Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Давненько не встряхивал пыль с Тирпица, но сегодня решил покатать его вечерком и заодно обновил на него обзор. Часто ходят разговоры про его занерфленность, но могу вас уверить, он такой же как и был раньше - скилозависимый но далеко не убогий ЛК. Хороший бой с 10тками - яркий пример того что Тирпиц не убогое корыто. 100к+ потно конечно, Шартхорст сотку держит увереннее, линкор держать способен.

классные у тебя ролики

Много реально полезного в отличие от воды у штатных вододелов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Возможно, да набил бы больше, но предугадать всего нельзя, 102к это не много но это минимальная норма, в целом бой можно считать не плохим. Я не вижу смысла делать обзоры по боям где складывается всё удачно и где прям супер пупер какой то нагиб, в таком бою невозможно оценить корабль, важно чтобы игроки видели не только сильные стороны корабля но и его недостатки. По этому даже без тех торпед сотка с 10тками вполне себе ок результат, ну а так 120к+ с 10тками для Тирпица я считаю вполне себе хороший бой.

Я бы постремался что то кукарекать говорить игроку со средухой 100к+ на Тирпице.

В этой игре +-20к среднего урона не говорят ни о чём. Не говоря уж о меньших величинах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации

Давненько не встряхивал пыль с Тирпица, но сегодня решил покатать его вечерком и заодно обновил на него обзор. Часто ходят разговоры про его занерфленность, но могу вас уверить, он такой же как и был раньше - скилозависимый но далеко не убогий ЛК. Хороший бой с 10тками - яркий пример того что Тирпиц не убогое корыто. 100к+ потно конечно, Шартхорст сотку держит увереннее, линкор держать способен.

А расскажи подробнее почему по-твоему Шарик лучше Тирпа? Ведь Тирп может и по ЛК работать, а Шарику вроде как с ЛК сложно тягаться как говорят. Или нет?
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В этой игре +-20к среднего урона не говорят ни о чём. Не говоря уж о меньших величинах.

Всё складывается из мелочей, бой который я показал оптимальный для Тирпица, примерно то на что корабль в среднем способен. Нам важен же не максимально хороший результат увидеть, а то на что корабль способен в среднем. Тем более что я писал его не с реплея а с ходу - то есть я не знал чем он закончится. Такие обзоры лучше чем обзор на бой под 200к урона по реплею.

А расскажи подробнее почему по-твоему Шарик лучше Тирпа? Ведь Тирп может и по ЛК работать, а Шарику вроде как с ЛК сложно тягаться как говорят. Или нет?

Во первых Шарнхорст на уровень ниже, его орудия выносят чуть меньшей белый урон чем орудия Тирпица но они скорострельнее по факты ДПМ там выше. Бронирован он так же хорошо что имбово для 7го уровня, по сути он по огневой мощи превосходит Тирпиц, по защищённости он такой же, + на уровень ниже.

Давайте по чесноку Тирпиц сейчас довольно сложная в реализации 8рка но он уступает на своём уровне всем кроме Алабамы и Норки среди ЛК. А Шарнхорст это имба которая является сейчас сильнейшим кораблём на уровне. Я рекомендую его к покупке, да фарм будет чуть ниже, но зато никакого горения стула и превосходство над всеми кораблями своего уровня и над многими 8рками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации

Во первых Шарнхорст на уровень ниже, его орудия выносят чуть меньшей белый урон чем орудия Тирпица но они скорострельнее по факты ДПМ там выше. Бронирован он так же хорошо что имбово для 7го уровня, по сути он по огневой мощи превосходит Тирпиц, по защищённости он такой же, + на уровень ниже.

Давайте по чесноку Тирпиц сейчас довольно сложная в реализации 8рка но он уступает на своём уровне всем кроме Алабамы и Норки среди ЛК. А Шарнхорст это имба которая является сейчас сильнейшим кораблём на уровне. Я рекомендую его к покупке, да фарм будет чуть ниже, но зато никакого горения стула и превосходство над всеми кораблями своего уровня и над многими 8рками.

У меня Шарнхорста пока нет, но много читал что, Гнезинау его сильнее. Это так? Вот что ты будешь делать если один на один сойдешься на Шарнхорсте с Гнейзинау? Жарить фугасами только?
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Всё складывается из мелочей, бой который я показал оптимальный для Тирпица, примерно то на что корабль в среднем способен. Нам важен же не максимально хороший результат увидеть, а то на что корабль способен в среднем. Тем более что я писал его не с реплея а с ходу - то есть я не знал чем он закончится. Такие обзоры лучше чем обзор на бой под 200к урона по реплею.

Средний 100к, а опыта на 300 меньше и пп ниже, значит это дамаг по лк и прочим таргетам с хилкой, отсюда и полезность ниже. Всё просто.
Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У меня Шарнхорста пока нет, но много читал что, Гнезинау его сильнее. Это так? Вот что ты будешь делать если один на один сойдешься на Шарнхорсте с Гнейзинау? Жарить фугасами только?

Шарнхорст его сожгёт, да ББ белым уроном он будет лучше выбивать, у Гнейзика пушки от Тирпица, чрезвычайно низкий вес залпа. ГК Шарнхорста не уступают ГК Тирпица/Бисмарка а в чём то даже превосходят, а урезанные тирпицганы Гнейзенау так и подавно. Да можно выжигать его фугасами в ответ он нам что то сможет сделать если мы подставим борт и то не факт цитку он со своих ГК нам вряд ли выбьет. В артиллерийском бою у Гнейзенау нет шансов против Шарнхорста - сначала вешаем пожары, потом переходим на ББ и раз в 17-18 сек (за счёт перка отчаянный) выбивает с него 5-10к белого урона + он горит, а он нам в ответ будет 3-5к белого сносить не больше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Смотрел без звука(на работе его нет).. цитадельки вышибал красиво. А так, скучно так играть:(и  фана не хватает.. а весь дамаг снят с 5 цитаделек и нескольких торпед... фана не хватает,:izmena: но это я по себе сужу. 

p/s/

я на тирпице откатал два-три всего боя, мне не понравился (не под мои руки и не то что я ожидал), от простите Фусо и Амаги фана больше получаю

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кстати ГК Тирпица и Бисмарка (2 эти корабля я довольно активно катал и знаю о чём говорю) абсолютно одинаковые, никаких там скрытых ухудшений (знаете у нас любят часто говорить что Тирпиц весь понерфленный а Бисмарк нет), по сравнению с Бисмарком, нет. Это ДПМные орудия с плохим весом залпа, с отличной баллистикой и с точностью которая позволяет эффективно попадать по линкорам на всю дистанцию стрельбы, по крейсерам с 15км, по эсминцам с 10км то есть довольно приемлемая для ЛК точность. Надо понимать одну важную вещь это орудия про белый урон не про цитадельки, многие на нём не умеют правильно стрелять чтобы этот урон извлекать более эффективно. Разница по которой Бисмарк имба, это его ПМК именно за счёт ПМК он и наносит 110-120 а то и больше среднего урона. А у нас по сути ПМК есть но оно всего на 6км бьёт и далеко не в каждом бою что то может, торпеды наши это атавизм нуу и остаются только одни ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А тема умирает, как и сабж :facepalm:

Да всем уже ясно всё, чего толочь дальше?

Позиции:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скилованные игроки: Тирпиц не для всех, нагнуть им можно.

Средний игрок: Почему я купил уникальный корабль и имбу, а теперь в порту "это"?

Слабые игроки: Фармит же хорошо, а сливаюсь я и так на всём.

Разработчики: С корабём всё норм, статистика хорошая.

:facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

А тема умирает, как и сабж :facepalm:

Тирпиц как был так и остаётся отличным ЛК. Просто ситуация вокруг немного изменилась, и просто за счёт ТТХ он уже не нагибает так, как раньше.

Ну, и лично мне, например, просто уже поднадоел. В основном играю на 10 уровне, а для фарма есть Миссури.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 415 боёв

Скажу так покупал с душой.....Сейчас это боль страдания .... и  злость .Качайте Бисмарка с ним хоть что то понятно , c Тирпицом  песец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Скажу так покупал с душой.....Сейчас это боль страдания .... и  злость .Качайте Бисмарка с ним хоть что то понятно , c Тирпицом  песец.

"Не сыпь мне соль на раааануууу, не говори навзрыд,

Не сыпь мне соль на рааанууу, - она ещё болиииит (С)"

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Кавай, говорят тебе - Тирпиц нерфят по три-четыре раза на дню. Значит так оно и есть. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации

Поиграл на Бисмарке и Тирпе. Создал тему про необходимость апа ПМК Тирпица: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84515-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%83/

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Поиграл на Бисмарке и Тирпе. Создал тему про необходимость апа ПМК Тирпица: 

Поздравляю.

Интересно ты попадаешь в первую сотню сравнивателей и требователей апа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Поиграл на Бисмарке и Тирпе. Создал тему про необходимость апа ПМК Тирпица: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84515-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%83/

Это бесполезно ибо для разработчиков надо среднюю стату. А у нас папки - гнут на всём, 35% сливаются на любой технике, а 45-55% - "вроде нормально играется". Итого в среднем всё ок:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

такз, не играл месяц другой.... сколько и каких нерфов тирпа я пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию