3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #6001 Опубликовано: 27 ноя 2016, 23:15:41 Первый звоночек то ещё в начале лета был. В одно прекрасное утро Тирп взял и окосел...И стал жрать белую дамажку как не в себе. И всякие Колорады и Нагаты, которые более чем полгода от одного вида Тирпица, прущего на них, откладывали горы кирпичей и разбегались кто куда, не забывая при этом собирать цитадели-вдруг перестали пробиваться и начали вваливать Тирпу таких оплеух даже в шнобель, что коммьюнити взбрыкнуло...НО ВСЕМ было как обычно... Потом вдруг где то в старом тёмном сарае нашлись недостающие 30мм бронепалубы, которые не изменили ровным счётом ничего. И если после лета установка модуля на уменьшения разброса ну со скрипом, но позволила попадать( Пожертвовав ПВО)-то после выхода ветки немецких ЛК Тирпиц утратил последнюю вменяемость и прогнозируемость стрельбы... Спросите ЛЮБОГО Тирпицевода со стажем,прав я или нет? PS Я вообще последнее время гораздо больше стал играть на КР-потому как очень хочется видеть вполне ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ результат своих действий. А не скрещивать после залпа пальцы-"Зайдёт или не зайдёт". Согласен полностью, но толку то если все орут что тирпиц имба. Сколько раз говорил апнуть точность и дать пмк на 9 км, мне говорили имба, ну я плюнул, и купил шарика пока не порезали получаю кайф 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6002 Опубликовано: 27 ноя 2016, 23:32:28 И все таки в прямых руках и тирпиц ибма. iChaseGaming выложил свежий ролик с боем Тирпица: 319К дамага 18 цитаделей, весь дамаг без торпед. Да конечно много торгующих бортом, но тем не менее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 257 публикаций 30 690 боёв Жалоба #6003 Опубликовано: 27 ноя 2016, 23:34:40 Ну вот так и живём-плюнешь и купишь следующую вундервафлю, с которой потом тоже НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.... Вот интересно, неужели я сам поставил на прикол самый результативный свой корабль?)))) Ну так, ради челленджа и воспитания силы воли..... 23:36 Добавлено спустя 1 минуту И все таки в прямых руках и тирпиц ибма. iChaseGaming выложил свежий ролик с боем Тирпица: 319К дамага 18 цитаделей, весь дамаг без торпед. Да конечно много торгующих бортом, но тем не менее. А разве ОДИН бой что либо показывает? Или набитые здесь 100500 дамажки опровергают общее проседание по статистике, баблу итд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #6004 Опубликовано: 27 ноя 2016, 23:56:13 (изменено) Ну вот так и живём-плюнешь и купишь следующую вундервафлю, с которой потом тоже НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.... Вот интересно, неужели я сам поставил на прикол самый результативный свой корабль?)))) Ну так, ради челленджа и воспитания силы воли..... Ну а что делать шарик не для всех порежут не скоро, и да по статистике имба(тирпиц) просела, и чую кактус бисмарк просядет также. Изменено 27 ноя 2016, 23:57:24 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 706 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 091 публикация 30 672 боя Жалоба #6005 Опубликовано: 28 ноя 2016, 04:29:27 Текущий средний и средний за все время игры по кораблю , который вы видите, это могут быть две большие разницы. Ага. При этом стоит учитывать количество боев, не так ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 258 боёв Жалоба #6006 Опубликовано: 28 ноя 2016, 05:12:08 На Шарнхорсте сейчас играть приятнее чем на Тирпице. И как мне показалось, Шарнхорст меньше дамага жрёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6007 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:20:09 На Шарнхорсте сейчас играть приятнее чем на Тирпице. И как мне показалось, Шарнхорст меньше дамага жрёт. Наверное показалось. "Шарнхорст" тоже дамаг ест хорошо, только зазевайся. Но мне на нём тоже комфортнее. Стреляет часто и противники не такие злые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 257 публикаций 30 690 боёв Жалоба #6008 Опубликовано: 28 ноя 2016, 09:37:36 (изменено) Ребят, все всё поняли, Шарик-НЯ. Но тему то топить зачем восторгами своими? Есть колонка про Шарика....По делу никак? Изменено 28 ноя 2016, 09:37:59 пользователем _Valokardin_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6009 Опубликовано: 28 ноя 2016, 09:53:44 Ребят, все всё поняли, Шарик-НЯ. Но тему то топить зачем восторгами своими? Есть колонка про Шарика....По делу никак? Это мы просто немного позитива долили На "Тирпице" тоже играть можно, но лично мне комфортно более-менее, когда на нём капитан 18-и перковый. А как посажу на прокачку слабенького, трудно. Поэтому так и выходит, иногда затылок почёсываю, поиграть с комфортом, или потерпеть ради прокачки капитана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6010 Опубликовано: 28 ноя 2016, 09:56:54 Ага. При этом стоит учитывать количество боев, не так ли? Конечно, но это не всегда видно из статистики игрока, у меня основное количество боев на тирпице былон набито в июле когда я пришел только в игру и дамаг был после 350 боев 35K, сейчас там 42, но реальный где то сейчас 55-60. А вот на бисмарке мои 70 это более точная инфа так все набито недавно. О чем это , а о том что сравнение цифры 42 и 70 по двум систершипам было бы не корректное реально 55-7009:59 Добавлено спустя 2 минуты На Шарнхорсте сейчас играть приятнее чем на Тирпице. И как мне показалось, Шарнхорст меньше дамага жрёт. У Шарнхорста льготный уровень боев, слабее соперники, ну и наконец он размером меньше и уже чем тирпиц, поэтому если в тирпиц заходить два-три снаряда, то в шарни может один и еще и калибр в среднем меньше того снаряда что в шарни заходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6011 Опубликовано: 28 ноя 2016, 10:12:57 Вот я и сыграл свой первый бой, на систершипе, о котором так много здесь написано. Ну а теперь мое мнение. Понимаю, что 1 бой не показатель, но все таки. По ГК: такой же косой. С 8 км залп в носом идущий Амаги, попаданий 0. По ПМК: очень приятное дополнение даже при стоковом корабле и кэпе. Встал на ретираду и жжешь себе потихоньку, можно даже ГК не использовать. По ГАП: тоже ничего. Нашел Линдера в дымах ну и убил, соответственно. Сравнивать Бисмарк и Тирпиц прям один к одному ну никак нельзя. Это совершенно разные корабли, хотя и в одном корпусе. Раза 4 за бой тискал кнопочку "3", а там ничего))) Очень не хватало торпед. Бисмарк комфортней только в плане ПМК, других кардинальных отличий не найдено. Белый урон жрет так же. Попадания в нос от Баерна по 6-8 к ощутил в полной мере. Вот как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6012 Опубликовано: 28 ноя 2016, 10:26:09 Вот я и сыграл свой первый бой, на систершипе, о котором так много здесь написано. Ну а теперь мое мнение. Понимаю, что 1 бой не показатель, но все таки. По ГК: такой же косой. С 8 км залп в носом идущий Амаги, попаданий 0. По ПМК: очень приятное дополнение даже при стоковом корабле и кэпе. Встал на ретираду и жжешь себе потихоньку, можно даже ГК не использовать. По ГАП: тоже ничего. Нашел Линдера в дымах ну и убил, соответственно. Сравнивать Бисмарк и Тирпиц прям один к одному ну никак нельзя. Это совершенно разные корабли, хотя и в одном корпусе. Раза 4 за бой тискал кнопочку "3", а там ничего))) Очень не хватало торпед. Бисмарк комфортней только в плане ПМК, других кардинальных отличий не найдено. Белый урон жрет так же. Попадания в нос от Баерна по 6-8 к ощутил в полной мере. Вот как то так. )))))Я тоже по началу "3" жал в экстренных ситуациях на "Бисмарке". И мысль была гневная, почему не переключается!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #6013 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:08:39 Вот я и сыграл свой первый бой, на систершипе, о котором так много здесь написано. Ну а теперь мое мнение. Понимаю, что 1 бой не показатель, но все таки. По ГК: такой же косой. С 8 км залп в носом идущий Амаги, попаданий 0. По ПМК: очень приятное дополнение даже при стоковом корабле и кэпе. Встал на ретираду и жжешь себе потихоньку, можно даже ГК не использовать. По ГАП: тоже ничего. Нашел Линдера в дымах ну и убил, соответственно. Сравнивать Бисмарк и Тирпиц прям один к одному ну никак нельзя. Это совершенно разные корабли, хотя и в одном корпусе. Раза 4 за бой тискал кнопочку "3", а там ничего))) Очень не хватало торпед. Бисмарк комфортней только в плане ПМК, других кардинальных отличий не найдено. Белый урон жрет так же. Попадания в нос от Баерна по 6-8 к ощутил в полной мере. Вот как то так. ну у меня народ что качнул бисмарка начал говорить что бисмарк начал косить, ну я погонял и скажу да теперь бисмарк по гк как тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6014 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:26:05 (изменено) ну у меня народ что качнул бисмарка начал говорить что бисмарк начал косить, ну я погонял и скажу да теперь бисмарк по гк как тирпиц. Я все же не думаю, что разработка что то там крутит постоянно. Ненужно это никому. Ну а по поводу дамага, так Бисмарк однозначно проще и дамаг на нем выше будет. На нем дамаг сам набивается с помощью ПМК. Особенного скилла там не нужно от слова "совсем". Только теперь, чувствую, страдать от авианесущих буду. РУОПа нет, т.к. полностью вкачан в ПМК. На Тирпице ко мне второй раз АВ не летят ибо в первый раз нормально по лицу получают, а вот с фул ПМК буду наверно я на все лицо выхватывать. Сам люблю такие ЛК, когда на АВ играю. Уж больно они вкусные. Можно и за один налет забрать, если на ремку развести. Изменено 28 ноя 2016, 11:33:01 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #6015 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:31:01 (изменено) Я все же не думаю, что разработка что то там крутит постоянно. Ненужно это никому. ну хз я больше месяца не катал бисмарк, народ сказал что бисмарк у них начал косить, я проверил и да разлет болванок такой же как у тирпица. Изменено 28 ноя 2016, 11:31:30 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #6016 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:56:59 ну хз я больше месяца не катал бисмарк, народ сказал что бисмарк у них начал косить, я проверил и да разлет болванок такой же как у тирпица. А я думал, что мне это показалось) Оказывается, все подобное заметили 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6017 Опубликовано: 28 ноя 2016, 12:16:14 А я думал, что мне это показалось) Оказывается, все подобное заметили Не могу оценивать предыдущую точность Бисмарка, но если смог в Тирпица, то на Бисмарке сможешь и подавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #6018 Опубликовано: 28 ноя 2016, 12:28:25 ну у меня народ что качнул бисмарка начал говорить что бисмарк начал косить, ну я погонял и скажу да теперь бисмарк по гк как тирпиц. Разрабы решили таким образом решить вопрос о превосходстве бисмарка??? ну ну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6019 Опубликовано: 28 ноя 2016, 12:40:55 Разрабы решили таким образом решить вопрос о превосходстве бисмарка??? ну ну Я ранее писал, что всё что нагибает будет подрезано. Это просто дело времени, пока статистику получат и за "напильником" сходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #6020 Опубликовано: 28 ноя 2016, 13:15:41 Я ранее писал, что всё что нагибает будет подрезано. Это просто дело времени, пока статистику получат и за "напильником" сходят. Хах... у меня из ЛК на которых играю только тирпиц. И я на нем все таки играю, но если судить по проекту "Ы" - побед на ЛК всего 10 . Нагибает, как же , даже с учетом того что постоянно играю с 10 лвл и от меня мало что зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию