1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #6261 Опубликовано: 6 дек 2016, 13:05:03 Терпенье и труд, все перетрут. Учись ловить момент. Возможности Тирпа уже не плохо знают все и торпеды для него стали оружием последнего шанса (потопить и слиться), так как большую часть хр потеряешь во время сближения. Сейчас удачные торпедные атаки на Тирпе не часто случаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 694 боя Жалоба #6262 Опубликовано: 6 дек 2016, 13:10:26 Основное вооружение линкора ГК. Косость ГК нельзя оправдывать наличием торпед. Которые в большинстве случаев ситуативны. Или в бою вы только и делаете, что ищите возможность кого нибудь торпедировать? Или всё же основной настрел вы ведете из ГК? Я здорово просел по дамагу на Тирпица. Был 70+ , стал 60. Внезапно руки окривели? Возможно. Данная проблема вылезла в этом сезоне РБ. Вот тут его косость показала себя во всей красе. Ну пиши ВГ петицию, что "низзя". Ибо на данный момент, Тирпиц такой какой он есть, не в последнюю очередь из-за торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6263 Опубликовано: 6 дек 2016, 13:13:51 Хорошо. Товарищи, требующие апа, расскажите, что нужно апать Тирпицу и как это сделать, не поломав баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 196 боёв Жалоба #6264 Опубликовано: 6 дек 2016, 13:14:33 Вчера Бисмарка торпедировал, так он на остатках хп меня таранил. А если на Норку или Амаги идёшь в торпедную, то можешь и не дойти. Ты им из Гк, в упор 4-9 к, они 12-30 из тебя вышибают. 13:16 Добавлено спустя 1 минуту Хорошо. Товарищи, требующие апа, расскажите, что нужно апать Тирпицу и как это сделать, не поломав баланс. Точность Гк. А баланс? Что баланс прям все прокачиваемые корабли в балансе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6265 Опубликовано: 6 дек 2016, 13:17:17 Хорошо. Товарищи, требующие апа, расскажите, что нужно апать Тирпицу и как это сделать, не поломав баланс. Точности ГК будет достаточно. И баланс не поломает и белый дамаг продолжит кушать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6266 Опубликовано: 6 дек 2016, 13:38:53 (изменено) Вчера Бисмарка торпедировал, так он на остатках хп меня таранил. А если на Норку или Амаги идёшь в торпедную, то можешь и не дойти. Ты им из Гк, в упор 4-9 к, они 12-30 из тебя вышибают. 13:16 Добавлено спустя 1 минуту Точность Гк. А баланс? Что баланс прям все прокачиваемые корабли в балансе. Т.е. нагиб за деньги? Вы, батенька, игрой ошиблись. Тут нет и не будет нагиба за деньги, о чем сотни раз говорили разработчики. Точности ГК будет достаточно. И баланс не поломает и белый дамаг продолжит кушать. А что делать с остальными Грейзенау и Бисмарком? И что делать с перегибающим Тирпицем? У меня при увеличении точности(да и не только у меня) средний дамаг будет под 100 к, а на Бисмарке улетит вообще в заоблачную даль, т.к. орудия такие же. Что апать оппонентам, которые реально просядут по сравнению с немцами? Изменено 6 дек 2016, 13:40:41 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 315 боёв Жалоба #6267 Опубликовано: 6 дек 2016, 13:59:09 У меня при увеличении точности(да и не только у меня) средний дамаг будет под 100 к, а на Бисмарке улетит вообще в заоблачную даль Похвальная сердобольность во взаимодействии с подчеркнутой скромностью, однако вот "Молотов" с его орудиями,мощными и точными переворот и крах т.н. геймплея на 6-7 уровнях не сделал. И "Тирпиц" не сделает. Думается,даже после гипотетического апа меткости вряд ли его будут разбирать как горячие пирожки на ярмарке из за той же "конской" цены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6268 Опубликовано: 6 дек 2016, 14:14:51 Похвальная сердобольность во взаимодействии с подчеркнутой скромностью, однако вот "Молотов" с его орудиями,мощными и точными переворот и крах т.н. геймплея на 6-7 уровнях не сделал. И "Тирпиц" не сделает. Думается,даже после гипотетического апа меткости вряд ли его будут разбирать как горячие пирожки на ярмарке из за той же "конской" цены. Вы невнимательно читаете. Орудия Тирпица стоят, как минимум, на еще двух кораблях. О продажах Тирпица речи не было от слова "совсем". Речь шла о БАЛАНСЕ(для Вас заглавными), т.е если сейчас Тирпиц более менее в балансе, то прикрутив точность, скорее всего, получим имбу. Увеличение точности на 0,0000005 или 1% ЦА просто не заметит и опять будет нытье аля "Где обещанный ап, шапочка прохудилась, никакого апа небыло,разрабы опять втихаря нерфят". Если апать точность до уровня Норки и Амаги, то возникает резонный вопрос: что отрезать апнутым кораблям или как апнуть оппонентов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6269 Опубликовано: 6 дек 2016, 14:18:20 Нет. Если ты в гольф играть не умеешь, тебе сугубо пофигу что у тебя в руке, аппарат подписанный самим Вудсом, или матыга. Более высокий урон Бисмарка, это следствие его ПМК на 10 км, скилл применения которого - весьма условен. 12:35 Добавлено спустя 2 минуты Ну если упарываться по идиотски, то да, не доедешь. А если с умом подойти к вопросу, шансы весьма высоки. Если вы хотите, чтобы вас серьезно воспринимали и дальше продолжали дискуссию, то научитесь читать, то что вам пишут: "но даст преимущество перед таким же по уровню игроком если он будет играть бесплатной клюшкой." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6270 Опубликовано: 6 дек 2016, 14:26:13 Если вы хотите, чтобы вас серьезно воспринимали и дальше продолжали дискуссию, то научитесь читать, то что вам пишут: "но даст преимущество перед таким же по уровню игроком если он будет играть бесплатной клюшкой." Т.е. опять приходим к нагибу за деньги? Я категорически не хочу играть на прокачиваемых кораблях против заведомо переапанного корабля, но купленного за реал. Даже если он будет у меня в порту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 694 боя Жалоба #6271 Опубликовано: 6 дек 2016, 15:44:12 Если вы хотите, чтобы вас серьезно воспринимали и дальше продолжали дискуссию, то научитесь читать, то что вам пишут: "но даст преимущество перед таким же по уровню игроком если он будет играть бесплатной клюшкой." Да фигню ты пишешь. Тебе говорят что человек который в принципе не умеет использовать предмет Х, не сможет использовать и предмет Х+, по той простой причине, что он не знает КАК подобные предметы (семейства Х) использовать в принципе! Теперь дошло? Это как дать двум товарищам, не умеющим играть на скрипке, инструмент Страдивари, и выточенный на фабрике "Солнышко" ширпотреб. Если скилл игры на скрипке, находится на отметке "0", то эффект в обоих случаях будет одинаковым. 15:48 Добавлено спустя 4 минуты Похвальная сердобольность во взаимодействии с подчеркнутой скромностью, однако вот "Молотов" с его орудиями,мощными и точными переворот и крах т.н. геймплея на 6-7 уровнях не сделал. И "Тирпиц" не сделает. Думается,даже после гипотетического апа меткости вряд ли его будут разбирать как горячие пирожки на ярмарке из за той же "конской" цены. Сравнение конечно..... Пушки Молотова компенсируются его стеклянностью (цитадель во весь борт), отсутствием ПВО и чудовищным радиусом циркуляции. Не вопрос - заставишь разрабов апнуть Тирпица, всем миром "спасибо" скажем. Дерзай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6272 Опубликовано: 6 дек 2016, 17:01:14 (изменено) Во какой резонанс... Дым пошёл густой,значит огонь имеет место быть. Ребята, давайте не путать повышенную доходность и комфорт с нагибом за бабло. Это разные вещи. Я тоже отнюдь не ратую за баблонагиб. Тут мы всё таки пытаемся выяснить, что привело собсна к понижению доходности и комфортности игры на Тирпице, и почему корабль перестал доставлять удовольствие. Если, как тут многие говорят, изменилось окружение-то выходит что разработчики ЗАБЫЛИ адаптировать корабль к окружению. Так случилось с Мурманском. Который был весьма вкусен, а теперь ничего особенного. Его обрезали вместе с остальными и забыли про него..Из за 700 рублей никто особо пахнуть не стал.....А, ну да, ему же прикрутили торпеды подлиннее....Прям царский презент... Кстати, о торпедах. Очень интересное мнение. Он такой, потому что у него есть торпеды....Если посчитать соотношение дамага от торпед к дамагу от ГК-он будет попросту смешным.Торпедное вооружение определяющим не является. И кто то тут всерьёз считает, что нужно прям под них подстраивать игру....Линкор, караулящий кого нить за островом, чтоб на торпедки посадить....Боже мой, ужасы на ночь глядя... Торпеды Тирпица-это как раз та фишечка для комфорта и почёсывания ЧСВ при утоплении ими какого нибудь олуха на ЭМ, не более того. И суммарно толку от них гораздо меньше, чем от РЛС или Гидрописка. Только вот мне кажется, что большинство старых Тирповодов в один голос скажут-заберите торпеды себе, верните ГК на место.... Здравствуйте, я Тирпиц. Я для баланса косой, потому что у меня есть торпеды. А у Норки кстати есть лишний ДРЫН, который делает больно, а у перебаффанного в хлам по броне Амаги даже ДВА ДРЫНА. Весьма кстати метких и существенно более кучных и пробивных в отличие от меня, фаната числа 1160 хоть в трубу, хоть в корпус...Вот такой баланс. Лично я тут на досуге подумал-и надумал такую телегу: 2015. Тирпиц запилен. Он реально хорош. И начинает хорошо продаваться. Ура Ура, все хлопают в ладоши и получают премии... Но тут приходит 2016, надо начинать пилить новую ветку-ветку немецких ЛК. И О УЖОС.!!! Получается, что надо ставить на 7-8 левел ещё ДВА линкора с такими же пушками как у Тирпа. И уже пофигу на доход от последнего, ибо даже ежу ясно что при таких раскладах Гнездо, Насморк и Терпила выпилят на уровнях от 6 до 9 всё живое и не очень...Этого мы допустить не могём никак. Поэтому чик ножичком и голову ломать не надо... А коммьюнити...Ну повоет, погорюет и прожует как нибудь....У них же в общем то ощущения субьективные в основном. Но вот только есть одна закавыка, как в старом анектоде про любовников в лесу: -Дорогой, правда я классную поляну выбрала для занятия любовью? -Конечно, дорогая. 50 миллионов муравьев не могли ошибиться..... Может это и не так. Но из меня делают дурачка, и мне это не нравится... Не сговорились же мы, в самом деле... Так что если мы хотим получить вменяемый ответ, почему ТАК-желающие могут помочь нам всем. Попробуйте провести сходные тесты, а результаты-сложим и ещё раз проанализируем. Вот это будет АРГУМЕНТ. С уважением, Валокардин. Изменено 6 дек 2016, 17:28:31 пользователем _Valokardin_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #6273 Опубликовано: 6 дек 2016, 22:42:32 (изменено) Хорошо. Товарищи, требующие апа, расскажите, что нужно апать Тирпицу и как это сделать, не поломав баланс. ПМК,по дальности стрельбы,как у бисмарка,за минусом орудий,где установлены торпеды. ато бред какой то выходит два систер шипа с одинаковым пмк,но по факту имеющие различия и экономику надо подремонтировать,фарм на нем как бы вовсе не как у прем техники,к примеру таже лойка,несмотря на очень скромные мои успехи на ней привозит в разы больше. Изменено 6 дек 2016, 22:51:27 пользователем anonym_e639nb839Oo7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #6274 Опубликовано: 7 дек 2016, 01:31:26 (изменено) Касательно орудий, которые есть на прокачиваемых аналогах. Нет никакой связи с апом точности Тирпица и их тоже заодно, потому что одни орудия. Пример? Их есть у меня - торпеды Миника и Фудзи. Одинаковые, а статы разные, ничего ведь Лесте не помешало так сделать. У всех кораблей разная точность, почему повышенная у према это нагиб за деньги? Апы точности амеров ЛК 7,8,9,10 что забыли уже? Япы что-то себе не наныли лучшей сигмы, ничего, люди играют. А Тирпицу мне не хватает только ГАП. Все можно затащить, но сначала надо вынести эсмов. На Бисмарке нет проблем отжать точку и протанчить, а делать это приходиться часто. Почему на прем? Прем=комфорт, если он позволяет решить одну из наиболее геморных задач в игре, то только за. И пофиг мне на короткое пмк, косое ГК, я привык уже. Но по 4-5 эсмов в командах это жесть. Надеяться на союзников? Ха, да они трусливее зайцев когда даже взвод фланг ломает, т--у--п--ы--е настолько, что не понимают связки эсм впереди, лк+кр позади и стреляют от голубых берегов. Посему для комфорта лично мне не хватает гидропоиска на Тирпице, все остальное для меня в нынешних условиях вторично. Изменено 7 дек 2016, 01:33:40 пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_o82ZAhcPqmbD Участник 85 публикаций Жалоба #6275 Опубликовано: 7 дек 2016, 02:21:26 Посмотрел. 28 к среднего. Комментировать не буду. Ну так у меня и боев не так много ....на ваше количество боев будет такой же как и у вас 55 ка ...я просто не задротю особо и играю в своё удовольствие и когда время есть ,потому что кроме игры еще существует понятие такое как семья ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6276 Опубликовано: 7 дек 2016, 02:42:37 ББ-снаряд Тирпица ББ-снаряд Бисмарка Жду конспирологических теорий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6277 Опубликовано: 7 дек 2016, 02:44:57 Лично я тут на досуге подумал-и надумал такую телегу: 2015. Тирпиц запилен. Он реально хорош. И начинает хорошо продаваться. Ура Ура, все хлопают в ладоши и получают премии... Но тут приходит 2016, надо начинать пилить новую ветку-ветку немецких ЛК. И О УЖОС.!!! Получается, что надо ставить на 7-8 левел ещё ДВА линкора с такими же пушками как у Тирпа. И уже пофигу на доход от последнего, ибо даже ежу ясно что при таких раскладах Гнездо, Насморк и Терпила выпилят на уровнях от 6 до 9 всё живое и не очень...Этого мы допустить не могём никак. Поэтому чик ножичком и голову ломать не надо... А коммьюнити...Ну повоет, погорюет и прожует как нибудь....У них же в общем то ощущения субьективные в основном. Но вот только есть одна закавыка, как в старом анектоде про любовников в лесу: -Дорогой, правда я классную поляну выбрала для занятия любовью? -Конечно, дорогая. 50 миллионов муравьев не могли ошибиться..... Может это и не так. Но из меня делают дурачка, и мне это не нравится... + Кажется Вы уловили самую суть. За последние несколько недель тема накаляется всё больше и становится жёстче. Появляются новые игроки недовольные Тирпицем, не его "ненагибучестью", а его косостью. У меня процент попаданий на нём на 3 % просел. Скорее всего в скором времени стоит ждать появление здесь либо "антихриста", либо судного дня над "карбонариями")))))) "Руководитель тайного общества, это как минимум, смертная казнь"(с) ,"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(с), так на правах чёрного юмора, на злобу дня так сказать..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6278 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:19:33 (изменено) Утра. Попросил знакомого адмирала прокатить Тирпица 5 боев подряд, 4 первых места по дамагу (110-175к), 1 - второе место, куча медалей и фарма Это нагнул корабль или Статист с уровнем игры лучше 99% играющих? Добавляйте в первую страницу цитату с форума - "корабль для игроков и фиолетовой статой".и убирайте его *** из продажи. Пускай появляется после проведения игроком 5к боев. а разобраться - ну да, катать фармящиее *** игроки небудут. можно зарезать доходность но сделать чуть комфортным (если люди умные то говорить небудут про нагиб левой ногой) и торпеды - это мизерикордия - последний довод королей. Изменено 7 дек 2016, 06:22:05 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6279 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:26:57 ПМК,по дальности стрельбы,как у бисмарка,за минусом орудий,где установлены торпеды. ато бред какой то выходит два систер шипа с одинаковым пмк,но по факту имеющие различия и экономику надо подремонтировать,фарм на нем как бы вовсе не как у прем техники,к примеру таже лойка,несмотря на очень скромные мои успехи на ней привозит в разы больше. А с торпедами что делать? Выпилить? Тут якорь с Шарика сняли, так вой стоял такой, что аж крыша поднималась. Люди, оказывается, за якорь свои кровные отдавали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6280 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:32:42 Ну так у меня и боев не так много ....на ваше количество боев будет такой же как и у вас 55 ка ...я просто не задротю особо и играю в своё удовольствие и когда время есть ,потому что кроме игры еще существует понятие такое как семья ! Про игру в удовольствие я еще со старта танков слышу))) Аж душу греет. "Как может быть 44 %?" "А я в удовольствие играю, а ты задрот фиолетовый". Что то типа этого. Никогда не понимал людей, у которых нет стремления выгрызть победу зубами. Я Вас, наверно, удивлю, но у меня тоже семья. И 3-5 боев после 9-11 часового рабочего дня- это да, задротство. 06:36 Добавлено спустя 4 минуты Утра. Попросил знакомого адмирала прокатить Тирпица 5 боев подряд, 4 первых места по дамагу (110-175к), 1 - второе место, куча медалей и фарма Это нагнул корабль или Статист с уровнем игры лучше 99% играющих? Добавляйте в первую страницу цитату с форума - "корабль для игроков и фиолетовой статой".и убирайте его *** из продажи. Пускай появляется после проведения игроком 5к боев. а разобраться - ну да, катать фармящиее *** игроки небудут. можно зарезать доходность но сделать чуть комфортным (если люди умные то говорить небудут про нагиб левой ногой) и торпеды - это мизерикордия - последний довод королей. Совсем запутался. Так что не тащит? Руки или корабль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию