5 953 [ODINS] Bifrest Участник 14 539 публикаций 34 516 боёв Жалоба #8361 Опубликовано: 5 дек 2017, 13:43:25 Я тебе больше скажу ,вместо того что бы брать точку я вынужден был тратить и дым и заградку на Гире на прикрытие курицы от Мидвея)0 ,пока не отбил интерес терять время ..Как понимаете Курфюрст тоже ...не стрелял стоя в дымах , в общем какая то *** получилась , пока наше плоское проснулась и занялось делом , крейсера в дым подтянулись ,прямо турнирка детектед , я разумеется выдвинулся вперед что торпеды светить и ..огребать ,уж мне то бомберы не страшны его а я вижу и другим ПВО их свечу .. Веселуха блин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #8362 Опубликовано: 5 дек 2017, 14:30:03 48 минут назад, Ozymandis сказал: Это нерф, так же как и снижение шанса поджега 105 мм ПМК. Хм... А ведь действительно понерфили демоны. Казалось бы, и причем тут дальность ПМК, толщина бронелистов, усиление ПВО, само наличие катапультного истребителя и изменение углов наведения башен ГК? Я непокупал корабль с пмк. Я непросил его. Я непросил его апать или нерфить. Я покупал корабль,где самолет летал 5 минут. Сейчас это другой корабль, не такой как я покупал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #8363 Опубликовано: 5 дек 2017, 14:34:45 5 часов назад, Cesarevich_EU сказал: После раздачи ББ бомб американским авикам..... Ну как-бы не особо на немцах играть хочется в принципе. У них и так ненадежный ГК, а тут еще потенциальный шот с двух пачек бобров..... И вас плюсанул... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 9 128 боёв Жалоба #8364 Опубликовано: 6 дек 2017, 05:08:24 15 часов назад, Fantazer_875 сказал: И это вы еще не знаете, что первоначальная реклама тирпица - орудия повышенной точности. А так потиху приспособитесь, подкачаете кепаобвеситесь флажками и обвесом против самолетов, опытом. И появятся неплохие бои. При покупке самолет летал 5 минут. Сейчас 90 сек со взлетом и посадкой. Это ап по вашему? Дайте ответ: 1 да, это ап. Ибо 90 намного больше 5. 2 нет, это нерф, ибо 90 меньше 300. а нам надо в школу чтобы смочь в арифметику. Видать мессер стал много топлива жрать. Надо движок перебрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [G-L-E] style156 Участник 18 публикаций 4 367 боёв Жалоба #8365 Опубликовано: 6 дек 2017, 05:08:42 Точно придется с ПМК в ПВО переделывать. Вчера прилетело на палубу пара 1000 фунтовок. Мои пукалки вроде , а толку 0. Непередаваемые ощущения от попадания их. А так хоть, что-то может сбивать будет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 johnik93rus Участник 15 публикаций Жалоба #8366 Опубликовано: 6 дек 2017, 06:34:17 Соглашусь, тоже вчера бой только начался, вышел на среднюю дистанцию прикрывать крейсера и эсминчики, ПМК то у меня зверь аж 11,3 с перками командиравыжигает эсминцев только так. Вижу на подлёте Лексингтон 2 "бобра" скинул сразу на пол лица...потом ещё торпов добавил...сказать, что у меня горело...ничего не сказать...Вообщем, жалко тирпа придётся в ПВО пробовать, посмотрим как покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #8367 Опубликовано: 6 дек 2017, 06:48:12 18 часов назад, johnik93rus сказал: Понерфили, не то слово!! Первый и второй бой на выходных, вчера играл 7 поражений из 10! Авики достали как мухи навозные летают вокруг две бомбы скидывают и Тирп труп(( бедолага мало дамаги, и мало кредитов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 9 128 боёв Жалоба #8368 Опубликовано: 6 дек 2017, 06:53:03 3 минуты назад, __Smertonosec__ сказал: мало дамаги, и мало кредитов Так как много набивать если он косой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 johnik93rus Участник 15 публикаций Жалоба #8369 Опубликовано: 6 дек 2017, 06:53:52 5 минут назад, __Smertonosec__ сказал: мало дамаги, и мало кредитов Пока только учимся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #8370 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:03:26 10 минут назад, 1TTcux1 сказал: Так как много набивать если он косой? Нужно учится стрелять значит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #8371 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:05:12 30 минут назад, johnik93rus сказал: Соглашусь, тоже вчера бой только начался, вышел на среднюю дистанцию прикрывать крейсера и эсминчики, ПМК то у меня зверь аж 11,3 с перками командиравыжигает эсминцев только так. Вижу на подлёте Лексингтон 2 "бобра" скинул сразу на пол лица...потом ещё торпов добавил...сказать, что у меня горело...ничего не сказать...Вообщем, жалко тирпа придётся в ПВО пробовать, посмотрим как покажет. Думаю, просто оставаться на 3-м лвл. Нет АВ - нет проблемы. Служить безответным кормом - неинтересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 9 128 боёв Жалоба #8372 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:28:41 11 минуту назад, __Smertonosec__ сказал: Нужно учится стрелять значит Я конечно рак, но не на одном корабле я не промахивался с 7 км в СТОЯЧИЙ ЛИНКОР. Только на Тирпице такое у меня случилось. Почему снаряды ложатся вокруг корабля? Это получается одна башня стреляет ближе другая дальше, почему? Даже если стрелять мимо снаряды должны ложится рядом, а не по краю описывая круг. Т.е. получается Тирпиц что такое кучность не знает в принципе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #8373 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:33:32 4 минуты назад, 1TTcux1 сказал: Я конечно рак, но не на одном корабле я не промахивался с 7 км в СТОЯЧИЙ ЛИНКОР. Только на Тирпице такое у меня случилось. Почему снаряды ложатся вокруг корабля? Это получается одна башня стреляет ближе другая дальше, почему? Даже если стрелять мимо снаряды должны ложится рядом, а не по краю описывая круг. Т.е. получается Тирпиц что такое кучность не знает в принципе. Ты еще на гнейзинау не играл, и на дергробе, вот тогда поймешь что такое кривые орудия 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 279 боёв Жалоба #8374 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:36:51 6 минут назад, 1TTcux1 сказал: Я конечно рак, но не на одном корабле я не промахивался с 7 км в СТОЯЧИЙ ЛИНКОР. Только на Тирпице такое у меня случилось. Почему снаряды ложатся вокруг корабля? Это получается одна башня стреляет ближе другая дальше, почему? Даже если стрелять мимо снаряды должны ложится рядом, а не по краю описывая круг. Т.е. получается Тирпиц что такое кучность не знает в принципе. По стоячим вообще фиг попадешь нормально. У них работает "защита от ***". По стоящим я промахивался и с Тирпица, и с Миссури, а вот вчера, по стоящему Ружью, из 9 снарядов Индианаполиса, попал один. И это крейсер! Так что там все ВБР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 9 128 боёв Жалоба #8375 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:43:35 7 минут назад, __Smertonosec__ сказал: Ты еще на гнейзинау не играл, и на дергробе, вот тогда поймешь что такое кривые орудия Я не говорю про прокачиваемые корабли, я про прем который позиционируют как самый доходный, а какой может быть доход если он тупо не попадает в цель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #8376 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:47:47 3 минуты назад, 1TTcux1 сказал: Я не говорю про прокачиваемые корабли, я про прем который позиционируют как самый доходный, а какой может быть доход если он тупо не попадает в цель? по фарму миска самый доходный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 9 128 боёв Жалоба #8377 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:52:20 Только что, __Smertonosec__ сказал: по фарму миска самый доходный Причём тут миска? Я говорю про Тирпиц который они продают нам за деньги. На WIKI зайди и прочитай плюсы Тирпица и ты увидишь - хорошая точность ГК, мощное ПВО. Где это всё Точность ГК и мощное ПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 279 боёв Жалоба #8378 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:57:57 2 минуты назад, 1TTcux1 сказал: Причём тут миска? Я говорю про Тирпиц который они продают нам за деньги. На WIKI зайди и прочитай плюсы Тирпица и ты увидишь - хорошая точность ГК, мощное ПВО. Где это всё Точность ГК и мощное ПВО? Это у Лесты надо спрашивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #8379 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:59:24 2 минуты назад, 1TTcux1 сказал: Причём тут миска? Я говорю про Тирпиц который они продают нам за деньги. На WIKI зайди и прочитай плюсы Тирпица и ты увидишь - хорошая точность ГК, мощное ПВО. Где это всё Точность ГК и мощное ПВО? Точность ГК есть, просто теперь не при каждом выстреле, ПМК или ПВО тоже есть, просто его нужно полностью прокачивать (либо в ПМК, либо в ПВО нужно упарываться). А доходность вещь сугубо субъективная, трудно доказуема, разрабами умело засекречена)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 1TTcux1 Участник 17 публикаций 9 128 боёв Жалоба #8380 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:59:40 Только что, Cesarevich_EU сказал: Это у Лесты надо спрашивать. Так я вроде на официальном форуме пишу, а не на заборе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию