Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
3 125 боёв

Он что у тебя стал тоньше или легче весить? или стал черно белым показывать со временем???? вышло новое более современное твой то кажет и " не похудел от времени"

12:07 Добавлено спустя 2 минуты
К тому и разговор зачем трогать то что уже сделано, придумайте что то лучше и вперед к широкому корману
Изменено пользователем SlivaIP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Он что у тебя стал тоньше или легче весить? или стал черно белым показывать со временем???? вышло новое более современное твой то кажет и " не похудел от времени"

12:07 Добавлено спустя 2 минуты
К тому и разговор зачем трогать то что уже сделано, придумайте что то лучше и вперед к широкому корману

Так и я о том же. Он не изменился. Изменилось все вокруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 644 боя

Нытьё-это "Мама,купи конфетку"...А прем-техника покупается прежде всего для для более комфортного продвижения по игре и ускорения занудных процессов  (в наших случаях фарм и прокачка-переучивание экипажей-капитанов).

И "портиться" в принципе она не должна, как правильно заметили выше. 

Балансные правки никак не должны затрагивать ДОХОДНОСТЬ  и должны быть опубликованы. В нашем случае имеет место быть ухудшение собственно характеристик, определяющих целесообразность покупки. 

Корабль становится в принципе коллекционным.

Официальная позиция разработки-корабль не трогали. Единственный вывод из этого-правки собственно самого игрового процесса косвенно привели к ухудшению потребительских качеств продукта. 

Но судя по всему разработчики ковыряться в этом не намерены.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 125 боёв

С Варгейменгом не один год "знаком" и могу с полной уверенностью сказать НЕРФЯТ и даже глазом не мограют! Да не так заметно, но если понаблюдать некоторое время то все становится ясно. Каждая обнова как нож по серцу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

С Варгейменгом не один год "знаком" и могу с полной уверенностью сказать НЕРФЯТ и даже глазом не мограют! Да не так заметно, но если понаблюдать некоторое время то все становится ясно. Каждая обнова как нож по серцу!

Пруфы? Или как всегда. 
12:22 Добавлено спустя 3 минуты

Нытьё-это "Мама,купи конфетку"...А прем-техника покупается прежде всего для для более комфортного продвижения по игре и ускорения занудных процессов  (в наших случаях фарм и прокачка-переучивание экипажей-капитанов).

И "портиться" в принципе она не должна, как правильно заметили выше. 

Балансные правки никак не должны затрагивать ДОХОДНОСТЬ  и должны быть опубликованы. В нашем случае имеет место быть ухудшение собственно характеристик, определяющих целесообразность покупки. 

Корабль становится в принципе коллекционным.

Официальная позиция разработки-корабль не трогали. Единственный вывод из этого-правки собственно самого игрового процесса косвенно привели к ухудшению потребительских качеств продукта. 

Но судя по всему разработчики ковыряться в этом не намерены.

Я думаю, что при предоставленных реальных доказательствах будут ковыряться. Очень много багов исправлено именно после приведения доказательств игроками. В чем проблема, так это в доказательствах. Вряд ли кто либо скринил доходность до экономики 2.0. Кроме зарезаного фарма проблем именно с кораблем не наблюдаю.

Я, кстати, выкладывал скрины доходности на топ АВ, когда при 150 000 дамага уходишь в минус. Признали несоответствием и сказали что будут отслеживать и править.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 644 боя

Как Вы правильно заметили, одному двум игрокам очень сложно собрать доказательства. И единственное по настоящему 100% доказательство-это серверная статистика.Но сами понимаете...

Можно конечно сравнить статистику игроков, ставших обладателями Тирпица ДО лета и ПОСЛЕ-в принципе перекос будет виден-но как сделать это не поехав крышей-честно,не знаю...

Если только запилить колонку на форуме. Но как отследить дату покупки?

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Так и я о том же. Он не изменился. Изменилось все вокруг.

Т.е. чтобы фармить на тирпице как год назад надо покупать новые тирпицы или новые прем корабли?

Подкорректировать настройку корабля с перекрученнго вниз на ап кредитов - нельзя?

И Вы взяли некорректное сравнение.

Аналог - танки и прем танк лёва.

Когда ввели он фармил, потом его не катали из-за его текущей ущербности (характеристики не менялись - поменялось окружение) и сейча ему апают броню и скорость - он получается быстрее среднего танка. Ибо игроки перестали покупать и играть на дорогом неадекватно настроенном текущему состоянию танке.

Так и тут.

Упал фарм,

Даже Вы это признали.

Упала точность - тут же писали о тесте выстрелами из одной башни и разлетом больше линкора, коего по характеристикам орудия быть неможет.

Что следующим будет - скатимся тоже к полной неиграбельности Тирпица или будем приводить в соответствия к текущим окружающим условиям?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 644 боя

А для многих он уже неиграбелен-вот в чём беда. Грубо карета превратилась в тыкву. Прокачать кактус в ветке и забыть его или ЗАСТАВЛЯТЬ себя играть на тыкве, которая когда то была каретой-таки разные вещи)))

А Лёву кстати я купил одним из первых, так так и танки начал с ЗБТ. И поначалу он люто доставлял. Но Лёву не пилили напильником потихоньку-его рубили топором....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Не надо сравнивать несравнимое, виртуальный продукт и шмотку адидас или телевизор тошиба котрые со временем устаревают изнашиваются,выходят из моды и.т.д.Я расчитывал на поддержание данного корабля на уровне все время существования проекта.А не до выхода следующего патча,корабля,ветки и.т.д. ,а если бы Я знал что он опустится и о его так сказать нагибучести не будут заботиться Я бы не стал его покупать вообще.

И специально для разработчиков, уж точно Я теперь не буду покупать ни одного према из за того что тирп теперь не гнет, а что там вышло последнее гнет, фуджи или шарик и.т.д. Я покупаю прем корабли прежде всего для фарма и купив 1 корабль следующий Я куплю только из за уникального геймплея но ни как из за того что 1ый купленный прем перестал гнуть и фармить.Так что это бестолковый маркетинговый ход нерфить (косвенно изменившейся обстановкой,или скрытыми параметрами) старые премы.

Изменено пользователем Haronem
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Т.е. чтобы фармить на тирпице как год назад надо покупать новые тирпицы или новые прем корабли?

Подкорректировать настройку корабля с перекрученнго вниз на ап кредитов - нельзя?

И Вы взяли некорректное сравнение.

Аналог - танки и прем танк лёва.

Когда ввели он фармил, потом его не катали из-за его текущей ущербности (характеристики не менялись - поменялось окружение) и сейча ему апают броню и скорость - он получается быстрее среднего танка. Ибо игроки перестали покупать и играть на дорогом неадекватно настроенном текущему состоянию танке.

Так и тут.

Упал фарм,

Даже Вы это признали.

Упала точность - тут же писали о тесте выстрелами из одной башни и разлетом больше линкора, коего по характеристикам орудия быть неможет.

Что следующим будет - скатимся тоже к полной неиграбельности Тирпица или будем приводить в соответствия к текущим окружающим условиям?

Тирпиц- самый продаваемый прем. Зачем его нерфить, я, как человек, проработавший 20 лет в продажах и маркетинге, ума не приложу. По фарму согласен(не понятно слово "даже Вы"). Стараюсь быть максимально объективным. Но фарм упал не только у Тирпа, насколько я понял.

По точности доказательств нет. У меня каким был косым, таким и остался с марта 2016.

По поводу Левы. Уж поверьте мне, отыгравшему, как минимум, в 50 % топ кланов. Лева фармил, но не у всех. Вы бы видели, что творили мои сокланы на нем после нерфов, апов и других недоразумений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Тирпиц- самый продаваемый прем. Зачем его нерфить, я, как человек, проработавший 20 лет в продажах и маркетинге, ума не приложу. По фарму согласен(не понятно слово "даже Вы"). Стараюсь быть максимально объективным. Но фарм упал не только у Тирпа, насколько я понял.

По точности доказательств нет. У меня каким был косым, таким и остался с марта 2016.

По поводу Левы. Уж поверьте мне, отыгравшему, как минимум, в 50 % топ кланов. Лева фармил, но не у всех. Вы бы видели, что творили мои сокланы на нем после нерфов, апов и других недоразумений.

Нерфить можно тоже по разному.

Можно танк - прямой нерф,

А можно условия окружения - скрытый нерф.

Лева тоже самый продаваемый прем.

Был.

Когда его только ввели нужно было очень постараться на нем НЕ фармить.

Сейчас и последние года 2 - это просто мясо.

И только сейчас его апают.

тип59 вначале продаж фармил по 100к раз в 5 боев.

после всех 5 !!! "апов" 100к - это раз в 20 боев.

"Как бы да. политика ВГ такова, что купив корабль, ты получаешь "инструмент" для фарма и фана. Автоприцел и рейлганы вместо орудий, в премиумном магазине не продаются. Поэтому если ты "не понимаешь", "не умеешь", "не попадаешь", "не стреляешь", то не тупи, и хватит винить корабль. Качай скилл. Не хочешь качать скилл, тогда это твои проблемы. Тут как и в любой другой игре, нужно уметь играть и знать механики игры " Cesarevich_EU

Что ждать от Тирпица?

Фарм уже зарезан.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

и про премы в других проектах.Я имею типа 59 с незапамятных времен, фармить он перестал давно, как фановая машина он не умер играл у друзей на других премах та же яга 8.8 фармит гораздо лучше чем тип сейчас из за этого больше не стал покупать премы в этом проекте, а сейчас по причине бумажных (выдуманых из пальца танков типа вафель и.т.д.)и отсутсвия геймплейных нововведений,отсутствия роли брони забросил этот проект хотя и имею 35к боев.Играл в варплейнс немного, купил 2 према ме209 и бф 110 ну там сам проект загнулся из за глупости разработчиков.Были у них и проблемы с железом и нерф того же бф 110, бренвномет перестал дамажить в одном из патчей.И с самим развитием игры они напортачили,до определенного патча игра была супер онлайн приличный и увеличивался но комуто показалось слишком медленная скорость игры,увеличили скорость, игроки перестали попадать по самолетам и народ ушел (бой превратился из тактических баталий фигурами высшего пилотажа и использованием особенностей ттх в шутер на реакцию,во что и танки сейчас превращаются).Пришел сюда на збт, купил юбари за 1500р с плюхами, хороший годный кораблик до сих пор,для разнообразия и более высокого фарма купил тирпица "как самый фармящий прем" оказалось лажа больше покупать точно ничего не буду.Посмотрим какая судьба ждет проект, повторит судьбу танков хорошо,но пока по онлайну за первый год идет по стопам варплейнса.

Изменено пользователем Haronem
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Нерфить можно тоже по разному.

Можно танк - прямой нерф,

А можно условия окружения - скрытый нерф.

Лева тоже самый продаваемый прем.

Был.

Когда его только ввели нужно было очень постараться на нем НЕ фармить.

Сейчас и последние года 2 - это просто мясо.

И только сейчас его апают.

тип59 вначале продаж фармил по 100к раз в 5 боев.

после всех 5 !!! "апов" 100к - это раз в 20 боев.

"Как бы да. политика ВГ такова, что купив корабль, ты получаешь "инструмент" для фарма и фана. Автоприцел и рейлганы вместо орудий, в премиумном магазине не продаются. Поэтому если ты "не понимаешь", "не умеешь", "не попадаешь", "не стреляешь", то не тупи, и хватит винить корабль. Качай скилл. Не хочешь качать скилл, тогда это твои проблемы. Тут как и в любой другой игре, нужно уметь играть и знать механики игры " Cesarevich_EU

Что ждать от Тирпица?

Фарм уже зарезан.

Опять же, с какой колокольни смотреть. Мне кажется, что в рандоме стало сложнее  получать то же количество кредитов .что и в экономике 1.0, а вот 45 лямов, заработанных в рангах говорят о обратном. 

Я думаю, Вы в здравом уме не будете опровергать имбалансность Льва и 59 при вводе. Я, например, помню бои с 16 Типами в командах. И мне это очень не нравилось. Яркий пример имбаланса в кораблях- Николай. И где он теперь?

P.S. С Цесаревичем согласен более чем на 100 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Я думаю, Вы в здравом уме не будете опровергать имбалансность Льва и 59 при вводе. Я, например, помню бои с 16 Типами в командах. И мне это очень не нравилось. Яркий пример имбаланса в кораблях- Николай. И где он теперь?

P.S. С Цесаревичем согласен более чем на 100 %.

Можете показать хоть 1 пост разработчиков о имбалансности тип-59 или льва?  Наоборот, его только апали.

Имба была пт су-76, которую вывели из продажи на 3 день.

По согласию с Цесаревичем - т.е. Вы стали играть хуже на 30%, если в Ваших руках он стал приносить на 30% меньше?

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 644 боя

Дорогие друзья...буквально пять минут назад закончили вторую часть эксперимента.

Повторю условия. Базовая цель-Норка. Дистанция 11 км, корабли стоят бортом друг к другу. От результатов малость я в афиге....

И хоть рандом был более благосклонен к Тирпицу в этот раз, результаты говорят сами за себя....

Итак...

Норка-мишень была утоплена другой Норкой за 10 попаданий при 21 потраченном снаряде.

Норка-мишень была утоплена Амаги за 8 попаданий при 18 потраченных снарядах.

Норка -мишень была утоплена Тирпицем за идрить мадрить 22 попадания и 42 потраченных снарядах...

Дальше эксперимент был немного расширен. Тирпиц потопил Амаги-мишень за 26 попаданий при расходе 52 снарядов...

Напомню, в первом эксперименте Тирпиц утопил тестовую Норку за 24 попадания и 64 потраченных снаряда, выдав близкие показатели к Фусо и Дюнкерку

Комментарии думаю излишни.....EPIC FAIL Тирпица.....Добро пожаловать в прем-магазин за покупками....

PS Корабль на 2 уровня выше должен по идее быть лучше. Монтана грохнула Тирпа за 9 попаданий....А вот Тирп о таком превосходстве над ЛК 6 уровня только мечтает во сне....

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Можете показать хоть 1 пост разработчиков о имбалансности тип-59 или льва?  Наоборот, его только апали.

Имба была пт су-76, которую вывели из продажи на 3 день.

По согласию с Цесаревичем - т.е. Вы стали играть хуже на 30%, если в Ваших руках он стал приносить на 30% меньше?

Самый главный нерф-это вывод из продажи. Это более чем пруф.А так, политика ВГ-премы не нерфятся.

По поводу фарма мое мнение субъективно. Я не считал статистику, поэтому мои слова ни чем не подтверждены.

По поводу скила, более чем на 100 % поддерживаю. Дамаг с марта у меня не упал, ПП тоже. На серебро уже не смотрю, т.к. и на десятках в плюс играю.

14:23 Добавлено спустя 3 минуты

Дорогие друзья...буквально пять минут назад закончили вторую часть эксперимента.

Повторю условия. Базовая цель-Норка. Дистанция 11 км, корабли стоят бортом друг к другу. От результатов малость я в афиге....

И хоть рандом был более благосклонен к Тирпицу в этот раз, результаты говорят сами за себя....

Итак...

Норка-мишень была утоплена другой Норкой за 10 попаданий при 21 потраченном снаряде.

Норка-мишень была утоплена Амаги за 8 попаданий при 18 потраченных снарядах.

Норка -мишень была утоплена Тирпицем за идрить мадрить 22 попадания и 42 потраченных снарядах...

Дальше эксперимент был немного расширен. Тирпиц потопил Амаги-мишень за 26 попаданий при расходе 52 снарядов...

Напомню, в первом эксперименте Тирпиц утопил тестовую Норку за 24 попадания и 64 потраченных снаряда.

Комментарии думаю излишни.....EPIC FAIL Тирпица.....Добро пожаловать в прем-магазин за покупками....

Какой же умница. Плюс поставил. Одно "но", нет показательного настрела за предыдущие периоды. Если дойдут руки до обращения к разработке, свисните. Поддержу. Палка нагибалка в ангаре не помешает. Даже если выведут из продажи, у меня она будет:trollface:

Вопрос в продолжение, у Вас случайно Бисмарка нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 644 боя

Бисмарк БЫЛ...Продал после Ранговых....К сожалению.о предыдущих данных остаётся только сожалеть...Но в принципе думаю и эта информация для игроков будет весьма показательна, тем более что проверить её самостоятельно несложно,если не лень...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Бисмарк БЫЛ...Продал после Ранговых....

Предложение выкупить будет звучать от меня глупо) По поводу разработки я с Вами. Реплеями поделитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 644 боя

Предложение выкупить будет звучать от меня глупо) По поводу разработки я с Вами. Реплеями поделитесь?

Конечно

14:40 Добавлено спустя 3 минуты
Прикрепленный файл   20161205_172410_PASB017-Montana-1945_10_NE_big_race.wowsreplay   257,61К Прикрепленный файл   20161205_172410_PASB017-Montana-1945_10_NE_big_race.wowsreplay   257,61К Прикрепленный файл   20161205_172410_PASB017-Montana-1945_10_NE_big_race.wowsreplay   257,61К Прикрепленный файл   20161205_172410_PASB017-Montana-1945_10_NE_big_race.wowsreplay   257,61К
14:42 Добавлено спустя 6 минут
На реплеях видно, что промахи Тирпа носят весьма смешной характер. По крайней мере мы ржали от души)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Конечно

14:40 Добавлено спустя 3 минуты
Прикрепленный файл   20161205_172410_PASB017-Montana-1945_10_NE_big_race.wowsreplay   257,61К Прикрепленный файл   20161205_172410_PASB017-Montana-1945_10_NE_big_race.wowsreplay   257,61К Прикрепленный файл   20161205_172410_PASB017-Montana-1945_10_NE_big_race.wowsreplay   257,61К Прикрепленный файл   20161205_172410_PASB017-Montana-1945_10_NE_big_race.wowsreplay   257,61К
14:42 Добавлено спустя 6 минут
На реплеях видно, что промахи Тирпа носят весьма смешной характер. По крайней мере мы ржали от души)))

Спасибо огромное, добрый человек. Дома посмотрю, т.к. на работе клиента нет. Когда у Вас в плана обращение к разработчикам?

А что там у Вас с кланом? Взводный ушел, а самому скучновато. Прием ведете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию