Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем привет. Ввиду акции на сабж, стоит ли он покупки такому "малоопытному" игроку как я?

Пока у тебя мало боев на хайлевеле, там игра более жесткая, если есть деньги - можно купить про запас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У человека около 300 боёв!

Ему 10-ки там покажут по чём фунт лиха.

Да ещё авики полирнут с "Шимаказами".

Садо мазо будет ещё то :)

У человека уже Амаги в порту, не катанная лишь по причине отсутствия пока модулей... Полагаете он нашей отмашки будет ждать чтоб на ней в бой выйти?:teethhappy: Или он должен на ней постичь страдания боёв с 10, а Тирпиц можно выгуливать лишь сильно набравшись опыта?

Нее... Не аргумент!:P

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У человека уже Амаги в порту, не катанная лишь по причине отсутствия пока модулей... Полагаете он нашей отмашки будет ждать чтоб на ней в бой выйти?:teethhappy: Или он должен на ней постичь страдания боёв с 10, а Тирпиц можно выгуливать лишь сильно набравшись опыта?

Нее... Не аргумент!:P

Думаю что к "Тирпицу" столь пристальное внимание, и завышенные ожидания потому что он стоит реальные деньги.

Другую восьмёрку продал и забыл, если не зашла. Я не хочу чтобы человек разочаровался. Поэтому стараюсь подсказать что на мой взгляд лучше зайдёт. Игра должна приносить удовольствие. После 300 боёв попасть к 8-10 на мой взгляд выглядит как экстрим с большой буквы.

И как раз не выкатанный "Амаги" в порту не аргумент :)

Одно дело посидеть немножко в "Камазе", и другое дело на нём погонять.

И полагаю что раз человек на форум пришёл и спросил совет, то с головой он точно дружит, и дельные советы посмотрит и всё взвесит.

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Думаю что к "Тирпицу" столь пристальное внимание, и завышенные ожидания потому что он стоит реальные деньги.

Другую восьмёрку продал и забыл, если не зашла. Я не хочу чтобы человек разочаровался. Поэтому стараюсь подсказать что на мой взгляд лучше зайдёт. Игра должна приносить удовольствие. После 300 боёв попасть к 8-10 на мой взгляд выглядит как экстрим с большой буквы.

И как раз не выкатанный "Амаги" в порту не аргумент :)

Одно дело посидеть немножко в "Камазе", и другое дело на нём погонять.

И полагаю что раз человек на форум пришёл и спросил совет, то с головой он точно дружит, и дельные советы посмотрит и всё взвесит.

Мне корабль скорее для фарма нужен, ибо на подходе к 10 серебро вагонами уходит. Статку, конечно, хотелось бы не сливать для начала, но то уж как получится.

А насчёт разочарований, у меня 27к боёв в танках, мне к разочарованиям не привыкать. =D 

ЗЫ: Десяток боёв на Амаги сыграл, отличный корабль.

ЗЗЫ: Думал ещё насчёт Алабамы, но она вдруг из продажи пропала. Картоха в своём репертуаре, пытается на позиционном благе сыграть.

Изменено пользователем anonym_qUzKEu04vYEU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Мне корабль скорее для фарма нужен, ибо на подходе к 10 серебро вагонами уходит. Статку, конечно, хотелось бы не сливать для начала, но то уж как получится.

А насчёт разочарований, у меня 27к боёв в танках, мне к разочарованиям не привыкать. =D 

ЗЫ: Десяток боёв на Амаги сыграл, отличный корабль.

ЗЗЫ: Думал ещё насчёт Алабамы, но она вдруг из продажи пропала. Картоха в своём репертуаре, пытается на позиционном благе сыграть.

Если фарм на первом месте, и "Амаги" зашёл, тогда берите.

Фармит "Терпила" хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Пока у тебя мало боев на хайлевеле, там игра более жесткая, если есть деньги - можно купить про запас.

А в чём там игра более жесткая? Больше оленей вкачало 10? Игра перестаёт быть командной и все играют на личный результат? Ну так это, я составлю им компанию, я же из своих.

Ну а если статюг больше, то им будет в кого пострелять. Им же надо стату держать.=)

Изменено пользователем anonym_qUzKEu04vYEU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А в чём там игра более жесткая? Больше оленей вкачало 10? Игра перестаёт быть командной и все играют на личный результат? Ну так это, я составлю им компанию, я же из своих.

Ну а если статюг больше, то им будет в кого пострелять. Им же надо стату держать.=)

Игра более жёсткая в том что там есть "Яматы" и "Зао", да и другие кораблики зубастые.

Авик может одним налётом 3-х эскадрилий снести пол ХП, а если ещё полторы тонные ББ-хи прилетят, то капец может наступить.

+ этих "Ямат" может и парочка отстреляться, не считая остальных жаждущих записать Ваш кораблик себе в фраги.

И супчики торпедные. Ну в общем если воевать а не от линии постреливать, то веселуха может быть по-полной :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
6 866 боёв

Бесполезный корабль с большим ХП! Хлопают все фугасами, 1 на 1 с любым сгорает. В чем его легенда? То что он из бумаги и неточный, неповоротливый, даже с прокаченным командиром корабля? Опыта дают копейки, даже при уроне в 50 к. Отстой рекламный! Посмотрите любую видяху отключив звук, и вас вырвет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Бесполезный корабль с большим ХП! Хлопают все фугасами, 1 на 1 с любым сгорает. В чем его легенда? То что он из бумаги и неточный, неповоротливый, даже с прокаченным командиром корабля? Опыта дают копейки, даже при уроне в 50 к. Отстой рекламный! Посмотрите любую видяху отключив звук, и вас вырвет!

Как раз я об этом немного выше и писал.

Если купить сей агрегат не обладая определённым опытом, то всё будет не в радость.

32000 среднего это совсем мало.

И Вам 10-ки не дадут пока настрелять больше и подучиься.

Попробуйте с ботами боёв 30-40 провести. Там упреждение легче нащупать.

Потом вернётесь и стрельба улучшится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Вам нужно ещё опыта набраться, "даже при уроне 50к.." 50к это мало, понятное дело бывают невезучие бои, но нужно стараться отбивать хотя бы свои ХП (правда это не танки но к ЛК в данной игре это тоже можно применить) и да, не лезть впереди всех но и не отставать, лучше вкачать параллельно ЛК 6-8 минимум какой то другой ветки да и как уже написали выше можно просто поиграть 20-30 боев с ботами. Тирп живуч в том плане что цитадели выбиваются не охотно, а белый урон (основной какой он получает) можно большую часть отхилить, но нужно выдерживать фокус на себя, и прикидывать в какой момент лучше отвернуть что бы "отхилиться" что бы потом вернуться и продолжать.

Изменено пользователем anonym_RZT4wiTLPxvN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

да что вы чела запугали то? тирп офигенный фановый кораблик! идешь на фланг где крузаки  и караешь их.циты не жрет,урон отхиливает,пмк апнули,торпы есть для особо упорных.не корабль а сказка!ни разу не пожалел что купил его.бисмарк тоже хорош,гап есть и пво поолучше,но проблема биса в том что он не фармит.у меня 19 перковый кеп в пмк 10,6,играю и наслаждаюсь.бери не пожалеешь! один из лучших кораблей в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

в бобрах проблема. Высокоуровневые плоские для Тирпа - почти верная смерть.

И точить его в ПВО не вздумай! У него ПМК сила, а ПВО - остаточный принцип!

С остальными злыми дядями 9-10 уровня постарайся аккуратно сблизиться. Та же Ямато в борт с 10 километров циты ловит - залюбуешься! У меня рекорд - 5 цит вынул из неё, дальше у неё хп кончились :) А уж олень, подпустивший тебя на 5 км ,сразу раскается.

Ну про торпедные супы ты и сам знаешь. Учитывай, что теперь у некоторых дальность торпед больше 10 км.

Против Гиринга морду кирпичом и в дым к нему, или отступать. Главное, не ввязывайся с ним в перестрелку на 10+ км, он там тебя перекидает. Хабаровск не такой опасный, ибо гораздо больше, я в него и из ГК попадаю.

А крейсеры - это твой корм. Даже пытающаяся накинуть с 15 км зая ловит цитадели со свистом. :)

И, да. Характерная особенность Тирпица и Бисмарка - 15+км снаряды им заходят не через борт, а через палубу, и вышибают цитадели. Потому никаких перестрелок с ЛК на таких дистанциях. Благо, островов много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Просмотр сообщенияHerrLeutnant (15 май 2017 - 19:39) писал:

Всегда умиляли юнги с икспертным мнением, считающие, что 50 к дамага при  70 к ХП корабля - это хороший результат))) Дорогой мой юнга, если Вы не можете на каком либо корабле отбивать свое ХП, продавайте его сразу. А лучше ищите другой проект, типа Марио, Сапера либо Косынки.

Просмотр сообщенияBB_v2612beta (16 май 2017 - 02:14) писал:

в бобрах проблема. Высокоуровневые плоские для Тирпа - почти верная смерть.

И точить его в ПВО не вздумай! У него ПМК сила, а ПВО - остаточный принцип!

С остальными злыми дядями 9-10 уровня постарайся аккуратно сблизиться. Та же Ямато в борт с 10 километров циты ловит - залюбуешься! У меня рекорд - 5 цит вынул из неё, дальше у неё хп кончились :) А уж олень, подпустивший тебя на 5 км ,сразу раскается.

Ну про торпедные супы ты и сам знаешь. Учитывай, что теперь у некоторых дальность торпед больше 10 км.

Против Гиринга морду кирпичом и в дым к нему, или отступать. Главное, не ввязывайся с ним в перестрелку на 10+ км, он там тебя перекидает. Хабаровск не такой опасный, ибо гораздо больше, я в него и из ГК попадаю.

А крейсеры - это твой корм. Даже пытающаяся накинуть с 15 км зая ловит цитадели со свистом. :)

И, да. Характерная особенность Тирпица и Бисмарка - 15+км снаряды им заходят не через борт, а через палубу, и вышибают цитадели. Потому никаких перестрелок с ЛК на таких дистанциях. Благо, островов много.

Вы слегка путаете. Залезть в дым Гирингу - это моментальная смерть ибо ГАПа нет. А вот Хабара злейший враг из ЭМ. В маневрирующего Хабаровска на расстоянии 13-14 км Вы сможете попасть только если в лотерее джек пот снимете)). Если Вам удается выйти живым из дымов Гиринга или развалить Хабаровска, значит Вам повезло и Вы попали на очередного юнгу со средним дамагом в 20 К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Всегда умиляли юнги с икспертным мнением, считающие, что 50 к дамага при  70 к ХП корабля - это хороший результат))) Дорогой мой юнга, если Вы не можете на каком либо корабле отбивать свое ХП, продавайте его сразу. А лучше ищите другой проект, типа Марио, Сапера либо Косынки.

Не нападайте на юнгу. Мы ж тут не приговор выносим, а стараемся помочь советом.

Люди обучаются. Было бы желание.

Не подкидывайте "дровишек" в момент "подгорания стула", ему и так тяжело морально :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Не нападайте на юнгу. Мы ж тут не приговор выносим, а стараемся помочь советом.

Люди обучаются. Было бы желание.

Не подкидывайте "дровишек" в момент "подгорания стула", ему и так тяжело морально :( 

Хочется помочь, когда человек спрашивают или интересуются. Вы видите вопрос??? Я вижу Иксперта со сформированными выводами. Очень похожими на аксиому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Хочется помочь, когда человек спрашивают или интересуются. Вы видите вопрос??? Я вижу Иксперта со сформированными выводами. Очень похожими на аксиому.

В момент подгорания стула идёт защитная реакция. "Я хороший, просто вокруг всё не так." Это нормально, мозг так защищается.

Очень мало игроков напрямую попросит помощь. Поэтому приход на форум я уже расцениваю как частичная просьба помочь. :)

Если ему подсказать пару основных вещей, у него начнёт получаться и он успокоится.

Он сейчас в "тупике". Лучше ему выход подсказать, чем дверь захлопнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

В момент подгорания стула идёт защитная реакция. "Я хороший, просто вокруг всё не так." Это нормально, мозг так защищается.

Очень мало игроков напрямую попросит помощь. Поэтому приход на форум я уже расцениваю как частичная просьба помочь. :)

Если ему подсказать пару основных вещей, у него начнёт получаться и он успокоится.

Он сейчас в "тупике". Лучше ему выход подсказать, чем дверь захлопнуть.

Таким людям не нужна дверь. Уж поверьте. Я за 15 лет управления командами насмотрелся на таких "специалистов от Бога".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Авики попадаются рукастые и могут забрать с первого раза (сам грешен забирал на Лексе и даже Рейнджере с захода) грамотные ЭМ есть, которые на торпеды поймать могут, Хотя по твоим показателям меткость и урон неплохие, можно и пробовать.

Ну, с меткостью менее 20% хороший результат на ЛК невозможно получить в принципе, так что не надо отговаривать начинающих игроков от корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Посмотрел видео от Гетфана и пошёл на Устье давить центр соло. Удачно получилось )

654e1ab6568b6f24ee1ccbfe29524e15.jpg
569f642ab9bc6bdae7c665b8b9fb3912.jpg
9fe3825ad298c2998dc90af935d0c8f6.jpg 

Но всё-таки напрягают пожары (не в этом бою, но почти в каждом). Без ППП, с заточкой в ПВО и ПМК пожары стали отрывать по 30+ к за бой, часто по 2 и 3 случается, с ППП даже 2 были редкостью, и обычно урон от пожаров не был более 10-12 к за бой... В сомнениях, не сменить ли УОП на ППП опять.

А вот это обидно было. "Вы последняя надежда команды..." Но порадовал ваншот Алжира в начале боя.

990a85a54dac5b225a12112f38a06de4.jpg
c46cda85ed0fd8ba00d60a87e20e71c9.jpg
07f9182677fb8da2cd21971c229a1f4c.jpg 

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию