1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #6301 Опубликовано: 8 дек 2016, 08:00:57 Хотя если честно, протестил некую вешь...Посливался правда эксперементируя много, но результат стал прямо неожиданностью...Точность возрастает у Тирпа если Внимание!!! вы зарядили ББ и тут же переключаете на фугасы т,е после выстрела будут заряжатся фугасы...Производите выстрел получается всеобщий бабах...и снаряды на удивление летят почти всегда кучно...Цитадели снова норм стали выбиваться. Таким образом я с залпа позавчера снёс Москве 5 цитаделей и отправил в порт....Правда не всегда так стреляет точно но в большинстве...т.е смысл после выстрела начинает заряжатся фугас, далее...снова переключаем на зарядку ББ и включаем следующую зарядку фугасы..стреляем и снова по кругу..теряем правда 2 сек на манипуляции но лучше я ничего не придумал..пробуйте делитесь результатами... Вряд ли это как то связано, просто случаются иногда у Тирпа удачные дни, но не часто... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6302 Опубликовано: 8 дек 2016, 08:03:38 Хотя если честно, протестил некую вешь...Посливался правда эксперементируя много, но результат стал прямо неожиданностью...Точность возрастает у Тирпа если Внимание!!! вы зарядили ББ и тут же переключаете на фугасы т,е после выстрела будут заряжатся фугасы...Производите выстрел получается всеобщий бабах...и снаряды на удивление летят почти всегда кучно...Цитадели снова норм стали выбиваться. Таким образом я с залпа позавчера снёс Москве 5 цитаделей и отправил в порт....Правда не всегда так стреляет точно но в большинстве...т.е смысл после выстрела начинает заряжатся фугас, далее...снова переключаем на зарядку ББ и включаем следующую зарядку фугасы..стреляем и снова по кругу..теряем правда 2 сек на манипуляции но лучше я ничего не придумал..пробуйте делитесь результатами... Попробуем)))) Да здравствуют танцы с бубном во славу нашего бога солнца - Перуна))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #6303 Опубликовано: 8 дек 2016, 08:13:34 Да и что вы все Тирпиц, Тирпиц.... Сейчас главный объект внимания - Миссури. Один знакомый мне писал (у него есть и Айова и Миссури), что по точности Миссури значительно лучше Айовы. В ближайшие несколько месяцев про Тирпиц никто и не вспомнит, разрабы ждут большой приток бабла от игроков за перевод опыта в свободку через покупку дублонов. А теперь сравним точность Тирпица и Бисмарка.... Оба косые ужасно, но пожалуй Бисмарк чуть точнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6304 Опубликовано: 9 дек 2016, 02:34:52 (изменено) Парни, всем снова привет)) Дайте совет, у кого к Тирпицу дополнительно Шарик есть. Сейчас на Шарик скидка 30% и с золотом купленым с 25% скидкой подучается, что-то около 1000 р за него. Стоит его брать или нет дополнительно к Тирпицу? Почитал форум про Шарик, там то-же всё не однозначно, конечно как у Нас тут, там вайна нет, но то-же кораблик говорят косой и не пробивающий. Я его к чему хотел. Для РБ поставить (взамен Гнейзенау) дополнительно к другим семёркам, если на 7 уровне РБ будут, так как с моими руками они у меня по 500 боёв длятся))) и что бы хоть серебро дополнительно не тратилось))) Как я понял, некоторым он понравился, более комфортный чем Тирпиц. Изменено 9 дек 2016, 03:25:51 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 248 боёв Жалоба #6305 Опубликовано: 9 дек 2016, 03:53:51 Парни, всем снова привет)) Дайте совет, у кого к Тирпицу дополнительно Шарик есть. Сейчас на Шарик скидка 30% и с золотом купленым с 25% скидкой подучается, что-то около 1000 р за него. Стоит его брать или нет дополнительно к Тирпицу? Почитал форум про Шарик, там то-же всё не однозначно, конечно как у Нас тут, там вайна нет, но то-же кораблик говорят косой и не пробивающий. Я его к чему хотел. Для РБ поставить (взамен Гнейзенау) дополнительно к другим семёркам, если на 7 уровне РБ будут, так как с моими руками они у меня по 500 боёв длятся))) и что бы хоть серебро дополнительно не тратилось))) Как я понял, некоторым он понравился, более комфортный чем Тирпиц. Я взял, правда поторопился. Сейчас бы он дешевле вышел. В общем корабль неплох. Башни после Тирпица вертолёты просто. Удар более менее держит. В общем не жалею что взял. Пушки конечно послабее но стреляют чаще и на одну больше. Идя носом стрелять можно из 6, а если доворачивать то и кормовая действует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 502 боя Жалоба #6306 Опубликовано: 9 дек 2016, 06:36:36 оба корабля на голдовых расходниках,на тирпе -10% к обслуживанию,все смотрим итого. Да это просто жесть какая то-разница в кораблях 5 уровней, а вот "фарм"...При таком настреле "Тирпиц" как минимум 300 тыщ должен положить в копилку. Вот тебе и "повышенная доходность". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6307 Опубликовано: 9 дек 2016, 06:46:09 Да это просто жесть какая то-разница в кораблях 5 уровней, а вот "фарм"...При таком настреле "Тирпиц" как минимум 300 тыщ должен положить в копилку. Вот тебе и "повышенная доходность". При настреле в 60 к? Вы серьезно? без према? Ахахахахахаха. Дамаг на ЛК 3 равен дамагу на ЛК 8. Жесть. Я в ауте. И этот позор выкладывается на форум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 502 боя Жалоба #6308 Опубликовано: 9 дек 2016, 06:59:34 При настреле в 60 к? Вы серьезно? без према? Ахахахахахаха. Дамаг на ЛК 3 равен дамагу на ЛК 8. Жесть. Я в ауте. И этот позор выкладывается на форум Любезный,ну ежели Вас все в сабже все устраивает, и все Ваши проблемы лишь сводятся к легкому покачиванию на собственном пьедестале ,вызванном пронзительными ветрами данной темы,в коей Вы себя,очевидно в порыве легкой самокритичности назвали "изгоем",то тогда сакраментальный вопрос-что Вы тогда тут делаете,коль Вы "академик" по "тирпицам"?) Неужто проще создать собственную тему, где дать вволю разгуляться самолюбованию? Например- "почему мне нравится Тирпиц". И нытики бы не доставали, и нервы крепче. И пьедестал под ногами на покачивался. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6309 Опубликовано: 9 дек 2016, 07:25:16 Любезный,ну ежели Вас все в сабже все устраивает, и все Ваши проблемы лишь сводятся к легкому покачиванию на собственном пьедестале ,вызванном пронзительными ветрами данной темы,в коей Вы себя,очевидно в порыве легкой самокритичности назвали "изгоем",то тогда сакраментальный вопрос-что Вы тогда тут делаете,коль Вы "академик" по "тирпицам"?) Неужто проще создать собственную тему, где дать вволю разгуляться самолюбованию? Например- "почему мне нравится Тирпиц". И нытики бы не доставали, и нервы крепче. И пьедестал под ногами на покачивался. Легче всего оправдать свою криворукость и неумение понять и освоить что либо какими то бездоказательными набросами. Не правда ли, любезный? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 543 боя Жалоба #6310 Опубликовано: 9 дек 2016, 07:33:43 (изменено) При настреле в 60 к? Вы серьезно? без према? Ахахахахахаха. Дамаг на ЛК 3 равен дамагу на ЛК 8. Жесть. Я в ауте. И этот позор выкладывается на форум Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...Тут люди делятся своими впечетлениями и размышлениями по поводу этого корабля, а это уважаемое существо (как в том анектоте-а вшивый всё про баню) постоянно меряется писюном со всеми (ой та у тебя, а у меня) Детский садик не напоминает??? Задрал уже всех тут, хотя нет это он тут так самоутверждается в виртуальном мире, т.к тока такие типы и им подобные способны унижать людей на расстоянии, и думать как я всех достал, да я круче всех и прочую ***...Дядя успокойся и предыдущий автор написал тебе похожее, да и многие тут. А исходя из этого, как бы ты не кичился своей анальной совершенственностью (которая тут никому в принципе не нужа), твоё мнение тут по ходу все забили тебе в одно место, так, что только проктолог может его теперь оценить...Доступно объяснил... Изменено 9 дек 2016, 07:36:47 пользователем RAPTER 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6311 Опубликовано: 9 дек 2016, 07:42:00 (изменено) Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...Тут люди делятся своими впечетлениями и размышлениями по поводу этого корабля, а это уважаемое существо (как в том анектоте-а вшивый всё про баню) постоянно меряется писюном со всеми (ой та у тебя, а у меня) Детский садик не напоминает??? Задрал уже всех тут, хотя нет это он тут так самоутверждается в виртуальном мире, т.к тока такие типы и им подобные способны унижать людей на расстоянии, и думать как я всех достал, да я круче всех и прочую ***...Дядя успокойся и предыдущий автор написал тебе похожее, да и многие тут. А исходя из этого, как бы ты не кичился своей анальной совершенственностью (которая тут никому в принципе не нужа), твоё мнение тут по ходу все зщабили тебе в одно место, так, что только проктолог может его теперь оценить...Доступно объяснил... Это может быть доступно только для Вашего уровня развития. Я же стараюсь минимизировать общение с такого рода питекантропами ибо оно ни научить чему либо не может, ни объяснить что то человеческим языком. Да что говорить, оно даже мысль свою в какой либо удобоваримой форме изложить не может. Так что сорри, ваш наброс пролетел мимо. Пробуйте еще. Изменено 9 дек 2016, 07:42:29 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 543 боя Жалоба #6312 Опубликовано: 9 дек 2016, 07:47:50 Я стараюсь минимизировать...Тя кто-то просил??? Кому это надо??? Люди неопытные о бедах рассказывают ждут помощи, и ибо они не стали такими существами, как ты выразился, научи коль умный такой, а если не можешь то и не суйся вообще..Не слишком круто возомнил себя...Ограничитель ты наш...в другом себя ограничь...Вот это мнение щас многие подержат лайками и ты увидишь кто тут прав мы или ты..оки!!! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6313 Опубликовано: 9 дек 2016, 07:54:30 (изменено) Я стараюсь минимизировать...Тя кто-то просил??? Кому это надо??? Люди неопытные о бедах рассказывают ждут помощи, и ибо они не стали такими существами, как ты выразился, научи коль умный такой, а если не можешь то и не суйся вообще..Не слишком круто возомнил себя...Ограничитель ты наш...в другом себя ограничь...Вот это мнение щас многие подержат лайками и ты увидишь кто тут прав мы или ты..оки!!! Ну ка ,уважаемый, покажите мне хотя бы один пост с просьбой о помощи и на который не откликнулись. Может я чего то не заметил. Вижу необоснованное и бездоказательное нытье за редким исключением.+ неумелые вбросы. там где есть хоть что то, за что можно ухватиться, поддерживаю двумя руками. Про лайки смешно. Стадо же всегда сбивается в кучу. Такова природа. Р.S. Что Вы такое, что бы рассказывать мне что делать, а что нет? Вам бы русский подтянуть, перед тем как писать что либо на открытых площадках. Ну так напишите в игре, когда я там. Попытаюсь, если смогу, помочь или подсказать. Хотя, судя по взводной игре одного из здешних завсегдатаем во взводе с Каваем, результат будет околонулевым. Изменено 9 дек 2016, 07:59:23 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6314 Опубликовано: 9 дек 2016, 07:59:14 (изменено) Я сейчас наживу кучу неприятностей на свою седую голову, но я всё же скажу. Появление "дяди" было очень предсказуемо и неотвратимо. По одной простой причине. Слишком много негативной реакции от игроков стало сыпаться на предмет Нашей дискуссии - Тирпиц. Несколько месяцев назад разработчиками была предпринята неудавшаяся попытка остудить пыл распалившейся аудитории путём выкладывания скринов с боями на Тирпице, где он тащит и фармит как никто другой. Но! Народ эту булочку уже съел давно и попытка провалилась. Страсти стали накаляться на форуме. Как их охладить, да просто - заткнуть рот, переключить от Тирпица к выяснению отношений. Перелистните форум страниц на 50 назад или дальше, там нормальный разговор, а теперь его же читать невозможно, даже старожилы форума (темы) уже сюда очень редко заглядывают. Превращение темы форума в базарную разборку заставляет ЦА, кот. ещё не купили Тирпица, не воспринимать его серьёзно. ИМХО. Изменено 9 дек 2016, 08:03:47 пользователем DAN_NSK 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6315 Опубликовано: 9 дек 2016, 08:01:27 Я сейчас наживу кучу неприятностей на свою седую голову, но я всё же скажу. Появление "дяди" было очень предсказуемо и неотвратимо. По одной простой причине. Слишком много негативной реакции от игроков стало сыпаться на предмет Нашей дискуссии - Тирпиц. Несколько месяцев назад разработчиками была предпринята неудавшаяся попытка остудить пыл распалившейся аудитории путём выкладывания скринов с боями на Тирпице, где он тащит и фармит как никто другой. Но! Народ эту булочку уже съел давно и попытка провалилась. Страсти стали накаляться на форуме. Как их охладить, да просто - заткнуть рот, переключить от Тирпица к выяснению отношений. Перелистните форум страниц на 50 назад или дальше, там нормальный разговор, а теперь его же читать невозможно. ИМХО. Это я дядя? Вот это конспирология высшего пошиба. Браво. То есть я агент разработки. Ахахаха. Я правильно понял Ваш пост? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #6316 Опубликовано: 9 дек 2016, 08:03:53 Казачок то засланный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 543 боя Жалоба #6317 Опубликовано: 9 дек 2016, 09:07:35 (изменено) да это нормально когда опытом делятся, пусть он возможно ошибочный, но благодаря этому посту, люди раскрыли свои тактики в стрельбе и прочее, многие даже о подобном и не подозревали. А сейчас будут пробовать и оценивать, что получилось...А ты конкретно чем помог как линейкой возле своей надутой ауры, хоть один совет...И молись чтоб те кто этого не знал и принял на вооружение ( как ты их назвал, серой массой недо.....) будут гнуть тебя, в очередном бою... Дико извиняюсь перед всеми, за свои изречения не по теме.... Изменено 9 дек 2016, 09:10:42 пользователем RAPTER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6318 Опубликовано: 9 дек 2016, 10:10:12 (изменено) да это нормально когда опытом делятся, пусть он возможно ошибочный, но благодаря этому посту, люди раскрыли свои тактики в стрельбе и прочее, многие даже о подобном и не подозревали. А сейчас будут пробовать и оценивать, что получилось...А ты конкретно чем помог как линейкой возле своей надутой ауры, хоть один совет...И молись чтоб те кто этого не знал и принял на вооружение ( как ты их назвал, серой массой недо.....) будут гнуть тебя, в очередном бою... Дико извиняюсь перед всеми, за свои изречения не по теме.... А Вы отфильтруйте тему по моему нику. Может, если глаза позволят и мозг воспримет информацию, то увидите где и что я делал. Хотя, судя по предыдущим Вашим постам, надежды практически нет, И да, всегда нравилось умение таких людей обходить острые углы и прямые ответы. Где же результаты тестов, (не)уважаемый, о которых вы авторитетно заявляли? Изменено 9 дек 2016, 10:12:34 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6319 Опубликовано: 9 дек 2016, 12:06:58 Парни, всем снова привет)) Дайте совет, у кого к Тирпицу дополнительно Шарик есть. Сейчас на Шарик скидка 30% и с золотом купленым с 25% скидкой подучается, что-то около 1000 р за него. Стоит его брать или нет дополнительно к Тирпицу? Почитал форум про Шарик, там то-же всё не однозначно, конечно как у Нас тут, там вайна нет, но то-же кораблик говорят косой и не пробивающий. Я его к чему хотел. Для РБ поставить (взамен Гнейзенау) дополнительно к другим семёркам, если на 7 уровне РБ будут, так как с моими руками они у меня по 500 боёв длятся))) и что бы хоть серебро дополнительно не тратилось))) Как я понял, некоторым он понравился, более комфортный чем Тирпиц. Привет.Как увидел "Шарик" за дублоны, сразу купил. Он действительно ещё косее "Тирпица" но стреляет чаще, так что терпимо . Пробивает не ахти, поэтому издали пользуюсь фугасами. Зато как крейсер вижу, сразу на ББ переключаюсь. Кораблик неплохой, я взял, не жалею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6320 Опубликовано: 9 дек 2016, 12:14:54 Спасибо)) Счас решусь и будем брать)))) Миссури как я понял не стоит тех мучений или вложений каких за него просят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию