Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Изыди, о неверующий в ежедневные нерфы Тирпица. Ты в этой теме изгой и пособник КВГ(как и я):trollface::teethhappy:

Ежепатчево апают, особенно в 0.5.3 он меня начал радовать - падающими самолётами, запомнилось как Хирю пытался на меня лететь и ни одной торпеды не сбросил, после этого удивлению авиковода был полон чат. 

Стреляйте полными залпами, нет, вам нужно ещё и сыграть, чтобы постоянно выходить в плюс, а также хорошо сыграть, чтобы очень хорошо выйти в плюс.

смеемся дальше.

как там точность непопадание по стоящему кораблю с разбросом снарядов из одной башни больше длины корабля на 8км?

изготовитель пушек в гробу не переворачивается?

кстати просто интересуюсь - в танках прем техника фармит просто заходом в бой.

тут также?

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 704 боя

Не успел - значит опоздал.

А ты будешь вслед за Reizt требовать ап Тирпица? И "посылать лесом всех кто начнет вопить про нагиб за бабло"?

А вообще тема мне нравится все больше.

Повторяет тему с Варспайтом. Его всегда считали унылым ***, требовали ап и приводили в пример Тирпиц - "вот это линкор так линкор!"

Я собственно и взял Тирпица после таких высказываний год назад. Правда его уже тогда нерфили на всю катушку в каждом патче.

А сейчас нерф вышел просто на  космическую скорость.

Вот только год стенаний по апу Варспайта дал ему только ап ПВО на 4 хп в секунду.

Посмотрим как с Тирпицем будет.

​Ну а почему бы и нет?  Вы против апа прем кораблей? Ну это ваше дело. А я не хочу за свои деньги получать корабль хуже прокачиваемых. Пример с танками не приводите, я в них попробовал поиграть позже чем в корабли, и они мне совсем не понравились. Тирпиц я брал в прошлом году, сейчас бы я его и за 500 рублей не купил бы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

​Ну а почему бы и нет?  Вы против апа прем кораблей? Ну это ваше дело. А я не хочу за свои деньги получать корабль хуже прокачиваемых. Пример с танками не приводите, я в них попробовал поиграть позже чем в корабли, и они мне совсем не понравились. Тирпиц я брал в прошлом году, сейчас бы я его и за 500 рублей не купил бы. 
10:31 Добавлено спустя 2 минуты

Ап может быть на основании неопровержимых доказательств(и то не факт). Кроме отстрела Валокардина ни одного факта в нытье не обнаружено. Вы, я думаю, понимаете, что любой корабль должен иметь фишки и что сферические корабли в вакууме просто не играбельны. У Тирпица есть цитадель и торпеды, у Норки нос, у Амаги точность и количество орудий, и Бисмарка ПМК и ГАП(который отрежут). Какое либо глобальное изменение ломает баланс экосистемы. тут надо быть очень аккуратным, чтобы не сломать то, что работает. Тип 59 яркий пример в танках, как и Николай в кораблях. Просто пришлось выводить их из продажи, а это серьезный удар по бюджету(выводить самые продаваемые пиксели). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Ап может быть на основании неопровержимых доказательств(и то не факт). Кроме отстрела Валокардина ни одного факта в нытье не обнаружено. Вы, я думаю, понимаете, что любой корабль должен иметь фишки и что сферические корабли в вакууме просто не играбельны. У Тирпица есть цитадель и торпеды, у Норки нос, у Амаги точность и количество орудий, и Бисмарка ПМК и ГАП(который отрежут). Какое либо глобальное изменение ломает баланс экосистемы. тут надо быть очень аккуратным, чтобы не сломать то, что работает. Тип 59 яркий пример в танках, как и Николай в кораблях. Просто пришлось выводить их из продажи, а это серьезный удар по бюджету(выводить самые продаваемые пиксели). 

Нытье не начинается просто так. Для WG доказательства? Они сами все знают. Во многих темах типа Бенсон, Гиринг люди обсуждают тактику и т.д., нытья почти нет. У конкурентов, например, при предоставлении реальных документов ТТХ техники, эта техника перенастраивается. Если ты покупаешь Прем, то видишь его ТТХ и понимаешь на что идёшь и не ждешь подлянки через год. И не может Як-3 вдруг окосеть или Тигр вдруг в небо стрелять не начнет через полгодика. И не менялась уж так радикально экосистема вокруг Тирпица, что бы снаряды из одной башни летели одна на запад, другая на восток.

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя

Нытье не начинается просог

Как раз именно "нытье" (не путать с критикой) очень часто и начинается на пустом месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Т.е. разработчики сюда не ходят и не читают?

Вопрос - какую статистику и в каком обьеме предоставить?

Тест одного - мало. Надо 10 человек или 100? Вам в конце скажут что- спасибо, мы приняли во внимание и через 2 года скажут - мы в одном пачке разброс считали вместо 3 лямбда считали по 2 лямбда и поэтому он был косой?

За человеко-часы потраченные кто платить будет?

Даже Вы , опытный и считающий игрок заметили, что стали проседать по фарму.

Столько сообщений, что не попадает он,что большой разброс - это тоже мало?

Так статистику пускай посмотрят - процент попаданий, фарма и прочего.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Нытье не начинается просто так. Для WG доказательства? Они сами все знают. Во многих темах типа Бенсон, Гиринг люди обсуждают тактику и т.д., нытья почти нет. У конкурентов, например, при предоставлении реальных документов ТТХ техники, эта техника перенастраивается. Если ты покупаешь Прем, то видишь его ТТХ и понимаешь на что идёшь и не ждешь подлянки через год. И не может Як-3 вдруг окосеть или Тигр вдруг в небо стрелять не начнет через полгодика. И не менялась уж так радикально экосистема вокруг Тирпица, что бы снаряды из одной башни летели одна на запад, другая на восток.

"Почти нет"- вот ключ. Вы не видели ТТХ перед покупкой? У Вас есть доказательства изменения ТТХ сабжа в сторону нерфа? А вот еще один ключ-"при предоставлении реальных документов ТТХ техники, эта техника перенастраивается".  

Не менялась???? Вы играли на Норке до апа точности? Тирпиц просто мегаточен по сравнению с той Норкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Тест одного - мало. Надо 10 человек или 100? Вам в конце скажут что- спасибо, мы приняли во внимание и через 2 года скажут - мы в одном пачке разброс вместо 3 лямбда считали по 2 лямбда и поэтому он был косой?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73131-%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%B8-19%D0%BC%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F/

Ознакамливайтесь, что нужно сделать. И обратите внимание на реакцию разработчиков. Может таки поймете, что нытье нужно только ради нытья.

Мое мнение субъективно, что я и написал в посте о моих ощущениях по поводу фарма. Доказательств нет. Но 80 000 000 на аккаунте не подтверждают мое субъективное мнение. Вот такая дилемма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

"Почти нет"- вот ключ. Вы не видели ТТХ перед покупкой? У Вас есть доказательства изменения ТТХ сабжа в сторону нерфа? А вот еще один ключ-"при предоставлении реальных документов ТТХ техники, эта техника перенастраивается".  

Не менялась???? Вы играли на Норке до апа точности? Тирпиц просто мегаточен по сравнению с той Норкой.

А вы их и не увидите. Не все то что меняется - озвучивается. И не все то что хотели поменять - именно так и делают и именно так и получается.

Вам примеров привести?

т-44 и незабронированный кусок боеукладки.

1 любой фугас и т-44 в ангаре

"Нытье игроков" оборвал сам сЕРБ - "я скатал 1 бой - с танком все нормально" ©  и через пол-года - "мы нашли открытый кусок боеукладки"

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь. 

Иди купи клюшку для гольфа, и обосри продовца что он тебе "умение играть" не продал.  

Хорошая, дорогая клюшка играть не научит, но даст преимущество перед таким же по уровню игроком если он будет играть бесплатной клюшкой. Мне кажется не нужно быть семи пядей чтобы понимать о чем идет речь. Так вот Тирпиц не лучше, а даже хуже аналогичного ситсершипа, что нонсенс с точки зрения маркетинга и развития игры, ну если конечно WG хочет зарабатывать деньги, а не заниматься справедливостью и прочей чепухой.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А вы их и не увидите. Не все то что меняется - озвучивается. И не все то что хотели поменять - именно так и делают и именно так и получается.

Вам примеров привести?

т-44 и незабронированный кусок боеукладки.

1 любой фугас и т-44 в ангаре

"Нытье игроков" оборвал сам сЕРБ - "я скатал 1 бой - с танком все нормально" ©  и через пол-года - "мы нашли открытый кусок боеукладки"

Вам сможет помочь только шапочка из фольги. Насколько я курю форум, найденные баги признаются и правятся. Также за них еще и награда выдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Ключ о реальных ТТХ к данной игре не относится. Здесь кроме брони их нет. Даже бронпробитие и поведение снарядов внутри корпуса корабля здесь настроено исходя из " игровых реалий и в угоду баланса" и ничего не понятно.

Норку апнули в конце-концов. Апнули почему? Тоже циферки в ТТХ другие были или менялись? Нет. Народ ныл и апнули. 

12:10 Добавлено спустя 4 минуты

Вам сможет помочь только шапочка из фольги. Насколько я курю форум, найденные баги признаются и правятся. Также за них еще и награда выдается.

Речь не о баге, а о том, если вы курите форум, что Тирпиц в один прекрасный день вдруг взял и окосел. И фармить стал меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя

Тест одного - мало. Надо 10 человек или 100? Вам в конце скажут что- спасибо, мы приняли во внимание и через 2 года скажут - мы в одном пачке разброс считали вместо 3 лямбда считали по 2 лямбда и поэтому он был косой?

Столько сообщений, что не попадает он,что большой разброс - это тоже мало?

Так статистику пускай посмотрят - процент попаданий, фарма и прочего.

По фарму стало все проседать, из-за ввода сундуков, а теперь еще и кампаний, ИМХО. ВГ очень аккуратно подходит к вопросам монетизации проекта. 

"По статистике" с Тирпицем все в порядке. Последние сообщения разработчиков на тему немца, звучат примерно так "Да мы ж его и так каждый патч апаем, куда больше?". 

Что касается его косости, да он косой. Как и Бисмарк. Но его косость - следствие наличия торпед, которые вполне себе точны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 704 боя

По фарму стало все проседать, из-за ввода сундуков, а теперь еще и кампаний, ИМХО. ВГ очень аккуратно подходит к вопросам монетизации проекта. 

"По статистике" с Тирпицем все в порядке. Последние сообщения разработчиков на тему немца, звучат примерно так "Да мы ж его и так каждый патч апаем, куда больше?". 

Что касается его косости, да он косой. Как и Бисмарк. Но его косость - следствие наличия торпед, которые вполне себе точны. 

​Пока доедешь до пуска торпед, более точные оппоненты разберут тебя из ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя

Хорошая, дорогая клюшка играть не научит, но даст преимущество перед таким же по уровню игроком если он будет играть бесплатной клюшкой. Мне кажется не нужно быть семи пядей чтобы понимать о чем идет речь. Так вот Тирпиц не лучше, а даже хуже аналогичного ситсершипа, что нонсенс с точки зрения маркетинга и развития игры, ну если конечно WG хочет зарабатывать деньги, а не заниматься справедливостью и прочей чепухой.

Нет. Если ты в гольф играть не умеешь, тебе сугубо пофигу что у тебя в руке, аппарат подписанный самим Вудсом, или матыга. Более высокий урон Бисмарка, это следствие его ПМК на 10 км, скилл применения которого - весьма условен. 

12:35 Добавлено спустя 2 минуты

​Пока доедешь до пуска торпед, более точные оппоненты разберут тебя из ГК

Ну если упарываться по идиотски, то да, не доедешь. А если с умом подойти к вопросу, шансы весьма высоки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 704 боя

Нет. Если ты в гольф играть не умеешь, тебе сугубо пофигу что у тебя в руке, аппарат подписанный самим Вудсом, или матыга. Более высокий урон Бисмарка, это следствие его ПМК на 10 км, скилл применения которого - весьма условен. 

12:35 Добавлено спустя 2 минуты

Ну если упарываться по идиотски, то да, не доедешь. А если с умом подойти к вопросу, шансы весьма высоки. 

Это непросто доехать до пуска, нет доехать то можно. Обратно уехать не всегда получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя

Это непросто доехать до пуска, нет доехать то можно. Обратно уехать не всегда получается. 

Терпенье и труд, все перетрут. 

Учись ловить момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мне видится, что его точность, это фишка всех немецких ЛК в проекте. Тирпиц в этом смысле, особенно ни чем не выделяется в худшую сторону от своих собратьев. Потому даже не хочу на данную тему вайнить. Сие есть изначальная задумка разработчиков, и уже свершившийся факт, и он теперь вряд ли поменяется ради или для, одного лишь Тирпица...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Основное вооружение линкора ГК. Косость ГК нельзя оправдывать наличием торпед. Которые в большинстве случаев ситуативны. Или в бою вы только и делаете, что ищите возможность кого нибудь торпедировать? Или всё же основной настрел вы ведете из ГК? 

Я здорово просел по дамагу на Тирпица. Был 70+ , стал 60. Внезапно руки окривели? Возможно.

Данная проблема вылезла в этом сезоне РБ. Вот тут его косость показала себя во всей красе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию