Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Зачем это вранье .Зачем писать то,чего не может быть по механике игры.Если люди видят крит.баг,а это должен быть именно крит баг игры,то пытаются хотя бы  сделать скриншот.По механике игры нос ЛК8-10 с выносом цитаделей ,может пробить только орудие Ямато,а 40к -это минимум 3 цитадели.Я уверен тебе попали в палубу и сняли 4к-это стандартная цифра при пробитии верхней палубы.Но прибежал поныть и хорошо приукрасил)

Кстати ,а что так вспетушился -то сразу и полез в стату,начал меня тыкать ею?Я лишь просил предоставить пруф на крит.баг игры,вроде ничего страшного.:popcorn:

Вы не внимательно читали что игрок написал:

"... все заходило в нос, в после итоговом отчете она мне в нос на 47к насувала..."

Он писал не о разовом уроне в 47 К в нос от "Норки" а об суммарном уроне. Никакого тут преувеличения нет. За несколько залпов могло и войти.

Мне Норка в пол оборот 20 000 влила за залп. Дистанция примерно 7 км была, правда пару последующих её залпов более-менее повезло мне, урон проходил 2-3 000. Далее её добили общими усилиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

такая же как и в обычном бою. Только торпедобит+маневренность - обламывают все потуги эсминцев. плюс я сказал "когда его купил", т.е. всяких там насморков с ГАП не было и в помине, а тирп единственный у кого маневренность позволяла танцевать в торпедах. плюс ГК было намного комфортнее (и точнее)

провернуть что то вроде этого - запросто

Да, сейчас во времена засилья ГАП у ЛК, РЛС это выглядит как развлечение ясельной группы - но тогда решало.

у камуфляжа - никакой, это не ойген.

проскакивал слив об альтернативном камуфле, но там была инфа про свободку (не подтверждено)

так в рекламе же написано, что премовый корабль и повышенная доходность из-за особого камуфляжа....Врут что-ли?)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

так в рекламе же написано, что премовый корабль и повышенная доходность из-за особого камуфляжа....Врут что-ли?)

вот что вижу в рекламе

• повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

все что написано - есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

вот что вижу в рекламе

• повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

все что написано - есть.

Так насколько повышена доходность? Цифры есть какие-то хотя бы примерные? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

кажется, пока личный рекорд по урону. Однако, Фусо просто страдает против нас - цитадели вылетали с 17-19 км, причем с каждого залпа. В начале боя попал было под фокус пары Могами и Норки, но потом вернул им должок))

5cec07938fd584bec2430663471875f5.jpg
b2e5eb2dd1b2509bc3738c7033980419.jpg
75ee02bc1e5f22b5b48f49baa8c31bf6.jpg
55eed90a653e4d6b1d7ded23f7dce01e.jpg
b10c20136dee7b7779665d0dd89b0f46.jpg 

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

Очень показательный скрин...раньше за 164 к дамажки человек получил бы денег за лям. Ещё одно доказательство тому что Тирпиц как фарм и фан корабль благополучно умер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Очень пожалел что купил данный корабль ...неповоротливая косая громила ...Помню играл на хатцухару  ,этот бой был как только появился Тирпиц в магазине и на него был ажиотаж  ...пускаю значит я с хатцухару веер торпед  с маленького расстояния ,а тирпиц просто резко развернулся и не одна торпеда не попала, сейчас  ребята совершенно другое пальто его реально подправили в худшую сторону , он стал неповоротливый даже с модулем  ....Фармит очень мало денег  - хотя на секундочку он ПРЕМ 8 лвл  ,я на простых короблях 5-6-8 лвл фармлю больше чем на нем ....Вот и опять задумываешься смысл этой покупки был  *** его знает  ,лучше бы премов накупил ...

p/s Прошу заметить играю с релиза  и уж в техники боя и как целится  разбираюсь

Изменено пользователем anonym_o82ZAhcPqmbD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Очень пожалел что купил данный корабль ...неповоротливая косая громила ...Помню играл на хатцухару  ,этот бой был как только появился Тирпиц в магазине и на него был ажиотаж  ...пускаю значит я с хатцухару веер торпед  с маленького расстояния ,а тирпиц просто резко развернулся и не одна торпеда не попала, сейчас  ребята совершенно другое пальто его реально подправили в худшую сторону , он стал неповоротливый даже с модулем  ....Фармит очень мало денег  - хотя на секундочку он ПРЕМ 8 лвл  ,я на простых короблях 5-6-8 лвл фармлю больше чем на нем ....Вот и опять задумываешься смысл этой покупки был  *** его знает  ,лучше бы премов накупил ...

осторожней щас на тебя накинутся жекарик , цесаревич и напишут что ты ничего не понимаешь в игре и в жизни и потребуют доказательств.Ты будешь лить скрины ,а они будут тебе писать что ты не компетентен:teethhappy: Я тут пару тройку страниц назад скринами аобы привозящей с заданиями по 300к-400к за бой за 50к дамажки и меньше залил весь форум, мне долго объясняли что Я д...к и надо смотреть строчку не итого , а получено за бой. А то что аоба на 2 лвла меньше и бесплатна это твои (мои) половые трудности:teethhappy:
Изменено пользователем Haronem
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя

тирпиц ловит в нос и корму цитадели.

Это ты поймал в нос цитадель. Один раз. А описываешь это так, будто его все походя дырявят в любую проекцию. 

Я не играл на нем, когда он бил в копеечку на 18+км и вывозил по ляму денег, но глупо спорить, что сейчас он, в целом, в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

а на каких фармишь? Мне на 10-й авик не хватает миллионов 30, вот думаю на чем лучше нафармить чтоб по-быстрому...На 9-х авиках теперь не пофармишь :(
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это ты поймал в нос цитадель. Один раз. А описываешь это так, будто его все походя дырявят в любую проекцию. 

Я не играл на нем, когда он бил в копеечку на 18+км и вывозил по ляму денег, но глупо спорить, что сейчас он, в целом, в балансе.

один раз тогда, пару цитаделей сегоня, как то в корму Амаги с 12 км вообще сломала лицо на 50к за раз, увы, но к сожалению не такая уж и редкость.

21:00 Добавлено спустя 3 минуты

Так насколько повышена доходность? Цифры есть какие-то хотя бы примерные? 

Без према, все голдосеребрянный расходники, играю так себе, окупается и имеет небольшой профит, серебро в принципе в + идет.

но точные цифры не считал.

для примера совзводный сегодня жаловался что с плохеньким настрелом на премакке + флажки на бисмарке он имел крохотный профит или вообще уходил в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

а на каких фармишь? Мне на 10-й авик не хватает миллионов 30, вот думаю на чем лучше нафармить чтоб по-быстрому...На 9-х авиках теперь не пофармишь :(

Нагато ,фусо, немец 5 - линкоры,  на крейсерах типо нюринберга и кливланда тоже отлично ,до патча  последнего  был миниказе ...кракены делались и за бой много урона больше 100 тысяч ...и норм ...450 грязными аж пить дай _))))  p/s Не тянет Тирпиц на прем корабль ....
Изменено пользователем anonym_o82ZAhcPqmbD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Помню играл на хатцухару  ,этот бой был как только появился Тирпиц в магазине и на него был ажиотаж  ...пускаю значит я с хатцухару веер торпед  с маленького расстояния ,а тирпиц просто резко развернулся и не одна торпеда не попала, сейчас  ребята совершенно другое пальто его реально подправили в худшую сторону , он стал неповоротливый даже с модулем 

Это что же получается, злые разрабы еще и маневренность Тирпицу понерфили? Убрали возможность "резко развернуться и уйти от веера хатцухару с маленького расстояния"?

Ничего святого нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Это что же получается, злые разрабы еще и маневренность Тирпицу понерфили? Убрали возможность "резко развернуться и уйти от веера хатцухару с маленького расстояния"?

Ничего святого нет!

Ахахахах. Это настолько смешно, что аж плакать хочется. Особенно что то рассказывать при закрытом профиле. Про 100 к урона через бой  и  т.д. и т.п. Особенно доставило, что Миник больше Типрица фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Ахахахах. Это настолько смешно, что аж плакать хочется. Особенно что то рассказывать при закрытом профиле. Про 100 к урона через бой  и  т.д. и т.п. Особенно доставило, что Миник больше Типрица фармит.

Открыл профиль пжл смотрите !
06:34 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего святого нет!

По крайней мере я увидел это собственными глазами и меня реально это привело в шок в тот момент ...просто на столько резко и быстро развернутся от торп со всех аппаратов ....ну не знаю у меня даже мысль проскользнула что Тирпиц на тот момент получился супер мега премом ....как то так ...врать нет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Открыл профиль пжл смотрите !
06:34 Добавлено спустя 1 минуту

По крайней мере я увидел это собственными глазами и меня реально это привело в шок в тот момент ...просто на столько резко и быстро развернутся от торп со всех аппаратов ....ну не знаю у меня даже мысль проскользнула что Тирпиц на тот момент получился супер мега премом ....как то так ...врать нет смысла

Посмотрел. 28 к среднего. Комментировать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

http://prntscr.com/dfhh9g

гляньте и объясните где Тирпиц фармит ???????????????

Простите, куда глянуть?

Ага, увидел. И что там? Где вкладка по кредитам и опыту?

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Ничего святого нет!

Ну не знаю как насчет Хацухару, но от веера гнавшегося за мной Киева с 2 км я вчера ушёл (пускал он сзади справа), что меня очень повеселило :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 107 боёв

вот развертка по бою этому

http://prntscr.com/dfhiwq

06:58 Добавлено спустя 0 минут

смотри

http://prntscr.com/dfhj9n

нашел как посмотреть?

Рассказать о публикации