419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6161 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:13:08 Посмотрел. Еще бы вкладку по кому стреляли и что делали. Но 320 к чистыми вроде и не мало. Хотя с экономикой 2.0 по моим ощущениям с моим стилем игры поменьше стал фармить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6162 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:22:43 а на каких фармишь? Мне на 10-й авик не хватает миллионов 30, вот думаю на чем лучше нафармить чтоб по-быстрому...На 9-х авиках теперь не пофармишь попробуй на аобе несколько страниц назад Я выкладывал скрины с доходами 300-400к с БЗ,дистанции ближе не надо выцеливать белке глаз с 20км, играть интересней,бои динамичнее,быстрее бои заканчиваются, на тирпе часто все 20 минут бой длится,а вывозишь копейки.Те же БЗ выполнить проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #6163 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:24:04 а это не скучно? Если говорить о скучности, то бои ЛК на хай-лвл иной тактики как работа от дистанции, при наличии паритета сил, и не подразумевают, если конечно хочется результата, а не фана с быстротечным уходом в положение стороннего наблюдателя. Да, для многих это скучно. Но что качается игры непосредственно от инвиза, то она ведь по сути ничем не отличается от сказанного выше, с той лишь разницей, что появляется дополнительное тактическое преимущество. Хотя сам я катаю Тирпиц без перка на инвиз... Всё же мне более верной по перкам пока видится заточка в ПВО. При этом ещё и лишнее очко опыта остаётся. Но тут уж каждый должен выбирать сам, что ему важнее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SlivaIP Участник 7 публикаций 3 107 боёв Жалоба #6164 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:35:14 вот еще бой сразу выкладываю все: http://prntscr.com/dfhth6 http://prntscr.com/dfhswb http://prntscr.com/dfht5s http://prntscr.com/dfht9s вот все вкладки по бою! сыграл только что и думаю Тирпиц ниже среднего мне кажется приносит в бою (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6165 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:37:55 (изменено) вот еще бой сразу выкладываю все: http://prntscr.com/dfhth6 http://prntscr.com/dfhswb http://prntscr.com/dfht5s http://prntscr.com/dfht9s вот все вкладки по бою! сыграл только что и думаю Тирпиц ниже среднего мне кажется приносит в бою (( На что не так? 380 к чистыми мало? Если да, то хотелось бы узнать, какой корабль у Вас фармит больше. Изменено 5 дек 2016, 07:38:42 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SlivaIP Участник 7 публикаций 3 107 боёв Жалоба #6166 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:40:54 мне кажется для прем корабля (раскрученного) это маловато, не скажу что мало но маловато как то! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6167 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:43:49 мне кажется для прем корабля (раскрученного) это маловато, не скажу что мало но маловато как то! С чем Вы сравниваете? И сколько для Вас не маловато? Хотя хомо сапиенсу всегда мало))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6168 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:46:01 вот еще бой сразу выкладываю все: http://prntscr.com/dfhth6 http://prntscr.com/dfhswb http://prntscr.com/dfht5s http://prntscr.com/dfht9s вот все вкладки по бою! сыграл только что и думаю Тирпиц ниже среднего мне кажется приносит в бою (( так и есть даже если это сарказм.8ур платный прем вывозит меньше бесплатных кораблей 6ур.И все эти отговорки надо стрелять по кр и эм сбивать самалеты это бред сивой кобылы.Ему за такое бабло сколько он стоит должны были за залп в молоко по 20к серы начислять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6169 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:31:55 Очень показательный скрин...раньше за 164 к дамажки человек получил бы денег за лям. Ещё одно доказательство тому что Тирпиц как фарм и фан корабль благополучно умер. Вчера на фуджине, чистыми ( после вычетов БЗ и модификаторов) за 96К урона, получил почти полмиллиона, а с БЗ и модификаторами почти 800 к, за тирпиц за такой же урон ( причем там один эсмнец фраг, а не только урон по линокрам) получил меньше 200. Почувствуйте разницу, фарм сабжу точно поерзали. Пятерка типа Омахи точно фармит не меньше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #6170 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:40:01 Вчера на фуджине, чистыми ( после вычетов БЗ и модификаторов) за 96К урона, получил почти полмиллиона, а с БЗ и модификаторами почти 800 к, за тирпиц за такой же урон ( причем там один эсмнец фраг, а не только урон по линокрам) получил меньше 200. Почувствуйте разницу, фарм сабжу точно поерзали. Пятерка типа Омахи точно фармит не меньше. Фуджин вообще отдельная песня. как по мне он фармит ощутимо больше мурмы и погремухи. Возможно ему накрутили коэффициент доходности относительно других 5 влв для оправдания цены. так и есть даже если это сарказм.8ур платный прем вывозит меньше бесплатных кораблей 6ур.И все эти отговорки надо стрелять по кр и эм сбивать самалеты это бред сивой кобылы.Ему за такое бабло сколько он стоит должны были за залп в молоко по 20к серы начислять. Какой фарм, вы о чём? а как тогда продавать новые амерЛК 8/9 лвл если и старые премы будут фармить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6171 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:45:45 То есть высказывания разработки по отсутствие нагиба за деньги боком? И Вас вполне устраивало положение Тирпица, как имбы, разрывающей все живое? Если для Вас это норма, то для игры(мое мнение) это не очень хорошо ибо ведет к однобоким составам, что наглядно показали ранги 5. Все юниты в экосистеме должны быть более менее равны, но не одинаковы(уникальны). Если Вы отслеживаете жизнь проекта, то должны были заметить апы недогибающих и нерфы перегибающих. Появление имб(а тем более за деньги) приведет к стагнации и вымиранию оппонентов. И кстати, в последнем видео было сказано, что ГАП у Бисмарка заберут, т.к. он дает ощутимое игровое преимущество. как-то вы однобоко делаете. почитал ранние высказывания о нем адмирала кораблей (а это рейтинг результативности 1% если ему верить) - я купил тирпица. про разброс подтверждаю - снаряды летят в сильный разброс. фарм - прокачиваемые корабли 5-6 уровня сейчас фармят больше. спросил этого адмирала и уже сейчас вашего тестера - он сам в шоке от текущего катания тирпица. он прокатил тирпиц и выпал в осадок от результата. т.е. тирпицу фарм вы зарезали, на очереди линейные корабли и просто еще не дошли руки до них? можете озвучить: 1) кто следующий для урезания 2) будет ли что-то выправляться с тирпицом? если уже адмирал в шоке от того что вы сделали с кораблем - что говорить об основной массе играющих. С чем Вы сравниваете? а Вы с какой целью интересуетесь? просто или чтобы разобраться? Вам на этой странице привели несколько примеров - можно узнать Вашу реакцию на них? Будете перепроверять несколько лет или что-то предпримите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6172 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:57:12 (изменено) как-то вы однобоко делаете. почитал ранние высказывания о нем адмирала кораблей (а это рейтинг результативности 1% если ему верить) - я купил тирпица. про разброс подтверждаю - снаряды летят в сильный разброс. фарм - прокачиваемые корабли 5-6 уровня сейчас фармят больше. спросил этого адмирала и уже сейчас вашего тестера - он сам в шоке от текущего катания тирпица. он прокатил тирпиц и выпал в осадок от результата. т.е. тирпицу фарм вы зарезали, на очереди линейные корабли и просто еще не дошли руки до них? можете озвучить: 1) кто следующий для урезания 2) будет ли что-то выправляться с тирпицом? если уже адмирал в шоке от того что вы сделали с кораблем - что говорить об основной массе играющих. Не знаю, кто такой адмирал, но все же. Для того, чтобы обратили внимание, нужны факты. Типа того, как игроки показали, что не доложили пробития новому арт ЭМ Японии. Просто по субъективным ощущениям ничего делать не будут. Тут сегодня выкладывали скрины с 300 к серебра чистого дохода и говорили что это мало. Если у Вас есть желание опровергнуть мнение разработки "вы стали зарабатывать больше"(с) фактами, я в первых рядах стану в поддержку Ваших доказательств. И кто такие "вы"? 08:58 Добавлено спустя 1 минуту а вы с какой целью интересуетесь? просто или чтобы разобраться? Вам на этой странице привели несколько примеров - можно узнать Вашу реакцию на них? Будете перепроверять несколько лет или что-то предпримите? Вы меня, наверно, с кем то путаете. Я простой игрок. Что мне предпринять? Я, как и Вы, подписывал пользовательское соглашение, при этом довольно тщательно изучив его, как и все документы, которые в большом количестве ежедневно подписываю. Рекомендую и Вам прочитать его. Изменено 5 дек 2016, 09:00:02 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6173 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:07:23 (изменено) Тенденция однако....Всё больше народу говорит о том, что Тирпиц таки СТАЛ шляпой, но группа из пяти-шести сплочённых в своём мнении товарищей, что у всех кроме них тут кривые руки, ноги и зубы всё одно продолжает гнуть своё...100500 человек, многие из которых с Альфы и ЗБТ, стрелять умеют, анализировать ситуацию умеют, мнение своё аргументировать должным образом тоже-в общем и целом пришли к выводу, что играбельность и доходность Тирпица в значительной степени УХУДШИЛИСЬ по сравнению с сабжем до лета 2016 года. Но всегда найдутся добрые люди, которые безапелляционно заявляют что все вышеперечисленные олени и достойны только колокольчика на упряжке.... Мной вчера был проведён эксперимент в тренировочной комнате Была поставлена Норка-бот неподвижно. После чего я обстреливал её с дистанции 11 км в одно и тоже место( примерно центр корпуса, под мачту) с неподвижных Фусо, Дюнкерка и собственно Тирпица. Стрелял побашенно. Результаты практически идентичны-для потопления понадобилось порядка 25-30 попаданий, при общем расходе снарядов 60 для Фусо, 70 для Дюнкерка и 65 для Тирпица. При чём только башни Тирпица выдавали залпы, при которых один снаряд попадал в переднюю башню Норки, а второй в заднюю...завитушность траекторий вообще изрядно веселила . А вывод получился очень простой-собственно боевая эффективность Тирпица находится на уровне ЛК 6 уровня. С одной стороны в + мы записываем большее количество ХП, отчасти скорость и наличие торпед, впрочем сейчас слабо реализуемых. А в минусе имеем одноклассников с гораздо более точными и пробивными орудиями и постоянные закидывания к 9-10 левелам. Фарм для корабля-дамагера 8 уровня стал откровенно слабым, хотя данный аспект можно списать на в общем дебильную экономику, провоцирующую на ололо стайл. Многие прокачиваемые корабли фармят сейчас не хуже при гораздо более фановом геймплее. Владею Тирпицем с декабря прошлого года, так что понятие о сабже имею достаточно глубокое. PS. Разработчики нас уверяют, что не резали ТТХ кораблю. По броне-просто не верю, по ГК-при неизменных ТТХ орудий нужно лишь подкрутить рандомайзер в сторону увеличения процента максимального разброса. Формально вроде ничего не тронуто, а прогнозируемость стрельбы ниже плинтуса.... Изменено 5 дек 2016, 11:17:47 пользователем _Valokardin_ 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 196 боёв Жалоба #6174 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:22:45 В общем поврывался вчера на Тирпице, удар, как в конце прошлого / начале этого года, он не держит. Убил троих, Бисмарк забрал торпедами, но при этом полыхал от носа до кормы. Но добили меня не пожары. Слишком много стало влетать с ББ в клозе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6175 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:34:35 Тенденция однако....Всё больше народу говорит о том, что Тирпиц таки СТАЛ шляпой, но группа из пяти-шести сплочённых в своём мнении товарищей, что у всех кроме них тут кривые руки, ноги и зубы всё одно продолжает гнуть своё...100500 человек, многие из которых с Альфы и ЗБТ, стрелять умеют, анализировать ситуацию умеют, мнение своё аргументировать должным образом тоже-в общем и целом пришли к выводу, что играбельность и доходность Тирпица в значительной степени УХУДШИЛИСЬ по сравнению с сабжем до лета 2016 года. Но всегда найдутся добрые люди, которые безапелляционно заявляют что все вышеперечисленные олени и достойны только колокольчика на упряжке.... Мной вчера был проведён эксперимент в тренировочной комнате Была поставлена Норка-бот неподвижно. После чего я обстреливал её с дистанции 11 км в одно и тоже место( примерно центр корпуса, под мачту) с неподвижных Фусо, Дюнкерка и собственно Тирпица. Стрелял побашенно. Результаты практически идентичны-для потопления понадобилось порядка 25-30 попаданий, при общем расходе снарядов 60 для Фусо, 70 для Дюнкерка и 65 для Тирпица. При чём только башни Тирпица выдавали залпы, при которых один снаряд попадал в переднюю башню Норки, а второй в заднюю...завитушность траекторий вообще изрядно веселила . А вывод получился очень простой-собственно боевая эффективность Тирпица находится на уровне ЛК 6 уровня. С одной стороны в + мы записываем большее количество ХП, отчасти скорость и наличие торпед, впрочем сейчас слабо реализуемых. А в минусе имеем одноклассников с гораздо более точными и пробивными орудиями и постоянные закидывания к 9-10 левелам. Фарм для корабля-дамагера 8 уровня стал откровенно слабым, хотя данный аспект можно списать на в общем дебильную экономику, провоцирующую на ололо стайл. Многие прокачиваемые корабли фармят сейчас не хуже при гораздо более фановом геймплее. Владею Тирпицем с декабря прошлого года, так что понятие о сабже имею достаточно глубокое. PS. Разработчики нас уверяют, что не резали ТТХ кораблю. По броне-просто не верю, по ГК-при неизменных ТТХ орудий нужно лишь подкрутить рандомайзер в сторону увеличения процента максимального разброса. Формально вроде ничего не тронуто, а прогнозируемость стрельбы ниже плинтуса.... Ну вот и результат. Только не понятно, для чего Вы пишете здесь. Проведите такой же анализ с другими ЛК 8 и отправьте разработке. Жаль, что нет показателей о точности ГК, когда, по Вашим словам, он попадал белке в глаз(я тогда не имел Тирпиц, соответственно и утверждать что либо не могу). Меня точность Тирпица тоже изрядно напрягает, о чем я неоднократно писал. Я в предыдущих своих постах говорил игрокам о нытье ради нытья и о том, что оно, по крайней мере, неконструктивно. Если Ваше мнение верно, то я, как уже писал ранее, подпишусь под каждым Вашим словом. Просто основной массе ЦА понимание доказательной базы, как таковой, недоступно для понимая в принципе. И как показывать разработке о допущенных ошибках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6176 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:45:01 Вы приводите скрины на премиум корабле, с премиум акаунтом, с флагом на +20%к серебру, 331 чистыми без према, аоба взяла больше чистыми.Я вам привожу скрины бесплатного корабля без премиум акаунта 6го лвла еще раз. П.С. прадавай срочна астряк так на чем фармить кредиты ? прокачиваемым кораблям апнули фарм или все-таки тирпицу зарезали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6177 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:48:44 (изменено) Ну как Вы понимаете, сбор статистики по кораблю в долгосрочной перспективе дело весьма и весьма занудное и далеко не всегда оправданное, да и некоторые параметры трудно выразить в числовом виде. На мой взгляд и ощущения имеет место быть резкое увеличение именно вертикального разброса-по моим подсчётам за 256 заявленных метров конуса по горизонтали всё таки залпы не уходят. Но именно вертикальное рассеивание даёт резкое ухудшение качества стрельбы, особенно по крейсерам. А фарм упал примерно вдвое. Изменено 5 дек 2016, 11:51:23 пользователем _Valokardin_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SlivaIP Участник 7 публикаций 3 107 боёв Жалоба #6178 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:50:10 Простой пример: купили вы вещь любую в магазине и она со временем НЕ теряет своих характеристик, какая была такая и остается! А тут у нас получается чем больше времени проходит тем вещь становится хуже и хуже (нерфят премы). Задача заработать денег это понятно, но зачем трогать то что вы уже выпустили в жизнь? не лучше ли придумывать что то новое? Наглядно расскажу: ТАНКИ: есть Тайп 59 раньше против ИС 3 выходил и не переживал ни о чем, исы разбегались при виде китайца. Прошло время, ладно можно понять понерфили броню, понерфили дамаг, но ДОХОДНОСТЬ не тронули, игроки подстроились под изменения и стиль игры стал другим. Но он по прежнему в игре и игроки завидуют до сих пор что не успели его приобрести!!! А тут получается: приобрел вещь (Тирпиц) и прошло то немного относительно времени и его начали нерфить ! И применимо к нашей реальности покажите хоть один пример где Пятая ступень, чего либо, могла заработать или превзойти Восьмую ступень! Р.S. Задумайтесь разрабы : стоит ли игроку владеющему Тирпицом задуматься о новой покупке прем. корабля!!! Я думаю что чел 100 раз подумает прежде решиться на этот шаг снова в отношении премов и скажет: НЕТ я лучше на 5 лвл покатаю ведь разницы я не вижу!!!!!!! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6179 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:53:20 Ну вот и результат. Только не понятно, для чего Вы пишете здесь. Проведите такой же анализ с другими ЛК 8 и отправьте разработке. Жаль, что нет показателей о точности ГК, когда, по Вашим словам, он попадал белке в глаз(я тогда не имел Тирпиц, соответственно и утверждать что либо не могу). Меня точность Тирпица тоже изрядно напрягает, о чем я неоднократно писал. Я в предыдущих своих постах говорил игрокам о нытье ради нытья и о том, что оно, по крайней мере, неконструктивно. Если Ваше мнение верно, то я, как уже писал ранее, подпишусь под каждым Вашим словом. Просто основной массе ЦА понимание доказательной базы, как таковой, недоступно для понимая в принципе. И как показывать разработке о допущенных ошибках. Сейчас нытьё конструктивно Именно нытьём танкисты добились апа прем техники. (4 прем танка 8 уровня) Там где не ныли на форумах и соцсетях (советская ветка) - там не апали. Кстати, размер фарма Вас не напрягает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6180 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:53:23 Ну как Вы понимаете, сбор статистики по кораблю в долгосрочной перспективе дело весьма и весьма занудное и далеко не всегда оправданное, да и некоторые параметры трудно выразить в числовом виде. На мой взгляд и ощущения имеет место быть резкое увеличение именно вертикального разброса-по моим подсчётам за 256 заявленных метров конуса по горизонтали всё таки залпы не уходят. А фарм упал примерно вдвое. Я прекрасно понимаю затраты по этому вопросу и очень уважаю проделанную Вами работу. Мое мнение, фарм упал на максимум 30 %, а вот по точности, если Вы приводите лето 2016, не соглашусь. Как был полный рандом в стрельбе (+/- поправка на скилл), так и остался.11:57 Добавлено спустя 3 минуты Сейчас нытьё конструктивно Именно нытьём танкисты добились апа прем техники. (4 прем танка 8 уровня) Там где не ныли на форумах и соцсетях (советская ветка) - там не апали. Кстати, размер фарма Вас не напрягает? Нытье конструктивно, когда есть доказательства(ап брони у Тирпица). У Вас они есть? о фарме я писал выше. Кстати, я в рангах 5 на Тирпе нафармил 50 000 000 серебра+20 000 000 в суперконтейнере+ практически все 10 в порту, так что меня фарм уже не волнует как таковой. Выкатываю Тирпица по привычке.11:59 Добавлено спустя 6 минут Простой пример: купили вы вещь любую в магазине и она со временем НЕ теряет своих характеристик, какая была такая и остается! А тут у нас получается чем больше времени проходит тем вещь становится хуже и хуже (нерфят премы). Задача заработать денег это понятно, но зачем трогать то что вы уже выпустили в жизнь? не лучше ли придумывать что то новое? Наглядно расскажу: ТАНКИ: есть Тайп 59 раньше против ИС 3 выходил и не переживал ни о чем, исы разбегались при виде китайца. Прошло время, ладно можно понять понерфили броню, понерфили дамаг, но ДОХОДНОСТЬ не тронули, игроки подстроились под изменения и стиль игры стал другим. Но он по прежнему в игре и игроки завидуют до сих пор что не успели его приобрести!!! А тут получается: приобрел вещь (Тирпиц) и прошло то немного относительно времени и его начали нерфить ! И применимо к нашей реальности покажите хоть один пример где Пятая ступень, чего либо, могла заработать или превзойти Восьмую ступень! Р.S. Задумайтесь разрабы : стоит ли игроку владеющему Тирпицом задуматься о новой покупке прем. корабля!!! Я думаю что чел 100 раз подумает прежде решиться на этот шаг снова в отношении премов и скажет: НЕТ я лучше на 5 лвл покатаю ведь разницы я не вижу!!!!!!! Ага. Расскажите это моему Самсунгу диагональю 32 дюйма, который каким был, таким и остался. Я его за 2000 долларов купил, т.к. первый серийный LED телевизор был. Показать, что сейчас за 2000 долларов купить можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию