2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 196 боёв Жалоба #6121 Опубликовано: 3 дек 2016, 11:05:18 Заточил в маскировку. В первой половине боя с дистанции засвета стреляю регулярно в инвиз уходя. Если врагов много и поддержать некому убегаю. Стараюсь не подставляться. Если такой тактики придерживаюсь, то живу до конца боя и 80-130к настреливаю. Если пытаюсь рашить то 30- 60 к и в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6122 Опубликовано: 3 дек 2016, 12:46:48 а где я говорил про проточку в ПМК? ПМК это для клоза с линкорами разве что, я говорил про противоЭМ. просветите нуба, что серьезного кроме пмк можно противопоставить эсминцам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 196 боёв Жалоба #6123 Опубликовано: 3 дек 2016, 12:52:11 просветите нуба, что серьезного кроме пмк можно противопоставить эсминцам? Как что? Главным калибром лупи в них и все. Бб минимум 1100 снимут с одного попадания, а для эсминца это много. Удачный залп вообще может сваншотить эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #6124 Опубликовано: 3 дек 2016, 13:49:32 Я пытаюсь тему про Тирпиц апнуть-вы тут про Насморк, про Шарика, про дуэли с Изюмом....Какая нафиг разница, насколько косой Бисмарк и насколько СЕЙЧАС хорош Шарик? Бисмарк вообще прокачиваемый корабль, и пусть ему хоть корму с носом местами поменяют и пушки к днищу прикрутят и три дирижабля сверху-Я ЗА НЕГО ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ.... Да чего ее апать то? Она не стихает ни на день. Я просто привел пример кораблей с одинаковыми параметрами и калибрами орудий в игре, стреляющих, почему то ***, пойми как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #6125 Опубликовано: 3 дек 2016, 16:04:08 просветите нуба, что серьезного кроме пмк можно противопоставить эсминцам? Модуль на обнаружение, модуль на рули, перк на обнаружение торпед, перк на ускоренный поворот башен, УОП для улучшения ПВО-ПМК. ну и лупи по ЭМ с ГК, я как то с хабары забрал за 3 залпа 15к с ББ.16:04 Добавлено спустя 0 минут Заточил в маскировку. В первой половине боя с дистанции засвета стреляю регулярно в инвиз уходя. Если врагов много и поддержать некому убегаю. Стараюсь не подставляться. Если такой тактики придерживаюсь, то живу до конца боя и 80-130к настреливаю. Если пытаюсь рашить то 30- 60 к и в порт. а это не скучно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #6126 Опубликовано: 3 дек 2016, 16:41:17 А какой модификатор серебра у камуфляжа этого корабля? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6127 Опубликовано: 3 дек 2016, 17:19:29 (изменено) Модуль на обнаружение, модуль на рули, перк на обнаружение торпед, перк на ускоренный поворот башен, УОП для улучшения ПВО-ПМК. ну и лупи по ЭМ с ГК, я как то с хабары забрал за 3 залпа 15к с ББ. не, с косым ГК, с кд в 26 сек на эсминцев ходить с никакой маневренностью по сравнению с крейсерами ну торпеды палить подальше это конечно +.Но как вы эти эсминцы палите Я не понимаю если засвет 6.1 у не топового эсминца, 5.4 у топового?Опять же повторюсь на д....а расчет?потом какая тактика в этом случае?(в начале боя рвануть на дистанцию боя с эсминцами это не вариант уйдете в порт в первые 5 минут боя 100%) по эсминцам если уж пришлось я и так с гк луплю. Перк на поворот башен даже с модулем на поворот , против эсминца не зарешает Я перепробовал все раскачки включая и вашу и пришел к прокачке в инвиз обратно(с нее начинал).Я сам на кагеро ,а теперь на юджимо играю и от линкоров в последнюю очередь страдаю.Я просто не палюсь и даже без перка на инвиз и без модуля на дальность гк (с одним модулем на инвиз и камуфляжем) стреляю из ГК по линкорам. п.с. профиль откройте свой Изменено 3 дек 2016, 19:35:53 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #6128 Опубликовано: 3 дек 2016, 19:23:09 А какой модификатор серебра у камуфляжа этого корабля? Нету там модификатора на серебро,только на опыт.Сам корабль имеет модификатор +50% к серебру,как прем 8ур. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #6129 Опубликовано: 3 дек 2016, 19:43:02 хз в чем дело,я не могу заставить себя играть на нем,некогда любимейшая игрушка,стала просто не выносимой! после покупки ло янга,и просто в виду выкачки новых веток,забросил тирпиц где то на пол года.сейчас выкачив гнезик,решил подкачать капитана.я ниче не понимаю,я не мог так сильно отвыкнуть от корабля. мне на гнезике куда комфортнее играть,чем на этом тирпице,он стал хавать урон в лоб пачками,из недавнего вышел лоб в лоб на норку и не дойдя до нее ушел в порт,все заходило в нос,в после итоговом отчете она мне в нос на 47к насувала-это как ваще? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_94s6SDgclnzq Участник 12 публикаций Жалоба #6130 Опубликовано: 3 дек 2016, 21:42:37 хз в чем дело,я не могу заставить себя играть на нем,некогда любимейшая игрушка,стала просто не выносимой! после покупки ло янга,и просто в виду выкачки новых веток,забросил тирпиц где то на пол года.сейчас выкачив гнезик,решил подкачать капитана.я ниче не понимаю,я не мог так сильно отвыкнуть от корабля. мне на гнезике куда комфортнее играть,чем на этом тирпице,он стал хавать урон в лоб пачками,из недавнего вышел лоб в лоб на норку и не дойдя до нее ушел в порт,все заходило в нос,в после итоговом отчете она мне в нос на 47к насувала-это как ваще? 30 от бисмарка сегодня, это ппц.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #6131 Опубликовано: 3 дек 2016, 21:43:08 хз в чем дело,я не могу заставить себя играть на нем,некогда любимейшая игрушка,стала просто не выносимой! после покупки ло янга,и просто в виду выкачки новых веток,забросил тирпиц где то на пол года.сейчас выкачив гнезик,решил подкачать капитана.я ниче не понимаю,я не мог так сильно отвыкнуть от корабля. мне на гнезике куда комфортнее играть,чем на этом тирпице,он стал хавать урон в лоб пачками,из недавнего вышел лоб в лоб на норку и не дойдя до нее ушел в порт,все заходило в нос,в после итоговом отчете она мне в нос на 47к насувала-это как ваще? Больше морозных историй,может реплей?Или как всегда ,типа не пишу не сохранился..бла бла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [FOKUS] mat2012 Участник 2 публикации 8 307 боёв Жалоба #6132 Опубликовано: 3 дек 2016, 22:32:51 (изменено) Вы зря иронизируете! Не трогал Тирпиц около 2 недель, после обновления 0.15. вывел на простор! Результат полное непонимание, что происходит. Начиная с Байрона и выше пробивают все, влетает в цитадель при постановке ромбом, такое чувство, что идешь на британце. А касательно реплеев так у меня их тоже нет! Хотя скриншоты постараюсь сделать. Изменено 3 дек 2016, 22:35:44 пользователем mat2012 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #6133 Опубликовано: 3 дек 2016, 22:33:59 (изменено) потом какая тактика в этом случае?(в начале боя рвануть на дистанцию боя с эсминцами это не вариант уйдете в порт в первые 5 минут боя 100%) такая же как и в обычном бою. Только торпедобит+маневренность - обламывают все потуги эсминцев. плюс я сказал "когда его купил", т.е. всяких там насморков с ГАП не было и в помине, а тирп единственный у кого маневренность позволяла танцевать в торпедах. плюс ГК было намного комфортнее (и точнее) провернуть что то вроде этого - запросто Да, сейчас во времена засилья ГАП у ЛК, РЛС это выглядит как развлечение ясельной группы - но тогда решало. А какой модификатор серебра у камуфляжа этого корабля? у камуфляжа - никакой, это не ойген. проскакивал слив об альтернативном камуфле, но там была инфа про свободку (не подтверждено) Изменено 3 дек 2016, 22:35:12 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #6134 Опубликовано: 3 дек 2016, 22:41:56 Больше морозных историй,может реплей?Или как всегда ,типа не пишу не сохранился..бла бла нет,не пишу,не сохраняю. бла-бла-бла -под этим что понимать? у Вас во рту что то,что мешает Вам внятно и членораздельно свои мысли излагать? на тирпице к слову,до такого как забросил было 60% побед,так что сразу,хочу Вас отгородить от повествований,как Вы там чето нагнули на своих 53%. хотя и дамаг у Вас чуть выше,ну это уж,кто на что играет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6135 Опубликовано: 4 дек 2016, 07:01:47 такая же как и в обычном бою. Только торпедобит+маневренность - обламывают все потуги эсминцев. плюс я сказал "когда его купил", т.е. всяких там насморков с ГАП не было и в помине, а тирп единственный у кого маневренность позволяла танцевать в торпедах. плюс ГК было намного комфортнее (и точнее) провернуть что то вроде этого - запросто Да, сейчас во времена засилья ГАП у ЛК, РЛС это выглядит как развлечение ясельной группы - но тогда решало. в конкретном примере как Я и предполагал 2 эсминца ду..ка да еще и лоулвл + крейсер помог свой.конкретно этот бой не показатель.Но мне понравилось может стоит попробовать конечно, но врят ли потому как сам на эссминце линкоры насилую и что б меня так зажали линкоры бывает очень редко. открой свой профиль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #6136 Опубликовано: 4 дек 2016, 07:27:28 (изменено) в конкретном примере как Я и предполагал 2 эсминца ду..ка да еще и лоулвл + крейсер помог свой.конкретно этот бой не показатель.Но мне понравилось может стоит попробовать конечно, но врят ли потому как сам на эссминце линкоры насилую и что б меня так зажали линкоры бывает очень редко. как бы тебе обьяснить.. тогда ВСЕ почти ЭМ были такие. Ибо КР на дне а среди ЛК нет отмороженных которые ломанутся в дымы к 2-м япам. А как помог КР? сожрав все торпеды? открой свой профиль. зачем если я захотел его скрыть. Изменено 4 дек 2016, 07:29:06 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6137 Опубликовано: 4 дек 2016, 07:45:15 (изменено) как бы тебе обьяснить.. тогда ВСЕ почти ЭМ были такие. Ибо КР на дне а среди ЛК нет отмороженных которые ломанутся в дымы к 2-м япам. А как помог КР? сожрав все торпеды? зачем если я захотел его скрыть. ну торпеды сожрал это Я считаю очень большая помощь так бы они пошли в тебя все и парочку ты точно отхватил бы + подсветил чутка их(и торпеды и самих эсминцев). А тогда это когда?конкретно в этом бою или пол года назат? ну про профиль это тебе решать конечно.Просто средние на тирпе посмотреть хочется(нет не дамаг даже может ты по 3 эсминца за бой топишь,а дамажки 30к вывозишь но это больший + чем 100к дамажки,это так пример).Стоит с тебя пример брать или нет. Изменено 4 дек 2016, 07:46:26 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #6138 Опубликовано: 4 дек 2016, 07:55:58 Стоит с тебя пример брать или нет. нет, могу сказать сразу. я не линкоровод всё таки а ЭМвод. ну торпеды сожрал это Я считаю очень большая помощь так бы они пошли в тебя все и парочку ты точно отхватил бы + подсветил чутка их(и торпеды и самих эсминцев). ну если ты смотрел до конца то заметил бы что торпедировать меня пытались еще не раз... и сколько я там торпед сьел? и на какой дистанции они засветились? . А тогда это когда?конкретно в этом бою или пол года назат? . вчера вломился в дымы к бенсону и акидзуки, из 4 вееров поймал 1 торпеду, ЭМ на дне. на все возгласы что ЭМ ракообразные - ты еще скажи что каждый встречаемый тобой ЭМ папка-статодрочер. против грамотных хорошо работает торпедобит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #6139 Опубликовано: 4 дек 2016, 07:57:11 (изменено) нет,не пишу,не сохраняю. бла-бла-бла -под этим что понимать? у Вас во рту что то,что мешает Вам внятно и членораздельно свои мысли излагать? на тирпице к слову,до такого как забросил было 60% побед,так что сразу,хочу Вас отгородить от повествований,как Вы там чето нагнули на своих 53%. хотя и дамаг у Вас чуть выше,ну это уж,кто на что играет... Зачем это вранье .Зачем писать то,чего не может быть по механике игры.Если люди видят крит.баг,а это должен быть именно крит баг игры,то пытаются хотя бы сделать скриншот.По механике игры нос ЛК8-10 с выносом цитаделей ,может пробить только орудие Ямато,а 40к -это минимум 3 цитадели.Я уверен тебе попали в палубу и сняли 4к-это стандартная цифра при пробитии верхней палубы.Но прибежал поныть и хорошо приукрасил) Кстати ,а что так вспетушился -то сразу и полез в стату,начал меня тыкать ею?Я лишь просил предоставить пруф на крит.баг игры,вроде ничего страшного. Изменено 4 дек 2016, 08:00:52 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #6140 Опубликовано: 4 дек 2016, 08:01:26 Зачем это вранье .Зачем писать то,чего не может быть по механике игры.Если люди видят крит.баг,а это должен быть именно крит баг игры,то пытаются хотя бы сделать скриншот.По механике игры нос ЛК8-10 с выносом цитаделей ,может пробить только орудие Ямато,а 40к -это минимум 3 цитадели.Я уверен тебе попали в палубу и сняли 4к-это стандартная цифра при пробитии верхней палубы.Но прибежал поныть и хорошо приукрасил) тирпиц ловит в нос и корму цитадели. буквально вчера с сокланами играли в 1-2-3, и я много от него услышал радости когда он на Амаги под небольшим углом достал из моего тирпа цитадель. как мне обьясняли - особенности бронирования, когда бортом торговать выгоднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию