68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5901 Опубликовано: 22 ноя 2016, 17:17:16 Ну все правильно,не забиваешь ты,забивают тебя. она лопнуть должна была только от одного вида тирпица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #5902 Опубликовано: 22 ноя 2016, 18:13:01 Ну все правильно,не забиваешь ты,забивают тебя. Вообще-то это не смешно. Я тоже сталкивался с подобным. Лупишь в КР с 10км в прямой борт, часть снарядов мимо, а дальше... Урон 1160. Он в ответ навешивает до 4 пожаров. Раньше такой товарищ мявкнуть не успевал, как отправлялся в порт отдав 3-4 цитадели, а теперь видишь промахи и "замечательные" цифры урона. Народ, и я в том числе, возмущаемся тем, что корабль за реальные деньги не должен быть "не для всех". Ну согласитесь, что ГК стал нереально кривым. В мире торпед и пожаров ЛК ближнего боя будет работать только у "отцов всея кораблей". ЦА в новый Тирпиц не смогла(себя я тоже отношу к ЦА). ПыСы: Или должна быть возможность провести тест-драйв прем-кораблей до 10 боев. Пусть без заработка серебра и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 iTechnoBot Участник 32 публикации 3 021 бой Жалоба #5903 Опубликовано: 22 ноя 2016, 18:31:24 (изменено) Ваще нормуль за последние два дня с почти 70к среднего опустился ниже 60к !!! да боев не много меньше 80 но... в эти 2 последних дня постоянно, каждый бой наверно 8 из 10 бьешься с командой не меньше 5 эсмов, и те десятки! У меня бомбит просто анрил как. Ну кто такой убогий баланс сделал 5 эсмов авик ну ***ц кароче. Толку от его пво если к 9-10 кидает постояно. Но меня бомбит больше даже не на 10ки а на количество эсмов в рандоме. Уворачиваешься от одних торпед, с другой стороны другой суп, ну и как тут играть. Даже играть не охото теперь, обидка. На счет точности тоже заметил, что он начал шмалять не как Бавария конечно, но уже близко к этому. Сквозняки и рикошеты, изредка цитадели и те только из далека. Радует только IOWA которую можно заваншотить в борт. Про тест драйв согласен, нужная вещь. Изменено 22 ноя 2016, 18:34:57 пользователем iTechnoBot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #5904 Опубликовано: 22 ноя 2016, 18:33:47 Вообще-то это не смешно. Я тоже сталкивался с подобным. Лупишь в КР с 10км в прямой борт, часть снарядов мимо, а дальше... Урон 1160. Он в ответ навешивает до 4 пожаров. Раньше такой товарищ мявкнуть не успевал, как отправлялся в порт отдав 3-4 цитадели, а теперь видишь промахи и "замечательные" цифры урона. Народ, и я в том числе, возмущаемся тем, что корабль за реальные деньги не должен быть "не для всех". Ну согласитесь, что ГК стал нереально кривым. В мире торпед и пожаров ЛК ближнего боя будет работать только у "отцов всея кораблей". ЦА в новый Тирпиц не смогла(себя я тоже отношу к ЦА). ПыСы: Или должна быть возможность провести тест-драйв прем-кораблей до 10 боев. Пусть без заработка серебра и т.д. Отвечу цитатой товарища,который тоже недоволен,так это Тирпиц косой,или у кого-то лыжи не едут? Я с ними до инсульта спорил что тирпиц в настоящее время отстой и гнет он только у 3 уникумов (кавайна и этих двух).С кавайном я поиграл он просто не промахивается ни с какой дистанции 24км или 5км ему все равно за залп 20к это для него норма, вы считаете что все так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5905 Опубликовано: 22 ноя 2016, 19:08:22 (изменено) Отвечу цитатой товарища,который тоже недоволен,так это Тирпиц косой,или у кого-то лыжи не едут? ну дык ты цитату то мою полностью приведи че ты из контекста вырываешь? Я не знаю что делает ковайн и он объяснить не может, может он экстрасенс что теперь все кто не экстрасенсы днари и жить не достойны?там где я попадаю в корабль и получаю 1 сквозняк 2 рикошета он берет цитадель либо белым уроном 20к.Может он читер ,может талант но он исключение однозначно, а мы тут из ЦА.так что про лыжи это не к нам.Я реплеев не пишу ,а так бы назаливал когда с -10км пару тройку залпов в стоячий или идущий по рельсам бортом ко мне крейсер 1160 урона из 8 выпущеных снарядов за залп. Изменено 22 ноя 2016, 19:12:44 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #5906 Опубликовано: 22 ноя 2016, 19:11:46 Eger_boec (22 ноя 2016 - 21:33) писал: Отвечу цитатой товарища,который тоже недоволен,так это Тирпиц косой,или у кого-то лыжи не едут? У Вас, кстати на Тирпице, из всех восьмерок ЛК, при почти равном кол-ве боев, самый низкий средний дамаг. Тирпиц(77к, 89 боёв), Амаги(85к, 54 боя), Каролина(83к, 49 боёв), Бисмарк! Внезапно! Систершип(102к 44 боя). Ну это так, к слову, как Тирпиц гнет. До недавнего времени мой средний дамаг на Тирпе был повыше Вашего. Слил я его достаточно быстро... Вдруг руки окривели? Может и окривели. Вам видимо виднее, как я езжу на лыжах. Haronem (22 ноя 2016 - 22:08) писал: ну дык ты цитату то мою полностью приведи че ты из контекста вырываешь? Я не знаю что делает ковайн и он объяснить не может, может он экстрасенс что теперь все кто не экстрасенсы днари и жить не достойны?там где я попадаю в корабль и получаю 1 сквозняк 2 рикошета он берет цитадель либо белым уроном 20к.Может он читер ,может талант но он исключение однозначно а мы тут из ЦА.так что про лыжи это не к нам. Кстати, попадать на нем не так уж и сложно. Я уже на автомате упреждение беру и попадаю, т.е. должен попадать. Но снаряды летят так, как им вздумается. Я не сторонник всемирного заговора, но в недавнем бою где ты тоже присутствовал на Тирпе, я забрал две Каролины торпедами. Стрельба из ГК толку не было. Пару сквозняков по Сухарю, пару сквозняков по Йорку с 3км и утоп от его торпед. Ну, как то так... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #5907 Опубликовано: 22 ноя 2016, 19:29:01 У Вас, кстати на Тирпице, из всех восьмерок ЛК, при почти равном кол-ве боев, самый низкий средний дамаг. Тирпиц(77к, 89 боёв), Амаги(85к, 54 боя), Каролина(83к, 49 боёв), Бисмарк! Внезапно! Систершип(102к 44 боя). Ну это так, к слову, как Тирпиц гнет. До недавнего времени мой средний дамаг на Тирпе был повыше Вашего. Слил я его достаточно быстро... Вдруг руки окривели? Может и окривели. Вам видимо виднее, как я езжу на лыжах. Бисмарк дорабатывает за счет длинного ПМК,норка и Амаги за счет большей альфы и калибра.Ничего ужасного,что дамаг ниже ,я то знаю,Тирпиц зарабатывает в 2 раза больше все равно.Он для этого и покупался.Меняется среда игры,посчитай сколько кораблей со своими фишками вышло с момента продаж Тирпица.Не одного док-ва нерфа точности стволов ,сектанты так и не предоставили,только я знаю,я думаю.. и.т.д ,одна воспаленная фантазия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [UNEXT] denelektro_2015 Участник 54 публикации 20 156 боёв Жалоба #5908 Опубликовано: 22 ноя 2016, 19:31:28 а разве не 19 очков сейчас можно набрать? Набрать то можно, но очень долго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5909 Опубликовано: 22 ноя 2016, 20:33:04 Бисмарк дорабатывает за счет длинного ПМК,норка и Амаги за счет большей альфы и калибра.Ничего ужасного,что дамаг ниже ,я то знаю,Тирпиц зарабатывает в 2 раза больше все равно.Он для этого и покупался.Меняется среда игры,посчитай сколько кораблей со своими фишками вышло с момента продаж Тирпица.Не одного док-ва нерфа точности стволов ,сектанты так и не предоставили,только я знаю,я думаю.. и.т.д ,одна воспаленная фантазия. а Я не говорю что его нерфили(хотя это вполне может быть, а доказательства следователь тебе предоставит), Я его взял 1.5 месяца назат(Я не знал его когда он гнул) и дико пожалел унылое Г по сравнению с тем же АТАГО(ТАКАО) хоть я на нем и не играл почти.Я тоже знаю, что обычный кораблик из ветки 6лвл фармит столько же или чуть меньше унылого ТИРПИЦА (смотри мои посты со скринами заработанных кредитов выше),а удовольствия доставляет в разы больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5910 Опубликовано: 22 ноя 2016, 22:02:53 Бисмарк дорабатывает за счет длинного ПМК,норка и Амаги за счет большей альфы и калибра.Ничего ужасного,что дамаг ниже ,я то знаю,Тирпиц зарабатывает в 2 раза больше все равно.Он для этого и покупался.Меняется среда игры,посчитай сколько кораблей со своими фишками вышло с момента продаж Тирпица.Не одного док-ва нерфа точности стволов ,сектанты так и не предоставили,только я знаю,я думаю.. и.т.д ,одна воспаленная фантазия. тирп не нерфили (по крайней мере явно), но его фишки с ГК и магевренностью есть теперь у бесплатного корабля. торпеды так же появились на бесплатном линкоре. в то же время систершип имеет ГАП и лютый ПМК с ПВО. плюс некоторые апы бесплатных линкоров. а тирп... че та его "апают", но как то не ощущается. совсем. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 543 боя Жалоба #5911 Опубликовано: 23 ноя 2016, 03:44:42 Апают Тирп или нет, судить не берусь, особо не заметил...Тут на мой взгляд другой аспект-отношение к игрокам...За уникальный корабль люди выложили реал, а потом оказывается, что эта перестало быть уникальностью т.к появились прокачиваемые аналоги (7 ур то же с торпедами) а потом и в предачу Бисмарк который стал для всех открытием со своим ПМК и РЛС да в придачу лучшим ПВО (если верить данным в таблицах на этом форуме). И получается, что он становится более уникальным, подобного-то нету...И по статистике он получается лучше и играбельнее...И на фоне всего этого крики разработчиков про уникальность Тирпица как-то выглядят, по крайней мере нелепо...т,е попросту игроков кинули...А в дальнейшем появятся корабли аналоги Тирпица но других веток (скажем Великобритании )...И куда денется эта уникальность корабля??? Её уже нету...Разработчики попросту забыли что этот корабль уникальный (да ладно??? не может быть??? иди ты...)Разработчики вы не забыли что он уникальный???...Тока вот в чем...кто-то может объяснить???Платили за эту самую разрекламированную уникальность (будь она не ладна), а на деле оказалась просто платили за подобный продукт...Как-то нехорошо получается... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Patriaarh Участник, Коллекционер 32 публикации 6 117 боёв Жалоба #5912 Опубликовано: 23 ноя 2016, 03:53:45 Он просто морально устарел, год назад это был уникальный линкор который еще и фармил неплохо, сейчас это средний линкор среди одноклассников (не худший но и не лучший) который еще и фармит хуже с учетом новой экономики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #5913 Опубликовано: 23 ноя 2016, 04:26:30 Апают Тирп или нет, судить не берусь, особо не заметил...Тут на мой взгляд другой аспект-отношение к игрокам...За уникальный корабль люди выложили реал, а потом оказывается, что эта перестало быть уникальностью т.к появились прокачиваемые аналоги (7 ур то же с торпедами) а потом и в предачу Бисмарк который стал для всех открытием со своим ПМК и РЛС да в придачу лучшим ПВО (если верить данным в таблицах на этом форуме). И получается, что он становится более уникальным, подобного-то нету...И по статистике он получается лучше и играбельнее...И на фоне всего этого крики разработчиков про уникальность Тирпица как-то выглядят, по крайней мере нелепо...т,е попросту игроков кинули...А в дальнейшем появятся корабли аналоги Тирпица но других веток (скажем Великобритании )...И куда денется эта уникальность корабля??? Её уже нету...Разработчики попросту забыли что этот корабль уникальный (да ладно??? не может быть??? иди ты...)Разработчики вы не забыли что он уникальный???...Тока вот в чем...кто-то может объяснить???Платили за эту самую разрекламированную уникальность (будь она не ладна), а на деле оказалась просто платили за подобный продукт...Как-то нехорошо получается... Это прем ,в этом его уникальность,зарабатывать серу и обучать кэпов немецкой нации,Бисмарк на это не способен.Ваша уникальность на месте.В дальнейшем,правильно,уже светят две ветки эсминцев,две ветки линкоров совето-британцев,может. еще сюрприз у разрабов,и все эти кораблики со своей фишкой,которая может плохо отражаться на здоровье Тирпица)Крепись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #5914 Опубликовано: 23 ноя 2016, 05:34:52 Апают Тирп или нет, судить не берусь, особо не заметил...Тут на мой взгляд другой аспект-отношение к игрокам...За уникальный корабль люди выложили реал, а потом оказывается, что эта перестало быть уникальностью т.к появились прокачиваемые аналоги (7 ур то же с торпедами) а потом и в предачу Бисмарк который стал для всех открытием со своим ПМК и РЛС да в придачу лучшим ПВО (если верить данным в таблицах на этом форуме). И получается, что он становится более уникальным, подобного-то нету...И по статистике он получается лучше и играбельнее...И на фоне всего этого крики разработчиков про уникальность Тирпица как-то выглядят, по крайней мере нелепо...т,е попросту игроков кинули...А в дальнейшем появятся корабли аналоги Тирпица но других веток (скажем Великобритании )...И куда денется эта уникальность корабля??? Её уже нету...Разработчики попросту забыли что этот корабль уникальный (да ладно??? не может быть??? иди ты...)Разработчики вы не забыли что он уникальный???...Тока вот в чем...кто-то может объяснить???Платили за эту самую разрекламированную уникальность (будь она не ладна), а на деле оказалась просто платили за подобный продукт...Как-то нехорошо получается... Ты когда покупал Тирпиц где-нибудь видел надпись "Корабль всегда будет уникальным. Ничего похожего в игре никогда не будет"? Если ты платил "за эту самую разрекламированную уникальность" - это лично твои проблемы. Что называется "сам придумал, сам обиделся". Я его брал для фарма кредитов (и да, когда я его брал он и был уникальным), с чем он с успехом справляется до сих пор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 543 боя Жалоба #5915 Опубликовано: 23 ноя 2016, 06:55:38 Это прем ,в этом его уникальность,зарабатывать серу и обучать кэпов немецкой нации,Бисмарк на это не способен.Ваша уникальность на месте.В дальнейшем,правильно,уже светят две ветки эсминцев,две ветки линкоров совето-британцев,может. еще сюрприз у разрабов,и все эти кораблики со своей фишкой,которая может плохо отражаться на здоровье Тирпица)Крепись Ну тогда привет разрабам с продажей премов, народ просто тупо будет их брать с меньшей охотой...Зная что появятся аналоги не хуже а лучше, основываясь на практике...А качать кепов на любом можно нормально я на нюре одного в +18 возвёл другого +16 и не заморачивался в этом плане... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5916 Опубликовано: 23 ноя 2016, 06:55:59 Это прем ,в этом его уникальность,зарабатывать серу и обучать кэпов немецкой нации,Бисмарк на это не способен.Ваша уникальность на месте.В дальнейшем,правильно,уже светят две ветки эсминцев,две ветки линкоров совето-британцев,может. еще сюрприз у разрабов,и все эти кораблики со своей фишкой,которая может плохо отражаться на здоровье Тирпица)Крепись Я уже устал писать он фармит посредственно чуть больше премов 4го уровня и бесплатных прокачиваемых кораблей 6уровня (скрины смотри выше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5917 Опубликовано: 23 ноя 2016, 07:07:51 (изменено) Объясните этому уникальному человеку, что такое "статистическая выборка" и какое количество боев нужно для сравнения и для нивелирования погрешностей. И то, что он не фармит в чьих то клешнях, не показатель от слова "совсем". Смотри скрины выше. 37 лет ....... О Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 ноя 2016, 07:08:31 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 543 боя Жалоба #5918 Опубликовано: 23 ноя 2016, 07:22:42 (изменено) Объясните этому уникальному человеку, что такое "статистическая выборка" и какое количество боев нужно для сравнения и для нивелирования погрешностей. И то, что он не фармит в чьих то клешнях, не показатель от слова "совсем". Смотри скрины выше. 37 лет ....... О Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О боже!!!! Объясни этому умнику что про фарм я ничего не писал-пусть прозреет и чуш не несёт...И бобла у меня за 110 лямов и я непарюсь о фарме и вложении реала, мне это копейки и слёзки малых детей. Вопрос был в том, что у одинаковых в принципе кораблей разница ощутимая, другое дело целесообразно-ли делать прем а потом выпускать бесплатный- аналогичный (в принципе) корабль, который (по отзывам на много веселее получился) нежели тот что за реал...Тему просекай малой )) в чём подвох... Изменено 23 ноя 2016, 07:24:33 пользователем RAPTER 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5919 Опубликовано: 23 ноя 2016, 07:31:34 О боже!!!! Объясни этому умнику что про фарм я ничего не писал-пусть прозреет и чуш не несёт...И бобла у меня за 110 лямов и я непарюсь о фарме и вложении реала, мне это копейки и слёзки малых детей. Вопрос был в том, что у одинаковых в принципе кораблей разница ощутимая, другое дело целесообразно-ли делать прем а потом выпускать бесплатный- аналогичный (в принципе) корабль, который (по отзывам на много веселее получился) нежели тот что за реал...Тему просекай малой )) в чём подвох... Ахахахах. Пост был написан не Вам, но, тем не менее, весело. Вам лично 2 "спасибо". Первое - за орфографию и правописание, а также последовательное изложение мысли(дочке покажу, пусть учится), ну а второе- за комплимент. Давно меня в мои 41 "малым" не называли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 543 боя Жалоба #5920 Опубликовано: 23 ноя 2016, 07:35:16 Давайте по порядку. РЛС у Бисмарка нет(ГАП). ПВО у Тирпица не хуже. По ПМК он ощутимо уступает Бисмарку и тут я согласен. Но есть одно "но", Продажи Типрица начались задолго до ввода ветки немецких ЛК. Ну и теперь ИМХО- если Вы посмотрите на мои результаты, то увидите, что все ЛК 8 у меня очень рядом и я не чувствую себя ущербным заходя в бой на Тирпице. Я вполне могу огрызаться даже с 10 уровнями. И не в обиду, но 39 000 среднего-это ну никак не приемлемо на 8 уровне. Для любого корабля. А если Вы хотите фарма, то показывайте хотя бы средние по больнице показатели. Завтра выложу фарм на Ямато. Покруче Тирпица будет)))) Немного поправлю Вас про 39000 среднего домага на тирпе у меня...прозрей!!! щас тока посмотрел 61500 среднего-то примерно нормально для среднестатистического игрока...Пусть не как у папок но и не нуб... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию