Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Наличие достаточно мощного ПВО,тоже противоречит промо-ролику,в котором указывали,ПВО,как самую слабую сторону Тирпица.Однако этого замечать не хотим,выбираем то,что нам нравится.И будем тыкать промо-роликом сделанным полтора года назад,как должное,хотя Тирпиц правился несколько патчей.

именно так, не хочу замечать, если авиководы желают, пусть замечают раздувают тему, а разрабы достают напильник и пилят. ПВО его мощное только при прокачке без прокачки оно только 6лвл авик напугать может)это так уход от темы в новую плоскость).Был всегда косым?Отлично, уменьшите белый урон чтоб его дистанция боя стала меньше и можно было попадать не только игрокам с +60% побед и +30% точности но и ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

именно так, не хочу замечать, если авиководы желают, пусть замечают раздувают тему, а разрабы достают напильник и пилят. ПВО его мощное только при прокачке без прокачки оно только 6лвл авик напугать может)это так уход от темы в новую плоскость).Был всегда косым?Отлично, уменьшите белый урон чтоб его дистанция боя стала меньше и можно было попадать не только игрокам с +60% побед и +30% точности но и ЦА.

Белый урон можешь сам себе уменьшить,тупо стоя носом к противнику,либо как Кавай танковать союзниками)Тут работает твоя соображалка.У Тирпица белый урон,а норка подставившая борт,получает черный или желтый урон по полной программе там,где у Тирпица 20к.норка получает 40к или больше, и едет в порт.Про ПВО это просто напомнил человеку,что не стоит цеплять бесполезные ролики сделанные в лохматые года,в которых бывают глупые ошибки даже.Недавний косяк с британцем можешь почитать.Все течет,все меняется,и не надо заводить пластинку про купленную собственность,она принадлежит ВГ:popcorn:
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 378 публикаций
7 019 боёв

_Valokardin_ ты фарм между Кутузовым и Трипицем  собираешься сравнивать? Я тебя ни к чему не обязываю, мне просто интересны результаты.

8-24 - это 30% точности, так то 30% точности для линкора нормальный показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это полностью противоречит промо ролику,предваряющему продажи Тирпица-хороший танк, навязывание своей дистанции боя итд. И получается, что наличие торпед, из за которых растёт его балансный вес-недостаток, а не достоинство.

Промо ролик полная чушь, по крайней мере сразу идти в ближний бой на нём нельзя.

Ну вот, оттестили вторую половину. С тестами по линкорам можно ознакомиться выше.

Сегодня подопытным кроликом был назначен Атаго.

Условия те же. Дистанция 11 км, корабли борт-борт..

В целях удобства данные выглядят так: Название корабля-попадания для потопления-общее количество выстрелов-комментарий.

Тирпиц                8-24   Самый большой разброс перелётов и недолётов. Цитаделей-3

Амаги                 18-26  Амаги выдавал очень много сквозняков, но процент попаданий хороший. Цитаделей-3

Норка                  11-15  Промахи-недобросы под самый борт, но кучность лучшая из всех. Цитаделей-4

Фусо                    8-26   Практически аналогично Тирпицу., правда баллистическая парабола у Фусо заметно выше. Цитаделей-2

Дюнкерк              8-28   Тоже недобросы под борт. Цитаделей-3

Ярко выраженного убийцы крейсеров не получилось, хотя меньший калибр всё же даёт о себе знать. А "линкорный" тест Тирпиц с треском продул....

На мой взгляд по результатам обоих тестов, апать Тирпицу точность таки надо-по совокупности он проигрывает одноклассникам, прежде всего засчет именно вертикального разброса, и очень больших перелётов-недолётов

Платой за это я бы предложил увеличение времени перезарядки ГК на 2-2,5 секунды.

Естественно, всё это не претендует на абсолютную обьективность, поймите и меня-заставлять народ заниматься подобными настрелами подолгу совесть не позволяет....Скука смертная)))) Правда промахи Тирпица немножко скрашивают.

Не сочтите за предвзятость-я сам с удовольствием играл на Тирпице. Но в данной итерации-таки нет. Не хочу.

Линкорный тест - этот линкор наковыривает дамаг, он не создан быстро вливать кучу урона путём выносы цитаделей другим ЛК, там надо разваливать кабины с дистанции нанося по 5-10к белого урона. Что касается точности - я бы 30% попаданий, при том что я больше веду стрельбу с дистанции, так что всё ок. У тебя кстати на нём 28% попаданий а на Ямато у тебя 25% а это к слову самый точный линкор в игре. Так что с точнотью Тирпица всё нормально, там вес залпа маловат и мощность самих орудий. Лично я бы не хотел потерять 2.5 сек кд в обмен на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

P.S Твоя задача ловить ббшки в нос, вместо союзных крейсеров. А для этого не обязательно упарываться на противника, достаточно лишь быть чуть ближе своих крейсеров.

А какой смысл? Пусть они здохнут - я от того что они выживут больше дамажки не настреляю, вообще важно чтобы не только противник уничтожался, но и союзники тоже, по этому не стоит мешать вражеским эсминцам в начале боя. Вообще это довольно тонкий вопрос, наверное самый важный скилл уметь действовать так, чтобы союзники и враги насасывали равномерно, даже если проиграем не страшно, дамаг важнее, главное не допустить турбопобеды. Если я буду видеть что союзники слишком быстро умирают или здают все точно, я стану танковать за них, так как это необходимо для продления времени боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 644 боя

_Valokardin_ ты фарм между Кутузовым и Трипицем  собираешься сравнивать? Я тебя ни к чему не обязываю, мне просто интересны результаты.

8-24 - это 30% точности, так то 30% точности для линкора нормальный показатель.

Но дистанция то смешная.....И идеальные условия стрельбы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ну вот, оттестили вторую половину. С тестами по линкорам можно ознакомиться выше.

Сегодня подопытным кроликом был назначен Атаго.

Условия те же. Дистанция 11 км, корабли борт-борт..

В целях удобства данные выглядят так: Название корабля-попадания для потопления-общее количество выстрелов-комментарий.

Тирпиц                8-24   Самый большой разброс перелётов и недолётов. Цитаделей-3

Амаги                 18-26  Амаги выдавал очень много сквозняков, но процент попаданий хороший. Цитаделей-3

Норка                  11-15  Промахи-недобросы под самый борт, но кучность лучшая из всех. Цитаделей-4

Фусо                    8-26   Практически аналогично Тирпицу., правда баллистическая парабола у Фусо заметно выше. Цитаделей-2

Дюнкерк              8-28   Тоже недобросы под борт. Цитаделей-3

Ярко выраженного убийцы крейсеров не получилось, хотя меньший калибр всё же даёт о себе знать. А "линкорный" тест Тирпиц с треском продул....

На мой взгляд по результатам обоих тестов, апать Тирпицу точность таки надо-по совокупности он проигрывает одноклассникам, прежде всего засчет именно вертикального разброса, и очень больших перелётов-недолётов

Платой за это я бы предложил увеличение времени перезарядки ГК на 2-2,5 секунды.

Естественно, всё это не претендует на абсолютную обьективность, поймите и меня-заставлять народ заниматься подобными настрелами подолгу совесть не позволяет....Скука смертная))))

Вот это результат. Еще раз спасибо за потраченное Вами и соратниками время. Предложение по балансу дельное. Но меня, опять же, страшит реакция 20 000 + владельцев сабжа на нерф премкорабля, даже при откровенном апе. Не поймет большинство, я думаю.

Да и Кавай вон против)))

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вот это результат. Еще раз спасибо за потраченное Вами и соратниками время. Предложение по балансу дельное. Но меня, опять же, страшит реакция 20 000 + владельцев сабжа на нерф премкорабля, даже при откровенном апе. Не поймет большинство, я думаю.

Да и Кавай вон против)))

Ну вообще если серьёзно стал ли бы я менять скорострельность на точность.. скорее всего нет, потому что мне лично текущей точности хватает, а вот скорострельность это фишка корабля, весь геймплей от неё строится. Как по мне не нужно Тирпиц вообще ни как трогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 644 боя

А, старый оппонент....Значит, главное не допустить турбопобеды?.....Ну вы не истина в последней инстанции. И при чём тут мой % попаданий на Ямато? 

Опять заливаете тему бла-бла-бла? Налили тонну воды и ни одного слова по существу.....

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

Господа, я правильно понимаю, что, если апнуть Тирпу разброс до бисмарковских 255, то он резко начнёт имбовать? или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 644 боя

Господа, я правильно понимаю, что, если апнуть Тирпу разброс до бисмарковских 255, то он резко начнёт имбовать? или что?

Горизонтальный конус тут ни при чём. Эллипс рассеивания "надут"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Эмм там же он одинаковый у них практически. У Тирпица  257, а у Бисмарка 255 - 2 метра разница, по моему вообще столь мизерная что разницы нет. По ощущениям ГК у них абсолютно одинаковые.

А, старый оппонент....Значит, главное не допустить турбопобеды?.....Ну вы не истина в последней инстанции. И при чём тут мой % попаданий на Ямато? 

Опять заливаете тему бла-бла-бла? Налили тонну воды и ни одного слова по существу.....

По существу в том, что у тебя внезапно на самом точном ЛК в игре % попаданий ниже чем на косом Тирпице, так может быть Тирпиц не такой и косой получается? 

Как это что значит не допустить турбо победы - то и значит, играть так чтобы союзники и противники равномерно сливались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 644 боя

Мда...слышим звон,да не знаем,где он-главное свои 5 копеек впихнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

Эмм там же он одинаковый у них практически. У Тирпица  257, а у Бисмарка 255 - 2 метра разница, по моему вообще столь мизерная что разницы нет. По ощущениям ГК у них абсолютно одинаковые.

Без модернизации у тирпица 276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

По существу в том, что у тебя внезапно на самом точном ЛК в игре % попаданий ниже чем на косом Тирпице, так может быть Тирпиц не такой и косой получается? 

А, просто, скорее всего дистанция боя у него на Тирпица в два раза ближе чем на Ямато. Ямато впереди команды обычно тонет очень быстро, а у Тирпица выбора нет, как на 10-12 км сближаться, вот и получилось у него, что Тирпиц точнее Ямато))), в данном случае. А с 20км, как у Ямато, будет другой процент. Да и уровни кораблей разные)) У меня на Шарике с одинакой точностью с Тирпицем, в данное время, средний урон на 50% стал больше получаться (91к против 58к). Как так!? До того, как крейсерам дали новые рули у меня на Тирпице процент попаданий был 29%, теперь скатился до 26%. 

А самый точный ЛК в игре не Ямато, а Николай 1.

P.S. _Valokardin_ спасибо.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 250 боёв

Бисмарки совсем обнаглели. Вчера двоих в одном бою торпедами утопил, видимо они рассчитывали на свое пмк, и полезли в клоз. Ещё Миссури 4 или 5 цитаделей выбил, с 6 км в борт. И ведь потом эти игроки будут кричать что Тирпиц имба. На самом деле просто повезло с противниками, которые позволили так сблизиться с ними. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Бисмарки совсем обнаглели. Вчера двоих в одном бою торпедами утопил, видимо они рассчитывали на свое пмк, и полезли в клоз. Ещё Миссури 4 или 5 цитаделей выбил, с 6 км в борт. И ведь потом эти игроки будут кричать что Тирпиц имба. На самом деле просто повезло с противниками, которые позволили так сблизиться с ними. 

Господи:facepalm: Ну, что же вы натворили то.....:facepalm:.........)))))))))) Вот и рождаются легенды о имбах))))

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Без модернизации у тирпица 276

А у Бисмарка в топе? Учитывайте то, что у Тирпица стока нет, а у Бисмарка есть. Вы сравнили топ Тирпа со стоком Биси. А это не правильно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

наверное самый важный скилл уметь действовать так, чтобы союзники и враги насасывали равномерно

Вот тут соглашусь. Но не факт, что потом сможешь вытащить на победу. Нужно всё грамотно рассчитывать. 

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 644 боя

Вот тут соглашусь. Но не факт, что потом сможешь вытащить на победу. Нужно всё грамотно рассчитывать. 

Вы достали со своей флудерастией. Обменяйтесь с Каваем телефонами, встретьтесь в кафешечке и парьте там там друга кто, где и как должен грамотно скиллово насасывать. Потрендеть больше негде?

Нормальные люди на победу прежде всего играют. Защитнички ру-сервера...Проявили в итоге самый важный скилл-насосали у Евросервака....

Ладно Кавай-с ним всё давно понятно-где бы он не появился, он сразу обязательно пишет что все вокруг членисторукие, а он Дартаньян и на лошадке розовой...Но ты то куда? Зачем рядом с такими вставать?

Или ты  тоже как он фиолетовую статку в песочке на Мурманске набивал?

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию