПА и модификаторов. Именно эта строчка является основным показателем. именно там указывается стартовая информация, после которой идет расчет модификаторов и ПА.

Строка "Начислено за бой".  

Специально для Вас обвел красным!!!!

День открытий.png

День открытий.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Левая часть вкладки, верхняя строчка. Там информация о чистом заработке без ПА и модификаторов. Именно эта строчка является основным показателем. именно там указывается стартовая информация, после которой идет расчет модификаторов и ПА.

Строка "Начислено за бой".  

Специально для Вас обвел красным!!!!

День открытий.png

итого:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

итого:

Причем тут "итого". "Итого" указывает общую сумму, включая задачи.

Тебе правильно указали на то, что Тирпиц товарища Eger_boec без према и задач, нафармил в два раза больше чем твоя Аоба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Извиняюсь за оффтоп, но просто хочется сказать это.

Люди не умеют в конструктив от слова "совсем".

Просишь цифры - не дают.

Приводишь факты и просчеты - говорят нехорошие слова.

Хотя я тоже когда то так спорил когда то)) Лет в 7-8 с пацанами во дворе.

Неужели так сложно признать свою ошибку и извиниться за нее?

Я всегда, когда оказываюсь не прав, признаю свою ошибку и извиняюсь за нее.

Может это не правильно в реалиях сегодняшнего дня?

Подскажите, плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ADI]
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
26 275 боёв

День добрый. 

По Тирпицу вопрос такой: на нём 2 типа ПМК 150мм и 105мм.

Понятно что для ПМК более 137мм навыки командира на увеличение радиуса действия ПМК не работают(150мм пушки), но вот почему у 16 орудий 105мм радиус действия не увеличивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

День добрый. 

Понятно что для ПМК более 137мм навыки командира на увеличение радиуса действия ПМК не работают(150мм пушки), но вот почему у 16 орудий 105мм радиус действия не увеличивается?

там хитро написано, на самом деле 137 мм относится только к гк а пмк увеличивается всё и 150мм тоже.

максимум который у вас получится при полной вкачке пмк 6.8км с флагами.

не советую вкачивать пмк на 6км тореды в ближнем бою,вкачайте живучесть и инвиз,ГК.И не в качивайте интенданта +1 хилка за 3 очка дорого возите просто платный.

Изменено пользователем Haronem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

там хитро написано, на самом деле 137 мм относится только к гк а пмк увеличивается всё и 150мм тоже.

максимум который у вас получится при полной вкачке пмк 6.8км с флагами.

не советую вкачивать пмк на 6км тореды в ближнем бою,вкачайте живучесть и инвиз,ГК.И не в качивайте интенданта +1 хилка за 3 очка дорого возите просто платный.

Ты бы хоть не советовал, а.... Лишняя хилка - дополнительный шанс уцелеть и настрелять/принести пользу. 

09:49 Добавлено спустя 0 минут

День добрый. 

Перк УОП (Усиленная огневая подготовка) действует на орудия ПМК всех калибров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Перк работает, у меня для ПВО взят УОП, который заодно и ПМК разгоняет до 5.7, что уже достаточно приятно.

не в качивайте интенданта +1 хилка за 3 очка дорого возите просто платный.

Чего бы? у меня все 5 хилок часто за бой уходят и все равно не хватает, так что интендант маст хэв.

Первый бой после рабочей недели.Ну ваще не фармит. и БЗ невозможно

shot161124_9300758_24165326.jpgshot161124_1439713_24165331.jpg

Второй бой и снова ваще не фармит,ужас надо продавать срочна!

shot161124_9052571_24165775.jpgshot161124_6721486_24165800.jpgshot161124_7505921_24165815.jpg

Вчера катал, тирп за бой приносил 150-180к грязными. Потому что либо дамажить было некого, либо их было слишком много, либо меня тупо блокировал союзный крейсер решивший поиграть против всех красных ЛК (пришлось вчера порозоветь ибо он походу решил что я проплыву только через его труп :angry:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

День добрый. 

139 мм. это только для ГК. пмк усиливается на дальность всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Чего бы? у меня все 5 хилок часто за бой уходят и все равно не хватает, так что интендант маст хэв.

ну не маст хэв прям но слюнки на него текут не спорю 9к хила примерно +если флаг на +20%почти 11к хила.Если вы в начале боя отхватили то да успеете 5 заюзать,а если как тот же кавайн играть (первую половину боя дальнюю и среднюю дистанцию от инвиза то не успеете даже 4 заюзать).Я выбрал на 5ом мастер на все руки и повышеную готовность на 3ем.И 4 хилки успевают кдшиться и коректировщик побыстрей и аварийная команда минуту всего кд протв тех же арт эсминцев поджигающих и крейсеров.повесили 1 пожар терплю горю или юзаю хилку повесили 2-3 пожара заюзал команду.за минуту получил 1 пожар снова терплю к концу минуты повесили еще  2-3 снял аварийкой.чисто субъективней анализ и расчеты как тут писали это не мое повышенная готовность больше помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Ты бы хоть не советовал, а.... Лишняя хилка - дополнительный шанс уцелеть и настрелять/принести пользу. 

ты бы сам не советовал, не надо тут рот затыкать.Я понимаю у тебя синдром всевышнего.Другие тоже имеют право на свое мнение и могут его обосновать.9 минут у вас уйдет если вы будете юзать 5 ремок по кд, не спорю оставшиеся 11 минут иногда позволяют доюзать все 5 ремок но редко и тратить на это 3 очка дороговато + с флагом это около 11к хп.Вот если бы был еще и ГАП тут уже мастхев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

,а если как тот же кавайн играть (первую половину боя дальнюю и среднюю дистанцию от инвиза то не успеете даже 4 заюзать).

Когда покупал тирпиц он прекрасно себя чуствовал в клозбатле. Я его тогда заточил в противоЭМ, на чем и сейчас катаюсь, хз на что его переделывать.

А дальняя и средняя - это скучно, и не для того тирп покупался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

ты бы сам не советовал, не надо тут рот затыкать.Я понимаю у тебя синдром всевышнего.Другие тоже имеют право на свое мнение и могут его обосновать.9 минут у вас уйдет если вы будете юзать 5 ремок по кд, не спорю оставшиеся 11 минут иногда позволяют доюзать все 5 ремок но редко и тратить на это 3 очка дороговато + с флагом это около 11к хп.Вот если бы был еще и ГАП тут уже мастхев.

Ты свое "мнение" уже обосновал, на 47к на Тирпице. Ты ведь, небось еще и ремку жмешь после первого пожара, да?

Ну и напоследок. Всевышнего, попрошу с заглавной буквы писать, а то неуважительно как-то выглядит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Когда покупал тирпиц он прекрасно себя чуствовал в клозбатле. Я его тогда заточил в противоЭМ, на чем и сейчас катаюсь, хз на что его переделывать.

А дальняя и средняя - это скучно, и не для того тирп покупался.

В настройках профиля форума есть функция игнорирования. Рекомендую прописать его там, ибо толку от него как от Козлодоева, сплошные набросы на вентилятор.

спасибо нашел.хотя не понятно вы им про меня илимне про них но все равно спасибо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

9 минут у вас уйдет если вы будете юзать 5 ремок по кд, не спорю оставшиеся 11 минут иногда позволяют доюзать все 5 ремок но редко и тратить на это 3 очка дороговато + с флагом это около 11к хп.

На самом деле это очень неплохой индикатор умения играть на ЛК.

Если ты очень редко нуждаешься в пятой хилке - значит что-то ты в бою делаешь не так: слишком рано умираешь или наоборот живее всех живых и тебе в принципе не нужны хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Если ты очень редко нуждаешься в пятой хилке - значит что-то ты в бою делаешь не так: слишком рано умираешь или наоборот живее всех живых и тебе в принципе не нужны хилки.

ЛК ЛК рознь.Ни Я нуб, а игроки имеющие 100к+ настрела играют на тирпе от инвиза и дистанции.ну и соответсвенно не огребают на 5 хилок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Про умение играть чуть выше написал Cesarevich_EU:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ребята, я дико извиняюсь..... предлагаю сделать подтему : "К Барьеру"))))))).......сколько ЭТО уже продолжается.......месяц? (Прошу не закидывать меня гнилыми помидорами))))

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Ребята, я дико извиняюсь..... предлагаю сделать подтему : "К Барьеру"))))))).......сколько ЭТО уже продолжается.......месяц? (Прошу не закидывать меня гнилыми помидорами))))

да не надо Я нашел в настройках где игнор.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Ох этот момент...Когда "Мастера ближнего боя" получаешь за авик :P От торпед он увернулся и попытался меня таранить, но хотя у него было еще 3000 хп и оставалось 4 км, мой ПМК успел его добить.

b247cf072ff7f656e45148bbc7b49eaa.jpg
a42886b599b595b2bc7d9994c04914f5.jpg
8b80d1edd938686ece374ee116ff28a5.jpg
5163650cdea265e5ba4eceb0f0fa73c8.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию