Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
325 публикаций

Мурманск порезали перками. Напрямую да, не нерфили, а не напрямую? Тирпиц. Я помню этого монстра полгода назад, когда от него в рассыпную разбегались даже одноклассники! А теперь? Теперь Тирпиц приоритетная цель и халявная дамажка. Я не спорю, что он может навалять, но слишком рандомно. Сабж стал слишком непредсказуем при стрельбе из ГК. Выстрелишь и просишь Посейдона и ВБР смилостивиться, т.к. упреждение взял правильно, снаряды летят в цель, но не хотят попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Мурманск порезали перками. Напрямую да, не нерфили, а не напрямую? Тирпиц. Я помню этого монстра полгода назад, когда от него в рассыпную разбегались даже одноклассники! А теперь? Теперь Тирпиц приоритетная цель и халявная дамажка. Я не спорю, что он может навалять, но слишком рандомно. Сабж стал слишком непредсказуем при стрельбе из ГК. Выстрелишь и просишь Посейдона и ВБР смилостивиться, т.к. упреждение взял правильно, снаряды летят в цель, но не хотят попадать.

Не совсем понял.

Почему приоритетная цель?

Почему халявная дамажка, если навалять может?

Как по мне, как был он косой, когда я его купил, так и сейчас такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Приритетная потому что хорошо горит, жрет белый урон(выцеливать цитадель не нужно) и до безобразия косой. Играю против него на КР и иногда позволяю себе по торговать бортом, т.к. не попадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Навалять может, но скорее это становится исключением. Я говорю не только, как владелец Тирпица, но и как обычный игрок который выходит в бой против сабжа. Я простой игрок с ничем не выдающейся статой, но мне проще играть против Тирпица, чем против его одноклассников. Я в РБ играл на сабже и Бисмарке. Средний по больнице отличается. Даже слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Просмотр сообщенияBlack_Krait (01 дек 2016 - 12:01) писал:

Приритетная потому что хорошо горит, жрет белый урон(выцеливать цитадель не нужно) и до безобразия косой. Играю против него на КР и иногда позволяю себе по торговать бортом, т.к. не попадает

Бисмарк тоже, Норка тоже(еще и цитадели улетают на раз). Ходите с крейсерами и не будете приоритетом. 

Люблю такие КР. Вот это реально халявная дамажка. Залп ниже ватерлинии и КР в порту. Там даже 8 снарядами попадать не надо. Трех более чем достаточно.

12:09 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияBlack_Krait (01 дек 2016 - 12:08) писал:

Навалять может, но скорее это становится исключением. Я говорю не только, как владелец Тирпица, но и как обычный игрок который выходит в бой против сабжа. Я простой игрок с ничем не выдающейся статой, но мне проще играть против Тирпица, чем против его одноклассников. Я в РБ играл на сабже и Бисмарке. Средний по больнице отличается. Даже слишком.

ПМК

Попробую раскрыть свое мнение. 

У многих игроков(даже в этой теме) это первый ЛК 8, а то и вообще первый корабль 8 уровня. Они банально не понимают, что нужно делать на нем в бою. И я уже неоднократно писал в других темах, о том чтобы ограничить продажу сабжа новичкам.

А трудности с другими ЛК 8 возникаю по причине того, что игроки на них прошли ветку и более менее понимают что нужно делать, как идти, чтобы не выхватить на пол лица, как противостоять АВ и ЭМ, что нельзя тушиться  с одним пожаром, как уйти из под фокуса.

Да что говорить. Обратите внимание, сколько в рандоме Тирпов с 4 перком на ХП. Вот это реально мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Я помню этого монстра полгода назад, когда от него в рассыпную разбегались даже одноклассники!

Да,да,раньше мексики рассыпались да колорады,а теперь кругом Бисмарки ,Фридрихи,бриты,печаль не получается.:trollface:

У меня Тирпиц больше года,но я не помню.чтобы так вот одноклассники рассыпались,***,которые лезут на топоры стало меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да,да,раньше мексики рассыпались да колорады,а теперь кругом Бисмарки ,Фридрихи,бриты,печаль не получается.:trollface:

У меня Тирпиц больше года,но я не помню.чтобы так вот одноклассники рассыпались,***,которые лезут на топоры стало меньше.

Ага)) Я помню свою первую встречу на моей Норке с Тирпицем на пистолетной дистанции. Выгреб я полный борт торпед от него и что то сразу умнее стал. Мне было "достаточно одной таблЭтки"(с), чтобы понять, что так делать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Джекарик, вот не поверишь, но Тирпиц ни разу ещё не отправил мой КР в порт с одного залпа.

Не поверите. Я с Вами *** не пил. У меня было за 4 залпа Тирпица 3 ваншота крейсеров в одном бою(Чапай, Щорс, Могами). Это показатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

А кто говорит про пить? Я вроде про это ничего не говорил. А то, что Щорс, Чапай и Могами... Ну, молодец! Возьми с полки пирожок. И продолжал гнуть дальше. Вот только прекращай людям рот затыкать. А то ведь каждому недовольному советы даешь. К тому же тебя об этом не просят. Если мне понадобится совет, то спрашиваеть его я буду у скиллованных игроков, а не у выскочки темы про Тирпиц.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Тему перечитай. На каждой странице твои посты, да ещё и не по одному. Да и одинаковые все. И с советами тоже. Ты тут уже прописался. А ноют люди или нет это не твоего ума дело. Не нравится - иди лесом. Да и мнение своё ты уже на 30 страницах рассказал. Все уже всё поняли, что ты папка-нагибатор.

Тру игроки не ноют, а осторожно высказались, что Тирпиц уже не тот.

Клоун? Блин. Угадал шайтан. Я и правда в цирке клоуном работаю.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Тему перечитай. На каждой странице твои посты, да ещё и не по одному. Да и одинаковые все. И с советами тоже. Ты тут уже прописался. А ноют люди или нет это не твоего ума дело. Не нравится - иди лесом. Да и мнение своё ты уже на 30 страницах рассказал. Все уже всё поняли, что ты папка-нагибатор.

Тру игроки не ноют, а осторожно высказались, что Тирпиц уже не тот.

Клоун? Блин. Угадал шайтан. Я и правда в цирке клоуном работаю.

Я могу писать на открытой площадке что хочу и когда хочу. И Вашего Иксперного мнения я спрашивать не должен и не буду. А безосновательно ныть- это к маме в передник или к папе в жилетку.

Пруф на осторожное высказывание будет? Или как всегда?

Мне Ваша профессия фиолетова от слова "совсем". Тут все сложнее. 

Что про меня думает ЦА мне так же фиолетово, как и Ваша профессия. А то, что ЦА не может привести какие либо аргументы или факты, а также понять, что, возможно, дело не до конца в сабже, это да. Огорчает.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

Безосновательное нытьё, говорите? Корабль, на котором отыграно более 1000 боёв-стоит в порту. С руками всё более менее в порядке. Я наверно мазохист, что лишаю себя счастья играть на таком прекрасном корабле?

Тирпиц куплен в декабре прошлого года. Всё остальное по теме-на 5 страниц выше. 

Безосновательно ноют обычно на 5 левеле,ещё не поняв толком игру. Посты людей, купивших Тирпа летом, тоже понятны-летом он уже окосел, и сравнивать им не с чем. Что до статистики-посмотрите сами-Тирп с лета проседает, в боях их существенно меньше чем Насморков-хотя  ДО лета 2-3 Тирпа с каждой стороны-норма. Тирп люто гнул и люто фармил. Теперь он лютый насос. 

Несколько дней назад в бою даю залп по идущему бортом Фубуки с дистанции 5,5 км из носовых башен-так вот,снаряды из ОДНОЙ башни легли один перед, второй за....Длина Фубуки-113 метров. Заявленный разброс-256 метров на дистанции 21 км. Не срастается чо то..... 

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А кто говорит про пить? Я вроде про это ничего не говорил. А то, что Щорс, Чапай и Могами... Ну, молодец! Возьми с полки пирожок. И продолжал гнуть дальше. Вот только прекращай людям рот затыкать. А то ведь каждому недовольному советы даешь. К тому же тебя об этом не просят. Если мне понадобится совет, то спрашиваеть его я буду у скиллованных игроков, а не у выскочки темы про Тирпиц.

ставьте его в игнор. тролль сам помрет, с голодухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Несколько дней назад в бою даю залп по идущему бортом Фубуки с дистанции 5,5 км из носовых башен-так вот,снаряды из ОДНОЙ башни легли один перед, второй за....Длина Фубуки-113 метров. Заявленный разброс-256 метров на дистанции 21 км. Не срастается чо то..... 

Это разработчик игры мягко даёт понять, что надо вкладывать денежки в очередное вундерваффе (чудо-оружие).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Безосновательное нытьё, говорите? Корабль, на котором отыграно более 1000 боёв-стоит в порту. С руками всё более менее в порядке. Я наверно мазохист, что лишаю себя счастья играть на таком прекрасном корабле?

Тирпиц куплен в декабре прошлого года. Всё остальное по теме-на 5 страниц выше. 

Безосновательно ноют обычно на 5 левеле,ещё не поняв толком игру. Посты людей, купивших Тирпа летом, тоже понятны-летом он уже окосел, и сравнивать им не с чем. Что до статистики-посмотрите сами-Тирп с лета проседает, в боях их существенно меньше чем Насморков-хотя  ДО лета 2-3 Тирпа с каждой стороны-норма. Тирп люто гнул и люто фармил. Теперь он лютый насос. 

ну Насморк уже не торт, какбэ, тоже. Урон просел капитально ( с чего бы вдруг ), с сотки с хвостиком скатился до 90. 

У Тирпица с Бисмарком есть существенная разница - первый может и в дальнюю стрельбу и в торпеды вблизи. Второй может в пмк ( меня уже от его пмк тошнит и от всей толпы врывающихся Бисмарков тоже ) и как бы все.

И меня конкретно бесит, почему ПРИ ОДИНАКОВЫХ ОРУДИЯХ И РАЗБРОСЕ, СКОРОСТИ СНАРЯДОВ И ТД, первый хоть как то наносит урон, а второй с заявленной дистанции не дамажит от слова совсем?

То есть есть вариация у Тирпица в разных конфигах и прокачках и абсолютно отсутствует вариация действий у колхиды, под названием Бисмарк. Нафига нужен такой узкоспециализированный линкор? Это смешно.

Так что Тирпиц снайпер по сравнению с Бисмарком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

У меня такое ощущение, что я с людьми с другой какой то планеты общаюсь.....Я пытаюсь тему про  Тирпиц апнуть-вы тут про Насморк, про Шарика, про дуэли  с Изюмом....Какая нафиг разница, насколько косой Бисмарк и насколько СЕЙЧАС хорош Шарик? Бисмарк вообще прокачиваемый корабль, и пусть ему хоть корму с носом местами поменяют и пушки к днищу прикрутят и три дирижабля сверху-Я ЗА НЕГО ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ....

И в конце концов про него своя колонка есть.

Мы про Фому, а нам про Ерёму....

А те, у кого Тирпиц недавно, вообще не имеют представления о комфортнейшей игре конца 2015-начала 2016 года с заработками по полляма за бой не напрягаясь....Дамажка за 100к считалась нормой, тормознуть атаку двух-трёх Тирпов было крайне проблематично, всякие Нагато, Колорадо и Амаги просто разносились вдрызг, а снаряды летели с точностью нынешней Монтаны...

Ребята, кто катается на Бисмарке и не имеет Тирпица-вы вообще понятия не имеете, из за чего собсна сыр-бор.....

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Я могу писать на открытой площадке что хочу и когда хочу. И Вашего Иксперного мнения я спрашивать не должен и не буду. А безосновательно ныть- это к маме в передник или к папе в жилетку.

Пруф на осторожное высказывание будет? Или как всегда?

Мне Ваша профессия фиолетова от слова "совсем". Тут все сложнее. 

Что про меня думает ЦА мне так же фиолетово, как и Ваша профессия. А то, что ЦА не может привести какие либо аргументы или факты, а также понять, что, возможно, дело не до конца в сабже, это да. Огорчает.

Судя по теме здесь только твоё мнение чаще всего появляется. И сводится оно к одному, что все раки. Вот только у тебя самого стата целевой аудитории. Ничего выдающегося. Так что идите лесом, фиолетовый вы наш.

Пруфы сам поищи. Г

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

У меня такое ощущение, что я с людьми с другой какой то планеты общаюсь.....Я пытаюсь тему про  Тирпиц апнуть-вы тут про Насморк, про Шарика, про дуэли  с Изюмом....Какая нафиг разница, насколько косой Бисмарк и насколько СЕЙЧАС хорош Шарик? Бисмарк вообще прокачиваемый корабль, и пусть ему хоть корму с носом местами поменяют и пушки к днищу прикрутят и три дирижабля сверху-Я ЗА НЕГО ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ....

И в конце концов про него своя колонка есть.

Мы про Фому, а нам про Ерёму....

А те, у кого Тирпиц недавно, вообще не имеют представления о комфортнейшей игре конца 2015-начала 2016 года с заработками по полляма за бой не напрягаясь....Дамажка за 100к считалась нормой, тормознуть атаку двух-трёх Тирпов было крайне проблематично, всякие Нагато, Колорадо и Амаги просто разносились вдрызг, а снаряды летели с точностью нынешней Монтаны...

Ребята, кто катается на Бисмарке и не имеет Тирпица-вы вообще понятия не имеете, из за чего собсна сыр-бор.....

То есть высказывания разработки по отсутствие нагиба за деньги боком? И Вас вполне устраивало положение Тирпица, как имбы, разрывающей все живое? Если для Вас это норма, то для игры(мое мнение) это не очень хорошо ибо ведет к однобоким составам, что наглядно показали ранги 5. Все юниты в экосистеме должны быть более менее равны, но не одинаковы(уникальны). Если Вы отслеживаете жизнь проекта, то должны были заметить апы недогибающих и нерфы перегибающих. Появление имб(а тем более за деньги) приведет к стагнации и вымиранию оппонентов.  И кстати, в последнем видео было сказано, что ГАП у Бисмарка заберут, т.к. он дает ощутимое игровое преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Тирпиц куплен в декабре прошлого года. 

Использовать ситуацию "я на корабле провел 1000 боев, а теперь он стоит в порту" как доказательство нерфа  - это просто верх объективности.

Это как "раньше и трава была зеленее, и девки моложе".

Мое мнение - корабль тебе тупо надоел.

Надоел корабль - нет подъема настроения, играешь спустя рукава, все не так и все не то. Нет ощущения нагиба.

Все люди разные, но к примеру у меня есть всего один корабль с сотней боев - Ашан.

На корабле я уже не играл порядка четырех месяцев, и не потому что его жутко понерфили, он уже не тот и тому подобное.

Тупо надоел.

При этом корабль просто отличный, и я обязательно буду на нем играть. Уже руки чешутся разменять вторую сотню боев.

Но тысячу боев я на нем никогда не сыграю, это точно.

И да, по моему мнению ты мазохист - играть 1000 боев на корабле, и ждать те же ощущения при игре, как и на первой сотне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию