Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Хотя если честно, протестил некую вешь...Посливался правда эксперементируя много, но результат стал прямо неожиданностью...Точность возрастает у Тирпа если Внимание!!! вы зарядили ББ и тут же переключаете на фугасы т,е после выстрела будут заряжатся фугасы...Производите выстрел получается всеобщий бабах...и снаряды на удивление летят почти всегда кучно...Цитадели снова норм стали выбиваться. Таким образом я  с залпа позавчера снёс Москве 5 цитаделей и отправил в порт....Правда не всегда так стреляет точно но в большинстве...т.е смысл после выстрела начинает заряжатся фугас, далее...снова переключаем на зарядку ББ и включаем следующую зарядку фугасы..стреляем и снова по кругу..теряем правда 2 сек на манипуляции но лучше я ничего не придумал..пробуйте делитесь результатами...

Вряд ли это как то связано, просто случаются иногда у Тирпа удачные дни, но не часто... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Хотя если честно, протестил некую вешь...Посливался правда эксперементируя много, но результат стал прямо неожиданностью...Точность возрастает у Тирпа если Внимание!!! вы зарядили ББ и тут же переключаете на фугасы т,е после выстрела будут заряжатся фугасы...Производите выстрел получается всеобщий бабах...и снаряды на удивление летят почти всегда кучно...Цитадели снова норм стали выбиваться. Таким образом я  с залпа позавчера снёс Москве 5 цитаделей и отправил в порт....Правда не всегда так стреляет точно но в большинстве...т.е смысл после выстрела начинает заряжатся фугас, далее...снова переключаем на зарядку ББ и включаем следующую зарядку фугасы..стреляем и снова по кругу..теряем правда 2 сек на манипуляции но лучше я ничего не придумал..пробуйте делитесь результатами...

Попробуем)))) Да здравствуют танцы с бубном во славу нашего бога солнца - Перуна)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да и что вы все Тирпиц, Тирпиц.... Сейчас главный объект внимания - Миссури.

Один знакомый мне писал (у него есть и Айова и Миссури), что по точности Миссури значительно лучше Айовы.

В ближайшие несколько месяцев про Тирпиц никто и не вспомнит, разрабы ждут большой приток бабла от игроков за перевод опыта в свободку через покупку дублонов. 

А теперь сравним точность Тирпица и Бисмарка.... Оба косые ужасно, но пожалуй Бисмарк чуть точнее. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Парни, всем снова привет)) Дайте совет, у кого к Тирпицу дополнительно Шарик есть. Сейчас на Шарик скидка 30% и с золотом купленым с 25% скидкой подучается, что-то около 1000 р за него. Стоит его брать или нет дополнительно к Тирпицу? Почитал форум про Шарик, там то-же всё не однозначно, конечно как у Нас тут, там вайна нет, но то-же кораблик говорят косой и не пробивающий. Я его к чему хотел. Для РБ поставить (взамен Гнейзенау) дополнительно к другим семёркам, если на 7 уровне РБ будут, так как с моими руками они у меня по 500 боёв длятся))) и что бы хоть серебро дополнительно не тратилось))) Как я понял, некоторым он понравился, более комфортный чем Тирпиц.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 248 боёв

Парни, всем снова привет)) Дайте совет, у кого к Тирпицу дополнительно Шарик есть. Сейчас на Шарик скидка 30% и с золотом купленым с 25% скидкой подучается, что-то около 1000 р за него. Стоит его брать или нет дополнительно к Тирпицу? Почитал форум про Шарик, там то-же всё не однозначно, конечно как у Нас тут, там вайна нет, но то-же кораблик говорят косой и не пробивающий. Я его к чему хотел. Для РБ поставить (взамен Гнейзенау) дополнительно к другим семёркам, если на 7 уровне РБ будут, так как с моими руками они у меня по 500 боёв длятся))) и что бы хоть серебро дополнительно не тратилось))) Как я понял, некоторым он понравился, более комфортный чем Тирпиц.

​Я взял, правда поторопился. Сейчас бы он дешевле вышел.  В общем корабль неплох. Башни после Тирпица вертолёты просто. Удар более менее держит. В общем не жалею что взял. Пушки конечно послабее но стреляют чаще и на одну больше. Идя носом стрелять можно из 6, а если доворачивать то и кормовая действует.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 502 боя

shot-16.12.07_23.30.19-0600.jpgshot-16.12.07_23.30.33-0652.jpgshot-16.12.07_23.30.53-0200.jpgshot-16.12.07_23.31.05-0480.jpg

оба корабля на голдовых расходниках,на тирпе -10% к обслуживанию,все смотрим итого.

Да это просто жесть какая то-разница в кораблях 5 уровней, а вот "фарм"...При таком настреле "Тирпиц" как минимум 300 тыщ должен положить в копилку. Вот тебе и "повышенная доходность".:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да это просто жесть какая то-разница в кораблях 5 уровней, а вот "фарм"...При таком настреле "Тирпиц" как минимум 300 тыщ должен положить в копилку. Вот тебе и "повышенная доходность".:hmm:

При настреле в 60 к? Вы серьезно? без према? Ахахахахахаха.

Дамаг на ЛК 3 равен дамагу на ЛК 8. Жесть. Я в ауте. И  этот позор выкладывается на форум:ohmy::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 502 боя

Дамаг на ЛК 3 равен дамагу на ЛК 8. Жесть. Я в ауте. И  этот позор выкладывается на форум:ohmy::facepalm:

Любезный,ну ежели Вас все в сабже все устраивает, и все Ваши проблемы лишь сводятся к легкому покачиванию на собственном пьедестале ,вызванном пронзительными ветрами данной темы,в коей Вы себя,очевидно в порыве легкой самокритичности назвали "изгоем",то тогда сакраментальный  вопрос-что Вы тогда тут делаете,коль Вы "академик" по "тирпицам"?) Неужто проще создать собственную тему, где дать вволю разгуляться самолюбованию? Например- "почему мне нравится Тирпиц". И нытики бы не доставали, и нервы крепче. И пьедестал под ногами на покачивался.:teethhappy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Любезный,ну ежели Вас все в сабже все устраивает, и все Ваши проблемы лишь сводятся к легкому покачиванию на собственном пьедестале ,вызванном пронзительными ветрами данной темы,в коей Вы себя,очевидно в порыве легкой самокритичности назвали "изгоем",то тогда сакраментальный  вопрос-что Вы тогда тут делаете,коль Вы "академик" по "тирпицам"?) Неужто проще создать собственную тему, где дать вволю разгуляться самолюбованию? Например- "почему мне нравится Тирпиц". И нытики бы не доставали, и нервы крепче. И пьедестал под ногами на покачивался.:teethhappy:

Легче всего оправдать свою криворукость и неумение понять и освоить что либо какими то бездоказательными  набросами. Не правда ли, любезный?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 543 боя

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...Тут люди делятся своими впечетлениями и размышлениями по поводу этого корабля, а это уважаемое существо (как в том анектоте-а вшивый всё про баню) постоянно меряется писюном со всеми (ой та у тебя, а у меня) Детский садик не напоминает???

Задрал уже всех тут, хотя нет это он тут так самоутверждается в виртуальном мире, т.к тока такие типы и им подобные способны унижать людей на расстоянии, и думать как я всех достал, да я круче всех и прочую ***...Дядя успокойся и предыдущий автор написал тебе похожее, да и многие тут. А исходя из этого, как бы ты не кичился своей анальной совершенственностью (которая тут никому в принципе не нужа), твоё мнение тут по ходу все забили тебе в одно место, так, что только проктолог может его теперь оценить...Доступно объяснил...

Изменено пользователем RAPTER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...Тут люди делятся своими впечетлениями и размышлениями по поводу этого корабля, а это уважаемое существо (как в том анектоте-а вшивый всё про баню) постоянно меряется писюном со всеми (ой та у тебя, а у меня) Детский садик не напоминает???

Задрал уже всех тут, хотя нет это он тут так самоутверждается в виртуальном мире, т.к тока такие типы и им подобные способны унижать людей на расстоянии, и думать как я всех достал, да я круче всех и прочую ***...Дядя успокойся и предыдущий автор написал тебе похожее, да и многие тут. А исходя из этого, как бы ты не кичился своей анальной совершенственностью (которая тут никому в принципе не нужа), твоё мнение тут по ходу все зщабили тебе в одно место, так, что только проктолог может его теперь оценить...Доступно объяснил...

Это может быть доступно только для Вашего уровня развития. Я же стараюсь минимизировать общение с такого рода питекантропами ибо оно ни научить чему либо не может, ни объяснить что то человеческим языком. Да что говорить, оно даже мысль свою в какой либо удобоваримой форме изложить не может. Так что сорри, ваш наброс пролетел мимо.

Пробуйте еще.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 543 боя

Я стараюсь минимизировать...Тя кто-то просил??? Кому это надо??? Люди неопытные о бедах рассказывают ждут помощи, и ибо они не стали такими существами, как ты выразился, научи коль умный такой, а если не можешь то и не суйся вообще..Не слишком круто возомнил себя...Ограничитель ты наш...в другом себя ограничь...Вот это мнение щас многие подержат лайками и ты увидишь кто тут прав мы или ты..оки!!!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я стараюсь минимизировать...Тя кто-то просил??? Кому это надо??? Люди неопытные о бедах рассказывают ждут помощи, и ибо они не стали такими существами, как ты выразился, научи коль умный такой, а если не можешь то и не суйся вообще..Не слишком круто возомнил себя...Ограничитель ты наш...в другом себя ограничь...Вот это мнение щас многие подержат лайками и ты увидишь кто тут прав мы или ты..оки!!!

Ну ка ,уважаемый, покажите мне хотя бы один пост с просьбой о помощи и на который не откликнулись. Может я чего то не заметил. Вижу необоснованное и бездоказательное нытье за редким исключением.+ неумелые вбросы. там где есть хоть что то, за что можно ухватиться, поддерживаю двумя руками. Про лайки смешно. Стадо же всегда сбивается в кучу. Такова природа.

Р.S. Что Вы такое, что бы рассказывать мне что делать, а что нет? Вам бы русский подтянуть, перед тем как писать что либо на открытых площадках. 

Ну так напишите в игре, когда я там. Попытаюсь, если смогу, помочь или подсказать. Хотя, судя по взводной игре одного из здешних завсегдатаем во взводе с Каваем, результат будет околонулевым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Я сейчас наживу кучу неприятностей на свою седую голову, но я всё же скажу. Появление "дяди" было очень предсказуемо и неотвратимо. По одной простой причине. Слишком много негативной реакции от игроков стало сыпаться на предмет Нашей дискуссии - Тирпиц. Несколько месяцев назад разработчиками была предпринята неудавшаяся попытка остудить пыл распалившейся аудитории путём выкладывания скринов с боями на Тирпице, где он тащит и фармит как никто другой. Но! Народ эту булочку уже съел давно и попытка провалилась. Страсти стали накаляться на форуме. Как их охладить, да просто - заткнуть рот, переключить от Тирпица к выяснению отношений. Перелистните форум страниц на 50 назад или дальше, там нормальный разговор, а теперь его же читать невозможно, даже старожилы форума (темы) уже сюда очень редко заглядывают. Превращение темы форума в базарную разборку заставляет ЦА, кот. ещё не купили Тирпица, не воспринимать его серьёзно. ИМХО.

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я сейчас наживу кучу неприятностей на свою седую голову, но я всё же скажу. Появление "дяди" было очень предсказуемо и неотвратимо. По одной простой причине. Слишком много негативной реакции от игроков стало сыпаться на предмет Нашей дискуссии - Тирпиц. Несколько месяцев назад разработчиками была предпринята неудавшаяся попытка остудить пыл распалившейся аудитории путём выкладывания скринов с боями на Тирпице, где он тащит и фармит как никто другой. Но! Народ эту булочку уже съел давно и попытка провалилась. Страсти стали накаляться на форуме. Как их охладить, да просто - заткнуть рот, переключить от Тирпица к выяснению отношений. Перелистните форум страниц на 50 назад или дальше, там нормальный разговор, а теперь его же читать невозможно. ИМХО.

Это я дядя? Вот это конспирология высшего пошиба. Браво. То есть я агент разработки. Ахахаха.

Я правильно понял Ваш пост?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 543 боя

да это нормально когда опытом делятся, пусть он возможно ошибочный, но благодаря этому посту, люди раскрыли свои тактики  в стрельбе и прочее, многие даже о подобном и не подозревали. А сейчас будут пробовать и оценивать, что получилось...А ты конкретно чем помог как линейкой возле своей надутой ауры, хоть один совет...И молись чтоб те кто этого не знал и принял на вооружение ( как ты их назвал, серой массой недо.....) будут гнуть тебя, в очередном бою...

Дико извиняюсь перед всеми, за свои изречения не по теме....

Изменено пользователем RAPTER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

да это нормально когда опытом делятся, пусть он возможно ошибочный, но благодаря этому посту, люди раскрыли свои тактики  в стрельбе и прочее, многие даже о подобном и не подозревали. А сейчас будут пробовать и оценивать, что получилось...А ты конкретно чем помог как линейкой возле своей надутой ауры, хоть один совет...И молись чтоб те кто этого не знал и принял на вооружение ( как ты их назвал, серой массой недо.....) будут гнуть тебя, в очередном бою...

Дико извиняюсь перед всеми, за свои изречения не по теме....

А Вы отфильтруйте тему по моему нику. Может, если глаза позволят и мозг воспримет информацию, то  увидите где и что я делал. Хотя, судя по предыдущим Вашим постам, надежды практически нет,

И да, всегда нравилось умение таких  людей обходить острые углы и прямые ответы. Где же результаты тестов, (не)уважаемый, о которых вы авторитетно заявляли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Привет.

Как увидел "Шарик" за дублоны, сразу купил.

Он действительно ещё косее "Тирпица" но стреляет чаще, так что терпимо :). Пробивает не ахти, поэтому издали пользуюсь фугасами.

Зато как крейсер вижу, сразу на ББ переключаюсь.

Кораблик неплохой, я взял, не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Спасибо)) Счас решусь и будем брать)))) Миссури как я понял не стоит тех мучений или вложений каких за него просят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию