Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
9 минут назад, Erejnion сказал:

Я сейчас в основном на ЭМ катаю

Я на эсмах ракую конкретно, поэтому на них кататься перестал, чтобы не было мучительно стыдно:) Крейсера, линкоры выкатываю.

Вот, допустим, сейчас выкатил Бисмарк, у противников был Эссекс, но на обычных  ФАБ-ах. Да и помер я не от него, а потому что внаглую полез на точку против двух крейсеров и двух линкоров.

7 минут назад, Erejnion сказал:

не думаю, что даже фулл обвес на ПВО как то поможет против мало-мальски вменяемого Лекса.

Я давеча штук 25 лексовских самолётов на Изюме в ПМК-обвесе сбил, но там был не особо вменяемый Лекс - он почему-то решил, что раз Изюм, то я от его атак уворачиваться не могу и самолёты сбивать не способен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 829 боёв

Столько разговоров вокруг этого "Тирпица"... На самом деле, совершенно заурядный корабль. А если учесть, что все время попадает в бой с "девятками" и "десятками" -- так просто слабый. Не тратьте деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Слабый, ну. Вот только даже против девяток и десяток я предпочту выйти на Тирпице, а не каком-нибудь Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 00:34:42 пользователь marvin_flinn сказал:

Столько разговоров вокруг этого "Тирпица"... На самом деле, совершенно заурядный корабль. А если учесть, что все время попадает в бой с "девятками" и "десятками" -- так просто слабый. Не тратьте деньги. 

ну это вы прям перегнули, кораблик нормальный. Разве что лично меня АВ с ББ бобрами выводят настолько, что я его катать вообще не планирую. Миссури пусть фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 15.12.2017 в 01:24:17 пользователь Set_Sever сказал:

Слабый, ну. Вот только даже против девяток и десяток я предпочту выйти на Тирпице, а не каком-нибудь Ямато.

Ну и бред вы пишете,мало того,что бб авики будут вышибать цитадели,а англо-саксы будут выжигать все,что есть на палубе(пво,пмк,торп.аппараты),но сравнение с Ямато,лучшим лк в игре,ну бред,полныи бред.Ямато-это мощь,это птз,это вменяемое пво,это пмк,это убер орудия,элифииская броня....и тут нам парняга такие вещи пишет.

P.S:как обладатель Энтерпраиса,видя немецкие лк7-9 уровня исхожу на слюну,и не зря.Даже жалко бедолаг.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 21:48:13 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

бб авики будут вышибать цитадели

Каждый день я катаю немцев и так до сих пор не получил бронебойными бомбами в палубу. ЧЯДНТ? А, я не стою на месте, с раскачкой в ПМК или ГК и не представляю собой удобную стоячую мишень. А ещё постоянно маячу на передовой и обычно дохну под залпами из ГК или торпедами.

Но чисто статистически - какова вероятность того, что в бою против тебя будет авик, это будет американский авик, это будет авик на бронебойках и это будет американский авик на бронейбоках, который смог в бронебойки?

А под фугасами помереть - много ума не надо, это на любом корабле можно провернуть:)

Сегодня в 21:48:13 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Ямато-это мощь,это птз,это вменяемое пво,это пмк,это убер орудия,элифииская броня

Хоть и не люблю этого делать, но вы будете мне рассказывать про Ямато со скрытым профилем?:)

Допустим, у меня Ямато есть, показатели на нём весьма посредственные, поэтому даже на Изюм снова пересел, чтобы не расстраивать себя и не подводить союзников.

У него габариты баржи, манёвренность баржи, средненькое ПВО, точные орудия, но со странным пробоем, и да - эльфийская броня, из которой цитадели выбивает даже Бисмарк и Тирпиц. А в боях накоротке тот же Курфюрст спокойно вышибает ему цитадель прямо в нос. И ПМК у него очень хиленькое - как катавший Ямато в фулл-ПМК заточке говорю. К тому же к боям наокротке он из-за медленных башен вообще мало приспособлен - на Ямато надо как минимум со средней дситанции воевать, чего я делать не люблю.

И если вы ещё не в курсе, то статус десятки и легендарное имя не делают из корабля машину нагиба, если у вас на ней не получается воевать:D Допустим, я плохо воюю на Ямато и Амаги, но более-менее на Тирпице и Курфюрсте. Однако вообще-то это не делает одни корабли хорошими, а другие плохими. Тирпиц - не  пресловутый "нагиб за деньги"? Точно так. Для немного смогших в дойчелинкоры он комфоротен? Истинно так.

П.С. Катал его, когда и ПМК у него было 7,5 против 10,6 у Бисмарка и не жаловался, а сейчас тем более не жалуюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 03:21:09 пользователь Set_Sever сказал:

Хоть и не люблю этого делать, но вы будете мне рассказывать про Ямато со скрытым профилем?:)

Допустим, у меня Ямато есть, показатели на нём весьма посредственные, поэтому даже на Изюм снова пересел, чтобы не расстраивать себя и не подводить союзников.

У него габариты баржи, манёвренность баржи, средненькое ПВО, точные орудия, но со странным пробоем, и да - эльфийская броня, из которой цитадели выбивает даже Бисмарк и Тирпиц. А в боях накоротке тот же Курфюрст спокойно вышибает ему цитадель прямо в нос. И ПМК у него очень хиленькое - как катавший Ямато в фулл-ПМК заточке говорю. К тому же к боям наокротке он из-за медленных башен вообще мало приспособлен - на Ямато надо как минимум со средней дситанции воевать, чего я делать не люблю.

И если вы ещё не в курсе, то статус десятки и легендарное имя не делают из корабля машину нагиба, если у вас на ней не получается воевать:D Допустим, я плохо воюю на Ямато и Амаги, но более-менее на Тирпице и Курфюрсте. Однако вообще-то это не делает одни корабли хорошими, а другие плохими. Тирпиц - не  пресловутый "нагиб за деньги"? Точно так. Для немного смогших в дойчелинкоры он комфоротен? Истинно так.

П.С. Катал его, когда и ПМК у него было 7,5 против 10,6 у Бисмарка и не жаловался, а сейчас тем более не жалуюсь.

Прошу извинить меня, но у вас и на Тирпице/Бисмарке показатели тоже не ахти. Кстати, как вы так умираете-то? Лютая невыживаемость, первый раз такое вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
Сегодня в 13:17:45 пользователь Erejnion сказал:

Прошу извинить меня, но у вас и на Тирпице/Бисмарке показатели тоже не ахти. Кстати, как вы так умираете-то? Лютая невыживаемость, первый раз такое вижу. 

Сейчас на 8-х играть крайне некомфортно.

Вот как на Бисмарке

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Bismarck    Bismarck VIII 5 20%
Плохо
1 930
Отлично
77 035 1.6 2.8

Из 5 боёв - 4 против 10-к ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Никаких тебе даже против 9-к.

И за ради ВОТ ТОКОГО заплатить 3к рублей? :Smile_ohmy: :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 13:51:22 пользователь kv22 сказал:

Сейчас на 8-х играть крайне некомфортно.

Вот как на Бисмарке

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Bismarck    Bismarck VIII 5 20%
Плохо
1 930
Отлично
77 035 1.6 2.8

Из 5 боёв - 4 против 10-к ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Никаких тебе даже против 9-к.

И за ради ВОТ ТОКОГО заплатить 3к рублей? :Smile_ohmy: :Smile_facepalm:

Согласен полностью, 8 лвл из премов катаю только ЭМ сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
Сегодня в 13:54:14 пользователь Erejnion сказал:

Ну да...

Я даже Киева забросил... пересев на Удалого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв

Вы откатали 35 боев на Ямато, скорее всего в стоке, при этом имеете 16 побед при 19 поражениях - и на основе этого сделали вывод космических масштабов и такой же глупости. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Каждый день я катаю немцев и так до сих пор не получил бронебойными бомбами в палубу. ЧЯДНТ? А, я не стою на месте, с раскачкой в ПМК или ГК и не представляю собой удобную стоячую мишень. А ещё постоянно маячу на передовой и обычно дохну под залпами из ГК или торпедами.

Но чисто статистически - какова вероятность того, что в бою против тебя будет авик, это будет американский авик, это будет авик на бронебойках и это будет американский авик на бронейбоках, который смог в бронебойки?

А под фугасами помереть - много ума не надо, это на любом корабле можно провернуть:)

Мне Ваша статистика никак не интересна,что ж вам так моя любопытна????И без статистики понятно,что вы написали глупость,сравнив тирпиц и ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:54:14 пользователь Erejnion сказал:

Согласен с Вами,могли бы сделать скидочку забабловому(недешевому) кораблю,и ограничить уровень боев до 9ок,хоть о чем это я,наши трудности-это наши трудности,купил-парься,никто не заставлял=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 18:16:05 пользователь Stado_Zaycev сказал:

Вы откатали 35 боев на Ямато, скорее всего в стоке

Вы эту фразу в отношение любого корабля пишите?:) У Ямато, если вы не в курсе, нет топа и стока:)

И обычно даже десятка боёв хоть в стоке, хоть в топе вполне хватает, чтобы понять - нравится корабль или нет.

Сегодня в 20:10:53 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

И без статистики понятно,что вы написали глупость,сравнив тирпиц и ямато.

Лол, а не вы ли первый написали, что Ямато - сила. Тирпиц - могила?:) Я, между прочим, лишь написал, что предпочту Тирпиц нежели Ямато.

Сегодня в 10:17:45 пользователь Erejnion сказал:

Прошу извинить меня, но у вас и на Тирпице/Бисмарке показатели тоже не ахти. Кстати, как вы так умираете-то?

Так я ж и написал - "более-менее", хороших результатов у меня вообще нет. Ну, если сравнивать со всякими "фиолетовыми мутантами" (с):)

А умираю часто потому что имею дурную привычку лезть в атаку в первых рядах.

Не на Тирпице, но на Бисмарке давеча с паназиатским эсмом полезли вдвоём на точку - против нас оказался немецкий эсм, Шима, Миссури и Де Мойн. Решил, что пока буду убегать от такой толпы, то всё равно сдохну, так что пошёл вперёд и закономерно потонул:) Эсмов схлопнули подошедшие союзники, Де Мойна потопил я, долго гонялся за Миссури, но не хватило буквально одного попадания из ПМК, чтобы её потопить, когда меня накрыло залпом с Ямато. Бой в итоге выиграли.

Так-то на цифирь мне пофиг, интересует больше насколько нравится геймплей определённого корабль и какое влияние на бой я на нём могу оказать. Допустим, в описанном бою результаты были не какими-то потрясающими, но вся та орава противников, что выковыривала меня из островов, могла бы заняться и куда более эффективным делом. Будь же у меня Ямато - даже и таких результатов не было бы, не смог я в Ямато. Ну, точнее не смог понять, как его адекватно применять в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 18.12.2017 в 23:15:05 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Согласен с Вами,могли бы сделать скидочку забабловому(недешевому) кораблю,и ограничить уровень боев до 9ок,хоть о чем это я,наши трудности-это наши трудности,купил-парься,никто не заставлял=)

Да чего уж там, ограничивать - так до 8ок.

Корабль-то забабловый и недешевый. А еще легендарный.

Можно и понагибать, за такое бабло-то. Pay to win и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 01:48:58 пользователь Set_Sever сказал:

И обычно даже десятка боёв хоть в стоке, хоть в топе вполне хватает, чтобы понять - нравится корабль или нет.

Между «не нравится» и «не нагибает» очень большая разница. У вас и  isokaze с Fuso  не нагибают, но это не отменяет того, что на своих уровнях это лютые нагибаторы. А то, что Тирпиц вам кажется более комфортным, чем Ямато - случайность и эффект нежелания менять тактику под сильные стороны корабля.

Изменено пользователем Stado_Zaycev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
В 18.12.2017 в 23:15:05 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Ограничение уровня боев не решит проблему, даже хуже сделает. ББ бобры и 8 лвла карают очень больно, а вот против 10 кораблей Тирпиц сражается нормально и как следствие фармит на них, если отрезать бои с 10 лвлами - умирать от АВ будет также, а фармить меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 923
[ODINS]
Участник
14 456 публикаций
34 349 боёв
Сегодня в 01:48:58 пользователь Set_Sever сказал:

Не на Тирпице, но на Бисмарке давеча с паназиатским эсмом полезли вдвоём на точку - против нас оказался немецкий эсм, Шима, Миссури и Де Мойн. Решил, что пока буду убегать от такой толпы, то всё равно сдохну, так что пошёл вперёд и закономерно потонул:)

ОЧЕНЬ  большая разница  на самом деле  ..После  нерфа ПМК  торпеды  Тирпитца  играют крайне важную роль  .. Они помогают разворачивать противников  и  далее  идет добитие  ПМК и  хэдшоты  с ГК  .. На бисмарке  с учетом  противопожарки   нет такой  возможности  ,а носом  танковать его  снаряды ГК  могут и крейсера )) Никто почему  то не указывает что на его торпедных аппаратах  просто превосходный углы наведения   если наложить маневренность и перекладку  башен ГК  скажу  так  , конкурентов ,скажем,  в циклоне у этого корабля в ближнем бою очень немного )) Да ,разумеется корабли типа  Ямато ,купфюрста имеют ультимативный  калибр  , но на сверхкороткой дистанции  пробелы в мканевренности очень сильно сказываются.. Что касается "похода на точку  в начале  боя"  -это плохая история   ,  данный корабль типичный рейдер ,я его даже  заточил в маскировку  ,чтобы  удивлять  тогда  ,когда  это выгодно тебе  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 13:03:57 пользователь Bifrest сказал:

ОЧЕНЬ  большая разница  на самом деле  ..После  нерфа ПМК  торпеды  Тирпитца  играют крайне важную роль  .. Они помогают разворачивать противников  и  далее  идет добитие  ПМК и  хэдшоты  с ГК

Есть такое дело, но это от случая к случаю всё-таки бывает. К тому же, ну хз насчёт нерфа ПМК... Вчера опять же гнался за Миссури, но на Тирпице и в хлам проигрываемом бою. Так даже с носовых углов на неё повесило последовательно пожаров пять, пока я пытался отстреливаться от догоняющих уже меня Де Мойна и Зао:)

Сегодня в 13:03:57 пользователь Bifrest сказал:

Что касается "похода на точку  в начале  боя"  -это плохая история

Не, обычно даже мне не хватает упоротости лезть в одиночку:) Но если вижу, что лёгкие силы активно ввязались в бой - стараюсь поддержать.

Маскировка... Кстати, надо будет попробовать - у меня на Гинденбурге кэп в маскировку заточен, можно будет прокатиться и посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Никогда не жалел о покупке тирпица. Можно и против одиннадцатых играть. Пусть даже результаты низковатые, но с любой катки не подгорало. Горит с других кораблей.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию